Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Петрович
post Sep 19 2020, 09:05
Создана #881

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Сейчас глянул цены на курево. 12.gif б
https://www.tabacum.ru/info/cigarette
Это каким же надо быть идиотом, чтоб при среднем доходе или пенсии в 15-30 тыс рублей, продолжать курить? Да и богатых курящих идиотов тоже понять не могу.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Sep 19 2020, 09:37
Создана #882

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Мое личное ИМХО по коронавирусу- в жопу вакцины и лекарства. Здоровый образ жизни, гигиена, правильное питание, физкультура и закаливание, баньку почаще, хорошее настроение и отдых, не переутомляться, не завидовать и не злиться. В остальном полагаться на волю Бога и никакой кароны не будет. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Sep 19 2020, 09:50
Создана #883

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 08:54)
......
Сейчас мало кого загонишь в деревню, питаться натурпродуктом и работать на себя. dry.gif

Про "натурпродукт деревенский" чистое заблуждение. Нет уже ничего в деревне чистого в наше время. И это касается не только ближнего Подмосковья. Воздух, вода, почва - везде дрянь поселилась и пропитала. Уж не говорю про то, чем скотинку выкармливают.
Разумеется, что покупного лучше, но масштабы значительно преувеличены.

Немцы пару лет назад на говядине проверяли. С альпийских лужков по цене в разы больше обычной и с рейнской долины, где сплошь производства. Количество вредных веществ в мясе различается на совсем мало - около 10% +-. Вот и переплачивай за байки.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sitr
post Sep 19 2020, 09:54
Создана #884

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 19 2020, 09:50)
Про "натурпродукт деревенский" чистое заблуждение. Нет уже ничего в деревне чистого в наше время. И это касается не только ближнего Подмосковья. Воздух, вода, почва - везде дрянь поселилась и пропитала. Уж не говорю про то, чем скотинку выкармливают.

Немцы пару лет назад на говядине проверяли. С альпийских лужков по цене в разы больше обычной и с рейнской долины, где сплошь производства. Количество вредных веществ в мясе различается на совсем мало - около 10% +-. Вот и переплачивай за байки.

Ну да, магазинное молоко от коровьего мало отличается dry.gif
А свежина, для сэбэ выкормленная, при жарке пахнет так же как купленная в магазине.

Сообщение отредактировано sitr: Sep 19 2020, 09:56

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 19 2020, 09:56
Создана #885

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Sep 19 2020, 09:50)

Так сама эта проверка скорее всего и есть заказная байка. smile.gif
Сейчас ни ученым, ни СМИ верить нельзя, работают под заказ.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 19 2020, 10:07
Создана #886

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 09:54)
Ну да, магазинное молоко от коровьего мало отличается dry.gif
А свежина, для сэбэ выкормленная, при жарке пахнет так же как купленная в магазине.

Володя, я перестал брать молоко в деревне. Раньше был у меня знакомый мужик с хорошей коровой, я знал где она пасется, чем он ее кормит,как содержит, как доит и в какую посуду и тд. Было, короче, доверие и молоко было вкусное. Но погибла эта корова в прошлом году и я стал брать молоко у других разных людей. Не пошло. То нечистоплотные, то у дороги корову навяжут, то еще какие то косяки и что то начал я брезговать. Да и подхватить болячку от такого молока сейчас запросто. Стал покупать в магазе, благо в Беларуси есть приличное молоко в продаже. Да, не то, обработанное, но хотя бы есть гарантия, что там не впоймаешь кусок навоза. Сейчас жду, когда у моего мужика подрастет телка, это кто не знает, девочка корова. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Sep 19 2020, 10:08

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Sep 19 2020, 10:12
Создана #887

Профи

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k smile.gif

Арепливир» — действующее вещество фавипиравир.

"Подчеркиваю, что это является не просто ошибкой, это является преступлением против здоровья россиян.

Дело в том, что значительная часть женщин узнают о своей беременности значительно позже, чем эта беременность появляется, это естественное свойство беременности. В это время они могут болеть легкой формой болезни и начать принимать этот препарат. Самолечение против простудных заболеваний, а новая коронавирусная инфекция в легкой форме протекает как простудное заболевание, означает, что потенциально сотни тысяч женщин будут подвергнуты чрезвычайной опасности, риску рождения, прерывания беременности, внутриутробной смерти плода."
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13...-i-ochen-opasen
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 19 2020, 10:13
Создана #888

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Sep 19 2020, 00:58)
Только нормально фунциклирующая имунка состроит козью морду всем этим замыслам.

