![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 24 2021, 14:34) Это не моему мнению, это объективная реальность. Мое мнение в данном случае мало что значит. Повторю еще раз для тех кто заботится о своем здоровье и здоровье близких: прививки от КВ реально помогают перенести заболевание более легко и продлевают жизнь. Вот меня нынче в понедельник реально "сломало".Сопли.Температура и давление заскакало.Очень похоже как в прошлом году было в марте.Только там пришлось скорую вызывать и потом месяца три дышать нормально не мог.Помог курс милдроната.Понедельник нынче был самым тяжелым.Сегодня только легкие последствия.Тоже получается 3-4 дня.Обоняние не терял.Да возможно это просто грипп.Чтобы удостоверится надо заплатить 2.5 тыс за пцр тест.А оно мне надо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 24 2021, 14:34) Это не моему мнению, это объективная реальность. Мое мнение в данном случае мало что значит. Повторю еще раз для тех кто заботится о своем здоровье и здоровье близких: прививки от КВ реально помогают перенести заболевание более легко и продлевают жизнь. У вас есть такая плохая привычка, всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!! Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 17:18) У вас есть такая плохая привычка, всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!! Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация? Как зачем?Чтобы наверняка!Проблема есть.Как и сотни других.Но сейчас так удобно "рубить бабло"!Да и случись что.Списать на ковид.Любые просчеты.Главное мы не отговариваем никого не делать прививку.Это выбор каждого.Но если моя иммунная система например справляется с вирусом.Обьясните мне "дураку".ЗАчем колоться!!!!!Я и от гриппа никогда не ставил прививку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 24 2021, 17:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Действительно, логики в добровольно-принудительной прививке не осталось ни какой !
Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и сами заражают окружающих ! ![]() Единственный, и то сомнительный аргумент в пользу прививки, то что болезнь протекает легче . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2021, 17:54) Действительно, логики в добровольно-принудительной прививке не осталось ни какой ! Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и сами заражают окружающих ! ![]() Единственный, и то сомнительный аргумент в пользу прививки, то что болезнь протекает легче . ![]() Нужно ещё после прививки успеть - заразится "короной", можно крякнуть или стать овощем от инсульта, который случается после прививки. Знаю лично уже двоих людей, которых прихлопнуло, хорошо, что в лёгкой форме. И очень удивительная особенность у этой заразы, перед выборами он стал падать - заболеваемость и смертность, а после проведения этого лохотрона - снова вверх полез. Так же было и вовремя голосования за обнуление конституции. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 18:10) Нужно ещё после прививки успеть - заразится "короной", можно крякнуть или стать овощем от инсульта, который случается после прививки. Знаю лично уже двоих людей, которых прихлопнуло, хорошо, что в лёгкой форме. И очень удивительная особенность у этой заразы, перед выборами он стал падать - заболеваемость и смертность, а после проведения этого лохотрона - снова вверх полез. Так же было и вовремя голосования за обнуление конституции. Что, опять заговор? Ковид распылили на избирательных участках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
А я вот что то задумался.В субботу довольно близко общался с недавно привитым,а в понедельник "сломался".Дай бог если совпадение.До этого даже насморка не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,896 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Sep 24 2021, 18:18) Что, опять заговор? Ковид распылили на избирательных участках? ![]() немного юмора в тему Есть один сайт медиков рассказ от туда Сказ о пациентах В самом начале разгара эпидемии, ранним летом, когда ещё слишком велики были диссидентские настроения и народ категорически не хотел носить маски, а больницы уже были полны как бочки с сельдью, привезли нам индивида. Ну, такого, типичного Хомо Обырвалг, молодого, быковатого. С этаноловым многодневным душком. С диагнозом - "Covid-19?" Индивид вроде хорохорился, что типично, но как-то неуверенно, глядя на людей в "скафандрах" вокруг, рассказывая свою историю. Наш Шариков, решил полечится у нарколога после длительного запоя. И придя в заведение, мучимый абстиненцией, на просьбу надеть маску, гордо и агрессивно, растопырив пальцы и пузыря слюнями, заявил, дескать не пёс он смердящий, пущай ВВП всякий маски носит. А ваше дело лечить страждущих, вот и вперёд. В общем устроил концерт по заявке. Наркологи почему-то обиделись и, подумав "вот пи#а₽;;ас", вызвали наряд полиции. Увидев полицию, наш альтернативно одарённый не придумал ничего лучше, как после скандала с ними начать кричать, что сейчас всех заразит Ковидлой, ибо болен. Полиция подумала "вот пи#а₽;;ас" и вызвала скорую. СМП, глядя на этот цирк, с тоскливыми мыслями "ну не пи#а₽;;?" повезла индивида в наш Чумной Барак... - И что теперь? - суетливо вопрошал похмельный, опасливо глядя на меня и слушая мое Дарт Вейдеровское дыхание сквозь респиратор. - А всё. Теперь мы вас госпитализируем в инфекционный стационар. Сейчас у вас взяли мазок, через недельку будет результат. И если два подряд мазка будут отрицательны - сможем отпустить домой. Мужик стремительно трезвел, покрываясь холодным потом. - Но у меня ведь нет ничего! Я же просто так! Я же здесь заболею! "Однозначно пи#а₽;;ас" - подумал я: - К сожалению, такая вероятность в самом деле очень велика. Но ничего не поделаешь. Вы сами себя приговорили. Мужик метался по смотровой, как Трус между Бывалым и Балбесом в Кавказской пленнице. - Неужели ничего и никак? - Ну - поколебавшись пробубнил я - можно попробовать написать "Возможный контакт по Ковид...", но вам придётся сидеть дома под контролем до получения результата мазка... Абырвалг вприпрыжку бежал под солнцем подальше от нашего Ковидария, а я, в сумраке, как настоящий герой (герои ведь всегда скрываются под маской)) пыхтел сквозь респиратор, заполняя историю болезни и бумажки для эпидбюро. -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 18:18) У вас есть такая плохая привычка, всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!... А я всех и не считаю. Это ваши фантазии. Ну и считать умными людьми тех, кто отрицает очевидное, глупо. Вы сами не замечаете, как подтверждаете эффективность вакцины: "У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей...". История не знает сослогательного наклонения. Так что не известно, сколько осталось бы односельчан не привейся они от КВ. QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 18:18) ...Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация? Потому что грипп обладает сезонностью. А КВ, как оказалось, всепогоден. Сообщение отредактировано org: Sep 24 2021, 18:56 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,285 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2021, 18:54) Действительно, логики в добровольно-принудительной прививке не осталось ни какой ! Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и сами заражают окружающих ! ![]() Единственный, и то сомнительный аргумент в пользу прививки, то что болезнь протекает легче . ![]() Ну да действительно "сомнительный аргумент": упакуют тебя в целофан или ты уйдешь домой своими ногами. Будешь ты выделять вирусы и заражать окружающих две недели или два дня. Хороши сомнения. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 24 2021, 18:53) Ну да действительно "сомнительный аргумент": упакуют тебя в целофан или ты уйдешь домой своими ногами. Будешь ты выделять вирусы и заражать окружающих две недели или два дня. Хороши сомнения. От судьбы не уйдёшь ! Прививка тоже не гарантирует от целлофанового пакета. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 24 2021, 18:47) Потому что грипп обладает сезонностью. А КВ, как оказалось, всепогоден. Года 3 назад колол прививку от гриппа и не разу не заболел им ![]() Сообщение отредактировано тут ник: Sep 24 2021, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
[quote=org,Sep 24 2021, 18:47]
А я всех и не считаю. Это ваши фантазии. Ну и считать умными людьми тех, кто отрицает очевидное, глупо. Вы сами не замечаете, как подтверждаете эффективность вакцины: "У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей...". История не знает сослогательного наклонения. Так что не известно, сколько осталось бы односельчан не привейся они от КВ. [/quote Факты говорят обратное )))прививка заражает ковидом того кто не заразился !!! Вывод один))) быстрей выкосить население!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 12:50) Вы видимо что то путаете или закусывайте главное!!! Вы даже не помните, что вчера влепили мне минус ![]() ![]() Не пьющий я, если только хорошего пива под настроение ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
[quote=тут ник,Sep 24 2021, 19:50]
[quote=org,Sep 24 2021, 18:47] А я всех и не считаю. Это ваши фантазии. Ну и считать умными людьми тех, кто отрицает очевидное, глупо. Вы сами не замечаете, как подтверждаете эффективность вакцины: "У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей...". История не знает сослогательного наклонения. Так что не известно, сколько осталось бы односельчан не привейся они от КВ. [/quote Факты говорят обратное )))прививка заражает ковидом того кто не заразился !!! Вывод один))) быстрей выкосить население!!! [/quote] Вы вообще, что здесь делаете в этой ветке ![]() ![]() "От паровозов куры меньше несутся и их надо запретить" - лозунг тут-ников в 19-м веке ![]() Удачи Вам в вашей незамутненной нашими проблемами жизни ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2021, 20:14) Вы даже не помните, что вчера влепили мне минус ![]() ![]() Не пьющий я, если только хорошего пива под настроение ![]() Непьющий это когда не пьет!!! Влепил и что? Я не прав ? Вас каким боком я затронул? Идите еще хорошего накатите!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 19:50) Факты говорят обратное )))прививка заражает ковидом того кто не заразился !!! Вывод один))) быстрей выкосить население!!! "Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2021, 20:19) Вы вообще, что здесь делаете в этой ветке ![]() ![]() "От паровозов куры меньше несутся и их надо запретить" - лозунг тут-ников в 19-м веке ![]() Удачи Вам в вашей незамутненной нашими проблемами жизни ![]() Все сказали??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Sep 24 2021, 20:28) "Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России." Да колитесь я что против!!!! Ваша жизнь в ваших руках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 20:38) Все сказали??? ![]() Если Вам, то да ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 23:44 | |
![]() |