![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Какая ж связь то?
Цитата Во Владимире отсутствуют места в больницах для коронавирусных больных. К медикам, подъехавшим к зданию правительства, никто не вышел Во Владимирской области руководство региона после выборов в Госдуму ушло на повышение в Москву на фоне усиливающейся пандемии. Скорая приехала с умирающим пациентом к администрации, но никто не отреагировал. Как заявила Анна Митюкова, фельдшер скорой помощи которая записала ролик, городу нужны новые ковидные госпиталя, чтобы как-то исправить ситуацию, но принимать решения некому. Самого больного, которого таким образом пытались спасти на скорой, положили в инфекционное (не в реанимацию) отделение только спустя 8 часов. Выжил ли он, неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 3 2021, 23:32) Первый пошёл ![]() Будьте снисходительнее. Форумчанин с ником Восход- очень ценный кадр. Особенно в ветке свободного общения. Можно сказать гуру..гуру по жизни. Успел оставить от себя на форуме 5267 сообщений..из них-5111..здесь во флуде ![]() Значит о жизни должен знать всё... Но это не точно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 3 2021, 23:41) Какая ж связь то? Цитата Во Владимире отсутствуют места в больницах для коронавирусных больных. К медикам, подъехавшим к зданию правительства, никто не вышел Во Владимирской области руководство региона после выборов в Госдуму ушло на повышение в Москву на фоне усиливающейся пандемии. Скорая приехала с умирающим пациентом к администрации, но никто не отреагировал. Как заявила Анна Митюкова, фельдшер скорой помощи которая записала ролик, городу нужны новые ковидные госпиталя, чтобы как-то исправить ситуацию, но принимать решения некому. Самого больного, которого таким образом пытались спасти на скорой, положили в инфекционное (не в реанимацию) отделение только спустя 8 часов. Выжил ли он, неизвестно. Странно такое читать в вашем исполнении. Я уверен, что если бы большинство населения было бы вакцинировано, то подобной ситуации можно было бы избежать. Больные бы были, несомненно, но не требовалось бы такого количества коек стационара. К сожалению, многие ведутся на истерики, которые закатываете вы и компания (сейчас набегут). Потому что ваше нытье ложится на благодатную почву: не надо ничего делать: вакцинироваться, носить маску, мыть чаще руки и т.п. Надо просто сидеть и ждать. А там как получится. Получается. Но не у всех. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейКамень |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 3 2021, 22:41) Какая ж связь то? Цитата Во Владимире отсутствуют места в больницах для коронавирусных больных. К медикам, подъехавшим к зданию правительства, никто не вышел Во Владимирской области руководство региона после выборов в Госдуму ушло на повышение в Москву на фоне усиливающейся пандемии. Скорая приехала с умирающим пациентом к администрации, но никто не отреагировал. Как заявила Анна Митюкова, фельдшер скорой помощи которая записала ролик, городу нужны новые ковидные госпиталя, чтобы как-то исправить ситуацию, но принимать решения некому. Самого больного, которого таким образом пытались спасти на скорой, положили в инфекционное (не в реанимацию) отделение только спустя 8 часов. Выжил ли он, неизвестно. Новые ковидные строить надо, а это время. Больнички районки более менее живые отпишут под это дело. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,286 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 00:01) Будьте снисходительнее. Форумчанин с ником Восход- очень ценный кадр. Особенно в ветке свободного общения. Можно сказать гуру..гуру по жизни. Успел оставить от себя на форуме 5267 сообщений..из них-5111..здесь во флуде ![]() Значит о жизни должен знать всё... Но это не точно ![]() А ведь врали, что: QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 16:57) ... Тем более у меня есть правило- никогда не позволяю себе хамить..первым... Ну и кто же вы после этого? Вы обыкновенный балабол, который метет языком как помелом и не умеет отвечать за свои слова. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2021, 23:01) Будьте снисходительнее. Форумчанин с ником Восход- очень ценный кадр. Особенно в ветке свободного общения. Можно сказать гуру..гуру по жизни. Успел оставить от себя на форуме 5267 сообщений..из них-5111..здесь во флуде ![]() Значит о жизни должен знать всё... Но это не точно ![]() Почти точно. Но снисходительность, особенно вашу, оставьте себе. ![]() Уже многое прошло и уже многое не интересно.. Тем не менее, считаю нужным некоторых идиотов рихтовать. Слабость.. Не избавился ещё от неё.. ![]() А у вас ещё все впереди.. Ну а куда там кривая, ваша.. От, порой, и сопереживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Voshod: Oct 4 2021, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 3 2021, 22:32) Первый пошёл ![]() Нее. Ваши с Гриней фантазии исключительно для таких как вы. Неужели так все сложно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 3 2021, 23:51) Почти точно. Но снисходительность, особенно вашу, оставьте себе. ![]() Уже многое прошло и уже многое не интересно.. Тем не менее, считаю нужным некоторых идиотов рихтовать. Слабость.. Не избавился ещё от неё.. ![]() А у вас ещё все впереди.. Ну а куда там кривая, ваша.. От, порой, и сопереживаю. ![]() Дополню. Дэбилам. ![]() Слабость.. мир исправить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 4 2021, 00:14) А ведь врали, что: Ну и кто же вы после этого? Вы обыкновенный балабол, который метет языком как помелом и не умеет отвечать за свои слова. Зато теперь точно понятно кто вы ![]() Вы не доктор. Вы наоборот больной..причём на голову ![]() Чем же я оскорбил гражданина..тем..чем является по сути и всего лишь это озвучил ![]() ![]() ![]() Причем..этот форумный киздабол..изрядно надоел своей пустотой с тупыми оскорблениями и был оправлен мной в игнор. Об чём я его предупредил..но его неуёмное сознание..продолжает гадить за кадром..как может..его скудное самоутверждение ![]() Его высеры я не читаю..в обоих темах. Лишь малейшее..что попадается на глаза в перепостах. Но вы в упор не видите примитивные оскорбления с той стороны.. с недалёким троллингом ![]() Включая уже повторно..не дорогого адвоката. Доктор..типо ![]() ![]() А по сему- уж не вам мне тут лечить за честность. Со своей попробуйте разобраться. А то всё примитивнее смотритесь..в таком раскладе ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 01:16) Зато теперь точно понятно кто вы ![]() Вы не доктор. Вы наоборот больной..причём на голову ![]() Чем же я оскорбил гражданина..тем..чем является по сути и всего лишь это озвучил ![]() ![]() ![]() Причем..этот форумный киздабол..изрядно надоел своей пустотой с тупыми оскорблениями и был оправлен мной в игнор. Об чём я его предупредил..но его неуёмное сознание..продолжает гадить за кадром..как может..его скудное самоутверждение ![]() Его высеры я не читаю..в обоих темах. Лишь малейшее..что попадается на глаза в перепостах. Но вы в упор не видите примитивные оскорбления с той стороны.. с недалёким троллингом ![]() Включая уже повторно..не дорогого адвоката. Доктор..типо ![]() ![]() А по сему- уж не вам мне тут лечить за честность. Со своей попробуйте разобраться. А то всё примитивнее смотритесь..в таком раскладе ![]() Как много букв. Но суть проста, как патрон: вертите попой как пропеллером. Ноете постоянно: он меня первый обидел, но в другой теме. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Гриня знаешь почему ты всеми пинаем?
![]() Потому что нет правды за тобой. И такие как я, вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 4 2021, 00:33) Как много букв. Но суть проста, как патрон: вертите попой как пропеллером. Ноете постоянно: он меня первый обидел, но в другой теме. В нем нет вообще сути. Он из тех кто его трахнет поглыбжэ. Морально. ![]() Кукуй(Витя) не даст соврать. Он с ним, дэбилом, не раз в этом плане сталкнулся. Было дело, Витя, Кукуй? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 4 2021, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 3 2021, 23:01) Странно такое читать в вашем исполнении. Я уверен, что если бы большинство населения было бы вакцинировано, то подобной ситуации можно было бы избежать. Больные бы были, несомненно, но не требовалось бы такого количества коек стационара. К сожалению, многие ведутся на истерики, которые закатываете вы и компания (сейчас набегут). Потому что ваше нытье ложится на благодатную почву: не надо ничего делать: вакцинироваться, носить маску, мыть чаще руки и т.п. Надо просто сидеть и ждать. А там как получится. Получается. Но не у всех. Так ща уже сколько миллионов перекололось и толку то? Почему смертность расти начали сразу после выборов? А то до выборов все классно, мы победили, а после резкий рост смертности и заражений. Обнулили едро-теперь сидите дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Мейн кун,спасибо за необоснованый слезный минус
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 4 2021, 09:32) Мейн кун,спасибо за необоснованый слезный минус ![]() Подправил. ![]() Не держись за земное.. Вселенная.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 4 2021, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Коллеги, давайте оставим нелепые разборки для избы-флудильни.
Здесь вообще то тема о серьезном и очень горьком. Утром успел поговорить с умным и многознающим челвеком. Его прогноз (на этот прогноз ориентируются и верхи) -больше 30 тысяч заболвевших в день уже во второй декаде октября, далее малопредсказуемая ситуация со скачками. Успокаиваться ситуация начнет в середине декабря. Смертность будет сверхвысокой. Что выдаст офиц. статистика- неизвестно, очевидно больше 1000, но в реальности будет на пике больше 2000 погибших в день. В особо группе риска- пожилые диабетики, люди с излишним весом, генетическими заболеваниями. Руководство страны не против их "зачистки" - слишком уж дорого их лечить и платить пенсии. Руководство озабочено безопасностью "элит". ЗЫ. ВВП кто-то из окружения для преодоления ситуации предложил закупить 10 млн. единиц зарубежных вакцин- "мол ими пойдут прививаться, пик пандемии удатся сгладить". Умник уволен в тот же день)))) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 4 2021, 01:33) Как много букв. Но суть проста, как патрон: вертите попой как пропеллером. Ноете постоянно: он меня первый обидел, но в другой теме. Ноете..как раз обычно вы ![]() ![]() А суть поста..действительно..куда ещё понятнее. Вы сам пациент. Нормальный доктор..он априори не мог настроить столько людей..против себя..причём с ровного места ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2021, 11:15) Ноете..как раз обычно вы ![]() ![]() А суть поста..действительно..куда ещё понятнее. Вы сам пациент. Нормальный доктор..он априори не мог настроить столько людей..против себя..причём с ровного места ![]() А меня не надо просить. Просто вы постоянно врете, вот и приходится тыкать вас носом в ваши же какашки. И еще, любезный мой недалекий балабол, не стоит путать доктора и лакея. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Новая работа исследователей из Великобритании, опубликованная в Nature Medicine, пожалуй первая про ревакцинацию:
https://www.nature.com/articles/s41591-021-01540-1 Если коротко, то: "Из данных авторов следует, что антитела действительно говорят об уровне защиты от заболевания с серьезными симптомами. Таким образом, если собственный уровень антител человека ниже уровня 50% защиты, это может говорить о том, что ему есть смысл ревакцинироваться." -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:02 | |
![]() |