Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 443 444 445 446 447 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Вселенная
post Oct 2 2021, 17:29
Создана #8881

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 16:25)
Ну и от теории к практике. На деле как ваши идеи воплотить в жизнь? (при условии, что так и есть как вы говорите).
И кто это должен сделать? Так понимаю одними спецвойсками не обойтись, что-бы реализовать ваш план. Придётся применять яо. Ну а что? Десятом больше, десятом меньше Хиросима с Нагасаками..  ddd.gif  cheesy.gif
А потом удивляетесь почему люди как-то странно к вам относятся.  smile.gif

Вот и я о том же,"десяток больше или меньше"))))
И всегда пишу ,мир спасет вакцинация cheesy.gif
Я удивляюсь ,как относятся люди ко мне? Да удивляюсь,а вы разве нет? Это такое свойство у людей удивляться,и слышать себе подобных alko_2464.gif ,как говорят дурак дурак видит.....

Надо просто продрлжать верить в Голубой огонек,святой карантин,и чудодейсвенные свойства маски,и второй жизни от мутного,и все пройдет,как говорится -они кричали это наша земля,другие кричали нет наша земля,а земля ответила -вы все мои!

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Oct 2 2021, 17:30
Создана #8882

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 17:23)
Вакцинация это борьба с вирусом? 15.gif Буду знать.
Вакцинация чем? А вакцинация ли это.
Когда Иозефу оргу,говорят об осложнениях и гибели ,после мутного,то для него это не жертвы,а статистика,а если и жертва то не от мутного.
Вирусы будут новее и новее,появляться и вакцины тоже. 14.gif
Это равносильно пить воду,и заниматься тяж.атлетикой и удивляться что результат в обратную сторону,либо ездить на авто по гвоздям и менять покрышки.
Как бороться с источником? Ответ очевиден и прост,но читая эту ветку ,то только вакциной 14.gif  cheesy.gif

Невакцинированный форумчанин умер!
Вы готовы взять на себя ответственность, что он не вакционировался по Вашим постам и убеждениям в ненужности оных?
Да или нет, без воды.
Ребята, ну честно, у вас головой нормально?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 17:40
Создана #8883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 16:32)
Хозяинжизни, как в домашних условия ковид лечить? Рецепт про клизьму уже был.  smile.gif

Хоть вопрос и не мне,но ответ в начале темы.
Виды ковида разные,и симптомы тоже,главное вовремя обратиться,и самое главное к кому,хороших врачей мало.Кто то лечит правильно,кто то по инструкции,а инструкции сейчас ой и ай.
Например,товарищь на днях устраивался на работенку,(работа для бедных )и проходил комисиию,и был шок,что исключили из перечня хирурга,хотя всегда он был,но за то внедрили спирометрию. То есть ,где надо работать руками,хирург ненужен,и можно было бы пройти комисиию без руки или пальцев. А что такое спирометрия-это трубка,со сменными картонными ,одноразовыми насадками,в нее нужно дуть ,и вдыхать. Глубокие вдохи и выдохи. В трубке находится сетчатая мембрана ,видно невооруженным глазом,эта мембрана при натяжении от дыхания дает данные на комп,и тот печатает результат. Так вот через эту трубку дуют десятки людей в день,и заражают друг друга,через эту мембрану,на которой скапливаются все бактерии ,до соплей.
И врачам пох,как он бы не ругался,сказали вали не мешай работать,если нет желания сасать чужие сопли себе в лёгкие.
Спрашивается ,зачем эта процедура на медкомисии,где человеку дышать на работе угарными газами,но за то исключить кабинет нужного хирурга?????
Это очередная пуля ,как и маски,которые сначала тебя ограничивают чистым кислородом,а потом тебя в реанимации лечат чистым кислородом.
cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 17:44
Создана #8884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 17:30)
Невакцинированный форумчанин умер!
Вы готовы взять на себя ответственность, что он не вакционировался по Вашим постам и убеждениям в ненужности оных?
Да или нет, без воды.

Кто умер,тот у кого пропало обоняние? 15.gif

Вы готовы взять на себя ответственность, что он
ВАКЦИНИРОвался
по Вашим постам и убеждениям в НУЖности оных?
Да или нет, без воды.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 2 2021, 17:51
Создана #8885

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 17:44)
Кто умер,тот у кого пропало обоняние? 15.gif

Вы готовы взять на себя ответственность, что он
ВАКЦИНИРОвался
по Вашим постам и убеждениям в НУЖности оных?
Да или нет, без воды.

