Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 468 469 470 471 472 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Рублёв Сергей
post Oct 6 2021, 18:02
Создана #9381

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 17:17)
А как на ваш взгляд кто более отморожен я или орк? smile.gif

А у меня иммунитет клеточный, как у Лаврова...через 9 месяцев.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23241759
В этом и заключается здравый смысл. smile.gif
И помня слова вирусолога..про клеточный иммунитет грипп-1год ,короновирусные 2.5 года-
Колитесь сами.. cdira.gif

Если следовать логике вакцинации, то Лаврова, следует вакцинировать в первую очередь...как госслужащего, имеющего непосредственные контакты не только в собственной стране, но и за её пределами.
Группа госслужащие - подлежат обязательной вакцинации.
Но, у нас двойные стандарты в отношении применения прав и обязанностей....что и проявлено в этом случае.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2021, 18:09
Создана #9382

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 6 2021, 18:02)
Если следовать логике вакцинации, то Лаврова, следует вакцинировать в первую очередь...как госслужащего, имеющего непосредственные контакты не только в собственной стране, но и за её пределами.
Группа госслужащие - подлежат обязательной вакцинации.
Но, у нас двойные стандарты в отношении применения прав и обязанностей....что и проявлено в этом случае.

Если предоставляешь справку о том,что есть антитела.Вы освобождаетесь.
Думаю Лавров сдал анализ на Т-клетки.Клеточный иммунитет по словам вирусолога держится до 2.5 лет от короновируса,после болезни.
Анализ на Т клетки дорогой.И вуаля ddd.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2021, 18:40
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 18:28
Создана #9383

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 18:17)
А как на ваш взгляд кто более отморожен я или орк? smile.gif

А здесь и сравнивать не имеет смысла.

Уровень компетенций у вас на порядок/ки ниже.

Прошу при этом не путать компетенции и компетентность.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

zamok
post Oct 6 2021, 18:41
Создана #9384

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии — скончались 929 человек
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2021, 20:07
Создана #9385

Профи

-----XXX--

QUOTE(zamok @ Oct 6 2021, 18:41)
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии — скончались 929 человек

Добавь ещё одного три года до пенсии не дожил и думаю был привит,если бы не был...во всех газетах бы ...начиналось -не привитый и.т.д а так молчок!
О, кажись заработало..
Сенатор от Адыгеи Селезнёв умер от коронавируса.
https://news.ru/society/senator-ot-adygei-s...t-koronavirusa/

Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2021, 20:11
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 20:39
Создана #9386

