![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 4 2020, 19:57) Да, у них не редко наблюдается силикоз. Профессиональное заболевание. Частицы диоксида кремния проникают в альвеолы и остаются в них. Макрофаги (белые клетки крови) пытаются поглотить и вывести опасные частицы из лёгких. Диоксид кремния приводит к тому, что клетки-макрофаги разрываются и выпускают вещество в лёгочную ткань, таким образом, появляются рубцы (фиброз). Рубцы начинают расти вокруг частиц диоксида кремния, что приводит к формированию узелков. Лёгкое шахтёра, болевшего силикозом и туберкулёзом С мной в больнице лежал шахтер. Всю жизнь проработал на угле, в Горнозаводске, Донбассе, Шпицбергене. Но шахты закрыли у нас и он два года работал в Бурятии, шахтная добыча золота. За два года легкие "сели". Золото в кварце, а кварцевая пыль как стекло, режет все. Постоянно кровью харкают там. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 13:36) А как же теория Мюллера? ![]() Или верим в то, что самому нравится? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 13:41) А как же теория Мюллера? ![]() Или верим в то, что самому нравится? ![]() Да почему? Просто дал инфу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 6 2020, 14:33) Да почему? Просто дал инфу. ![]() Дело не в том, что наживаются те и другие, а в том, что ты сам делаешь свой выбор. Ведь однозначно, бросив курить выигрываешь моментально экономически и морально, а потом и физически. Но это ж надо отказаться от мнимого удовольствия. А врачи говорят разное, но тебе слышится лишь то, что для тебя удобно. Я тебя понимаю, сам когда то курил с удовольствием. Так же понимаю, что бросать тебе сейчас вобщем то особой мотивации нет, так как ты забил на свою жизнь и хочешь просто быстренько дожить её, оставаясь самим собой, честно и без особого напряга. Я не предлагаю цепляться за эту жизнь или в 60 лет пытаться начать её заново, но попробовать...просто попробовать пожить чуть качественнее и бодрее, при том, что это не будет стоить ни копейки, а только уменьшит твои расходы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Петрович! Виктор не агитирует за курение, он обращает внимание на статистически подтвержденный факт, что курящие люди заболевают COVID-19 в разы меньше. А выводы каждый делает для себя сам. Кстати об этом интересном явлении я ещё в мае делал ссылку на Невзорова, но был непонят и при этом имею стаж курения 30 лет, но бросил почти 20 лет назад. Что всем и рекомендую ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 6 2020, 18:29) Петрович! Виктор не агитирует за курение, он обращает внимание на статистически подтвержденный факт, что курящие люди заболевают COVID-19 в разы меньше. А выводы каждый делает для себя сам. Кстати об этом интересном явлении я ещё в мае делал ссылку на Невзорова, но был непонят и при этом имею стаж курения 30 лет, но бросил почти 20 лет назад. Что всем и рекомендую ![]() Невзоров сам заядлый курильщик и мозги запудрить людям, для него раз плюнуть, мастер манипуляций. Не верю я в эту статистику. Её могут как угодно вертеть и проверить это невозможно. А вот когда бросаешь курить сам, то первое что бросается в глаза, без всякой статистики, это то что в кармане стало чуть больше денег оставаться, стало больше самоуважения к себе и уверенности в себе, стало лучше общее самочувствие. Это факт, который не надо даже доказывать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 19:01) Невзоров сам заядлый курильщик и мозги запудрить людям, для него раз плюнуть, мастер манипуляций. Не верю я в эту статистику. Её могут как угодно вертеть и проверить это невозможно. А вот когда бросаешь курить сам, то первое что бросается в глаза, без всякой статистики, это то что в кармане стало чуть больше денег оставаться, стало больше самоуважения к себе и уверенности в себе, стало лучше общее самочувствие. Это факт, который не надо даже доказывать. Согласен с вредом курения, но статистика (ест-сно не наша) вещь неумолимая как теорема Пифагора. Виктор это имел ввиду и никого не призывал убивать себя никотином. Забыл поставить ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Oct 6 2020, 19:06 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Oct 6 2020, 19:05) Согласен с вредом курения, но статистика (ест-сно не наша) вещь неумолимая как теорема Пифагора. Виктор это имел ввиду и никого не призывал убивать себя никотином. Забыл поставить ![]() Да я не в укор ему писал, а чисто из дружеского совета. ![]() Про "не нашу" статистику, я вас умоляю. Там врут точно также, как и у нас, когда в этом есть выгода. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1096 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 19:01) ..А вот когда бросаешь курить сам, то первое что бросается в глаза, без всякой статистики, это то что в кармане стало чуть больше денег оставаться, стало больше самоуважения к себе и уверенности в себе, стало лучше общее самочувствие. Это факт, который не надо даже доказывать. Это факт. Смысла в курении не существует от слова совсем. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 6 2020, 20:55) Это факт. Смысла в курении не существует от слова совсем. Не забывай, для Петровича есть одна отдушина - медитация называется! А я вот от курения сигареты тоже типа в транс впадаю. Ни когда не курю на ходу или абы как.. Других не призываю! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 6 2020, 20:50 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 6 2020, 20:49) Не забывай, для Петровича есть одна отдушина - медитация называется! А я вот от курения сигареты тоже типа в транс впадаю. Ни когда не курю на ходу или абы как.. Других не призываю! Кузьмич, при чем тут медитации? И без них заипись себя чувствуешь, когда правильно бросаешь курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Влезу в тему, дядьки. Сам курю уже 40 лет. 10 лет тому, а может и поболее, брат двоюродный рассказал - Володь, месяц перестрадал, не куря и сейчас похмелья вообще не ощущаю!
