Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 466 467 468 469 470 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Oct 6 2021, 10:51
Создана #9341

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Oct 6 2021, 11:35)
Не надо вилять и передёргивать задом, там открытым текстом написано, что каждый диагноз врача проверятся специально обученными надсмотрщиками и в случае «неверно ошибочного» исправляется на «правильный» в соответствии с нерусской методичкой an.gif
Ну у меня два варианта вашей позиции:
1. как обычно, доктор менгеле отрабатывает пайку.
2. ваше мышление настолько убогое и узколобое что не можете осилить текст-методичку от структуры вашего мирового хозяина ВОЗ. «Лягушку нужно варить медленно, чтобы она ничего не заметила», и с вами это уже происходит. И похожи на богомола, у которого во время скрещивания, самка уже сожрала голову, а он во время оргазма этого и не заметил wink.gif

Ну раз не надо, то не виляйте и не передергивайте. И читайте то, что написано, а не то, что вам мерещится в вашем, воспаленном заговорами, мозгу (если можно так назвать). Речь идет не о диагнозе, а о заполнении свидетельства о смерти. Вернее о правильности этого заполнения. Правильные диагнозы ставят патологоанатомы.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 11:05
Создана #9342

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 09:37)
Ну сами тогда послушайте... 1.10 мин

А вы сами то слушали? Он там говорит о том,что нет случаев повторного заражения. Это как понимать? Только в этой ветке уже человек 10, если не больше, отписались, что заболевали повторно. Таким образом, все, что он говорит о преимуществах иммунитета, приобретенного в результате болезни над иммунитетом от вакцины, разбивается о факты - люди болеют повторно и не так уж и редко. Так же и после вакцинации - кто-то может заболеть,но почти наверняка, не в тяжелой форме. Об этом говорит статистика. Если не верите нашей, посмотрите аргентинскую. Они вторые в мире после нас по использованию Спутника и уж точно не заинтересованы в передергивании фактов.
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 11:12
Создана #9343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 12:05)
...Об этом говорит статистика...

Бесполезно им говорить такие слова. Подумаешь статистика. Есть же Маша Шукшина, бабушки у подьезда, г. Бероев и прочие выдающиеся деятели культуры и искусства. Ну и собственные фантазии тоже не дают потухнуть пламени борьбы с мировым заговором.
Статистика wink.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 11:24
Создана #9344

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Oct 6 2021, 11:12)
Бесполезно им говорить такие слова. Подумаешь статистика. Есть же Маша Шукшина, бабушки у подьезда, г. Бероев и прочие выдающиеся деятели культуры и искусства. Ну и собственные фантазии тоже не дают потухнуть пламени борьбы с мировым заговором.
Статистика wink.gif

Да, понятно,что им не нужны ответы. Они их не читают,или не понимают. Я отвечаю только для других,которые иногда заглядывают в эту ветку. smile.gif
  + Quote Post

Серега ...
post Oct 6 2021, 11:48
Создана #9345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 11:05)
А вы сами то слушали? Он там говорит о том,что нет случаев повторного заражения. Это как понимать? Только в этой ветке уже человек 10, если не больше, отписались, что заболевали повторно. Таким образом, все, что он говорит о преимуществах иммунитета, приобретенного в результате болезни над иммунитетом от вакцины, разбивается о факты - люди болеют повторно и не так уж и редко. Так же и после вакцинации - кто-то может заболеть,но почти наверняка, не в тяжелой форме. Об этом говорит статистика. Если не верите нашей, посмотрите аргентинскую. Они вторые в мире после нас по использованию Спутника и уж точно не заинтересованы в передергивании фактов.

все будут болеть повторно и те и другие ,болеть будут по разному , основной фактор наличие сопутствующих заболеваний и особенности организм социальные условия и много что ещё, и возраст .