+ к этому ещё надо каждому научиться запускать программу (в виде мысле образа"я не съедобный") Но для этого нужно время для тренировки, а его у большинства нет. ddd.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

GoWest
post Sep 19 2020, 10:14
Создана #889

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Пейзане тоже ушлые сейчас пошли. Если выращивают на продажу, на рынок, то и всякой дрянью могут наколоть или накормить скотину или птицу.
А если для себя и близкого окружения, то там всё хорошо с качеством мяса или молока.
И ещё заметил такую закономерность. Чем больше подворье, хозяйство или ферма - тем хуже качество продуктов оттуда и больше разной химии и гормонов применяется.
И наоборот, малые подворья, частники, простые крестьянские хозяйства обычно имеют экологически чистый откорм животных и птиц на зерне-траве-сене, ибо это всё выращивается для себя любимых, друзей, родственников, соседей и т.д. Здесь уже лажать нельзя.
Поэтому, если кому-то надо, то лучше покупать продукты именно в таких минихозяйствах, у частников, чем на крупных фермах или агрохолдингах.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sitr
post Sep 19 2020, 10:22
Создана #890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:07)
Володя, я перестал брать молоко в деревне. Раньше был у меня знакомый мужик с хорошей коровой,  я знал где она пасется, чем он ее кормит,как содержит, как доит и в какую посуду и тд. Было, короче, доверие и молоко было вкусное. Но погибла эта корова в прошлом году и я стал брать молоко у других разных людей. Не пошло. То нечистоплотные, то у дороги корову навяжут, то еще какие то косяки и что то начал я брезговать. Да и подхватить болячку от такого молока сейчас запросто. Стал покупать в магазе, благо в Беларуси есть приличное молоко в продаже. Да, не то, обработанное, но хотя бы есть гарантия, что там не впоймаешь кусок навоза. Сейчас жду, когда у моего мужика подрастет телка, это кто не знает, девочка корова. smile.gif

Мне друг каждые выходные привозит, у него мамка с тёщей в деревне живут, для себя держат. Да и он подсел на деревню, не без моей помощи, каюсь, грешен biggrin.gif Когда то я его и с курева снял.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Grinkreht
post Sep 19 2020, 10:22
Создана #891

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 19 2020, 02:42)
Кто то сделал себе вакцинацию???

А зачем?
Вчера в новостях было озвучено: что в аптеки поступит лекарство от "короны"...Стоить будет 12 тыс. Эффективное типо, которым лечили больных в больницах наши медики(то есть рабочее, опробованное средство).
Теперь логический вопрос: если есть средство лечения, то где тогда пандемия и зачем та же вакцина от пандемии??
Я не знаю, что они там хотят вколоть под названием "вакцина", но веры нет(веры этой власти, нет ни на что) и на что даст осложнение, тоже не понятно.
Пока даже нет вменяемого порядка, чтоб понять гражданину, переболел он всем этим ещё прошлой осенью, или нет...но уже предлагают вколоть что-то всем, не разбираясь, надо это кому, или нет))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Sep 19 2020, 10:34
Создана #892

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:37)
Мое личное ИМХО по коронавирусу- в жопу вакцины и лекарства. Здоровый образ жизни, гигиена, правильное питание, физкультура и закаливание, баньку почаще, хорошее настроение и отдых, не переутомляться, не завидовать и не злиться. В остальном полагаться на  волю Бога и никакой кароны не будет. smile.gif

А шо, отличную программу запустил! biggrin.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 19 2020, 10:52
Создана #893

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 19 2020, 10:34)
А шо, отличную программу запустил! biggrin.gif

Ну дык, Кузьмич, как иначе? Этим ученым только дай волю, залечат до смерти. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Sep 19 2020, 12:25
Создана #894

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 19 2020, 10:12)
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k  smile.gif

Арепливир» — действующее вещество фавипиравир.

"Подчеркиваю, что это является не просто ошибкой, это является преступлением против здоровья россиян.

Дело в том, что значительная часть женщин узнают о своей беременности значительно позже, чем эта беременность появляется, это естественное свойство беременности. В это время они могут болеть легкой формой болезни и начать принимать этот препарат. Самолечение против простудных заболеваний, а новая коронавирусная инфекция в легкой форме протекает как простудное заболевание, означает, что потенциально сотни тысяч женщин будут подвергнуты чрезвычайной опасности, риску рождения, прерывания беременности, внутриутробной смерти плода."
https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13...-i-ochen-opasen

Фармакологи объяснили цену на российское лекарство от коронавируса

Эксперты фармакологического рынка прокомментировали объявленную стоимость лекарства от коронавируса «Арепливир» в 12 320 рублей.

https://news.mail.ru/society/43425960/?frommail=1

Доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн, в свою очередь, заявил, что ему все равно сколько стоит лекарство, которое не доказало свою эффективность.

