![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас глянул цены на курево.
![]() https://www.tabacum.ru/info/cigarette Это каким же надо быть идиотом, чтоб при среднем доходе или пенсии в 15-30 тыс рублей, продолжать курить? Да и богатых курящих идиотов тоже понять не могу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мое личное ИМХО по коронавирусу- в жопу вакцины и лекарства. Здоровый образ жизни, гигиена, правильное питание, физкультура и закаливание, баньку почаще, хорошее настроение и отдых, не переутомляться, не завидовать и не злиться. В остальном полагаться на волю Бога и никакой кароны не будет.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 08:54) ...... Сейчас мало кого загонишь в деревню, питаться натурпродуктом и работать на себя. ![]() Про "натурпродукт деревенский" чистое заблуждение. Нет уже ничего в деревне чистого в наше время. И это касается не только ближнего Подмосковья. Воздух, вода, почва - везде дрянь поселилась и пропитала. Уж не говорю про то, чем скотинку выкармливают. Разумеется, что покупного лучше, но масштабы значительно преувеличены. Немцы пару лет назад на говядине проверяли. С альпийских лужков по цене в разы больше обычной и с рейнской долины, где сплошь производства. Количество вредных веществ в мясе различается на совсем мало - около 10% +-. Вот и переплачивай за байки. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Sep 19 2020, 09:50) Про "натурпродукт деревенский" чистое заблуждение. Нет уже ничего в деревне чистого в наше время. И это касается не только ближнего Подмосковья. Воздух, вода, почва - везде дрянь поселилась и пропитала. Уж не говорю про то, чем скотинку выкармливают. Разумеется, что покупного лучше, но масштабы значительно преувеличены. Немцы пару лет назад на говядине проверяли. С альпийских лужков по цене в разы больше обычной и с рейнской долины, где сплошь производства. Количество вредных веществ в мясе различается на совсем мало - около 10% +-. Вот и переплачивай за байки. Ну да, магазинное молоко от коровьего мало отличается ![]() А свежина, для сэбэ выкормленная, при жарке пахнет так же как купленная в магазине. Сообщение отредактировано sitr: Sep 19 2020, 09:56 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Sep 19 2020, 09:50) Про "натурпродукт деревенский" чистое заблуждение. Нет уже ничего в деревне чистого в наше время. И это касается не только ближнего Подмосковья. Воздух, вода, почва - везде дрянь поселилась и пропитала. Уж не говорю про то, чем скотинку выкармливают. Разумеется, что покупного лучше, но масштабы значительно преувеличены. Немцы пару лет назад на говядине проверяли. С альпийских лужков по цене в разы больше обычной и с рейнской долины, где сплошь производства. Количество вредных веществ в мясе различается на совсем мало - около 10% +-. Вот и переплачивай за байки. Так сама эта проверка скорее всего и есть заказная байка. ![]() Сейчас ни ученым, ни СМИ верить нельзя, работают под заказ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 09:54) Ну да, магазинное молоко от коровьего мало отличается ![]() А свежина, для сэбэ выкормленная, при жарке пахнет так же как купленная в магазине. Володя, я перестал брать молоко в деревне. Раньше был у меня знакомый мужик с хорошей коровой, я знал где она пасется, чем он ее кормит,как содержит, как доит и в какую посуду и тд. Было, короче, доверие и молоко было вкусное. Но погибла эта корова в прошлом году и я стал брать молоко у других разных людей. Не пошло. То нечистоплотные, то у дороги корову навяжут, то еще какие то косяки и что то начал я брезговать. Да и подхватить болячку от такого молока сейчас запросто. Стал покупать в магазе, благо в Беларуси есть приличное молоко в продаже. Да, не то, обработанное, но хотя бы есть гарантия, что там не впоймаешь кусок навоза. Сейчас жду, когда у моего мужика подрастет телка, это кто не знает, девочка корова. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Sep 19 2020, 10:08 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k
![]() Арепливир» — действующее вещество фавипиравир. "Подчеркиваю, что это является не просто ошибкой, это является преступлением против здоровья россиян. Дело в том, что значительная часть женщин узнают о своей беременности значительно позже, чем эта беременность появляется, это естественное свойство беременности. В это время они могут болеть легкой формой болезни и начать принимать этот препарат. Самолечение против простудных заболеваний, а новая коронавирусная инфекция в легкой форме протекает как простудное заболевание, означает, что потенциально сотни тысяч женщин будут подвергнуты чрезвычайной опасности, риску рождения, прерывания беременности, внутриутробной смерти плода." https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13...-i-ochen-opasen |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 00:58) Только нормально фунциклирующая имунка состроит козью морду всем этим замыслам. + к этому ещё надо каждому научиться запускать программу (в виде мысле образа"я не съедобный") Но для этого нужно время для тренировки, а его у большинства нет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
Пейзане тоже ушлые сейчас пошли. Если выращивают на продажу, на рынок, то и всякой дрянью могут наколоть или накормить скотину или птицу.