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 11:49
Создана #9346

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 5 2021, 21:13)

Ну если вы такие умные, то почему до сих пор вы не признанные мировые вирусологи и тем более почему вы не изобрели чёткую и правильную вакцину "одним уколом и навсегда" со своими крутейшими познаниями вируса и его действия? А почему юзаете инетные знания и пытаетесь этими сетевыми понятиями, ежедневно меняющимися, забубнить людей и заставлять их ширяться мутняком, за последствия от которого ни вы, ни власть не ответите сейчас и в будущем?
Ну или если вы врачи, то идите поспорьте на медицинских форумах с такими же врачами, которые не хотят колоться и у которых аргументов не меньше, чем у вас, а то и больше! Зачем здесь умничать и распинаться?
И да, в очередной раз, как всегда, топящие за власть - топят и за вакцинацию. И наоборот. Кому нынешняя власть поперёк горла - ни в жисть не поверят в бесплатный сыр в мышеловке, особенно когда начинают лотереи устраивать и машины разыгрывать ради ширева как можно большего кол-ва людей. Сразу понятно у кого краплёные карты и 11 тузов в рукаве. cheesy.gif

Сергей,очень странно слышать от Вас такие слова. Почему Вы решили, что за вакцинацию могут агитировать только апологеты власти и малограмотные выскочки? Что Вас надоумило? Я,например, не медик, но имею прямое отношение к биологии и еще в 90-е годы прошлого века работал с дефектными аденовирусами,используя их как векторы для переноса нужной генетической информации. Так что я прекрасно знаю состав вакцин и принцип их действий. И вообще не понимаю, при чем здесь власть? Вакцинация происходит по всему миру и наша вакцина показывает себя на уровне лучших западных по эффективности и безопасности. Ее делали ученые, а не власть. Или надо отмораживать уши просто кому-то назло? Не увидел в Ваших возражениях разумного зерна.
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 11:56
Создана #9347

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 6 2021, 11:48)
все будут болеть повторно и те и другие ,болеть будут по разному , основной фактор наличие сопутствующих заболеваний и  особенности организм  социальные условия и много что ещё, и возраст .

Не все,а некоторые. Об этом и разговор. Просто говорить о том, что иммунитет после болезни чем-то лучше,чем после прививки, неправильно. Потому что утверждение,на котором этот вывод базируется,опровергается повторными заболеваниями. Иммунитет хорош тогда,когда он на 100% защищает от повторных инфекций. Во всех остальных случаях,он недостаточен.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 6 2021, 13:23
Создана #9348

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Oct 6 2021, 03:47)
Я вас не понимаю.
Откуда такие упаднические настроения?
Это грех, это раз, во-вторых Господь располагает, да, "...  но и сам не плошай" ну и в-третьих, вы слишком сильно погрузились в конспирологию и заговоры, с головой. Высуньте хотя бы голову и осмотритесь. Не стоит слишком на этом заострять внимание.
Да, зависит от нас не много, но и нашей вины тут нет, что  сейчас вот в таких мы условиях. Для нас выбор стоит просто- привится или нет. Ни кто тут ни кого не заставляет, посто знающие люди(это, естественно, не гринько, вселенная и тут ник) объясняют простые вещи. Прививаться или нет-  выбор каждого.
ПС Сам я не привит, пока что. Думаю. Переболел с потерей обоняния, как и многие, если что.

Если кратко, ты вы совсем не поняли мой посыл и многих, кто в этой ветке пишет.
Ни я, никто либо другой не против вакцины как таковой, ну сделали её и сделали, кто хочет - колитесь, не хочешь - не подставляйся под иглу. Всё добровольно и по-чесноку. Вопросов нет. Но! И я никогда и ни под каким соусом не соглашусь на принудительную вакцианацию (как я понял, люди это же имеют в виду), т.к. это ущемление прав и свобод граждан, а так же сегрегация населения и даже геноцид. В этом и корень всех этих дискуссий и дрязг.

