![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,580 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 19:05) Обращаюсь к специалисту по ковидлу,т к "доктор" Иозеф даже не стал смотреть ролик ,прошу вас, Пассажир, хватит за нервы брать. Вы хто по образованию? Мне на Ваши нервы накакать. Слесарь? Сантехник? Не.... Таксист? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 20:05) Обращаюсь к специалисту по ковидлу,т к "доктор" Иозеф даже не стал смотреть ролик ,прошу вас,посмотрите и дайте свой вердикт как у ней внедрялись и куда и как тела и всякая дрянь. Человек умирает,а него требуют повторную прививку. Посмотрите и дайте свой ответ,не уподобляйтесь искусственному интеллекту в виде Иозефа орга. https://youtu.be/-gKTWa73LQ8 Даже смотреть не буду. Я не врач. Да, я знаю, так как изучил, этот вопрос с вирусами. Но лечить и ставить диагнозы должен доктор (врач). У меня нет этих компетенций. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,580 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 19:13) Даже смотреть не буду. Я не врач. Да, я знаю, так как изучил, этот вопрос с вирусами. Но лечить и ставить диагнозы должен доктор (врач). У меня нет этих компетенций. ![]() Мля... Удивляюсь нашей интеллигенции. А по морде и с размаху Слабо? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 2 2021, 20:09) Вот....с чем и бьюсь. Нормальный клеточный иммунитет не вырабатывается...отсутствует нормальная иммунная память и иммунный ответ. ![]() Вырабатывается. Во первых- присутствует геном (часть генома S-белка). Во-вторых-присутствует сам S-белок, который выработала рибосома клетки в которую попал вирус содержащийся в вакцине. Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 2 2021, 19:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 19:09) Пассажир, хватит за нервы брать. Вы хто по образованию? Мне на Ваши нервы накакать. Слесарь? Сантехник? Не.... Таксист? Вы с кем? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,646 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 874 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 18:56) Вы не много не правильно описали процесс который происходит при вакцинации. Поэтому поправлю. Часть генома КВ всторенная в геном аденовируса, естественно может транслироваться. НО! Этот химерный вирус (его геном который содержится в вакцине), не может запустить процесс репликации (сборки) вариона, так как из генома удалена эта часть. А так же, есть не точность, что аденовирус, что коронавирус - это одно цепочные РНК вирусы. Говорить о ДНК не корректно. Тут уж я с Вами не соглашусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 19:13) Даже смотреть не буду. Я не врач. Да, я знаю, так как изучил, этот вопрос с вирусами. Но лечить и ставить диагнозы должен доктор (врач). У меня нет этих компетенций. ![]() Вот и вся ваша сущность. Человек умирает от прививки,а вам насрать. Но за то несколько месяцев умничаете об короновирусе,загибаете такие словечки,прям на нобелевскую тянет. А как чуть нужно помочь человеку,так сразу в песочек ![]() Ну да ,хрен ли делать пенсионеру водолею,строчи и копируй бессмыслицу ,лишь бы время шло и корона на голове не падала ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 19:17) Вырабатывается. Во первых- присутствует геном (часть генома S-белка). Во-вторых-присутствует сам S-белок, который выработала рибосома клетки в которую попал вирус содержащийся в вакцине. Не согласен. Если бы вырабатывался...привитые не заболевали бы... Пример у меня.... привитые знакомые всей семьёй заболели и одного из моей семьи заразили(переболевшего легко...т.е иммунной памяти нет) Если бы был хотя бы намёк что прививка давала иммунную память.Хотя бы один из них должен бы не заболеть... Как только титр антител после прививки стал снижаться и они при встрече с вирусом все заболели. Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2021, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 19:20) Вы с кем? ![]() С Вами. Самим знающим, понимающим, определяющим в этой теме. Готов к поддержать, если вдруг, друг. Единственный вопрос.Вы кто по специальности? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ Oct 2 2021, 20:21) Тут уж я с Вами не соглашусь ![]() А я соглашусь. Да, аденовирус ДНК-вирус. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 19:29) С Вами. Самим знающим, понимающим, определяющим в этой теме. Готов к поддержать, если вдруг, друг. Единственный вопрос.Вы кто по специальности? По специальности и по жизни-дервиш ![]() А если вам диплом показать вы сразу нарисуете образ человека? ![]() У орга наверное есть диплом,но боюсь попасть к такому "специалисту" ![]() Я самый знающий ![]() Я сюда не заходил несколько месяцев,думал что то измерилось,но нет Иозеф и ...джуниор,регулярно загибают на тему вируса,и как всегда не обосновательно,наверное нобелевскую хотят,но не тот форум ![]() И как всегда тут грызня ,и агрессия привитых на непривитых,ничего не поменялось. Успокойтесь вы уж господа привитые,будет то что вы требуете,все будем в одном лагере и одной земле,но обидно,что с помощью вас строится этот концлагер и смерти ежедневные,но вы этого никогда не поймете. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 2 2021, 20:28) Не согласен. Если бы вырабатывался...привитые не заболевали бы... Пример у меня.... привитые знакомые всей семьёй заболели и одного из моей семьи заразили(переболевшего легко...т.е иммунной памяти нет) Если бы был хотя бы намёк что прививка давала иммунную память.Хотя бы один из них должен бы не заболеть... Как только титр антител после прививки стал снижаться и они при встрече с вирусом все заболели. Вы читаете, что я вам писал по поводу временного лага необходимого для вызревания В-клеток? После вакцинации этот временной лаг, как у переболевших, так и привитых меньше. Но он есть при любом раскладе. Именно об этом говорить то, что вакцинированные легче переносят заражение, если оно произошло. А специфические антитела появляются значительно быстрей. Другое дело, что при определенной вирусной нагрузке, и вакцинированный, и уже переболевший, может заразится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
МДА уж, выходит ковид лечится только спутником?
![]() Вот скажите если мне пох на свою жизнь, но я в людных местах надеваю маску тем самым не заражаю окружающих если заболел то зачем мне вакцинироваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 19:52) МДА уж, выходит ковид лечится только спутником? ![]() Вот скажите если мне пох на свою жизнь, но я в людных местах надеваю маску тем самым не заражаю окружающих если заболел то зачем мне вакцинироваться? Про антибиотики были раньше сообщения. https://www.rbc.ru/society/31/08/2021/612e5...a79477374de0a1d Из-за того, что высокую смертность пациентов на ИВЛ (более 70%) часто объясняют вторичными бактериальными инфекциями, упор в лечении делается на антибиотики, говорится в исследовании. Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2021, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 19:52) МДА уж, выходит ковид лечится только спутником? ![]() Вот скажите если мне пох на свою жизнь, но я в людных местах надевеаю маску тем самым не заражаю окружающих если заболел то зачем мне вакцинироваться? Юноша, Никто не агитируете за вакцинацию. Но и нефиг агитировать за антиваксинацию. Вы даже не понимаете, какие взрослые люди здесь читают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 20:14) Юноша, Никто не агитируете за вакцинацию. Но и нефиг агитировать за антиваксинацию. Вы даже не понимаете, какие взрослые люди здесь читают. Именно, дело каждого. Но почему тогда негатив у уколотых и нет? Может быть потому что уколотые записывают не уколотых сразу же в статус умственно отсталых, а правительство заставляет колоться? Укололись и спите спокойно, мы неуколотые вымрем, вам то что с этого?) вы понимаете что весь негатив идёт от уколотых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Oct 2 2021, 21:10) Про антибиотики были раньше сообщения. https://www.rbc.ru/society/31/08/2021/612e5...a79477374de0a1d Из-за того, что высокую смертность пациентов на ИВЛ (более 70%) часто объясняют вторичными бактериальными инфекциями, упор в лечении делается на антибиотики, говорится в исследовании. Вы как то интересно читаете и транслируете... ![]() Даже в этой статье в РБК - "Из-за того, что высокую смертность пациентов на ИВЛ (более 70%) часто объясняют вторичными бактериальными инфекциями, упор в лечении делается на антибиотики, говорится в исследовании. Однако его результаты говорят, что важнейшую роль в лечении могут сыграть противовирусные препараты, такие как ремдисивир, отметили ученые." (с) Исследования этой группы ученых не подтвердили информацию о том, что обследованные пациенты погибали от вторичных инфекций. То есть, причина смерти крайне высокое содержание коронавирусных частиц в исследованных тканях. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 21:21) Именно, дело каждого. Но почему тогда негатив у уколотых и нет? Может быть потому что уколотые[COLOR=blue] записывают не уколотых сразу же в статус умственно отсталых,[/COLOR] а правительство заставляет колоться? Укололись и спите спокойно, мы неуколотые вымрем, вам то что с этого?) вы понимаете что весь негатив идёт от уколотых? это Вы сами сказали. читайтте тему. Я искренне верю в Ваш мосг.. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 21:26) это Вы сами сказали. читайтте тему. Я искренне верю в Ваш мосг.. Да да, а я в ваш веру потерял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 21:39) Да да, а я в ваш веру потерял ![]() да и я не в Ваш не верю. Соскакивайте, я ж писал, что мне с Вами по статусу не интересно. Вы - пыль. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:16 | |
![]() |