Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 456 457 458 459 460 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

stiks
post Oct 4 2021, 18:03
Создана #9141

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 17:54)
А вас то куда отправить,чтобы вы хоть азы биологии из школьного курса почитали? smile.gif Ну неужели не стыдно, ничего абсолютно не понимая в теме, разглагольствовать о высоких материях? А в целом, понятно,что все всё для себя уже решили, и все разговоры в пользу бедных...

Спасибо за минус...
Кольнулся и азы биологии вспомнил...усмехнуло. cheesy.gif
Значит в верном копаю направлении..про гельминтов.

Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2021, 18:11
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zamok
post Oct 4 2021, 18:17
Создана #9142

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

+ Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 18:29
Создана #9143

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 17:54)
А вас то куда отправить,чтобы вы хоть азы биологии из школьного курса почитали? smile.gif Ну неужели не стыдно, ничего абсолютно не понимая в теме, разглагольствовать о высоких материях? А в целом, понятно,что все всё для себя уже решили, и все разговоры в пользу бедных...

А можно про азы биологии.Да еще из школьного курса.Тем более когда то пятерка была по биологии. smile.gif Да и как человек сведущий как я понимаю в этом вопросе.Скажите кто более защищен.Тот кто переболел и приобрел иммунитет или тот кто укололся искусственным штаммом.Вот так без "виляний" как думаете. smile.gif Просто некоторых читаешь и реально страшно становится.Два месяца почитал статейки и готовый "специалист".Зачем изучают люди сначала шесть лет в институте,а потом кто хочет реально стать специалистом.Всю жизнь.А некоторые сдают экзамены за взятки.Или того хуже покупают диплом.Потом и лечат тезисами из интернета.Общался с одним таким.Пересказал слово в слово,то я прочитал в интернете. facepalm.gif
  + Quote Post

stiks
post Oct 4 2021, 18:42
Создана #9144

Профи

-----XXX--

"Прошло всего две недели после 'выборов', и строго по расписанию нам включили 'четвертую волну'. Теперь уже официально. Все массовые мероприятия в России отменены из-за 'пандемии'. Так распорядилось ведомство санитарфюрера Поповой. Гауляйтер Москвы немедленно подхватил тему: Собянин отметил рост заболевших на 30%, количество госпитализаций - на 20%. Власти Москвы планируют возобновить систему поощрения для привившихся от коронавируса. За нарушения ограничений уже оштрафованы 34 крупных торговых центра в Москве. 'Необходимо ужесточать контроль за соблюдением санитарных правил в Москве' - заявил Собянин.
Впереди, судя по всему, возвращение куар-кодов, запретов на посещения кафе, кинотеатров, выставок и прочего."
https://el-murid.livejournal.com/4905647.html
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 4 2021, 18:44
Создана #9145

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 18:02)
Для остановки пандемии, происхождение вируса - дело десятое. Это я писал. Как ее остановить  - в этом вопрос. И ответ - только вакцинацией.Вирус уже в миллионах людей. Какая разница,откуда он пришел?

facepalm.gif facepalm.gif image046.gif без коментариев

-"И кто же срет на голову?"
-"не важно,главное вытирать"

Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 4 2021, 18:46

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 18:47
Создана #9146

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 4 2021, 19:42)
"Прошло всего две недели после 'выборов', и строго по расписанию нам включили 'четвертую волну'. Теперь уже официально. Все массовые мероприятия в России отменены из-за 'пандемии'. Так распорядилось ведомство санитарфюрера Поповой. Гауляйтер Москвы немедленно подхватил тему: Собянин отметил рост заболевших на 30%, количество госпитализаций - на 20%. Власти Москвы планируют возобновить систему поощрения для привившихся от коронавируса. За нарушения ограничений уже оштрафованы 34 крупных торговых центра в Москве. 'Необходимо ужесточать контроль за соблюдением санитарных правил в Москве' - заявил Собянин.
Впереди, судя по всему, возвращение куар-кодов, запретов на посещения кафе, кинотеатров, выставок и прочего."
https://el-murid.livejournal.com/4905647.html