А если для себя и близкого окружения, то там всё хорошо с качеством мяса или молока. И ещё заметил такую закономерность. Чем больше подворье, хозяйство или ферма - тем хуже качество продуктов оттуда и больше разной химии и гормонов применяется. И наоборот, малые подворья, частники, простые крестьянские хозяйства обычно имеют экологически чистый откорм животных и птиц на зерне-траве-сене, ибо это всё выращивается для себя любимых, друзей, родственников, соседей и т.д. Здесь уже лажать нельзя. Поэтому, если кому-то надо, то лучше покупать продукты именно в таких минихозяйствах, у частников, чем на крупных фермах или агрохолдингах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:07) Володя, я перестал брать молоко в деревне. Раньше был у меня знакомый мужик с хорошей коровой, я знал где она пасется, чем он ее кормит,как содержит, как доит и в какую посуду и тд. Было, короче, доверие и молоко было вкусное. Но погибла эта корова в прошлом году и я стал брать молоко у других разных людей. Не пошло. То нечистоплотные, то у дороги корову навяжут, то еще какие то косяки и что то начал я брезговать. Да и подхватить болячку от такого молока сейчас запросто. Стал покупать в магазе, благо в Беларуси есть приличное молоко в продаже. Да, не то, обработанное, но хотя бы есть гарантия, что там не впоймаешь кусок навоза. Сейчас жду, когда у моего мужика подрастет телка, это кто не знает, девочка корова. ![]() Мне друг каждые выходные привозит, у него мамка с тёщей в деревне живут, для себя держат. Да и он подсел на деревню, не без моей помощи, каюсь, грешен ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 19 2020, 02:42) Кто то сделал себе вакцинацию??? А зачем? Вчера в новостях было озвучено: что в аптеки поступит лекарство от "короны"...Стоить будет 12 тыс. Эффективное типо, которым лечили больных в больницах наши медики(то есть рабочее, опробованное средство). Теперь логический вопрос: если есть средство лечения, то где тогда пандемия и зачем та же вакцина от пандемии?? Я не знаю, что они там хотят вколоть под названием "вакцина", но веры нет(веры этой власти, нет ни на что) и на что даст осложнение, тоже не понятно. Пока даже нет вменяемого порядка, чтоб понять гражданину, переболел он всем этим ещё прошлой осенью, или нет...но уже предлагают вколоть что-то всем, не разбираясь, надо это кому, или нет)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:37) Мое личное ИМХО по коронавирусу- в жопу вакцины и лекарства. Здоровый образ жизни, гигиена, правильное питание, физкультура и закаливание, баньку почаще, хорошее настроение и отдых, не переутомляться, не завидовать и не злиться. В остальном полагаться на волю Бога и никакой кароны не будет. ![]() А шо, отличную программу запустил! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 19 2020, 10:34) А шо, отличную программу запустил! ![]() Ну дык, Кузьмич, как иначе? Этим ученым только дай волю, залечат до смерти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 19 2020, 10:12) https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k ![]() Арепливир» — действующее вещество фавипиравир. "Подчеркиваю, что это является не просто ошибкой, это является преступлением против здоровья россиян. Дело в том, что значительная часть женщин узнают о своей беременности значительно позже, чем эта беременность появляется, это естественное свойство беременности. В это время они могут болеть легкой формой болезни и начать принимать этот препарат. Самолечение против простудных заболеваний, а новая коронавирусная инфекция в легкой форме протекает как простудное заболевание, означает, что потенциально сотни тысяч женщин будут подвергнуты чрезвычайной опасности, риску рождения, прерывания беременности, внутриутробной смерти плода." https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13...-i-ochen-opasen Фармакологи объяснили цену на российское лекарство от коронавируса Эксперты фармакологического рынка прокомментировали объявленную стоимость лекарства от коронавируса «Арепливир» в 12 320 рублей. https://news.mail.ru/society/43425960/?frommail=1 Доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн, в свою очередь, заявил, что ему все равно сколько стоит лекарство, которое не доказало свою эффективность. «Самое важное — эффективное это лекарство или нет, лечит оно или нет. Если лечит, можно найти технологические пути, чтобы сделать его более дешевым. А если оно не работает, то смысла в нем большого нет, кроме коммерческого», — отметил врач. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Sep 19 2020, 13:25) Эксперты фармакологического рынка прокомментировали объявленную стоимость лекарства от коронавируса «Арепливир» в 12 320 рублей. Да, как всегда цена по госконтратам адовая и нечего общего с рынком и тем более себестоимостью не имеет. И они эти госкоконтрактыне цены выпустили на рынок - препарат определено не пойдет. Касаемо побочек и всяких там беременностей, препарат без консультации врача и рецепта в аптеке все равно не купить. Но перерат имеет хоть какую-то эффективность только первые 1-2 дня после появления симптомов, как и большинство противовирусных препаратов. Так что с учетом того, что сначала нужно посетить врача, подождать результатов всех обследований, включая небыстрый ПЦР тест, его эффективность будет очен низка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:05) Сейчас глянул цены на курево. ![]() https://www.tabacum.ru/info/cigarette Это каким же надо быть идиотом, чтоб при среднем доходе или пенсии в 15-30 тыс рублей, продолжать курить? Да и богатых курящих идиотов тоже понять не могу. сам себя не понимаю..а бросить не могу...это со стороны легко все и просто кстати для инфы...те ужасные фото, черных легких, что на пачках это фото раковых больных..у курильщика легкие абсолютно такие же как и у обычного человека ![]() зы..кстати по теме..х знает ковидом ли я болею или нет.. вторую неделю болею... первые 4-5 дней температура 39-40 все симптомы ковида(гриппа) (ломки, слабовялость кашель и тд) на 5-6ой день меня так понесло, что врагу не пожелаешь..зато пентература упала ![]() Сообщение отредактировано suzlik: Sep 21 2020, 05:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 10-September 20 Пользователь №: 2,392,209 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(suzlik @ Sep 21 2020, 05:00) сам себя не понимаю..а бросить не могу...это со стороны легко все и просто кстати для инфы...те ужасные фото, черных легких, что на пачках это фото раковых больных..у курильщика легкие абсолютно такие же как и у обычного человека ![]() зы..кстати по теме..х знает ковидом ли я болею или нет.. вторую неделю болею... первые 4-5 дней температура 39-40 все симптомы ковида(гриппа) (ломки, слабовялость кашель и тд) на 5-6ой день меня так понесло, что врагу не пожелаешь..зато пентература упала ![]() поправляйтесь и никогда не болейте. А по поводу бросать курить или нет? каждый сам для себя решает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Кто хочет заморочиться...
Большинство заболевших COVID-19 выздоравливают. Почему? Раскрою страшный секрет, хранимый многими поколениями медиков – большинство болезней проходит «само по себе» - от них просто «выздоравливают» https://prof-afv.livejournal.com/42380.html -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Маска снижает вероятность заражения инфекциями в 1,8 раза, а перчатки — в 2,7 раза.
и какие маски стоит избегать во время пандемии https://news.mail.ru/society/43469748/?frommail=1 Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 23 2020, 16:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДухВремени |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,077 Зарегистрирован: 21-February 20 Пользователь №: 2,387,855 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Средняя величина прожиточного минимума в целом на душу населения в России составляет - 10609 рублей. Для трудоспособного населения - 11510 рублей. Для детей - 10383 рубля. Эти суммы прописаны в приказе Министерства труда. Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рублей.
Добавим, что если прожиточный минимум будет приравнен к МРОТ, то для трудоспособного населения он составит 12130 рублей. Алеплевир-- новое лекарство от коронавируса--12300р.Теперь понятно почему оно столько стоит.! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:05 | |
![]() |