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2021, 13:57)
Нет. Свобода выбора должна быть либо у всех, независимо от их места проживания, либо ни у кого. Другого не дано. Ну или как проводить границу кого нужно заставлять колоться, а кого нет? Никак это не определишь и "метод случайного тыка" тут не прокатит.
Поэтому я не против пропаганды вакцины, разжёвывания каких-то там азов биологии или вирусологии, разных инетных циферок или высказываний телезвездулек, да ради Бога, что хотите то и делайте. Но не сметь меня или кого-то заставлять колоться мутняком! И пусть упыри верхние руки свои грязные не протягивают к тушкам тех, кто не желает ширяться из рук власти, которая ещё ни одного своего обещания не выполнила.
К тому же вакцинированные - так же распространители заразы, а значит на работе и в общественных местах будут заражать других. Ну чё, давайте их тоже изолируем и насильно посадим по домам. Поэтому уколотые сами активно способствуют распространению вируса в том числе. Был нормальным, укололся, стал заразным. biggrin.gif
Мне не трудно носить маску и даже перчатки в общественных местах, ну типа не распростаняю, следую наставлениям и уважаю окружающих. Не вопрос. Но запускать в себя какую-то жидкость или нет - это буду только сам решать, т.к. это мой организм, моё здоровье и моя жизнь. И распоряжаться своей жизнью и здоровьем буду только я сам и никто другой!
Да и коллективный иммунитет - это сказка и миф (вон Израиль это хорошо показал), т.к. у кого-то антитела держаться 3 месяца, а у кого-то год, кто-то кольнулся полгода назад, а кто-то только сейчас, кто-то после прививки не болеет, а кто-то подхватывает опять вирусняк. Нет такого чтобы одномоментно всех перекололи и ровно полгода никто из миллионов уколотых не болеет. Это просто невозможно. Вбросы это всё и фэйки для стрижки и дойки своих рабов.
Так Вы не ответили на вопрос. Вы лично за поголовную принудительную вакцинацию или всё же за свободу выбора граждан в этом вопросе?
По-моему, я ответил - я за обязательную вакцинацию отдельных категорий. 1000 смертей в день вопиет об этом. За месяц вымирает средний районный центр. Лечения от вирусов нет. Ни от каких. Просто одни менее агрессивные, а другие успевают убить. Все антивирусные препараты(интерфероны и стимуляторы выработки интерферонов) - это полумеры. Они немного могут замедлить размножение вируса, но уничтожить его может только иммунитет организма, и то, далеко не всегда. Вспомните ВИЧ, гепатиты и т.д.Поэтому реальная борьба с любой вирусной заразой - это вакцинация. Все остальные протоколы лечения и т.д.- это лечение симптомов и помощь организму в борьбе с вторичными инфекциями. Поймите, что бактерия и вирус это абсолютно разное.Бактерия живет и размножается самостоятельно. Ей организм нужен только как питательный субстрат.Поэтому и убить ее гораздо легче. Антибиотики бьют по разным механизмам бактерий,не давая им делиться, питаться и т.д. А вирус это кусок нуклеиновой кислоты(ДНК или РНК) собранный в белковую капсулу. Для размножения ему необходимы клетки хозяев.Он проникает в эти клетки и начинает производить миллионы себе подобных, используя органеллы клетки, блокируя ее собственный синтез, истощая и разрушая клетки-продуценты и заражая все соседние. Остановить этот процесс особо и нечем, кроме собственного иммунитета,ну,и отчасти, интерферонов, потому как этот синтез ничем, в сущности, не отличается от обычного синтеза в клетках организма. Это к вопросу о том, а почему не придумали одну таблетку, или один укол.
  + Quote Post

borovichok
post Oct 6 2021, 21:00
Создана #9387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 6 2021, 12:57)
"И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
– Гм... Да ведь других же нет.
– Вот никаких и не читайте. "

Читаем, что написано в самой статейке:

"Несмотря на то, что смертность и уровень госпитализации ощутимо сократились для привитых, новые изыскания показывают: иммунная система всякого пациента обладает уникальными чертами, из-за чего даже вакцинированные могут затем тяжело заболеть."

Это открытие колеса в очередной раз: Люди будут болеть и умирать в любом случае, но из привитых умрет значительно меньше от КВ, чем среди непривитых.

org пишет ..из привитых умрет значительно меньше от КВ, чем среди непривитых.

А где факты в цифрах (не фальшивых ) ? Это вопервых . Вовторых , скинул эту инфу ., т. к. там затронули об ИММУНИТЕТЕ . Знаком с одним товарищем , ему седьмой десяток лет пошел .У него три высших образования , одно из них медицинское , он биолог . Он сам "слепил свой иммунитет " , давно и регулярно занимается спортом по созданной им лично системе тренировок , правильное питание ( есть возможность питаться продуктами без химии ) , образ жизни . Всему этому он учит людей .Но всеравно заразился , потому как общается с большим колличеством людей и часто бывает в командировках . Хотя и заразился , но его иммунная система справилась с КОРОНОЙ ( без помощи врачей ) . trudu.gif О нем можно долго рассказывать , таких людей единицы . Жаль что эпидемия , а то почаще общались бы с ним . sad.gif У нас в городе есть один старичек , он бывший военный . Ему уже за 80 лет. Иногда по праздникам он одевает свой военный китель подполковника с медалями О нем иногда пишут местные газеты . О себе он рассказывал , что в молодости он часто болел простудными заболеваниями , но ему надоело болеть и он начал закаливать свой организм . В результате он давно ходит и бегает по городу в любую погоду и даже в любой мороз в одних шортах , обуви и кепке . 15.gif trudu.gif Его тело всегда загорелое и не выглядит на его 80 с лишним лет . Вспомнил как встречал его несколько раз у ларьков с фруктами . Покупал он их в приличных колличеcтвах(примерно 2-3 десятка ) , особенно КИВИ . Кстати , в маске на улице и у ларьков почему то я его ниразу не встречал , хотя у нас в городе ( население гдето 90-92 тыс.) на улице больше всего в масках хотят пожилые граждане .