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 11:49)
Сергей,очень странно слышать от Вас такие слова. Почему Вы решили, что за вакцинацию могут агитировать только апологеты власти и малограмотные выскочки? Что Вас надоумило? Я,например, не медик, но имею прямое отношение к биологии и еще в 90-е годы прошлого века работал с дефектными аденовирусами,используя их как векторы для переноса нужной генетической информации. Так что я прекрасно знаю состав вакцин и принцип их действий. И вообще не понимаю, при чем здесь власть? Вакцинация происходит по всему миру и наша вакцина показывает себя на уровне лучших западных по эффективности и безопасности. Ее делали ученые, а не власть. Или надо отмораживать уши просто кому-то назло? Не увидел в Ваших возражениях разумного зерна.

Тут, Михаил такое дело. Всё, что я пишу - это касается только насильственной вакцинации всех подряд, а я против этого, к тому же без должного обследования каждого индивидуально, что вообще недопустимо.
Если всё добровольно - нет проблем, ничего против не имею. Об этом пишу в этой ветке наверно в 10-й раз.
Поэтому всё что пишу - это касается именно принудиловки, но не добровольного вакцинирования.
Вот Вы лично за принудиловку или за свободу выбора?
Если первое, то мы с Вами точно общего языка не найдём. Если за второе, тогда у нас нет даже предмета и причины для спора.
И да, политика в этом деле - первична, т.к. именно политики, власть являются заказчиками любых разработок вакцин, а не сами врачи посидели, подумали и решили замутить вакцинку. Медицина, врачи - это лишь инструмент распростространения вакцинации, это пешки, винтики в этой системе, поэтому с них спрос маленький. Что им скажут - то и сделают.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 13:27
Создана #9349

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Определены факторы выживаемости при тяжелом течении КВ инфекции, а так же защищенности человека от инфицирования КВ.

Уровень специфических антител IgM и IgG к S-белку;
Количество частиц вируса в крови (РНК вируса в крови).

Исследователи установили, что только один из параметров напрямую коррелирует с высоким риском смерти - низкий ответ антител против S-белка вируса SARS-CoV-2.

Источник: Journal of Internal Medicine https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/joim.13386#

То есть ровно то, что я пытался донести вчера. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

mss
post Oct 6 2021, 13:35
Создана #9350

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2021, 13:23)
Если кратко, ты вы совсем не поняли мой посыл и многих, кто в этой ветке пишет.
Ни я, никто либо другой не против вакцины как таковой, ну сделали её и сделали, кто хочет - колитесь, не хочешь - не подставляйся под иглу. Всё добровольно и по-чесноку. Вопросов нет. Но! И я никогда и ни под каким соусом не соглашусь на принудительную вакцианацию (как я понял, люди это же имеют в виду), т.к. это ущемление прав и свобод граждан, а так же сегрегация населения и даже геноцид. В этом и корень всех этих дискуссий и дрязг.
Тут, Михаил такое дело. Всё, что я пишу - это касается только насильственной вакцинации всех подряд, а я против этого, к тому же без должного обследования каждого индивидуально, что вообще недопустимо.
Если всё добровольно - нет проблем, ничего против не имею. Об этом пишу в этой ветке наверно в 10-й раз.
Поэтому всё что пишу - это касается именно принудиловки, но не добровольного вакцинирования.
Вот Вы лично за принудиловку или за свободу выбора?
Если первое, то мы с Вами точно общего языка не найдём. Если за второе, тогда у нас нет даже предмета и причины для спора.

Свобода выбора заканчивается там,где начинается свобода другого.Если Вы сидите дома и никуда не ходите,или живете где-то далеко от другой родни,то конечно,прививка - Ваш выбор.А вот если Ваша работа связана с ежедневными контактами с сотнями других людей - вот тут уже совсем другое дело. Тут,в случае заражения,Вы можете стать суперраспространителем,а это допускать в период пандемии нельзя.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 6 2021, 13:57
Создана #9351

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 13:35)
Свобода выбора заканчивается там,где начинается свобода другого.Если Вы сидите дома и никуда не ходите,или живете где-то далеко от другой родни,то конечно,прививка - Ваш выбор.А вот если Ваша работа связана с ежедневными контактами с сотнями других людей - вот тут уже совсем другое дело. Тут,в случае заражения,Вы можете стать суперраспространителем,а это допускать в период пандемии нельзя.

Нет. Свобода выбора должна быть либо у всех, независимо от их места проживания, либо ни у кого. Другого не дано. Ну или как проводить границу кого нужно заставлять колоться, а кого нет? Никак это не определишь и "метод случайного тыка" тут не прокатит.
Поэтому я не против пропаганды вакцины, разжёвывания каких-то там азов биологии или вирусологии, разных инетных циферок или высказываний телезвездулек, да ради Бога, что хотите то и делайте. Но не сметь меня или кого-то заставлять колоться мутняком! И пусть упыри верхние руки свои грязные не протягивают к тушкам тех, кто не желает ширяться из рук власти, которая ещё ни одного своего обещания не выполнила.
К тому же вакцинированные - так же распространители заразы, а значит на работе и в общественных местах будут заражать других. Ну чё, давайте их тоже изолируем и насильно посадим по домам. Поэтому уколотые сами активно способствуют распространению вируса в том числе. Был нормальным, укололся, стал заразным. biggrin.gif
Мне не трудно носить маску и даже перчатки в общественных местах, ну типа не распростаняю, следую наставлениям и уважаю окружающих. Не вопрос. Но запускать в себя какую-то жидкость или нет - это буду только сам решать, т.к. это мой организм, моё здоровье и моя жизнь. И распоряжаться своей жизнью и здоровьем буду только я сам и никто другой!
Да и коллективный иммунитет - это сказка и миф (вон Израиль это хорошо показал), т.к. у кого-то антитела держаться 3 месяца, а у кого-то год, кто-то кольнулся полгода назад, а кто-то только сейчас, кто-то после прививки не болеет, а кто-то подхватывает опять вирусняк. Нет такого чтобы одномоментно всех перекололи и ровно полгода никто из миллионов уколотых не болеет. Это просто невозможно. Вбросы это всё и фэйки для стрижки и дойки своих рабов.
Так Вы не ответили на вопрос. Вы лично за поголовную принудительную вакцинацию или всё же за свободу выбора граждан в этом вопросе?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

vtf
post Oct 6 2021, 14:08
Создана #9352

Профи

Номер карты: 2202......6821

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 6 2021, 13:57)

К тому же вакцинированные - так же распространители заразы, а значит на работе и в общественных местах будут заражать других.

Это самое основное. То,что ты привился не означает,что ты не заболеешь и не заразишь кого-то еще. На фоне этого все сказки про то,что вакцинированные болеют в более легкой форме-чушь собачья. У нас в ЦРБ вакцинированные мрут наравне с непривитыми.
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 14:19
Создана #9353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vtf @ Oct 6 2021, 15:08)
Это самое основное. То,что ты привился не означает,что ты не заболеешь и не заразишь кого-то еще. На фоне этого все сказки про то,что вакцинированные болеют в более легкой форме-чушь собачья. У нас в ЦРБ вакцинированные мрут наравне с непривитыми.

Для того, что бы утверждать это, нужно иметь конкретные цифры. Сколько поступило с начала года больных в инфекционное отд., сколько из них привитых, сколько непривитых. Каковы результаты в обеих группах. Тогда можно реально говорить.
А так ваш эмоциональный всплеск всего лишь один из многих "я точно знаю, мне сказала бабушка у которой внук ухаживает за санитаркой в поликлинике".
И повторю еще раз, может не все следят: прививка - не гарантия бессмертия, но существенно продлевает жизнь при инфицировании коронавирусом, а так же сокращает период в течении которого человек заразен

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Марш
post Oct 6 2021, 14:22
Создана #9354

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

В нашем ковидарии на лечении сейчас поголовное число больных ковидом - привитые.
Такое наблюдение.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 6 2021, 14:23
Создана #9355

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(vtf @ Oct 6 2021, 14:08)

Да, ладно бы привитые только болели (хоть в лёгкой, хоть в тяжёлой форме, не суть), но они же и распространители этой гадости, а значит все эти байки "прививайся, чтобы не болеть и не заражать никого на работе и в метро" не работают. Следовательно заставляют людей колоться не ради заботы о здоровье населения или ликвидации пандемии, а из каких-то своих меркантильных или политических целей.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Oct 6 2021, 14:45
Создана #9356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Oct 6 2021, 15:22)
В нашем ковидарии на лечении сейчас поголовное число больных ковидом -  привитые.
Такое наблюдение.

Тут главный вопрос: уйдут они оттуда своими ногами, или их понесут ногами вперед.
Повторю: прививка - не гарантия бессмертия, но существенно продлевает жизнь при инфицировании коронавирусом, а так же сокращает период в течении которого человек заразен

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

stiks
post Oct 6 2021, 15:18
Создана #9357

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2021, 13:27)
Определены факторы выживаемости при тяжелом течении КВ инфекции, а так же защищенности человека от инфицирования КВ.

Уровень специфических антител IgM и IgG к S-белку;
Количество частиц вируса в крови (РНК вируса в крови).

Исследователи установили, что только один из параметров напрямую коррелирует с высоким риском смерти - низкий ответ антител против S-белка вируса SARS-CoV-2.

Источник: Journal of Internal Medicine  https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/joim.13386#

То есть ровно то, что я пытался донести вчера. wink.gif

Вы не до конца честны..
и даёте и ищете информацию общую..и как только начинаем разбираться в ваших типа "исследованиях" выясняется по вашим же словам и об этом давно говорят вирусологи..
QUOTE(scandijinior @ Oct 5 2021, 18:18)
Переболевшие, в отличии от привитых, имеют множество уникальных антител к различным структурным белкам вируса для нейтрализации их воздействия. Но если изначально исключить (или максимально снизить) возможность причаливания....то и не начнутся процессы в которых участвуют эти структурные белки.

А вся остальная ваша информация интересная не скрою для меня тонет в идиотских высказываниях врача орка с его "нет антител,нет иммунитета". Которые он у себя в дыре померить не может.Для него Т клеток и самого клеточного иммунитета не существует.И ММС.. ки у которого глисты в голове или опухоль перекрывает часть электрических импульсов и данная информация искажается в обратном направлении.

Прошу вас более тщательней давать информацию..т.е с комментариями.А не так как вы. wink.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 6 2021, 15:37
Создана #9358

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 6 2021, 12:56)
Не все,а некоторые. Об этом и разговор. Просто говорить о том, что иммунитет после болезни чем-то лучше,чем после прививки, неправильно. Потому что утверждение,на котором этот вывод базируется,опровергается повторными заболеваниями. Иммунитет хорош тогда,когда он на 100% защищает от повторных инфекций. Во всех остальных случаях,он недостаточен.

Ровно так же можно сказать и о привитых image046.gif
Кто это вообще проверял lupsk.gif
Давайте хоть включим простую математику. Какой у нас процент переболевших и вообще кого обошёл вирус..где данные lupsk.gif
Какой процент..дважды переболевших и заболевших после вакцинации lupsk.gif
Нет этих данных и быть не может. Это надо создавать некую группу для наблюдения и каждый их пчих с соплями- сразу на тест. Ковид это..или разновидность гриппа.
Мы вот сходили на 1-е сентября. Сначало заболел младший..потом старший. Супруга чуть сопли погоняла а меня позже всех и на подольше. С 25-го сентября и вот только счас более-мене. С неделю под вечер температура до 37.5. Утром нет. Немного насморк и больше всего напрягало- головная боль. Температура так и не уходила спустя неделю. Стал принимать антибиотик..6-ть дней курс. Температура практически сразу ушла..а головная боль только недавно снизилась. Вроде нормально себя чувствуешь..но делать ничего не можешь. Пройти несколько км..аж картинка плывёт перед глазами. Вот и что это было..тесты никто не сдавал. Голова болела как при ковиде по весне.
Чтоб так утверждать как пишите- это надо иметь доступные тесты. Как сами себе люди могут мерить температуру. Тогда можно об чём то говорить. А так- больше похоже..что телевизор вещает wink.gif
Мы теперь все болеем только ковидом априори..забыв про простуды и грипп.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 15:48
Создана #9359

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 16:18)
Вы не до конца честны..
и даёте и ищете информацию общую..и как только начинаем разбираться в ваших типа "исследованиях" выясняется по вашим же словам и об этом давно говорят вирусологи..

ГЫ! facepalm.gif

Какой нафинг разбираться... Вы, и не только вы, даже не читаете источники. 14.gif
А продолжаете нести не понятно, что.... 14.gif
Какие то ролики с ютуб. 17.gif
Скачивайте в пдф (статьи в полном объеме) из указанных мной источников и читайте. А не только смотрите преамбулу.

QUOTE(stiks @ Oct 6 2021, 16:18)
А вся остальная ваша информация интересная не скрою для меня тонет в идиотских высказываниях врача орка с его "нет антител,нет иммунитета". Которые он у себя в дыре померить не может.Для него Т клеток и самого клеточного иммунитета не существует.И ММС.. ки у которого глисты в голове или опухоль перекрывает часть электрических импульсов и данная информация искажается в обратном направлении.

Были такие программы в процессе обучения. Сейчас другие, соответствующие современному уровню знаний в данных вопросах. В этом то, как раз нет ничего странного.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 6 2021, 15:56
Создана #9360

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 6 2021, 16:37)
Ровно так же можно сказать и о привитых image046.gif
Кто это вообще проверял lupsk.gif
Давайте хоть включим простую математику. Какой у нас процент переболевших и вообще кого обошёл вирус..где данные lupsk.gif
Какой процент..дважды переболевших и заболевших после вакцинации lupsk.gif
Нет этих данных и быть не может. Это надо создавать некую группу для наблюдения и каждый их пчих с соплями- сразу на тест. Ковид это..или разновидность гриппа.
Мы вот сходили на 1-е сентября. Сначало заболел младший..потом старший. Супруга чуть сопли погоняла а меня позже всех и на подольше. С 25-го сентября и вот только счас более-мене.  С неделю под вечер температура до 37.5. Утром нет. Немного насморк и больше всего напрягало- головная боль. Температура так и не уходила спустя неделю. Стал принимать антибиотик..6-ть дней курс. Температура практически сразу ушла..а головная боль только недавно снизилась. Вроде нормально себя чувствуешь..но делать ничего не можешь. Пройти несколько км..аж картинка плывёт перед глазами. Вот и что это было..тесты никто не сдавал. Голова болела как при ковиде по весне.
Чтоб так утверждать как пишите- это надо иметь доступные тесты. Как сами себе люди могут мерить температуру. Тогда можно об чём то говорить. А так- больше похоже..что вещает wink.gif
Мы теперь все болеем только ковидом априори..забыв про простуды и грипп.телевизор

Данные я давал в этой теме.....но вас они не интересуют. cheesy.gif 17.gif
Главное чушь нести.

Кратко. У привитых при заражении КВ инфекцией, фиксируются специфические IgА и IgG, на 4 и 7 день соответственно.
У не привитых на 7 и 21-28.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 16:51
Рейтинг@Mail.ru