"Дополнительные ограничения на проведение массовых мероприятий в России не вводились, заявили в пресс-службе Роспотребнадзора. «В настоящее время решение о возможности проведения массовых мероприятий принимаются главами регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию (порядок определен постановлением главного государственного санитарного врача России от 7 июля 2021 года №18)»,— уточняется в сообщении ведомства." (с)

Анна Попова описывала лишь текущую ситуацию, причем в целом. После ее заявления в СМИ стали появляться публикации о том, что массовые мероприятия по всей России отменены из-за пандемии.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 18:51
Создана #9147

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 19:29)
А можно про азы биологии.

Можно. smile.gif

Тебе из какого для вирусологов инфекционистов, или для микробиологов?

Они не много отличаются, в том числе в формулировке, "что такое вирус?". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Oct 4 2021, 18:54
Создана #9148

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 17:30)
Вот именно из-за малограмотных людей,несущих чушь на просторах инета и поднялась антипрививочная волна.

Вот это откровенная ахинея) малограмотный и слабоумный это вы мягко говоря раз заявляете что какие то люди в чем то виноваты 17.gif виновато правительство которое завралось уже вкрай, ни одного обещания не сдержала, все делает в интересах правящей верхушки. После того как народ власть отымела по полной, не смогла обеспечить лекарствами, масками, льготами по кредитам, финансовой поддержкой как в других странах во время пандемии. И тут вдруг бесплатная жижка, да ещё и доплатим если ширнетесь) возникнут сомнения у любого) люди значит виноваты?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Oct 4 2021, 19:00
Создана #9149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 18:51)
Можно. smile.gif

Тебе из какого для вирусологов инфекционистов, или для микробиологов?

Они не много отличаются, в том числе в формулировке, "что такое вирус?". smile.gif

Знаешь Толя меня частенько улыбают твои опусы.Ты так часто напоминаешь некоторых моих клиентов. smile.gif Я часто привожу некоторым аналогию с врачами.Почему считают что раз я ремонтирую электронику,то должен знать все направления.И не важно что это блок от автомашины или стиральной машины.Ты посмотри!Что тебе сложно?!При этом из них как правило никто не готов платить за мое потраченное время.Типа прозвони и скажи сколько будет стоить?А мы будем думать.делать или нет.Вот и приходится им приводить пример.Что они же с проблемами пиписьки не идут с стамотологу.Хотя тот и тот врач!Да и самое главное мое воспитание не позволяет брать деньги за невыполненную работу.Не важно при этом чья вина.Не хватило знаний или запчастей.Поэтому с чистой совестью закрыл мастерскую в прошлом году.Но все равно приходится что то чинить.Чтобы совсем навык не потерять.При этом я не считаю себя крутым специалистом.Так серднячок.Хоть и со стажем более 30 лет.Интерес развиваться в этой теме пропал.Уступаю дорогу молодым. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Oct 4 2021, 19:01
  + Quote Post

stiks
post Oct 4 2021, 19:02
Создана #9150

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2021, 18:47)
"Дополнительные ограничения на проведение массовых мероприятий в России не вводились

Уже народ знает...как завернут жёстко гайки в конце этого месяца...И план уже есть... список чего будетddd.gif

А вы по какой то мелочи...вот. facepalm.gif
https://www.youtube.com/watch?v=bMjuKQmgK7k

Сообщение отредактировано stiks: Oct 4 2021, 19:13
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 4 2021, 19:15
Создана #9151

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 19:02)
Для остановки пандемии, происхождение вируса - дело десятое. Это я писал. Как ее остановить  - в этом вопрос. И ответ - только вакцинацией.Вирус уже в миллионах людей. Какая разница,откуда он пришел?