«Самое важное — эффективное это лекарство или нет, лечит оно или нет. Если лечит, можно найти технологические пути, чтобы сделать его более дешевым. А если оно не работает, то смысла в нем большого нет, кроме коммерческого», — отметил врач.

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Mak Sim
post Sep 19 2020, 12:39
Создана #895

Профи

Из: Где-то на Волге

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Sep 19 2020, 13:25)

Эксперты фармакологического рынка прокомментировали объявленную стоимость лекарства от коронавируса «Арепливир» в 12 320 рублей.

Да, как всегда цена по госконтратам адовая и нечего общего с рынком и тем более себестоимостью не имеет. И они эти госкоконтрактыне цены выпустили на рынок - препарат определено не пойдет.

Касаемо побочек и всяких там беременностей, препарат без консультации врача и рецепта в аптеке все равно не купить. Но перерат имеет хоть какую-то эффективность только первые 1-2 дня после появления симптомов, как и большинство противовирусных препаратов. Так что с учетом того, что сначала нужно посетить врача, подождать результатов всех обследований, включая небыстрый ПЦР тест, его эффективность будет очен низка.
  + Quote Post

suzlik
post Sep 21 2020, 05:00
Создана #896

Постоянный

Из: где покормят

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(Петрович @ Sep 19 2020, 10:05)
Сейчас глянул цены на курево. 12.gif б
https://www.tabacum.ru/info/cigarette
Это каким же надо быть идиотом, чтоб при среднем доходе или пенсии в 15-30 тыс рублей, продолжать курить? Да и богатых курящих идиотов тоже понять не могу.

сам себя не понимаю..а бросить не могу...это со стороны легко все и просто
кстати для инфы...те ужасные фото, черных легких, что на пачках это фото раковых больных..у курильщика легкие абсолютно такие же как и у обычного человека lupsk.gif

зы..кстати по теме..х знает ковидом ли я болею или нет.. вторую неделю болею... первые 4-5 дней температура 39-40 все симптомы ковида(гриппа) (ломки, слабовялость кашель и тд) на 5-6ой день меня так понесло, что врагу не пожелаешь..зато пентература упала cheesy.gif (и хз что лучше лежать с Т или с толчка не слазить))

Сообщение отредактировано suzlik: Sep 21 2020, 05:12
  + Quote Post

гадюка
post Sep 22 2020, 22:19
Создана #897

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(suzlik @ Sep 21 2020, 05:00)
сам себя не понимаю..а бросить не могу...это со стороны легко все и просто
кстати для инфы...те ужасные фото, черных легких, что на пачках это фото раковых больных..у курильщика легкие абсолютно такие же как и у обычного человека lupsk.gif
зы..кстати по теме..х знает ковидом ли я болею или нет.. вторую неделю болею... первые 4-5 дней температура 39-40 все симптомы ковида(гриппа) (ломки, слабовялость кашель и тд) на 5-6ой день меня так понесло, что врагу не пожелаешь..зато пентература упала cheesy.gif (и хз что лучше лежать с Т или с толчка не слазить))

поправляйтесь и никогда не болейте. А по поводу бросать курить или нет? каждый сам для себя решает
  + Quote Post

sitr
post Sep 22 2020, 23:02
Создана #898

Профи

-----XXXXX

Кто хочет заморочиться...

Большинство заболевших COVID-19 выздоравливают. Почему?
Раскрою страшный секрет, хранимый многими поколениями медиков – большинство болезней проходит «само по себе» - от них просто «выздоравливают»

https://prof-afv.livejournal.com/42380.html

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Maxbout
post Sep 23 2020, 16:07
Создана #899

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

Маска снижает вероятность заражения инфекциями в 1,8 раза, а перчатки — в 2,7 раза.
и
какие маски стоит избегать во время пандемии

https://news.mail.ru/society/43469748/?frommail=1

Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 23 2020, 16:09

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

ДухВремени
post Sep 24 2020, 18:24
Создана #900

Профи

-----XXXXX

Средняя величина прожиточного минимума в целом на душу населения в России составляет - 10609 рублей. Для трудоспособного населения - 11510 рублей. Для детей - 10383 рубля. Эти суммы прописаны в приказе Министерства труда. Как указано в Федеральном законе РФ, для пенсионеров величина прожиточного минимума на 2020 год составляет 9311 рублей.

Добавим, что если прожиточный минимум будет приравнен к МРОТ, то для трудоспособного населения он составит 12130 рублей.
Алеплевир-- новое лекарство от коронавируса--12300р.Теперь понятно почему оно столько стоит.!
  + Quote Post

785 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 16:05
Рейтинг@Mail.ru