![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 18:57) За хамство ловите минус. Вы то все, неуколотые, из какого места лезете? Хамства здесь не увидел, по вашей же просьбе применены биологические термины. Ранее активности у вас в этой теме не было, решили поучаствовать, и, видимо, не совсем психологически были подготовлены к полемике и нестрессоустойчивы, не смогли сопротивляться дискуссии, найти аргументы и пошли по лёгкому пути, вкатили минус. Ставить минус это слабость. И что, теперь, если меня часто в дурку с психушкой отправляют, хамят – то же всем минусы ставить что ли ![]() ![]() ![]() За явное хамство нужно минусовать. В данном же случае Стикс общался со мной, не с вами, и не к вам напрямую высказывал своё отношение. Stiksу можно бы обратиться к Администратору о снятии минуса. Сообщение отредактировано Neolit: Oct 5 2021, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега ... @ Oct 5 2021, 10:00) ""., Стою . Сегодня с утра мне объявили что я должен привиться . А я болел год назад по третьему варианту . Ну так что , ежики плакали кололись но продолжали ...кактус . У вас есть шанс кольнуться не полной программе. ![]() Вакцинаторам при предвакцинном осмотре предъявляете справку (или там подтверждение какое-то не знаю точно) о том, что переболели. Или свежий анализ на антитела (при их наличии). Проводящий осмотр медработник пишет показание к применению однокомпонентной "вакцины". С этой бумажкой - к вакцинаторам - колоться. Люди так делали (в Сочи, в Рязани например). Но можете слать вакцинаторов лесом. Ибо иммунитет ваш никуда не делся и скорее всего не денется. И он работает. По меньшей мере 9 месяцев точно - доказано практикой. Про больший срок сказать не могу - данными не обладаю. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 5 2021, 15:09 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 5 2021, 13:05) Хамства здесь не увидел, по вашей же просьбе применены биологические термины. Ранее активности у вас в этой теме не было, решили поучаствовать, и, видимо, не совсем психологически были подготовлены к полемике и нестрессоустойчивы, не смогли сопротивляться дискуссии, найти аргументы и пошли по лёгкому пути, вкатили минус. Ставить минус это слабость. И что, теперь, если меня часто в дурку с психушкой отправляют, хамят – то же всем минусы ставить что ли ![]() ![]() ![]() За явное хамство нужно минусовать. В данном же случае Стикс общался со мной, не с вами, и не к вам напрямую высказывал своё отношение. Stiksу можно бы обратиться к Администратору о снятии минуса. Так у них это принято)) в месте с ( сат ехе) лепить минусы в крысу) по шакалинному!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 15:28) Так у них это принято)) в месте с ( сат ехе) лепить минусы в крысу) по шакалинному!!!! А ты, тупорыл, чего в ответных минусах понаписал. У тебя, козла, даже мозгов не хватает правила прочесть о том, что ответные минусы на форуме запрещены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,287 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 16:28) Так у них это принято)) в месте с ( сат ехе) лепить минусы в крысу) по шакалинному!!!! А сами то как минусы лепите? Не по крысиному? Ну вы и индивидуумы: как самим других минусовать так это нормально. Как им минус поставили, начинается визг, нытье и скулеж: нам то за что? Вы как бабы базарные себя ведете. Вроде бы пол в профиле стоит "мужской", а по поведению- истеричные институтки. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Вот приболела мать у меня, кашель, температуры нет) сегодня пошла к нам в амбулаторию к терапевту, та ее послушала и вынесла вердикт бронхит))) написала лечение и отправила ее на узи))) Приехали, сделала мать узи ,подождали результат))) ни чего не выявлено !!! Дальше смотрите сами!!!
![]() Тут еще не хватает азитромицина от которого отказалась Мать))) Цефтриаксон ударная доза))) И так всем выписывают у нас!!! Думаю поймете)))) коВо по эту рецепту лечат в домашних условиях!!! Сообщение отредактировано тут ник: Oct 5 2021, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 5 2021, 16:00) А сами то как минусы лепите? Не по крысиному? Ну вы и индивидуумы: как самим других минусовать так это нормально. Как им минус поставили, начинается визг, нытье и скулеж: нам то за что? Вы как бабы базарные себя ведете. Вроде бы пол в профиле стоит "мужской", а по поведению- истеричные институтки. И кому я по крысинному влепил минус))) с кем я не вел диалог*? Не приведешь пример влеплю еще один тебе за звиздабола))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 5 2021, 15:56) А ты, тупорыл, чего в ответных минусах понаписал. У тебя, козла, даже мозгов не хватает правила прочесть о том, что ответные минусы на форуме запрещены. ![]() А с тобой крысой вел диалог? Я тебя оскорблял? Так какого ты ..я лепишь минус? Шакал!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 16:07) И кому я по крысинному влепил минус))) с кем я не вел диалог*? Не приведешь пример влеплю еще один тебе за звиздабола))) У тебя что не оппонент, то крыса да шакал. Если не нравится быть козлом,то веди себя сам прилично и следи за своим поганым языком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,287 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 17:07) И кому я по крысинному влепил минус))) с кем я не вел диалог*? Не приведешь пример влеплю еще один тебе за звиздабола))) А ты крыса и все делаешь по крысиному. Мне минус поставили. И снова хамишь, как баба базарная. Ну раз ты так трепетно относишься к арифметическое знакам, то лови давно заслуженный минус. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Кто тут Крыса с минусами так это мейнкун
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 5 2021, 16:15) А ты крыса и все делаешь по крысиному. Мне минус поставили. И снова хамишь, как баба базарная. Ну раз ты так трепетно относишься к арифметическое знакам, то лови давно заслуженный минус. Да от тебя минус))) мне до одного места ))) пи...ол)))) тупоголовый!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 17:18) Да от тебя минус))) мне до одного места ))) пи...ол)))) тупоголовый!!!! Любезный, мне минус от такого недоразумения как ты, как награда. Вот только зря ты подписываешь свои сообщения и так известно, что ты "пи...ол тупоголовый". Зачем лишний раз напоминать об этом? Ты мазохист? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 5 2021, 15:03) У вас есть шанс кольнуться не полной программе. ![]() Вакцинаторам при предвакцинном осмотре предъявляете справку (или там подтверждение какое-то не знаю точно) о том, что переболели. Или свежий анализ на антитела (при их наличии). Проводящий осмотр медработник пишет показание к применению однокомпонентной "вакцины". С этой бумажкой - к вакцинаторам - колоться. Люди так делали (в Сочи, в Рязани например). Но можете слать вакцинаторов лесом. Ибо иммунитет ваш никуда не делся и скорее всего не денется. И он работает. По меньшей мере 9 месяцев точно - доказано практикой. Про больший срок сказать не могу - данными не обладаю. , лесом отправят меня лайт без проблем кольнут . По поводу больше безопасно или меньше не суть . Суть в том что там аденовирус присутствует кастрированный , а в ЭпиВакКорона тупо салат из ковида без аденовируса , по идеи легче переноситься должна , ну по эффекту хз , а вот для отмазки вполне прокатит . Как выше советовали . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 5 2021, 16:27) Еще одно не дорозумение нарисовалось Не с существительными пишется слитно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 5 2021, 17:46) , лесом отправят меня лайт без проблем кольнут . По поводу больше безопасно или меньше не суть . Суть в том что там аденовирус присутствует кастрированный , а в ЭпиВакКорона тупо салат из ковида без аденовируса , по идеи легче переноситься должна , ну по эффекту хз , а вот для отмазки вполне прокатит . Как выше советовали . Для отмазки приходите на вакцинацию и жалуйтесь терапевту на озноб , першение в горле, кашель. Вас освободят в этот день от прививки (должны). Только для чего нужны эти отмазки? Спутник вполне зарекомендовала себя как эффективная и безопасная вакцина. По Эпиваку слишком много вопросов, на которые "Вектор" не ответил. Если выбирать, то я бы посоветовал Спутник . -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 5 2021, 16:51) Для отмазки приходите на вакцинацию и жалуйтесь терапевту на озноб , першение в горле, кашель. Вас освободят в этот день от прививки (должны). Только для чего нужны эти отмазки? Спутник вполне зарекомендовала себя как эффективная и безопасная вакцина. По Эпиваку слишком много вопросов, на которые "Вектор" не ответил. Если выбирать, то я бы посоветовал Спутник . Вопросы безопасности или эффективности . С 1 декабря у нас вводят штрафы , а терапевт с моей работой мне не справку даст , а на больняк посадит ну раз посадит два а потом нах пошлёт . Так что бумаг нужна ![]() -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 5 2021, 16:51) Для отмазки приходите на вакцинацию и жалуйтесь терапевту на озноб , першение в горле, кашель. Вас освободят в этот день от прививки (должны). Только для чего нужны эти отмазки? Спутник вполне зарекомендовала себя как эффективная и безопасная вакцина. По Эпиваку слишком много вопросов, на которые "Вектор" не ответил. Если выбирать, то я бы посоветовал Спутник . Опять пропаганда,или реклама ?! Тема о домашнем лечении,а не рекламе и пропаганде того,от чего уже в домах стены начали разговаривать,т к зомбоящик их уже гипнотизировал,подобной пропагандой. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Посмотрел репы,получается подтвержается мое мнение и др форумчан,что агрессивны привитые или стороники мутного ![]() Набросились ,и закололи минусами форумчанина,ну а он естественно обороняется. Страшно представить,что будет,когда это перейдет на улицы ,и подьезды ,а порой хочется даже. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Oct 5 2021, 17:06) Вопросы безопасности или эффективности . С 1 декабря у нас вводят штрафы , а терапевт с моей работой мне не справку даст , а на больняк посадит ну раз посадит два а потом нах пошлёт . Так что бумаг нужна ![]() Около 50 миллионов человек только в России привито.Большинство Спутником.Теперь давайте попробуем провести статистическую самостоятельную работу. Много ли Вы знаете людей, у которых были серьезные проблемы после вакцинации? Не с чьих-то слов,а лично? А сколько Вы знаете людей,умерших от Ковида из 200000. Уверен,что такие люди есть. А были ли они привиты. Практически наверняка - нет. Вот и считайте,есть тут заговор,или это просто тупость некоторых людей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:37 | |
![]() |