Хотя, как я помню, парень страдал и поблёвывал ажно... Хотел попрбовать бросить, Петрович. Однако курить хоццаааааа!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2020, 22:33 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2020, 21:47) Влезу в тему, дядьки. Сам курю уже 40 лет. 10 лет тому, а может и поболее, брат двоюродный рассказал - Володь, месяц перестрадал, не куря и сейчас похмелья вообще не ощущаю! Хотя, как я помню, парень страдал и поблёвывал ажно... Хотел попрбовать бросить, Петрович. Однако курить хоццаааааа!!! ![]() Володь, чтоб наверняка бросить курить, нужно сначала хотя бы на время бросить бухать. Потом- можно. ![]() Целая тема тут есть об этом, там положительной статистики- вагон, только читай,анализируй и вдохновляйся. Круче любого Алена Карра. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2020, 22:19) Кузьмич, при чем тут медитации? И без них заипись себя чувствуешь, когда правильно бросаешь курить. Как причём? Медитативный транс меня лично успокаивает, мне легче справляться со своими эмоциями. Для меня это как уздечка для коня, мне без узды никак.. А про "заипись" знаю - испытал (когда с бухлом завязал). ![]() ![]() А по теме Олвера, что хочется сказать.. Болезнь проще не допустить, чем от неё избавиться. Метода простая вполне рабочая (действенная), проверенная мной лично, да и возможно вами, не раз, срабатывает не только от вирусов, но и любых других неприятных явлений. Коротко; - как мыслим - то и имеем. Пример - отправляя ребёнка в школу не допускайте даже мысли что может что то там случится с ним плохое, тем более не создавайте в уме ситуаций как это может быть - это чревато тем что именно так и произойдёт. Вы сами создали ситуацию и запустили программу! То же самое происходит и с заболеваниями - подумал - представил - получил! Надеюсь всё понятно объяснил.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2020, 08:16 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Кузьмич, это как раз таки понятно, про программу.
Для "расслабона" попробуй применить йога-нидру, там вообще напрягаться никак не надо, лежи себе и слушай, всяк лучше цигарки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 6 2020, 19:55) Это факт. Смысла в курении не существует от слова совсем. Это начинаешь понимать когда сам не куришь. Курил 27 лет, сколько раз за это время пытался бросить пальцев сосчитать не хватит. Вот уже 3.5 года прошло как встал утром, заварил чашечку кофе взял сигарету и понял, что не хочу курить, Не знаю как это объяснить но просто весь организм восстал против этой сигареты. Через пол года так прижгло закурить но переборол это желания. Теперь каждое утро бросаю в копилку по 100 руб. На НГ открываю её и докупаю для копа всякие приблуды. На Новый Год сфоткаю какая гора стольников получается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Oct 7 2020, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 09:59) Кузьмич, это как раз таки понятно, про программу. Для "расслабона" попробуй применить йога-нидру, там вообще напрягаться никак не надо, лежи себе и слушай, всяк лучше цигарки. ![]() Слушал..- махом засыпаю. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2020, 12:03) Слушал..- махом засыпаю. ![]() А низзя. Нужно пребывать в пограничном состоянии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 7 2020, 13:10) А низзя. Нужно пребывать в пограничном состоянии. ![]() Понял, спробую. (прийду к состоянию - "в богдаде всё спокойно"( ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:08 | |
![]() |