Сообщение отредактировано borovichok: Oct 6 2021, 21:04
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 21:31
Создана #9388

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Oct 6 2021, 22:00)
org пишет ...
А где факты в цифрах (не фальшивых ) ? ...                                 

Это не я пишу. Это пишут аргентинцы, если речь о Спутнике. Ссылку уже пару раз здесь размещал. Сегодня тоже. Изучайте. Было бы желание, но вот проблема в том, что вы этого делать не хотите.

Ну а старичкам вашим здоровья и справить столетие.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

borovichok
post Oct 6 2021, 21:46
Создана #9389

Профи

-----XXXXX

Комрады , кто что слышал о свежей инфе . на тему разработки лекарств от короны ( не вакцин ) ? Если быть точнее, то в состав которых входят: известный , повсеместный сорняк, (вот когда надо совсем старею, забыл название ) , ЧАГА( отличная вещь) , помогает от разного , но работает только втечении года и еще СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ . Сам не успеваю все отслеживать , времени мало ... .

О товарище о котором отписал выше , вспомнил , что он тоже этим интересуется(разработками лекарств ... ) и вообще о короне и вакцинах . Разоблачает многих лже медиков , политиков и т. д. которые пишут в сети на темы о эпидемии .
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 21:53
Создана #9390

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Oct 6 2021, 22:00)
org пишет ..из привитых умрет значительно меньше от КВ, чем среди непривитых.

А где факты в цифрах (не фальшивых ) ?  Это вопервых .                                                           

Данные центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Период с 1 мая по 25 июля 2021года.

Исследование показало:
Что из числа полностью вакцинированных лиц с КВ были госпитализированы 3,2% пациентов, помещены в отделение интенсивной терапии 0,5% и еще 0,2% нуждались в искусственной вентиляции легких.

Среди частично вакцинированных лиц это соотношение составило 6,2%, 1,0% и 0,3% соответственно.

Среди непривитых:
Госпитализированных 7,6%, переведенных в реанимацию - 1,5%, нуждались в искусственной вентиляции легких - 0,5%.

Уровень инфицирования коронавирусом среди непривитых лиц в 4,9 раза, а частота госпитализаций - в 29,2 раза превышали аналогичные показатели для полностью вакцинированных граждан.

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post Oct 6 2021, 21:55
Создана #9391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 7 2021, 00:31)
Это не я пишу. Это пишут аргентинцы, если речь о Спутнике. Ссылку уже пару раз здесь размещал. Сегодня тоже. Изучайте. Было бы желание, но вот проблема в том, что вы этого делать не хотите.

Ну а старичкам вашим здоровья и справить столетие.
C вами все ясно и понятно . И нет больше интереса и желания общаться , тратить на вас время зря . Здоровья вам и всего наилучшего .
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 22:09
Создана #9392

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Oct 6 2021, 21:46)
Комрады , кто что слышал о  свежей  инфе . на тему  разработки лекарств  от короны ( не вакцин ) ?                                                                                        Если быть  точнее, то  в состав которых входят: известный , повсеместный сорняк,  (вот когда надо  совсем старею, забыл название ) , ЧАГА( отличная вещь) , помогает от разного , но работает только втечении года и еще  СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ  .      Сам не успеваю все отслеживать , времени мало ... .             

О товарище о котором отписал выше , вспомнил , что он тоже этим интересуется(разработками лекарств ... )  и вообще о короне и вакцинах . Разоблачает многих  лже медиков , политиков и т. д.  которые пишут  в сети  на темы о эпидемии .

Понимаете какое дело- сейчас в день заболевает 25000 человек,а умирает около 1000, т.е.4 человека из 100. Если вы начнете поить 100 больных ослиной мочой, то выздоровеет 96, но это не значит, что им она помогла.
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 22:11
Создана #9393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(borovichok @ Oct 6 2021, 22:55)
C вами все ясно и понятно . И нет больше интереса и желания общаться , тратить на вас время зря .  Здоровья вам и всего наилучшего .