Мля...
Плохо, когда форумчанин заскакивает в тему типа на коне и с мечом, а на самом деле на осле и с мухобойкой.
Убедительно прошу Вас почитать тему полностью.
У меня нормально с головой, справки есть, привит.
Пысы. И очень жалею, что не все, кто мне дорог, не могут привиться по медицинским показаниям...

Сообщение отредактировано НикК: Oct 2 2021, 17:53

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 2 2021, 17:52
Создана #8886

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 01:35)
Чуть дополню предыдущий свой пост.

Специфические антитела, это не что иное как вызревшие В-клетки. Процесс созревания имеет временной лаг, например IgG (к белкам коронавируса) появятся не ранее 3-4 недель, как после вакцинации, так и в случае заражения диким SARS-CoV-2.

Ну вот объясните зачем голову забивать этим?
Достаточно знать:
У "нормально"переболевших типа с потерей обоняния и независимо от того,что даже если не будет антител и даже через год будет клеточный иммунитет который не пропустит вирус ...Фсё
А вот у провакцинированных как только падают антитела ...суши вёсла как показала практика спасает бункер! cheesy.gif
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 18:14
Создана #8887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 2 2021, 17:51)
Мля...
Плохо, когда форумчанин заскакивает в тему типа на коне и с мечом, а на самом деле на осле и с мухобойкой.
Убедительно прошу Вас почитать тему полностью.
У меня нормально с головой, справки есть, привит.
Пысы. И очень жалею, что не все, кто мне дорог, не могут привиться по медицинским показаниям...

Мне не стыдно и на осле smile.gif
Один известный ,тоже пару тыщ дет назад,на осле заезжал 14.gif
В теме учавствую с начала основания,и даже пытался советовать в лечении,но так как не имею авторитета и уважаемости ,как Менгеле,то мои советы ,были подвержкнны критике и насмешкам,чему я тоже благодарен,помогли вовремя остановится.Я перестал давать советы в лечении на ранних стадиях,совет один вакцинация и вера в голубой огенек cheesy.gif
И очень жалею,что кто мне НЕ дорог ,не вкцинировались facepalm.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Oct 2 2021, 18:16

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 2 2021, 18:19
Создана #8888

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 18:14)
Мне не стыдно и на осле smile.gif
Один известный ,тоже пару тыщ дет назад,на осле заезжал 14.gif
В теме учавствую с начала основания,и даже пытался советовать в лечении,но так как не имею авторитета и уважаемости ,как Менгеле,то мои советы ,были подвержкнны критике и насмешкам,чему я тоже благодарен,помогли вовремя остановится.Я перестал давать советы в лечении на ранних стадиях,совет один вакцинация и вера в голубой огенек cheesy.gif
И очень жалею,что кто мне НЕ дорог ,не вкцинировались facepalm.gif

Угу, я понял, Вам к психиатру.
А ему Ваше вакцинирование по тамтаму.
Вылечат Вас, не волнуйтесь. Медицина всесильна.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2021, 18:22
Создана #8889

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 2 2021, 18:52)
Достаточно знать:
У "нормально"переболевших типа с потерей обоняния и независимо от того,что даже если не будет антител и даже через год будет клеточный иммунитет который не пропустит вирус ...Фсё
А вот у провакцинированных как только падают антитела ...суши вёсла как показала практика спасает бункер! cheesy.gif

Абсолютно одинаково снижается титр специфических антител, что при вакцинации, что после перенесенного КВ, причем не важно, перенесенного с потерей или нет, вкуса и обоняния. По разным данным это происходит в срок от 5 до 7 месяцев.

В-клетки в покое (у этих клеток три состояния: активированные вызревшие/ не вызревшие/в покое), могут наблюдаться значительно дольше. По некоторым данным даже через несколько лет обнаруживаются в костном мозге.

Но для того, что бы не заразится в условиях усиленной циркуляции вируса в популяции (эпидемия), лучше что бы титр антител не был сниженным. И это факт.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 2 2021, 18:22

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2021, 18:27
Создана #8890

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 18:29)

Надо просто продрлжать  верить в Голубой огонек,святой карантин,и чудодейсвенные свойства маски,и второй жизни от мутного,и все пройдет,как говорится -они кричали это наша земля,другие кричали нет наша земля,а земля ответила -вы все мои!

