Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 457 458 459 460 461 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

scandijinior
post Oct 4 2021, 20:13
Создана #9161

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 20:40)
А зачем китайцев ловить и крутить им что-то lupsk.gif
Просто интересно. Год назад..россияне просыпались и засыпали под сводки из Ухани. А теперь вот резко как то тишина image046.gif
Мои предложения- не лениться думать дальше..озвученных мер и статистики. По мне..офицИальные СМИ..дают больше лжи..чем реальной правды..для обычного обывателя.

Моя систематизация тем которые разводят плодовитые тролли на всем связанном КВ:

1) Российскую вакцину регистрировали второпях, доверия ей нет;
2) Непонятно, что "намешано" в "Спутнике" и прочих вакцинах, которые и нельзя назвать даже "вакцинами";
3) У вакцины могут быть долгосрочные побочные эффекты;
4) От "Спутника" и прочих вакцин, и умирают;
5) Вариации на тему "вакцина вызывает аутизм/бесплодие/онкологию и.т.д." ;
6) Привитые все равно заболевают. И различные вариации на эту тему;
7) Большинство тяжелых госпитализаций это привитые люди;
6) Из-за вакцинации эпидемия (пандемия) и развивается;
7) Через вакцину людям вводят чипы и прочая конспирология, с вариантами (местечковыми).

Может, чего и забыл помянуть.. ddd.gif smile.gif

И вся эта бурда, в различных сочетаниях, гоняется в ОБСах и так называемых "интернет СМИ". cheesy.gif facepalm.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2021, 20:16

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 20:15
Создана #9162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 19:16)
Ты как раз и приводишь пример того, что меня должны "улыбают" (с) твои опусы. wink.gif

Хотя, почему то думаешь, что ты мне оппонируешь. 17.gif

Я как раз и сказал, что направления знаний (и навыков), а так же их объем, различаются, и иногда очень сильно, даже в казалось бы одной области.  14.gif

Да я последнее время вообще стараюсь в подобных темах не отписываться.В реальной жизни,то медики между собой не могут прийти к единому мнению.Кто за вакцинацию.Кто то ни под каким видом не собирается колоться.Мне вообще временами кажется что скатываемся к недалекому прошлому.Редко смотрю новости,а тут включил.И первое что выдали.Что прошли успешно испытания сверзвуковых ракет.Да пофиг,что медицина давно уже "лежит".Главное мы всем "покажем". facepalm.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 20:17
Создана #9163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 19:20)
Ну, законы Ома то вы должны знать? Так вот представьте,что оппоненты в этой теме не знакомы даже с  элементарными биологическими понятиями.И на это было бы абсолютно наплевать,если бы они не пытались, при этом,чему то учить других в очень чувствительной и опасной области,куда профанам вход воспрещен.

Честно?Не помню точную формулировку.Как и для участка цепи.Вообще только недавно стал немного понимать как "керосин по проводам бежит". smile.gif Кстати вы не ответили на мой вопрос.насчет иммунитета.Да вспомнил из учебы в училище.Преподавал у нас измерения один преподаватель.Выучил он за многие годы учебник от а до я.И заставлял нас каждое занятие конспектировать.В итоге когда знакомил с частотомером говорил что надо его остроить.Когда попросили его показать как это сделать."Потерялся".Уважение потерял раз и навсегда.Вот он точно знал закон Ома. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 4 2021, 20:21
  + Quote Post

mss
post Oct 4 2021, 20:20
Создана #9164

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 4 2021, 19:40)
А может слабоумие мешает чуть дальше увидеть своего носа? smile.gif

Не знаю. Вам виднее... smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 4 2021, 20:23
Создана #9165

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 21:13)
Моя систематизация тем которые разводят плодовитые тролли на всем связанном КВ:

1) Российскую вакцину регистрировали второпях, доверия ей нет;
2) Непонятно, что "намешано" в "Спутнике" и прочих вакцинах, которые и нельзя назвать даже "вакцинами";
3) У вакцины могут быть долгосрочные побочные эффекты;
4) От "Спутника" и прочих вакцин, и умирают;
5) Вариации на тему "вакцина вызывает аутизм/бесплодие/онкологию и.т.д." ;
6) Привитые все равно заболевают. И различные вариации на эту тему;
7) Большинство тяжелых госпитализаций это привитые люди;
6) Из-за вакцинации эпидемия (пандемия) и развивается;
7) Через вакцину людям вводят чипы и прочая конспирология, с вариантами (местечковыми).

Может, чего и забыл помянуть..  ddd.gif  smile.gif 

И вся эта бурда, в различных сочетаниях, гоняется в ОБСах и так называемых "интернет СМИ". cheesy.gif  facepalm.gif

Всё верно Анатолий smile.gif Ибо правда- денег стоит cheesy.gif Правило то просто- надо уметь думать за себя wink.gif За индивида..может подумать сторонний дядя..но- в свою полезную сторону lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 20:26
Создана #9166

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 21:17)
Честно?Не помню точную формулировку.Как и для участка цепи.Вообще только недавно стал немного понимать как "керосин по проводам бежит". smile.gif

ГЫ! cheesy.gif Вот эта тема, при всей ее казалось бы "простоте", может мозг вынести. Если подойти с современных знаний в этой области. smile.gif Причем напрочь. cheesy.gif 17.gif

Я не зря, выше привел пример, изменения формулировки определения "что такое электрический ток". smile.gif pioneer.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 20:29
Создана #9167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 20:26)
ГЫ! cheesy.gif Вот эта тема, при всей ее казалось бы "простоте", может мозг вынести. Если подойти с современных знаний в этой области. smile.gif Причем напрочь. cheesy.gif  17.gif

Я не зря, выше привел пример, изменения формулировки определения "что такое электрический ток". smile.gif  pioneer.gif

Угу.А главное чем он опасен.На меня в последнее время начали майнеры наседать со своими блоками питания. facepalm.gif Рассказал им притчу про врача гинеколога. biggrin.gif
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 4 2021, 20:35
Создана #9168

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 14:05)
Для таких несведующих 14.gif

Лично я, привожу пример из физики, а именно, изменение определения понятия "что такое электрический ток" (с) 14.gif

Изменение формулировок соответствует изменению уровня знаний в какой либо области.

Товарищ "учёный широкого профиля", то что вы сейчас написали есть околонаучная казуистика. 14.gif Но, на свете есть и казуистика совсем другого рода. smile.gif
И вот это обстоятельство побуждает сделать небольшой анализ двух используемых понятий - юридический анализ. cheesy.gif
Сказано - сделано:
Понятие "стимулятор иммунного ответа" шире понятия "вакцина", поскольку ранее признанное понятие вакцины неотъемлемо включало в себя результативность выработки иммунного ответа значительно большую 99 процентов, то есть "вакциной" не могут называться препараты дающие эффективность в предотвращении заражения менее 99 процентов.
Созданные для борьбы с короновирусом так называемые "вакцины" показали эффективность значительно меньшую 99 процентов. Соответственно, чтобы создателям и производителям не нести юридической ответственности, вместо термина "вакцина" стали применять более широкий термин "стимулятор иммунного ответа". smile.gif
Так понятнее?

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Oct 4 2021, 20:36
Создана #9169

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Количество привитых 2 компонентами.

Великобритания 65,81%
Германия 63,92%
США 55,93%
Израиль 60,63%

Россия 29,13%
Украина 13,95%

https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 20:41
Создана #9170

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 21:29)
Угу.А главное чем он опасен.На меня в последнее время начали майнеры наседать со своими блоками питания. facepalm.gif Рассказал им притчу про врача гинеколога. biggrin.gif

Дык, мне это знакомо. cheesy.gif Так как намедни накрылся блок питания в компе. Разобрал, нашел что накрылось....а дальше "пошла пеСтня" от "мастеров". 17.gif
Были посланы на юх...со своими расценками. 17.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 20:44
Создана #9171