За последнее время..всё чаще озвучивается версия..что пришёл..из пробирки. А если это действительно так..то там не могут не знать..как он работает и какие последствия преследуют.
Так что- дело это первое. И кстати..по Китаю..тама вируса..что-то тишина image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2021, 19:16
Создана #9152

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 20:00)
Знаешь Толя меня частенько улыбают твои опусы.Ты так часто напоминаешь некоторых моих клиентов. smile.gif Я часто привожу некоторым аналогию с врачами.Почему считают что раз я ремонтирую электронику,то должен знать все направления.И не важно что это блок от автомашины или стиральной машины.Ты посмотри!Что тебе сложно?!При этом из них как правило никто не готов платить за мое потраченное время.Типа прозвони и скажи сколько будет стоить?А мы будем думать.делать или нет.Вот и приходится им приводить пример.Что они же с проблемами пиписьки не идут с стамотологу.Хотя тот и тот врач!Да и самое главное мое воспитание не позволяет брать деньги за невыполненную работу.Не важно при этом чья вина.Не хватило знаний или запчастей.Поэтому с чистой совестью закрыл мастерскую в прошлом году.Но все равно приходится что то чинить.Чтобы совсем навык не потерять.При этом я не считаю себя крутым специалистом.Так серднячок.Хоть и со стажем более 30 лет.Интерес развиваться в этой теме пропал.Уступаю дорогу молодым. smile.gif

Ты как раз и приводишь пример того, что меня должны "улыбают" (с) твои опусы. wink.gif

Хотя, почему то думаешь, что ты мне оппонируешь. 17.gif

Я как раз и сказал, что направления знаний (и навыков), а так же их объем, различаются, и иногда очень сильно, даже в казалось бы одной области. 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 4 2021, 19:17

--------------------
  + Quote Post

mss
post Oct 4 2021, 19:20
Создана #9153

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Oct 4 2021, 19:00)
Почему считают что раз я ремонтирую электронику,то должен знать все направления.И не важно что это блок от автомашины или стиральной машины.
Ну, законы Ома то вы должны знать? Так вот представьте,что оппоненты в этой теме не знакомы даже с элементарными биологическими понятиями.И на это было бы абсолютно наплевать,если бы они не пытались, при этом,чему то учить других в очень чувствительной и опасной области,куда профанам вход воспрещен.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 4 2021, 19:24
Создана #9154

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега ... @ Oct 4 2021, 18:59)
точно все люди разные .
Всё стемы ухожу , а то чем больше говорят не делай вакцину  тем больше мне привиться охота , психология  наверно .
Было интересно почитать все мнения .

Лично я ..ничего не говорил о колоться-не колоться..если человек не болел.
А вот давление в этом плане по переболевшим..ну не входит в логику обычной заботы..ну никак image046.gif
Развалинам типо Лавровых..можно по 9-ть месяцев. А более молодым пиплам..что работают на дядю дабы содержать семью- только 6-ть месяцев. Уже двойные стандарты и маленькая ложь. Но как известно..большая ложь..начинается именно с маленьких.
Так что..колоться Вам или нет- на то у Вас и своя голова wink.gif
Я лишь за здравый диалог..без понтов и оскорблений. Жалко..что не со всеми можно нормально разговаривать. Кто-то всё ж пытается выпячивать свой типо ум и натягивать одеялко начальника.
Се ля ви smile.gif

--------------------
  + Quote Post

mss
post Oct 4 2021, 19:28
Создана #9155

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 19:15)
За последнее время..всё чаще озвучивается версия..что пришёл..из пробирки. А если это действительно так..то там не могут не знать..как он работает и какие последствия преследуют.
Так что- дело это первое. И кстати..по Китаю..тама вируса..что-то тишина image046.gif

