![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 18:59) Давайте!!! https://www.interfax.ru/world/752016 а без симптомники)) или средней тяжести вам ни кто ее не даст!!! Ведь смысл тогда вакцинации!!!Как вы думаете ведь уже в 2 год идет пандемия))) и корона все сезонная , сколько переболели ей без прививки? А сколько укололась ? Можно к гадалки не ходить ))) полный провал иммунизации))) вот и приходится бедолаг на гос работе ширять!!! Да и еще с призами по населению ![]() Вы слово статистика представляете себе в виде статьи Интерфакса? Ну ладно. Пусть так. Но... даже в этой статье ключевое слово прозвучало: "все еще ощущающих симптомы, пожаловались на утомляемость,". Вернее здесь даже два слова, я их выделил, учитывая с кем приходится беседовать. Так вот смысл этого в том что только живые могут ощущать и жаловаться. Мертвые не могут. Подумайте над этим. Статья кстати, которую я уверен вы не читали, так и заканчивается: "Согласно данным портала Worldometers, в мире с начала пандемии выявили свыше 111 млн случаев коронавируса, около 2,4 млн из них имели летальный исход.". Думайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 1 2021, 16:51) Когда такое существо начинает гавкать, ощущаю чувство глубокого удовлетворения. Откровенный фашист, с неопределенной половой ориентацией, вроде бы старший сержант ( или старшина), прослужбу ничего точно непомнит, самые яркие воспоминания про ######асов майора и генерала, ещё будет меня учить. Нет ни одной темы где этот клоун нарисовался и не стал всех оскорблять, причем строит их себя оскорбленную невинность. Сколько раз из тем его гнали ссаными тряпками и он зарёкся сюда заходить, но максимум отсутствовал пару недель. Снова здорово, нарисовался не сотрешь.. Мне за свою жизнь не стыдно, знал весьма знаменитых, великих людей в основном спортсменов. И пользовался у них заслуженным уважением. Например, Поветкин пригласил на свой бой со словами - буду рад видеть вас с вашими друзьями на моем бое. Продолжи кукарекать существо. Не знаю в чем сыр бор у вас,и чьи ссанные тряпки,в каких то темах,но даный пост звучит типа-вы все лохи ,а меня Поветкин пригласил на бой ![]() Для вас это высший уровень быть приглашённым,и особенно Поветкиным?! Всегда думалось ,что образец ума и мировой авторитет,это Менделеев,Ньютон,Брунно,Пушкин,Лермонтов и тп. Теперь буду знать,о новых образцах жизни ,нового короновирусного периода. Вы извините ,если что ![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 19:30) С людьми вам беседовать не рекомендую. Так что беседует со стенами, холодильниками ну и прочей ход. утварью. Рекомендуете сугубо с личного опыта ![]() Не мой..очень далёкий и даже не оппонент..как капитан дааального плавания. Поймите простую вещь..действительно людей- мало..а интересных людей- ещё меньше. И вы правы. Больше всего натыкаешься на недалёких и ущербных...к сожалению. Я ведь с вами прервал диалог. И до недавнего времени не отвечал на ваши подлые и мелкие издёвки. Но вы неустанно продолжали цитировать мои посты в одно лицо. Видимо как честный и порядочный джентельмен ![]() Дык теперь ещё и умудряетесь ныть в претензии. Когда всё же добились чего хотели. Чтоб вас ткнули носом в своё же. ![]() Мдааа. Времена..нравы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2021, 19:47) ... Дык теперь ещё и умудряетесь ныть в претензии. Когда всё же добились чего хотели. Чтоб вас ткнули носом в своё же. ![]() Такое ощущение, что вы сами себе пишите. Как вас носом тыкают, как вы ноете и скулите, что вас все обижают Ну давайте продолжайте. Забавно посмотреть. Сообщение отредактировано org: Oct 1 2021, 19:08 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,113 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 18:39) Вы слово статистика представляете себе в виде статьи Интерфакса? Ну ладно. Пусть так. Но... даже в этой статье ключевое слово прозвучало: "все еще ощущающих симптомы, пожаловались на утомляемость,". Вернее здесь даже два слова, я их выделил, учитывая с кем приходится беседовать. Так вот смысл этого в том что только живые могут ощущать и жаловаться. Мертвые не могут. Подумайте над этим. Статья кстати, которую я уверен вы не читали, так и заканчивается: "Согласно данным портала Worldometers, в мире с начала пандемии выявили свыше 111 млн случаев коронавируса, около 2,4 млн из них имели летальный исход.". Думайте. Йозеф,скажите,эта потрава вирусами после 2030 закончиться? Или не стоит пытаться выжить? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 19:48) О смотрю строчки ответы два "интеллектуала": любитель стучать головой о деревья и любитель разговаривать со стенами. Хотя может и не любители, а профессионалы. Жду ваши "перлы". Ага. И любитель всех лечить..хоть его никто не просит ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2021, 19:51) Ага. И любитель всех лечить..хоть его никто не просит ![]() Нет вас лечить не моя специальность. Вам с любителем стучаться головой о деревья, только психиатр поможет. Временно. Ну хоть осеннее обострение пройдет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
а чо там у матрасников?