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 4 2021, 21:35)
Товарищ "учёный широкого профиля", то что вы сейчас написали есть околонаучная казуистика.  14.gif  Но, на свете есть и казуистика совсем другого рода. smile.gif
И вот это обстоятельство побуждает сделать небольшой анализ двух используемых понятий - юридический анализ. cheesy.gif
Сказано - сделано:
Понятие "стимулятор иммунного ответа" шире понятия "вакцина", поскольку ранее признанное понятие вакцины неотъемлемо включало в себя результативность выработки иммунного ответа значительно большую 99 процентов, то есть "вакциной" не могут называться препараты дающие эффективность в предотвращении заражения менее 99 процентов.
Созданные для борьбы с короновирусом так называемые "вакцины" показали эффективность значительно меньшую 99 процентов. Соответственно, чтобы создателям и производителям не нести юридической ответственности, вместо термина "вакцина" стали применять более широкий термин "стимулятор иммунного ответа". smile.gif
Так понятнее?

Товарищ "не ученый"....эту бурду напяливайте на уши кому ни будь другому. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 4 2021, 20:55
Создана #9172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 20:44)
Товарищ "не ученый"....эту бурду напяливайте на уши кому ни будь другому. 14.gif

Это не бурда, а чьи-то очень и очень большие денежки! 14.gif И возможность избежать юридической ответственности.
ЗЫ: А кроме "Сам дурак!" © имеете что сказать?
cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Oct 4 2021, 20:57

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

mss
post Oct 4 2021, 20:57
Создана #9173

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 20:17)
Кстати вы не ответили на мой вопрос.насчет иммунитета.

По-моему,здесь уже неоднократно озвучивалось, в том числе и мной,что для иммунизации организму абсолютно все равно, в каком виде он столкнулся с антигеном, будь то целый живой вирус,убитый целый вирус(как в чумаковской вакцине),отдельный S-белок вируса, который является его антигеном, ДНК-овые или РНК-овые последовательности, которые кодируют этот белок и в задачу которых входит проникновение в клетку и производство этого белка уже в клетках организма человека. А вот для здоровья - совсем не все равно. Зачем насиловать организм непомерной вирусной нагрузкой,если можно обойтись без этого,или очень сильно эту нагрузку снизить? Ведь не случайно практически для всех вирусных инфекций стараются создать вакцины, потому как вирусные заболевания зачастую опасны и очень плохо поддаются лечению. Может быть для человека,далекого от биологии,все эти РНК, ДНК,антигены и т.д. и звучат страшновато, но это самые обычные процессы, которые постоянно происходят в организмах. Ничего нового и сверхъестественного здесь нет. Все старые вакцины создавались на базе убитых вирусов, но там была некоторая опасность заражения(а вдруг не все вирусы инактивированы). Сейчас во всем мире стараются делать вакцины лишь с одним белком вируса(антигеном), или нуклеиновыми последовательностями, кодирующими этот белок, дабы исключить возможность заражения. Хотя чумаковская,как я уже говорил, сделана по старым методикам. Так что,если очень страшны все биологические термины - колите ее smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 21:01
Создана #9174

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 4 2021, 21:55)
Это не бурда, а чьи-то очень и очень большие денежки!  14.gif  И возможность избежать юридической ответственности.
ЗЫ: А кроме "Сам дурак!" © имеете что сказать?
cheesy.gif

Запросто. Изучайте.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 03.11.2016 N 78 (ред. от 23.04.2021) "О Правилах регистрации и экспертизы лекарственных средств для медицинского применения"

Можно и кратко...
"После объявления ВОЗ пандемической ситуации или объявления соответствующими уполномоченными органами государств-членов эпидемии, вызванной пандемическим типом вируса, регистрация новой пандемической вакцины осуществляется в экстренном порядке." (с)

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 4 2021, 21:01
Создана #9175

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Серега ... @ Oct 4 2021, 17:59)
точно все люди разные .
Всё стемы ухожу , а то чем больше говорят не делай вакцину  тем больше мне привиться охота , психология  наверно .
Было интересно почитать все мнения .

стоять.. smile.gif
Надо рассуждать так..
1.Если совсем не болел ковидом и нет хронических заболеваний..Наверно думаю стоит сделать прививку..Я бы так и сделал.Организм хоть и кривенько но знакомится с кусочком вируса и даёт хоть какую то но защиту..Лучше так, чем ничего.

2.Если переболели легко т.е. вирус не прошёл внутрь и организм остановил заболевание на слизистой.(температура 37,сопельки,легкое недомогание пару дней)
Или вы устойчивы (резистентны) к вирусу..Или вирусная нагрузка была мала и ваш организм справился сам.Но в следующий раз вы можете заболеть и это зависит как будете болеть, только от вашей иммунной системы.
Такое бывает и после прививки-но как только антитела после прививки через несколько месяцев упадут.Заболеете или надо сделать следующую прививку и.т.д Но иммунный ответ..т.е отклик организма на вирус будет хуже и хуже(иммунная система вместо 21 дня,после третий бустерной вакцины будет восстанавливаться в 3-4 раза дольше-3 месяца.И плюс сопутствующие ...

3.Другое дело если переболел например с потерей обоняния.Т.е вирус прошёл через первую линию защиты слизистую и вирус проник внутрь...
Переболев вы получаете качественную иммунную память,которая и через год защитит вас.
Если вы в этом случае надумали сделать прививку.Вот тут то ..не будет ничего хорошего.
Вы понизите свою устойчивость(резистентность) не только к следующему штамму(т.к прививка заточена под одну молекулу) но и к другим вирусам типа грипп,стафилококк,стрептококк и.д.р

Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2021, 21:09
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Oct 4 2021, 21:08
Создана #9176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 21:01)
Запросто. Изучайте.

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 03.11.2016 N 78 (ред. от 23.04.2021) "О Правилах регистрации и экспертизы лекарственных средств для медицинского применения"

Можно и кратко...
"После объявления ВОЗ пандемической ситуации или объявления соответствующими уполномоченными органами государств-членов эпидемии, вызванной пандемическим типом вируса, регистрация новой пандемической вакцины осуществляется в экстренном порядке." (с)

Это здесь "у нас". И это про экстренную регистрацию. Придут указивки из воз и здесь термины поправят.
А "у них" там ситуация немного другая. У них суды реально отдельная ветвь власти. И, отошедши от первого "пандемийного" шока ушлые юристы начали бы вчинять многомиллионные иски - всем подряд. А суды начали бы выносить решения... 14.gif
Вот и уточнили термины.
Всё, закрыли тему. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 21:13
Создана #9177

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 4 2021, 22:01)
стоять.. smile.gif
Надо рассуждать так..
1.Если совсем не болел ковидом и нет хронических заболеваний..Наверно думаю стоит сделать прививку..Я бы так и сделал.Организм хоть и кривенько но знакомится с кусочком вируса и даёт хоть какую то но защиту..Лучше так, чем ничего.

2.Если переболели легко т.е. вирус не прошёл внутрь и организм остановил заболевание на слизистой.(температура 37,сопельки,легкое недомогание пару дней)
Или вы устойчивы (резистентны) к вирусу..Или вирусная нагрузка была мала и ваш организм справился сам.Но в следующий раз вы можете заболеть и это зависит как будете болеть, только от  вашей иммунной системы.
Такое бывает и после прививки-но как только антитела после прививки через несколько месяцев упадут.Заболеете или надо сделать следующую прививку и.т.д Но иммунный ответ..т.е отклик организма на вирус будет хуже и хуже(иммунная система вместо 21 дня,после третий бустерной вакцины будет восстанавливаться в 3-4 раза дольше-3 месяца.И плюс сопутствующие ...

3.Другое дело если переболел например с потерей обоняния.Т.е вирус прошёл через первую линию защиты слизистую и вирус проник внутрь...
Переболев вы получаете качественную иммунную память,которая и через год защитит вас.
Если вы в этом случае надумали сделать прививку.Вот тут то ..не будет ничего хорошего.
Вы понизите свою устойчивость(резистентность) не только к следующему штамму(т.к прививка заточена под одну молекулу) но и к другим вирусам типа грипп,стафилококк,стрептококк и.д.р

Спасибо! Вы мне помогли. smiles-pyushie-201.gif

Включаю ваши перлы в систематизацию мифов связанных с КВ под пунктами №№ 8, 9 и 10. pioneer.gif

С вашего позволения (или нет), чуть сокращу формулировки.