Ваши предложения? Что делать в уже создавшейся ситуации? Поймать того китайца,который,как вы думаете,создал этот вирус? Долго крутить ему яйца,пока он в этом не сознается? Чем это поможет, даже если это и так?А дальше что? Останавливать то пандемию надо, тем более, что с гораздо большей вероятностью,вирус имеет естественное происхождение.
  + Quote Post

mss
post Oct 4 2021, 19:35
Создана #9156

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Oct 4 2021, 18:54)
Вот это откровенная ахинея) малограмотный и слабоумный это вы мягко говоря раз заявляете что какие то люди в чем то виноваты 17.gif виновато правительство которое завралось уже вкрай, ни одного обещания не сдержала, все делает в интересах правящей верхушки. После того как народ власть отымела по полной, не смогла обеспечить лекарствами, масками, льготами по кредитам, финансовой поддержкой как в других странах во время пандемии. И тут вдруг бесплатная жижка, да ещё и доплатим если ширнетесь) возникнут сомнения у любого) люди значит виноваты?

Ну, кто тут слабоумный - не вам решать smile.gif Знаете,со стороны как-то виднее. smile.gif И за весь народ не надо. Пандемия во всем мире, меры практически одинаковые во всех странах, а голый о бане...
  + Quote Post

real_starosta
post Oct 4 2021, 19:39
Создана #9157

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 20:24)
Лично я ..ничего не говорил о колоться-не колоться..если человек не болел.
А вот давление в этом плане по переболевшим..ну не входит в логику обычной заботы..ну никак image046.gif
Развалинам типо Лавровых..можно по 9-ть месяцев. А более молодым пиплам..что работают на дядю дабы содержать семью- только 6-ть месяцев. Уже двойные стандарты и маленькая ложь. Но как известно..большая ложь..начинается именно с маленьких.
Так что..колоться Вам или нет- на то у Вас и своя голова wink.gif
Я лишь за здравый диалог..без понтов и оскорблений. Жалко..что не со всеми можно нормально разговаривать. Кто-то всё ж пытается выпячивать свой типо ум и натягивать одеялко начальника.
Се ля ви smile.gif

А нафуя в теме "Лечение короны в домашних условиях" присутствуют хвилософы!? ddd.gif Хочешь-ширйся, не хочешь, не ширяйся, чо баб то хранцузских за сиску ловить! lupsk.gif

--------------------
Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с)
  + Quote Post

stiks
post Oct 4 2021, 19:40
Создана #9158

Профи

-----XXX--

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 19:35)
Ну, кто тут слабоумный - не вам решать smile.gif  Знаете,со стороны как-то виднее.  smile.gif И за весь народ не надо. Пандемия во всем мире, меры практически одинаковые во всех странах, а голый о бане...

А может слабоумие мешает чуть дальше увидеть своего носа? smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 4 2021, 19:40
Создана #9159

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 20:28)
Ваши предложения? Что делать в уже создавшейся ситуации? Поймать того китайца,который,как вы думаете,создал этот вирус? Долго крутить ему яйца,пока он в этом не сознается? Чем это поможет, даже если это и так?А дальше что? Останавливать то  пандемию надо, тем более, что с гораздо большей вероятностью,вирус имеет естественное происхождение.

А зачем китайцев ловить и крутить им что-то lupsk.gif
Просто интересно. Год назад..россияне просыпались и засыпали под сводки из Ухани. А теперь вот резко как то тишина image046.gif
Мои предложения- не лениться думать дальше..озвученных мер и статистики. По мне..офицИальные СМИ..дают больше лжи..чем реальной правды..для обычного обывателя.

--------------------
  + Quote Post

настрел
post Oct 4 2021, 20:00
Создана #9160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 4 2021, 19:35)
Ну, кто тут слабоумный - не вам решать smile.gif  Знаете,со стороны как-то виднее.  smile.gif И за весь народ не надо. Пандемия во всем мире, меры практически одинаковые во всех странах, а голый о бане...

А че решать то тут если вы снова показали своё слабоумие сказав что меры везде одинаковые, сравним рф и сша, одинаковые?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 01:45
Рейтинг@Mail.ru