А вы пример Китая видели?

Все это работает и очень хорошо. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

mss
post Oct 2 2021, 18:29
Создана #8891

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Oct 2 2021, 17:52)
Достаточно знать:

А вы не слышали о том, что люди заболевают по второму и третьему разу? Не все, конечно, но такие случаи описаны. Иммунитету абсолютно все равно, каким образом антиген(а именно антиген вызывает иммунный ответ) попадает в организм. Тот путь, который вы называете "естественным" и является самым опасным, потому как организму приходится одновременно с выработкой иммунитета еще и с патогенным вирусом бороться, и тут - кто кого. Что успеет быстрее. В случае вакцинации, какой способ введения антигена в конкретной вакцине не используется(РНК, кодирующая этот белок(антиген), ДНК, которая встраивается в геном и продуцирует этот белок, или сам этот белок), этих проблем нет. Организм просто постепенно нарабатывает иммунитет на введенный антиген. Даже, если, в некоторых случаях, иммунитет от прививки недостаточен для полной защиты, то все равно, течение болезни на порядок легче, потому что у организма уже есть временной лаг на борьбу.
Здесь уже миллион раз задавался вопрос антипрививочникам - что конкретно вас не устраивает в вакцинации и почему вы так яростно пытаетесь бороться с прививками? Кто-нибудь может четко сформулировать мысль без воды, обрывков фраз и плевания дерьмом в оппонентов?
  + Quote Post

stiks
post Oct 2 2021, 18:45
Создана #8892

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 18:22)
Абсолютно одинаково снижается титр специфических антител, что при вакцинации, что после перенесенного КВ, причем не важно, перенесенного с потерей или нет, вкуса и обоняния. По разным данным это происходит в срок от 5 до 7 месяцев.

В-клетки в покое (у этих клеток три состояния: активированные вызревшие/ не вызревшие/в покое), могут наблюдаться значительно дольше. По некоторым данным даже через несколько лет обнаруживаются в костном мозге.

Но для того, что бы не заразится в условиях усиленной циркуляции вируса в популяции (эпидемия), лучше что бы титр антител не был сниженным. И это факт.

Ну вот всё логично и доступно говорите...
Про антитела согласен...одинаково снижаются в указанный вами срок.

Но вы размыто сказали про клеточный иммунитет...И тут надо чётко сказать.. 14.gif
Не первый раз встречаю в сети мнения вирусологов ,что у естественно переболевших клеточный иммунитет есть и иммунная память в отличии от вакцинированных.

И согласен что при встрече конечно лучше,если антитела будут высоки...но.
Только вот у естественно переболевшего они автоматически повышаются даже через год благодаря иммунной памяти..
В доказательство мнение вирусолога академика Виталия Зверева с 48.50
https://www.youtube.com/watch?v=9pd1QJoY6VE&t=2928s
(Если кратко переболел ,антител через пол года нет,через год нет.Стал ухаживать за больным антитела поднялись ещё выше чем после болезни.И он не заболел.)

Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2021, 18:54
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 18:51
Создана #8893

Профи

-----XXXXX

[quote=НикК,Oct 2 2021, 18:19]
Угу, я понял, Вам к психиатру.
А ему Ваше вакцинирование по тамтаму.
Вылечат Вас, не волнуйтесь. Медицина всесильна.

smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 2 2021, 18:53
Создана #8894

Профи

-----XXX--

QUOTE(mss @ Oct 2 2021, 18:29)
А вы не слышали о том, что люди заболевают по второму и третьему разу? Не все, конечно, но такие случаи описаны.

Я первый раз переболел легко и без каких либо последствий.Организм вирус остановил на слизистой и иммунная память не выработалась.

Второй раз с потерей обоняния...вирус проник .Выработалась иммунная память.

Третий раз через год находился неделю с больным в близком контакте.Не заболел.
Думаю в течении года встречал вирус незаметно для себя.И как бы антитела увеличивались незаметно для меня.Тем самым тренируя иммунитет.
И таких много... ddd.gif

Сообщение отредактировано stiks: Oct 2 2021, 19:19
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 18:55
Создана #8895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 18:27)
А вы пример Китая видели?