Источник подходящий? Джо Байден объявил об обязательной вакцинации чиновников и сотрудников частных компаний в США. Президент США Джо Байден представил план по расширению вакцинации от коронавируса в США. https://meduza.io/news/2021/09/10/dzho-bayd...kompaniy-v-ssha -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Сообщение из "Поминальной"..
"Сегодня утром в реанимации умер Киссалк. ковид. Валера Царствие Тебе Небесное"" Кто это? Киссалк? """""""""""""""" Сегодня жена на смене в ковидарии. Завтра может-что расскажу, если не секретное. Ребята, снизьте накал общения. Подерётесь... ей.. богу... Сообщение отредактировано Марш: Oct 1 2021, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 19:56) Нет вас лечить не моя специальность. Вам с любителем стучаться головой о деревья, только психиатр поможет. Временно. Ну хоть осеннее обострение пройдет. Спасибо за совет. Видите..если что мне помогут. А мания величия как у вас- точно не лечится. Она как рога у оленя..может лишь ветвиться и заново отрастать ![]() Ноя рад за вас. А теперь всё же бывайте. Давайте перестанем заполнять тему..никому не нужными изливаниями. Вы вроде доктор. Доктора хорошие..обычно умеют ценить своё время..и иметь минимально понимание..о заботе об других. Ибо..не всем это интересно читать. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 18:39) Вы слово статистика представляете себе в виде статьи Интерфакса? Ну ладно. Пусть так. Но... даже в этой статье ключевое слово прозвучало: "все еще ощущающих симптомы, пожаловались на утомляемость,". Вернее здесь даже два слова, я их выделил, читывая с кем пруиходится беседовать. Так вот смысл этого в том что только живые могут ощущать и жаловаться. Мертвые не могут. Подумайте над этим. Статья кстати, которую я уверен вы не читали, так и заканчивается: "Согласно данным портала Worldometers, в мире с начала пандемии выявили свыше 111 млн случаев коронавируса, около 2,4 млн из них имели летальный исход.". Думайте. А кто вам должен привести? ВВП что мол прививка не помогает? Так он сам обо...ся на весь мир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Oct 1 2021, 20:19) Сообщение из "Поминальной".. "Сегодня утром в реанимации умер Киссалк. ковид. Валера Царствие Тебе Небесное"" Кто это? Киссалк? На главной странице форума..есть кнопка- поиск. Введите в неё ник. Будут темы с участием этого форумчанина. Там можете посмотреть его интересы в профиле. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 1 2021, 20:23) На главной странице форума..есть кнопка- поиск. Введите в неё ник. Будут темы с участием этого форумчанина. Там можете посмотреть его интересы в профиле. А вы не в курсе кто это? Мне кажется вы с ним были знакомы... Или вы в запале борьбы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 20:20) А кто вам должен привести? ВВП что мол прививка не помогает? Так он сам обо...ся на весь мир ![]() Ну что вы петушитесь. Не можете привести статистику, так и скажите. Зачем стрелки на ВВП переводить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Oct 1 2021, 20:25) А вы не в курсе кто это? Мне кажется вы с ним были знакомы... Или вы в запале борьбы? Сам также осведомился в поисковике. Вроде с 16-го года человек на форуме. Не доводилось пересекаться. Память близким. Царствия небесного человеку. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 19:28) Ну что вы петушитесь. Не можете привести статистику, так и скажите. Зачем стрелки на ВВП переводить. Вы опять за старое))) я вас предупреждал? Вам хоть приводи) хоть отводи!!!! Вы как всегда в своей манере!!! Может вам отзыв нужен? Сообщение отредактировано тут ник: Oct 1 2021, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
От ковидлы в рф умерло за все время полтора года 260 тыщ народа, переболело 3 млн. Ну это ж смешно на самом то деле для таких мер ужасающих такие цифры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Oct 1 2021, 20:50) От ковидлы в рф умерло за все время полтора года 260 тыщ народа, переболело 3 млн. Ну это ж смешно на самом то деле для таких мер ужасающих такие цифры Это смешно может быть только олигофренам. У них мало мозгов. Им все смешно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Oct 1 2021, 20:40) Вы опять за старое))) я вас предупреждал? Вам хоть приводи) хоть отводи!!!! Вы как всегда в своей манере!!! Может вам отзыв нужен? Вы статистику приведете или так и будете языком молоть? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Oct 1 2021, 20:03) Вы статистику приведете или так и будете языком молоть? Вы что читать и смотреть не умеете? Марию Шукшину смотрели? Так посмотрите полезно ))))) для вашего ума!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=h0DsmLldPOc |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:56 | |
![]() |