--------------------
  + Quote Post

org
post Oct 4 2021, 21:19
Создана #9178

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 4 2021, 22:01)
стоять.. smile.gif
Надо рассуждать так..
1.Если совсем не болел ковидом и нет хронических заболеваний..Наверно думаю стоит сделать прививку..Я бы так и сделал...

Опаньки. Куда катится мир. Не прошло и года, как стикз признал ВОЗможность прививки. Стикз, срочно укусите себя за палец, которым вы это написали.
Вас же сейчас ваша шайка-лейка зачислит сами знаете куда. Мне то ладно, а вам еще жить да жить...
Срочно строите опровержение: мол не так меня поняли и вообще это сквозняком навеяло.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 21:22
Создана #9179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 20:57)
По-моему,здесь уже неоднократно озвучивалось, в том числе и мной,что для иммунизации организму абсолютно все равно, в каком виде он столкнулся с антигеном,  будь то целый живой вирус,убитый целый вирус(как в чумаковской вакцине),отдельный  S-белок вируса, который  является его антигеном, ДНК-овые или РНК-овые последовательности, которые кодируют этот белок и в задачу которых входит проникновение в клетку и производство этого белка уже в клетках организма человека. А вот для здоровья - совсем не все равно. Зачем насиловать организм непомерной вирусной нагрузкой,если можно обойтись без этого,или очень сильно эту нагрузку снизить? Ведь не случайно практически для всех вирусных инфекций стараются создать вакцины, потому как вирусные заболевания зачастую опасны и очень плохо поддаются лечению. Может быть для человека,далекого от биологии,все эти РНК, ДНК,антигены и т.д. и звучат страшновато, но это самые обычные процессы, которые постоянно происходят в организмах. Ничего нового и сверхъестественного здесь нет. Все старые вакцины создавались на базе убитых вирусов, но там была некоторая опасность заражения(а вдруг не все вирусы инактивированы). Сейчас во всем мире стараются делать вакцины лишь с одним белком вируса(антигеном), или нуклеиновыми последовательностями, кодирующими этот белок, дабы исключить возможность заражения. Хотя чумаковская,как я уже говорил, сделана по старым методикам. Так что,если очень страшны все биологические термины - колите ее smile.gif

То есть если я в самом начале переболел живым вирусом,то мне ни к чему колоть сейчас что либо.Которое уже не совсем оказывается вакцина.Тем более нынче было повторное как я подозреваю заражение.Судя по схожей симптоматике и я его перенес в разы легче.Тем более с моей гипертонией это не разумный риск.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 21:23
Создана #9180

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 4 2021, 22:08)
Это здесь "у нас". И это про экстренную регистрацию. Придут указивки из воз и здесь термины поправят.
А "у них" там ситуация немного другая. У них суды реально отдельная ветвь власти. И, отошедши от первого "пандемийного" шока ушлые юристы начали бы вчинять многомиллионные иски - всем подряд. А суды начали бы выносить решения... 14.gif
Вот и уточнили термины.
Всё, закрыли тему. wink.gif

Блин! Эти термины давно "уточнили". 14.gif Вы просто не в курсе. 14.gif

ИЛП - иммунобиологические лекарственные препараты.

Лекарственные препараты, предназначенные для формирования
активного или пассивного иммунитета либо диагностики наличия
иммунобиологического иммунитета и/или диагностики специфического приобретенного изменения иммунологического ответа на аллергизирующие вещества.
К иммунобиологическим лекарственным препаратам
относятся все вакцины, в том числе вакцина для профилактики новой
коронавирусной инфекции, а так же анатоксины, сыворотки, иммуноглобулины и аллергены.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2021, 21:27

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 05:43
Рейтинг@Mail.ru