Поверьте, я переживу отсутствие интереса с вашей стороны. Не понятно зачем об этом оповещать всех? Просто не пишите, да и все, тем более ничего содержательного вы не написали. Можете меня заблокировать и не видеть что я пишу. Видите сколько вариантов. Вот интересно, почему вы выбрали самый демонстративный?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 22:21
Создана #9394

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2021, 21:53)
Данные центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Период с 1 мая по 25 июля 2021года.

Исследование показало:
Что из числа полностью вакцинированных лиц с КВ были госпитализированы 3,2% пациентов, помещены в отделение интенсивной терапии 0,5% и еще 0,2% нуждались в искусственной вентиляции легких.

Среди частично вакцинированных лиц это соотношение составило 6,2%, 1,0% и 0,3% соответственно.

Среди непривитых:
Госпитализированных  7,6%, переведенных в реанимацию - 1,5%, нуждались в искусственной вентиляции легких - 0,5%.

Уровень инфицирования коронавирусом среди непривитых лиц в 4,9 раза, а частота госпитализаций - в 29,2 раза превышали аналогичные показатели для полностью вакцинированных граждан.
Ну что Вы? Как можно верить этим цифрам? Это ж все Путин с Шойгу подтасовали smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 22:36
Создана #9395

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 23:21)
Ну что Вы? Как можно верить этим цифрам? Это ж все Путин с Шойгу подтасовали  smile.gif

Такую реакцию, предполагаю.. smile.gif

В принципе, данные везде примерно одинаковые, приведенные выше, похожи на данные опубликованные в The Lancet, исследователями из Университетского Колледжа Лондона.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 6 2021, 22:37

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2021, 22:46
Создана #9396

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2021, 22:36)
Такую реакцию, предполагаю.. smile.gif

В принципе, данные везде примерно одинаковые, приведенные выше, похожи на данные опубликованные в The Lancet, исследователями из Университетского Колледжа Лондона.

от ковид
05.10.21 в Штатах умерло в три раза больше чем 05.10.20 то есть вакцинация никак не влияет на смертность..ну ну. wink.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2021, 22:48
  + Quote Post

АндрейКамень
post Oct 6 2021, 22:56
Создана #9397

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

biggrin.gif Моё мнение это беда должна была стать сезонной, как грипп в более тяжелой форме
(коронавирус). А теперь он все сезонный, так как идет вакцинация, постоянное размножение, разгон.
Этот вирус изначально задуман под старых и слабых косит их.(выгодно)
Но,косить,КОСИТЬ всех подряд - это уничтожить все.(не выгодно)
А тут контроль, задумка авторов... Кто не знаю, НЛО наверно www.gif
По этому ни чего и не создали, и наверно ещё долго не создадут пока не будет достигнут нужный результат.

Какой результат тоже не знаю. ddd.gif

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 22:57
Создана #9398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 23:46)
от ковид
05.10.21 в Штатах лумерло в три раза больше чем 05.10.20 то есть вакцинация никак не влияет на смертность..ну ну. wink.gif

А сколько заболело?

Сообщение отредактировано org: Oct 6 2021, 23:00

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 6 2021, 23:01
Создана #9399

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 23:21)
Ну что Вы? Как можно верить этим цифрам? Это ж все Путин с Шойгу подтасовали  smile.gif

Верить можно. Примерно как википедии smile.gif
Господа..почаще выходите из дома wink.gif Читаете всякую херь..буд-то сами являетесь её владельцами. Ааа.. про Аргентину давно не вспоминали lupsk.gif

Поймите простое.
У вас никогда не будет карт на руках- ибо..вы не игроки. Единственное что можете- это рыться в бито..от чужой игры wink.gif
А оно надо lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2021, 23:06
Создана #9400

Профи

-----XXX--

QUOTE(org @ Oct 6 2021, 22:57)
А сколько заболело?

Ух ты...вакцинация и болезнь не остановила...а увеличела число заболевших в разы...во дела. wink.gif
Нормально так попрививались..ожидаемо...даежжжжь вакцину от вакцины!

Сообщение отредактировано stiks: Oct 6 2021, 23:15
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 19:04
Рейтинг@Mail.ru