![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 1 2021, 23:53) Получается "вакцина" не сработала? Точнее сработала по всем слабым точкам организма,а возможно и днк,но антитела не образовались ![]() Сейчас пороюсь в памяти,уже вижу виртуально,что вы ответите,т к все ваши ответы ,как у искувственного интелекта ![]() Чуть дополню предыдущий свой пост. Специфические антитела, это не что иное как вызревшие В-клетки. Процесс созревания имеет временной лаг, например IgG (к белкам коронавируса) появятся не ранее 3-4 недель, как после вакцинации, так и в случае заражения диким SARS-CoV-2. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 01:15) "Шакал это, то животное которое кусает из подтешка!!!! Ты то самое животное, не следишь за своей пастью!!!" (с) тут ник Это я вынесу на всеобщее обозрение. Для публики и администрации. С минусами от данного товарисча также вопрос можно поставить. Дорвалось дитя до игрушек.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 00:37) Вы о чем ? Вот об этом. QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 22:04) Вы че сюда пришли? Хотите минус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот интересно орг доктор или фельдшер? Если доктор и закончил медунивер то по какой специальности? Если не вирусолог то о короне знает не больше нашего и черпает инфо из тех же источников. Так почему ему должен кто то слепо верить если даже вирусологи с учеными степенями не могут прийти к единому мнению уже как два года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 01:35) Чуть дополню предыдущий свой пост. Специфические антитела, это не что иное как вызревшие В-клетки. Процесс созревания имеет временной лаг, например IgG (к белкам коронавируса) появятся не ранее 3-4 недель, как после вакцинации, так и в случае заражения диким SARS-CoV-2. Так речь шла,что не появились вообще после прививки,а не через 3-4 недель. И вопрос был задан Иозефу. Я понимаю ,что вы его помошник,но хотелось бы услышать его ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,114 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 22:56) Вы тему почитайте сначала. Все в ней есть. Я удивляюсь его терпению. Невзирая на хамство, грубостть. смешушочки. наглость и пр. выполняет свой долг доктора. Читаю тему со времен ее создания,и отвечал тоже в первых страницах. Иногда захожу почитать ,как журнал крокодил ![]() Но если вы высказались о нем,о специальности и его авторитете,то зачем увиливать от трех вопросов ,которые я спросил ![]() Повторюсь,Иозеф не называет место своей работы даже,что бы придти к нему на прием,и действительно убедиться ,что Уважаемый специалист ,а пока этот "доктор" поддерживает насилии и рабство над гражданами,и согласен был со словами одного фашиста. Но это вы наверное не заметили в этой теме. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Oct 2 2021, 09:36) Читаю тему со времен ее создания,и отвечал тоже в первых страницах. Иногда захожу почитать ,как журнал крокодил ![]() Но если вы высказались о нем,о специальности и его авторитете,то зачем увиливать от трех вопросов ,которые я спросил ![]() Повторюсь,Иозеф не называет место своей работы даже,что бы придти к нему на прием,и действительно убедиться ,что Уважаемый специалист ,а пока этот "доктор" поддерживает насилии и рабство над гражданами,и согласен был со словами одного фашиста. Но это вы наверное не заметили в этой теме. И что вы предлагаете вместо вакцинации? Не совсем понятно? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,290 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Полные полки в аптеках антибиотиков и противовирусных, цены на них уровня 2018 года хотя бы. Вместо увеличения бюджета на силовиков увеличить бюджет на здравоохранение. И вирус этот уйдёт в небытие как и все остальные
Сообщение отредактировано настрел: Oct 2 2021, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 07:46) С минусами от данного товарисча также вопрос можно поставить. Дорвалось дитя до игрушек.. А вы каким боком к минусам имеете? Я вам его поставил? Или тут принято хамить и оскорблять не знакомых людей? Вы что провоцируете опять на срач!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 11:05) Полные полки в аптеках антибиотиков и противовирусных, цены на них уровня 2018 года хотя бы. Вместо увеличения бюджета на силовиков увеличить бюджет на здравоохранение. И вирус этот уйдёт в небытие как и все остальные Антибиотики и противовирусные это уже с последствиями инфекции. Какое отношение имеют силовики и бюджет здравоохранения к теме "лечение ковида в домашних условиях"? ![]() QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 11:09) А вы каким боком к минусам имеете? Я вам его поставил? Или тут принято хамить и оскорблять не знакомых людей? Вы что провоцируете опять на срач!!! В смысле каким боком? Прямой участник форума. И считаю что минусы поставлены незаслуженно. Слабые нервы? Почему от этого должны страдать другие? А хамство идёт от вас. К незнакомым людям. Не нравится официальная позиция медицины? Пишите в ООН или в теме политиков (теперь флудильню). ![]() Это тема "о лечении ковида в домашних условиях". Но появляются вначале такие как вы и потом такие как Гриня которым везде все хамят. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 2 2021, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 11:33) Антибиотики и противовирусные это уже с последствиями инфекции. Какое отношение имеют силовики и бюджет здравоохранения к теме "лечение ковида в домашних условиях"? ![]() Мля если вы связи не видите то о чем с вами говорить? Последствия? И что? Пневмония кажды год под осень косит людей, кому заболеть один хрен заболеет, а если это вовремя выявить ссплмощью медобследования( в моем посёлке от больницы осталось одно название, а 10 лет назад и операции делали и роддом был) и дома лечиться доступными по ценам и наличию антибиотиками и лекарствами. Но так как бюджет идёт на силовиков больницы закрываются и приходиться ######охать за сотню км где она пока ещё есть, а потом останется только в облцентре, а внедалеклм будущем только в москвабаде |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 11:44) Мля если вы связи не видите то о чем с вами говорить? Последствия? И что? Пневмония кажды год под осень косит людей, кому заболеть один хрен заболеет, а если это вовремя выявить ссплмощью медобследования( в моем посёлке от больницы осталось одно название, а 10 лет назад и операции делали и роддом был) и дома лечиться доступными по ценам и наличию антибиотиками и лекарствами. Но так как бюджет идёт на силовиков больницы закрываются и приходиться ######охать за сотню км где она пока ещё есть, а потом останется только в облцентре, а внедалеклм будущем только в москвабаде При ковид-пневмонии антибиотики не помогут, от слова совсем. Эффективных противовирусных против sars-cov2 пока увы нет. Сообщение отредактировано zamok: Oct 2 2021, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 2 2021, 11:44) Мля если вы связи не видите то о чем с вами говорить? Последствия? И что? Пневмония кажды год под осень косит людей, кому заболеть один хрен заболеет, а если это вовремя выявить ссплмощью медобследования( в моем посёлке от больницы осталось одно название, а 10 лет назад и операции делали и роддом был) и дома лечиться доступными по ценам и наличию антибиотиками и лекарствами. Но так как бюджет идёт на силовиков больницы закрываются и приходиться ######охать за сотню км где она пока ещё есть, а потом останется только в облцентре, а внедалеклм будущем только в москвабаде Еще раз. Для тех кто видит "связь, знаки, заговоры". Есть другая тема. И не надо "мля(кать)", чтобы вам потом не "хамили". Камрад, которого вы терроризируете уже не одну страницу, в данной теме политики не касается. Он придерживается мнения официальной медицины. От вас и компании кроме эмоций и ссылок на заговоры и Шукшину больше ничего нет. Теперь ещё и минусами раскидываться начали. Детсад.. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 2 2021, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 11:33) Антибиотики и противовирусные это уже с последствиями инфекции. Какое отношение имеют силовики и бюджет здравоохранения к теме "лечение ковида в домашних условиях"? ![]() В смысле каким боком? Прямой участник форума. И считаю что минусы поставлены незаслуженно. Слабые нервы? Почему от этого должны страдать другие? А хамство идёт от вас. К незнакомым людям. Не нравится официальная позиция медицины? Пишите в ООН или в теме политиков (теперь флудильню). ![]() Это тема "о лечении ковида в домашних условиях". Но появляются вначале такие как вы и потом такие как Гриня которым везде все хамят. ![]() Где я поставил незаслуженный минус? Я и без вас разберусь кому ставить ))) Вы зачастый гость в избе как я посмотрю))) Так идите там провоцируйте на срач))) Вы там показали какой вы хам!!!! И где я хамил первый покажите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 12:02) Где я поставил незаслуженный минус? Я и без вас разберусь кому ставить ))) Вы зачастый гость в избе как я посмотрю))) Так идите там провоцируйте на срач))) Вы там показали какой вы хам!!!! И где я хамил первый покажите? Вас провоцировать вообще ни на что не надо. ![]() Думаю доступ к изменению репутации пользователей надо разрешать после достижения совершеннолетия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 12:06) Вас провоцировать вообще ни на что не надо. ![]() Думаю доступ к изменению репутации пользователей надо разрешать после достижения совершеннолетия. Вы не ответили где я хамил первый? А вы уже начинаете хамить в намеках!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 12:16) Вы не ответили где я хамил первый? А вы уже начинаете хамить в намеках!!! Последний раз. Если вы не понимаете то что пишите людям, то сомнительно что кто-то способен в этом помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Oct 2 2021, 12:50) При ковид-пневмонии антибиотики не помогут, от слова совсем. Эффективных противовирусных против sars-cov2 пока увы нет. Чушь не пишите. Чем же вытаскивают людей из больнички..противовирусными чтоль ![]() Такое ощущение..что пневмония только как пару лет назад заглянула ![]() Ковид не убивает. Убивает воспалительный процесс..вызванный им. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 1 2021, 23:37) Всё бойцы во флудильню отправились. Там стрелки, разборки и прочие детективные сюжеты. ![]() org что вам может нового сказать? По сотому кругу одно и тоже объяснять? Реально, у человека атское терпение. ![]() Ну впринципе, я уже что хотел для себя понял, все вопросы тут по три раза "Оргом" разжеваны. Кому он и зачем тут распинается я не знаю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Oct 2 2021, 12:43) Ну впринципе, я уже что хотел для себя понял, все вопросы тут по три раза "Оргом" разжеваны. Кому он и зачем тут распинается я не знаю. Наверное когда "мракобесие" выходит за определённые рамки. Думаю в этом причина. А так все верно подметили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:27 | |
![]() |