![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 21:23) Вы что читать и смотреть не умеете? Марию Шукшину смотрели? Так посмотрите полезно ))))) для вашего ума!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=h0DsmLldPOc Ну если вам "для ума" нужно смотреть Шукшину Марию, то не понятно, что вы делаете именно в этой теме. Есть много тем (Я так думаю) где гр. Шукшина является несомненно экспертом: приготовление пищи, воспитание детей, актерство (наверное), как вести всякие блоги и инстаграммы и т.п. В медицине мнение Шукшиной, уж извините, значит столько, сколько и ваше. Ну и зачем мне ее смотреть? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 20:02) Это смешно может быть только олигофренам. У них мало мозгов. Им все смешно. А не смешно затупкам которых власть имеет уже 20 а они все верят в голубой огонёк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,573 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 20:23) Вы что читать и смотреть не умеете? Марию Шукшину смотрели? Так посмотрите полезно ))))) для вашего ума!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=h0DsmLldPOc Извините, что влезаю. Мария Шукшина какое отношение к медицине имеет? Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,573 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 20:43) А не смешно затупкам которых власть имеет уже 20 а они все верят в голубой огонёк Во. Наш поспел везде настрел. Новая тема осваивается? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Oct 1 2021, 18:48) скажите,эта потрава вирусами после 2030 закончиться? Или не стоит пытаться выжить? Да больно вы... Что касается вирусов,они были и будут всегда и никакая вакцинация от этого не поможет. А вот протрава ..это только начало.. И это же золотое дно как нефть и газ. Понятно дело бабки от производства вакцин оседают у избранных на верху! Года через три думаю будем бороться уже с новым и конечно ещё более опасным вирусом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 20:37) Ну если вам "для ума" нужно смотреть Шукшину Марию, то не понятно, что вы делаете именно в этой теме. Есть много тем (Я так думаю) где гр. Шукшина является несомненно экспертом: приготовление пищи, воспитание детей, актерство (наверное), как вести всякие блоги и инстаграммы и т.п. В медицине мнение Шукшиной, уж извините, значит столько, сколько и ваше. Ну и зачем мне ее смотреть? Ну во 1х))) Вам как и мне)))) до нее далеко))) Во 2 х ))) Я за здравые мысли))) В 3х ))) Не вам решать где мне быть!!! И в 4х)))Ваше мнение здесь (учитывается) , но каждый сам определит что делать!!!!В 5х))) Будьте по проще и народ подтянется!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 20:48) Извините, что влезаю. Мария Шукшина какое отношение к медицине имеет? Спасибо. А вы) или я) или орг) и тд... какое имеет отношение? Не за что!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 20:37) Ну если вам "для ума" нужно смотреть Шукшину Марию, то не понятно, что вы делаете именно в этой теме. Есть много тем (Я так думаю) где гр. Шукшина является несомненно экспертом: приготовление пищи, воспитание детей, актерство (наверное), как вести всякие блоги и инстаграммы и т.п. В медицине мнение Шукшиной, уж извините, значит столько, сколько и ваше. Ну и зачем мне ее смотреть? А как же ваши изречения совсем не давно,которые на нобелевку тянут..."Нет антител - нет иммунитета". Более глупого давно не читал...и это врач пишет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 20:48) Извините, что влезаю. Мария Шукшина какое отношение к медицине имеет? Спасибо. Самое прямое отношение. Доктор Живаго (фильм, 1965) Шукшина дублировала Тоню Громеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 21:09) А вы) или я) или орг) и тд... какое имеет отношение? Не за что!!! я знаю, что org - действующий врач уважаемой специализации. я знаю что Шукшина - актриса. Вы на прием с заболеванием (если вдруг, если что) к кому пойдете? Я пойду к врачу. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 1 2021, 21:15) Самое прямое отношение. Доктор Живаго (фильм, 1965) Шукшина дублировала Тоню Громеко. ![]() она (Шукшина) родилась в 1967 ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Oct 1 2021, 22:13) А как же ваши изречения совсем не давно,которые на нобелевку тянут..."Нет антител - нет иммунитета". Более глупого давно не читал...и это врач пишет. ![]() Глупого давно не читали? А вы перечитайте ваши опусы. И дело даже не в том, что что вы изрекаете чушь как дышите. Самое забавное, что вы этого не замечаете и раздуваете щеки на пустом месте. И кстати, действительно если после вакцинации не определяются антитела, то иммунная защита не сформирована. Но вы то этого не понимаете, а образовывать вас мне лениво. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 21:24) она (Шукшина) родилась в 1967 ![]() Понял. Так и к медицине примазалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 21:27) И кстати, действительно если после вакцинации не определяются антитела, то иммунная защита не сформирована. Но вы то этого не понимаете, а образовывать вас мне лениво. Вы чего там опыты проводите на людях? Всем пофиг в стране...укололи и свободен.И врачей не интересует сколько там антител после жижи.. И иммунитетом к вирусу являются не только антитела, но существуют и другие механизмы развития иммунного ответа. Но вы я смотрю дальше всех в изучении продвинулись. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Oct 1 2021, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 21:17) я знаю, что org - действующий врач уважаемой специализации. я знаю что Шукшина - актриса. Вы на прием с заболеванием (если вдруг, если что) к кому пойдете? Я пойду к врачу. А вы кто? Я вам должен верить как и оргу? Вот выступите на 1 канале))) или в ютубе))) тогда поверю вам!!! Но думаю будете слабы в коленях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 21:49) А вы кто? Я вам должен верить как и оргу? Вот выступите на 1 канале))) или в ютубе))) тогда поверю вам!!! Но думаю будете слабы в коленях ![]() ааааа, понятно. дитя ютуба. идите Вы .... к Бузовой. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 1 2021, 21:52) ааааа, понятно. дитя ютуба. идите Вы .... к Бузовой. Вы че сюда пришли? Хотите минус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 22:04) Вы че сюда пришли? Хотите минус? Вообще-то тему создал ОлВер. Если что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 22:04) Вы че сюда пришли? Хотите минус? А Вы? Вы какое то отношение к медицине имеете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 00:23) Он вам сказал? Лично? И с каких это пор вы стали верить всему, что говорит власть. Вроде как в начале вы визжали, что это заговор, а теперь как то верите всему, что вам ВВП говорит. ![]() Заговор - это когда тайно и скрыто, а когда всё открыто декларируется и реализуется по намеченному пути – так какой же это заговор? Ну вам то по своему узколобию этого не понять... …А ВВП сказал об этом не мне, а всей стране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:26 | |
![]() |