![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Мария Шукшина посмотрите, ее мнение!!! С начало а потом с 19 минуты!!!
https://youtu.be/h0DsmLldPOc Сообщение отредактировано тут ник: Sep 29 2021, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 29 2021, 15:37) Любезный, я же уже писал, что мои сообщения для тех у кого есть головной мозг. Вы то чего разволновались? Вы можете не беспокоиться. Одно когда он есть))) другое когда думать им нужно!!! Увы это не про вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 29 2021, 15:35) Можете поставить мне минус и пожаловаться администрации (как любят тут делать мои оппоненты). А если серьезно, то проявлять сострадание и гуманизм нужно к тем кто этого достоин. Кто заботится о своем здоровье и здоровье окружающих. Я цельный год оправдывался Минздраву почему тот или иной больной помер (заведовал одной участковой больничкой). При чем это звучало примерно одинаково: Почему больной Н умер? Потому что вместо того, что бы выполнять назначения врача, он бухал всякую синьку, курил, как паровоз и не то что бы к врачу не ходил, дык и участковая мед сестра его дома ни разу трезвого не застала. Вы должны были убедить его бросить курить, пить, и вообще вести здоровый образ жизни. Как? Как хотите, но вы должны были это сделать... Года мне хватило. Столько пафоса.Я знаю множество людей которые не бухают и умирают.Потому что не получают должного медецинского обслуживания.В виду отсутствия врачей или их низкой квалификации.На платных у них просто нет денег.Хотя чаще всего "бесплатные" еще и подрабатывают платными.Будут ли они лучше лечить за деньги?Большой вопрос!Профессионализм часто не зависит от гонорара.По своей работе знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 29 2021, 18:18) Столько пафоса.Я знаю множество людей которые не бухают и умирают.Потому что не получают должного медецинского обслуживания.В виду отсутствия врачей или их низкой квалификации.На платных у них просто нет денег.Хотя чаще всего "бесплатные" еще и подрабатывают платными.Будут ли они лучше лечить за деньги?Большой вопрос!Профессионализм часто не зависит от гонорара.По своей работе знаю. Все так, только без слов о пафосе. ![]() Он там отсутствует вообще и орг не здравоохранение РФ, и даже не Минздрав. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 29 2021, 15:35) Можете поставить мне минус и пожаловаться администрации (как любят тут делать мои оппоненты). А если серьезно, то проявлять сострадание и гуманизм нужно к тем кто этого достоин. Кто заботится о своем здоровье и здоровье окружающих. Я цельный год оправдывался Минздраву почему тот или иной больной помер (заведовал одной участковой больничкой). При чем это звучало примерно одинаково: Почему больной Н умер? Потому что вместо того, что бы выполнять назначения врача, он бухал всякую синьку, курил, как паровоз и не то что бы к врачу не ходил, дык и участковая мед сестра его дома ни разу трезвого не застала. Вы должны были убедить его бросить курить, пить, и вообще вести здоровый образ жизни. Как? Как хотите, но вы должны были это сделать... Года мне хватило. Понятно. Я-то больше с упором на эмоции писал. Рассказчица , так буднично это вещала ….вспоминались балабановские «герои». Есть подозрение – что все мы дикари (и вакцинированные и нет)….да еще и бедные дикари. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Sep 30 2021, 10:32) Понятно. Я-то больше с упором на эмоции писал. Рассказчица , так буднично это вещала ….вспоминались балабановские «герои». Есть подозрение – что все мы дикари (и вакцинированные и нет)….да еще и бедные дикари. Дикари и есть. И главная дикость..если кто-то не такой как я..или делает не так как я. Я мол укололся..а кто думает иначе- тот априори дикарь. Нет. Первый дикарь..кто так оценил по себе. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 11:23) Дикари и есть. И главная дикость..если кто-то не такой как я..или делает не так как я. Я мол укололся..а кто думает иначе- тот априори дикарь. Нет. Первый дикарь..кто так оценил по себе. Забавно. Т.е. думать "Я мол укололся..а кто думает иначе- тот априори дикарь" это "главная дикость". А вот думать, что я не привился, значит те кто поступил иначе - фашисты и пособники зла, это правильно и нормально. При чем излагая этот бред, основываются на мнения актеров, писателей, политиков, бабушек у подъезда и т.п. Короче кого угодно, но только не профессионалов. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Какой же мусор в головах у некоторых..с желчью
![]() На соседнем ресурсе человек недавно отписал.. Переболел.. Потом по лету- ширнулся нашим. А счас лежит с двухсторонней пневмонией и думает..а надо было ли ему колоться ![]() По совету профессионалов. Причём не наших..чел с РБ. туда с РФ..наш народ по санаториям мотался подлечиться -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 12:56) Какой же мусор в головах у некоторых..с желчью ![]() Точно. Ваша голова - вам виднее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Куда мне..до не дорогого стрелочника
![]() Забавно..действительно. Ответить тупизной..лишь на половину поста. Шедеврально ![]() ЗЫ. ВИ там фашистов..в своей черепушке..уж нешибко гоняйте..красноармеец наш ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Sep 30 2021, 12:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 11:56) Какой же мусор в головах у некоторых..с желчью ![]() На соседнем ресурсе человек недавно отписал.. Переболел.. Потом по лету- ширнулся нашим. А счас лежит с двухсторонней пневмонией и думает..а надо было ли ему колоться ![]() По совету профессионалов. Причём не наших..чел с РБ. туда с РФ..наш народ по санаториям мотался подлечиться Все эти споры как хождение в трёх соснах , да плевать вирусу на все законы прогнозы и рекомендации , долбит он всех без разбора . А вот степень воздействия на каждого индивидуальна . Вообще складывается впечатление что в теме много технарей , но чинить мотор и лечить живой организм это разное совсем . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 30 2021, 13:25) Все эти споры как хождение в трёх соснах , да плевать вирусу на все законы прогнозы и рекомендации , долбит он всех без разбора . А вот степень воздействия на каждого индивидуальна . Вообще складывается впечатление что в теме много технарей , но чинить мотор и лечить живой организм это разное совсем . В том и дело..что воздействие индивидуально..да лечиться предлагают- всем..одним и тем же. Простой обыватель..будучи переболевшим..почему то обязан ширяться через 6-ть месяцев. И только Лавровы..так же переболевшие..имеют защиту под 9-ть месяцев. Недавно было сообщение..что некие учёные раскрыли причину..почему ковид никак не действует на некоторых людей. По их мнению..причина в одном из генов. Может надо работать в этом направлении..а не так же подряд ширять всех..у кого есть такой геном. В общем..не первый год уже как всё это..а вопросов..только больше. Но очевиднее ставится лишь одно. Кто-то не плохо на всём этом косит бабло..обнуляя сбережения граждан. Вот этой заботой..уже задушили.. И парадокс.. Чем шире вакцинация..тем больше прирост больных и летальных случаев. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Биолог объяснила, какие гены провоцируют тяжелую форму коронавируса
Гены МАРТ, PIGN и CCR5 напрямую влияют на тяжесть течения новой коронавирусной инфекции, рассказала корреспонденту «Росбалта» профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. Так, ген MAPT кодирует белок «тау», который влияет на развитие аутоиммунных и нейродегенеративных болезней. Иными словами, в нервные клетки с нарушениями в тау-белке легче проникает коронавирус, и тогда возникают повреждения в нервах и мозгу. «MAPT связан с развитием деменции, а значит, может влиять и на последствия для человека после перенесенного ковида», — уточнила Баранова. Что касается гена CCR5, он кодирует цитокиновый рецептор, а случае с ковидом связан с воспалением в организме и может отвечать за постковидный синдром. Также именно за этот белок вирусы «хватаются» и попадают в здоровые клетки. Мутации гена PIGN же вызывают проблемы с биосинтезом белка GPI, а без него коронавирусу сложно выжить в организме. «Временное выключение функции гена PIGN может помочь уничтожить SARS-CoV-2 и вернуть общество к нормальной жизни», — объяснила Анча Баранова. Ученые планируют разработку таргетных препаратов от ковида на основе полученных данных. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 13:36) В том и дело..что воздействие индивидуально..да лечиться предлагают- всем..одним и тем же. Простой обыватель..будучи переболевшим..почему то обязан ширяться через 6-ть месяцев. И только Лавровы..так же переболевшие..имеют защиту под 9-ть месяцев. Недавно было сообщение..что некие учёные раскрыли причину..почему ковид никак не действует на некоторых людей. По их мнению..причина в одном из генов. Может надо работать в этом направлении..а не так же подряд ширять всех..у кого есть такой геном. В общем..не первый год уже как всё это..а вопросов..только больше. Но очевиднее ставится лишь одно. Кто-то не плохо на всём этом косит бабло..обнуляя сбережения граждан. Вот этой заботой..уже задушили.. И парадокс.. Чем шире вакцинация..тем больше прирост больных и летальных случаев. 1) лечат всех индивидуально. Вакцинация это профилактика, в данном контексте. 2) ну да без ваших советов вряд ли справятся в каком направлении работать. Хорошо, что вы зашли в тему и быстро указали что делать. Одно интересно: какой визг поднимите вы и вам подобные при слове "генная терапия". Даже страшно подумать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 12:36) В том и дело..что воздействие индивидуально..да лечиться предлагают- всем..одним и тем же. Простой обыватель..будучи переболевшим..почему то обязан ширяться через 6-ть месяцев. И только Лавровы..так же переболевшие..имеют защиту под 9-ть месяцев. Недавно было сообщение..что некие учёные раскрыли причину..почему ковид никак не действует на некоторых людей. По их мнению..причина в одном из генов. Может надо работать в этом направлении..а не так же подряд ширять всех..у кого есть такой геном. В общем..не первый год уже как всё это..а вопросов..только больше. Но очевиднее ставится лишь одно. Кто-то не плохо на всём этом косит бабло..обнуляя сбережения граждан. Вот этой заботой..уже задушили.. И парадокс.. Чем шире вакцинация..тем больше прирост больных и летальных случаев. Ну лечат одинаково это опять из разряда про моторы , там целый список рекомендаций недавно вот обновили . Поймите одно ,если что то официально назвали госпиталем, официально то это о многом говорит , это я для тех кто утверждает что пандемии нет . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 30 2021, 14:12) Ну лечат одинаково это опять из разряда про моторы , там целый список рекомендаций недавно вот обновили . Поймите одно ,если что то официально назвали госпиталем, официально то это о многом говорит , это я для тех кто утверждает что пандемии нет . Я не про это. Я про принудительную вакцинацию.. Которая как оказывается..уже и не совсем защищает..как ранее сотрясали этим воздух Давайте вспомним..что вбивают по телеку обывателю. Мол лечение лишь одно- вакцинация. И только дурачки с деньгами и разные министры страны..как то не торопятся воспользоваться советами с телека ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 13:23) Я не про это. Я про принудительную вакцинацию.. Которая как оказывается..уже и не совсем защищает..как ранее сотрясали этим воздух Давайте вспомним..что вбивают по телеку обывателю. Мол лечение лишь одно- вакцинация. И только дурачки с деньгами и разные министры страны..как то не торопятся воспользоваться советами с телека ![]() я в политику не лезу , принципиально . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега ... @ Sep 30 2021, 14:37) я в политику не лезу , принципиально . И мне она нафиг не сдалась. Но она к нам лезет сама. У нас на предприятиях некоторых обязаловка. Не болел- колись. Болел- отсрочка 6-ть месяцев и всё одно колись. Или отменят премию. А она хитрым образом..составляет под половину зарплаты. И только старым пням..в лице Лавровых- можно не колоться после болезни. Вот и как без этой политики..если брехня от ранга министерства начинается ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 14:51) И мне она нафиг не сдалась. Но она к нам лезет сама. У нас на предприятиях некоторых обязаловка. Не болел- колись. Болел- отсрочка 6-ть месяцев и всё одно колись. Или отменят премию. А она хитрым образом..составляет под половину зарплаты. И только старым пням..в лице Лавровых- можно не колоться после болезни. Вот и как без этой политики..если брехня от ранга министерства начинается ![]() А что мешает вакцинироваться? Хотя бы один раз (не говорю уж про ревакцинацию). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Sep 30 2021, 13:13) ... Забавно..действительно. Ответить тупизной..лишь на половину поста. Шедеврально ... Видите ли в чём дело, мой недалекий оппонент, я не могу обсуждать подобные случаи, не имея никакой информации, кроме "писем на соседнем ресурсе". Это непрофессионально (мягко говоря) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |