![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 20:43) А не смешно затупкам которых власть имеет уже 20 а они все верят в голубой огонёк ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 21:48) Извините, что влезаю. Мария Шукшина какое отношение к медицине имеет? Спасибо. А какое отношение имеют к медицине собянин, его подруга ракова, пресс-секретарь песков и многие другие которые руководят «пандемией» ![]() Короновирус – это болезнь политическая, и не врачи решают сколько волн будет и когда наступит её конец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Методички то для всех стран одинаковые, что нужно говорить населению:
*пресс-секретарь президента Д.Песков: всех непривитых ожидает «неудобная жизнь»; *премьер-министр Австралия, штат Южный Уэльс, Глэдис Береджиклян: «Я хочу быть предельно ясной, жизнь невакцинированных будет очень сложной» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 21:17) я знаю, что org - действующий врач уважаемой специализации. я знаю что Шукшина - актриса. Вы на прием с заболеванием (если вдруг, если что) к кому пойдете? Я пойду к врачу. Вы знаете Йозефа (orgА) лично? Уважаемый кем? Что за специальность? Я просил его с ним встретится,и удостовериться что он есть он,но он отказал. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Oct 1 2021, 23:38) Методички то для всех стран одинаковые, что нужно говорить населению: *пресс-секретарь президента Д.Песков: всех непривитых ожидает «неудобная жизнь»; *премьер-министр Австралия, штат Южный Уэльс, Глэдис Береджиклян: «Я хочу быть предельно ясной, жизнь невакцинированных будет очень сложной» И это даже не надо уметь читать между строк. В наглую ставят перед фактом..прикрываясь добровольностью выбора ![]() Готовы задушить заботой. На кону их интерес и явно не простого человека. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 21:27) Глупого давно не читали? А вы перечитайте ваши опусы. И дело даже не в том, что что вы изрекаете чушь как дышите. Самое забавное, что вы этого не замечаете и раздуваете щеки на пустом месте. И кстати, действительно если после вакцинации не определяются антитела, то иммунная защита не сформирована. Но вы то этого не понимаете, а образовывать вас мне лениво. Получается "вакцина" не сработала? Точнее сработала по всем слабым точкам организма,а возможно и днк,но антитела не образовались ![]() Сейчас пороюсь в памяти,уже вижу виртуально,что вы ответите,т к все ваши ответы ,как у искувственного интелекта ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,573 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 1 2021, 22:50) Вы знаете Йозефа (orgА) лично? Уважаемый кем? Что за специальность? Я просил его с ним встретится,и удостовериться что он есть он,но он отказал. Вы тему почитайте сначала. Все в ней есть. Я удивляюсь его терпению. Невзирая на хамство, грубостть. смешушочки. наглость и пр. выполняет свой долг доктора. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 22:56) Вы тему почитайте сначала. Все в ней есть. Я удивляюсь его терпению. Невзирая на хамство, грубостть. смешушочки. наглость и пр. выполняет свой долг доктора. Слушайте!!! Не уважаемый!!! Где ваш доктор живет? У меня брат родной В Архангельске живет, может организуем встречу!!! Я публично извинюсь перед ним здесь))))) и лично перед вами!!! Если нет то вы ))))))))))))!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,573 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 23:21) Слушайте!!! Не уважаемый!!! Где ваш доктор живет? У меня брат родной В Архангельске живет, может организуем встречу!!! Я публично извинюсь перед ним здесь))))) и лично перед вами!!! Если нет то вы ))))))))))))!!! Не истерите. Выпили, наверное? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 23:23) Не истерите. Выпили, наверное? Че несешь ? По себе судишь !!!! Ответ дай за своего доктора? Встреча возможна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 23:30) Че несешь ? По себе судишь !!!! Ответ дай за своего доктора? Встреча возможна? Всё бойцы во флудильню отправились. Там стрелки, разборки и прочие детективные сюжеты. ![]() org что вам может нового сказать? По сотому кругу одно и тоже объяснять? Реально, у человека атское терпение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 1 2021, 23:37) Всё бойцы во флудильню отправились. Там стрелки, разборки и прочие детективные сюжеты. ![]() org что вам может нового сказать? По сотому кругу одно и тоже объяснять? Реально, у человека атское терпение. ![]() Не))) это не терпенье !!! Это не понимание людей!!! А бойцы бьются в одном ринге))))) а шакалы приходят, срут))) и убегают!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 23:57) Не))) это не терпенье !!! Это не понимание людей!!! А бойцы бьются в одном ринге))))) а шакалы приходят, срут))) и убегают!!!! И как вы посоветуете людям лечить ковид в домашних условиях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 1 2021, 23:53) Получается "вакцина" не сработала? Точнее сработала по всем слабым точкам организма,а возможно и днк,но антитела не образовались ![]() Сейчас пороюсь в памяти,уже вижу виртуально,что вы ответите,т к все ваши ответы ,как у искувственного интелекта ![]() А вы с какой целью зашли в эту тему? Механизм активации адаптивного иммунитета описан чуть выше. QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2021, 01:24) Вы абсолютно не ориентируетесь в мат. части. ![]() Есть такие своеобразные клетки "обитающие" в слизистой (и не только) оболочках организма, под названием - дендритные клетки , на ряду с другими клетками занимающиеся фагоцитозом. Так вот, другое название: антиген-презентирующие клетки, которые как при ПЦР-тесте, шинкуют (секвенируют) РНК (ДНК) антигенов и на своей поверхности переносят в лимфа узлы, где в дело вступают В и Т-клетки. Так, что все будет пучком с иммунной памятью. ![]() В общем учите мат. часть...прежде чем писать. ![]() Хотя думаю, вас это не интересует...вовсе. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 00:57) Не))) это не терпенье !!! Это не понимание людей!!! А бойцы бьются в одном ринге))))) а шакалы приходят, срут))) и убегают!!!! Дык, вы именно по шакалить сюда и заходите. ![]() Информации от вас ноль целых шишь десятых. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 2 2021, 00:02) И как вы посоветуете людям лечить ковид в домашних условиях? ![]() Вы о чем ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 01:37) Вы о чем ? А вы под название прочитали, когда заходите в тему? Напомню. " Как лечить корону в домашних условиях." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2021, 00:41) А вы под название прочитали, когда заходите в тему? Напомню. " Как лечить корону в домашних условиях." (с) А вы читали? У нас что прививки в домашних условиях делают? А за шакала вы ответите!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 2 2021, 01:47) А вы читали? У нас что прививки в домашних условиях делают? А за шакала вы ответите!!!! "Шакал это, то животное которое кусает из подтешка!!!! Ты то самое животное, не следишь за своей пастью!!!" (с) тут ник Это я вынесу на всеобщее обозрение. Для публики и администрации. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Oct 2 2021, 00:27]
Дык, вы именно по шакалить сюда и заходите. ![]() Не забуть это вынести !!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:26 | |
![]() |