Все это работает и очень хорошо. 14.gif

А вы? Прям стесняюсь спросить,вы наверное работаете в китае,на трех должностях,министром здравоохранения,безопасности,микробиологом и по выходным начальноком статистики? cheesy.gif
Раз такая осведомлённость о Китае facepalm.gif
А еще в Китае есть пример цифровой город,и не один год,вы случаем там тоже не подрабатываете lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2021, 18:56
Создана #8896

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 2 2021, 19:29)
А вы не слышали о том, что люди заболевают по второму и третьему разу? Не все, конечно, но такие случаи описаны. Иммунитету абсолютно все равно, каким образом антиген(а именно антиген вызывает иммунный ответ) попадает в организм. Тот путь, который вы называете "естественным" и является самым опасным, потому как организму приходится одновременно с выработкой иммунитета еще и с патогенным вирусом бороться, и тут - кто кого. Что успеет быстрее. В случае вакцинации, какой способ введения антигена в конкретной вакцине не используется(РНК, кодирующая этот белок(антиген), ДНК, которая встраивается в геном и продуцирует этот белок, или сам этот белок), этих проблем нет. Организм просто постепенно нарабатывает иммунитет на введенный антиген. Даже, если, в некоторых случаях, иммунитет от прививки недостаточен для полной защиты, то все равно, течение болезни на порядок легче, потому что у организма уже есть временной лаг на борьбу.
Здесь уже миллион раз задавался вопрос антипрививочникам - что конкретно вас не устраивает в вакцинации и почему вы так яростно пытаетесь бороться с прививками? Кто-нибудь может четко сформулировать мысль без воды, обрывков фраз и плевания дерьмом в оппонентов?

Вы не много не правильно описали процесс который происходит при вакцинации.
Поэтому поправлю.
Часть генома КВ всторенная в геном аденовируса, естественно может транслироваться. НО! Этот химерный вирус (его геном который содержится в вакцине), не может запустить процесс репликации (сборки) вариона, так как из генома удалена эта часть.
А так же, есть не точность, что аденовирус, что коронавирус - это одно цепочные РНК вирусы. Говорить о ДНК не корректно.

Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 2 2021, 19:01

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 18:59
Создана #8897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Oct 2 2021, 18:29)

Здесь уже миллион раз задавался вопрос прививочникам,что конкретно вас не устраивает в НЕ впкцинации,и почему вы так яростно боретесь с антипрививочниками ,и антимасочниками?
Кто нибудь может чётко сформулировать мысль без воды,обрывков фраз плевания дерьмом в опонентов? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 2 2021, 18:59
Создана #8898

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 19:55)
А вы? Прям стесняюсь спросить,вы наверное работаете в китае,на трех должностях,министром здравоохранения,безопасности,микробиологом и по выходным начальноком статистики? cheesy.gif
Раз такая осведомлённость о Китае facepalm.gif
А еще в Китае есть пример цифровой город,и не один год,вы случаем там тоже не подрабатываете lupsk.gif

Достаточно просто следить за информацией, а не той бурдой которой вы набрались из желтушных источников и личностей. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Oct 2 2021, 19:05
Создана #8899

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 18:56)
Поэтому поправлю.
Часть генома КВ всторенная в геном аденовируса, естественно может транслироваться. НО! Этот химерный вирус (его геном который содержится в вакцине), не может запустить процесс репликации (сборки) вариона, так как из генома удалена эта часть.
А так же, есть не точность, что аденовирус, что коронавирус - это одно цепочные РНК вирусы.  Говорить о ДНК не корректно.

Обращаюсь к специалисту по ковидлу,т к "доктор" Иозеф даже не стал смотреть ролик ,прошу вас,посмотрите и дайте свой вердикт как у ней внедрялись и куда и как тела и всякая дрянь.
Человек умирает,а него требуют повторную прививку.
Посмотрите и дайте свой ответ,не уподобляйтесь искусственному интеллекту в виде Иозефа орга.

https://youtu.be/-gKTWa73LQ8

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Oct 2 2021, 19:09
Создана #8900

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 18:56)
Поэтому поправлю.
А так же, есть не точность, что аденовирус, что коронавирус - это одно цепочные РНК вирусы.  Говорить о ДНК не корректно.

Вот....с чем и бьюсь.
Нормальный клеточный иммунитет не вырабатывается...отсутствует нормальная иммунная память и иммунный ответ. 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru