Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 429 430 431 432 433 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Бесеркерк
post Sep 24 2021, 16:45
Создана #8601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 24 2021, 14:34)
Это не моему мнению, это объективная реальность. Мое мнение в данном случае мало что значит.
Повторю еще раз для тех кто заботится о своем здоровье и здоровье близких: прививки от КВ реально помогают перенести заболевание более легко и продлевают жизнь.

Вот меня нынче в понедельник реально "сломало".Сопли.Температура и давление заскакало.Очень похоже как в прошлом году было в марте.Только там пришлось скорую вызывать и потом месяца три дышать нормально не мог.Помог курс милдроната.Понедельник нынче был самым тяжелым.Сегодня только легкие последствия.Тоже получается 3-4 дня.Обоняние не терял.Да возможно это просто грипп.Чтобы удостоверится надо заплатить 2.5 тыс за пцр тест.А оно мне надо! facepalm.gif Продлевает жизнь хорошее питание и экология,а так же отсутствие зомбиящика. 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 17:18
Создана #8602

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Sep 24 2021, 14:34)
Это не моему мнению, это объективная реальность. Мое мнение в данном случае мало что значит.
Повторю еще раз для тех кто заботится о своем здоровье и здоровье близких: прививки от КВ реально помогают перенести заболевание более легко и продлевают жизнь.

У вас есть такая плохая привычка, всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!! Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 24 2021, 17:27
Создана #8603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 17:18)
У вас есть такая плохая привычка,  всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас  в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!! Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация?

Как зачем?Чтобы наверняка!Проблема есть.Как и сотни других.Но сейчас так удобно "рубить бабло"!Да и случись что.Списать на ковид.Любые просчеты.Главное мы не отговариваем никого не делать прививку.Это выбор каждого.Но если моя иммунная система например справляется с вирусом.Обьясните мне "дураку".ЗАчем колоться!!!!!Я и от гриппа никогда не ставил прививку. pioneer.gifВо померял температуру.Как всегда к вечеру слегка подскачила до 37.1.Пойду приму полтаблетки парацетамола. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 24 2021, 17:31
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 24 2021, 17:54
Создана #8604

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Действительно, логики в добровольно-принудительной прививке не осталось ни какой !
Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и сами заражают окружающих ! ddd.gif
Единственный, и то сомнительный аргумент в пользу прививки, то что болезнь протекает легче . facepalm.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Sep 24 2021, 18:10
Создана #8605

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2021, 17:54)
Действительно, логики в добровольно-принудительной прививке не осталось ни какой !
Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и  сами заражают окружающих !  ddd.gif
Единственный, и то сомнительный аргумент в пользу прививки, то что болезнь протекает легче . facepalm.gif

Нужно ещё после прививки успеть - заразится "короной", можно крякнуть или стать овощем от инсульта, который случается после прививки.
Знаю лично уже двоих людей, которых прихлопнуло, хорошо, что в лёгкой форме.
И очень удивительная особенность у этой заразы, перед выборами он стал падать - заболеваемость и смертность, а после проведения этого лохотрона - снова вверх полез.
Так же было и вовремя голосования за обнуление конституции.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post Sep 24 2021, 18:18
Создана #8606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Sep 24 2021, 18:10)
Нужно ещё после прививки успеть - заразится "короной", можно крякнуть или стать овощем от инсульта, который случается после прививки.
Знаю лично уже двоих людей, которых прихлопнуло, хорошо, что в лёгкой форме.
И очень удивительная особенность у этой заразы, перед выборами он стал падать - заболеваемость и смертность, а после проведения этого лохотрона - снова вверх полез.
Так же было и вовремя голосования за обнуление конституции.

Что, опять заговор? Ковид распылили на избирательных участках? smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 24 2021, 18:33
Создана #8607

Профи

-----XXXXX

А я вот что то задумался.В субботу довольно близко общался с недавно привитым,а в понедельник "сломался".Дай бог если совпадение.До этого даже насморка не было. image046.gif
  + Quote Post

Серега ...
post Sep 24 2021, 18:43
Создана #8608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 24 2021, 18:18)
Что, опять заговор?  Ковид распылили на избирательных участках?  smile.gif

немного юмора в тему
Есть один сайт медиков рассказ от туда

Сказ о пациентах
В самом начале разгара эпидемии, ранним летом, когда ещё слишком велики были диссидентские настроения и народ категорически не хотел носить маски, а больницы уже были полны как бочки с сельдью, привезли нам индивида. Ну, такого, типичного Хомо Обырвалг, молодого, быковатого. С этаноловым многодневным душком. С диагнозом - "Covid-19?" Индивид вроде хорохорился, что типично, но как-то неуверенно, глядя на людей в "скафандрах" вокруг, рассказывая свою историю.

Наш Шариков, решил полечится у нарколога после длительного запоя. И придя в заведение, мучимый абстиненцией, на просьбу надеть маску, гордо и агрессивно, растопырив пальцы и пузыря слюнями, заявил, дескать не пёс он смердящий, пущай ВВП всякий маски носит. А ваше дело лечить страждущих, вот и вперёд. В общем устроил концерт по заявке. Наркологи почему-то обиделись и, подумав "вот пи#а₽;;ас", вызвали наряд полиции. Увидев полицию, наш альтернативно одарённый не придумал ничего лучше, как после скандала с ними начать кричать, что сейчас всех заразит Ковидлой, ибо болен. Полиция подумала "вот пи#а₽;;ас" и вызвала скорую. СМП, глядя на этот цирк, с тоскливыми мыслями "ну не пи#а₽;;?" повезла индивида в наш Чумной Барак...

- И что теперь? - суетливо вопрошал похмельный, опасливо глядя на меня и слушая мое Дарт Вейдеровское дыхание сквозь респиратор.

- А всё. Теперь мы вас госпитализируем в инфекционный стационар. Сейчас у вас взяли мазок, через недельку будет результат. И если два подряд мазка будут отрицательны - сможем отпустить домой.

Мужик стремительно трезвел, покрываясь холодным потом. - Но у меня ведь нет ничего! Я же просто так! Я же здесь заболею!

"Однозначно пи#а₽;;ас" - подумал я:

- К сожалению, такая вероятность в самом деле очень велика. Но ничего не поделаешь. Вы сами себя приговорили.

Мужик метался по смотровой, как Трус между Бывалым и Балбесом в Кавказской пленнице.

- Неужели ничего и никак?

- Ну - поколебавшись пробубнил я - можно попробовать написать "Возможный контакт по Ковид...", но вам придётся сидеть дома под контролем до получения результата мазка...

Абырвалг вприпрыжку бежал под солнцем подальше от нашего Ковидария, а я, в сумраке, как настоящий герой (герои ведь всегда скрываются под маской)) пыхтел сквозь респиратор, заполняя историю болезни и бумажки для эпидбюро.

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

+ Quote Post

org
post Sep 24 2021, 18:47
Создана #8609

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 18:18)
У вас есть такая плохая привычка,  всех считать дураками))) А вы не думаете что люди общаются между собой в живую, рассказывают кто как переболел, кто укололся этой жижей? У нас  в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей и тут же их валило, кого и на тот свет!!! Я переболел почти 2 года назад))) и не ширялся и не призываю колоть или не колоть ее!!! У каждого свой выбор , но я не доверяю нашей власти))) которая так стала заботится о нас!!...

А я всех и не считаю. Это ваши фантазии. Ну и считать умными людьми тех, кто отрицает очевидное, глупо.
Вы сами не замечаете, как подтверждаете эффективность вакцины: "У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей...". История не знает сослогательного наклонения. Так что не известно, сколько осталось бы односельчан не привейся они от КВ.
QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 18:18)
...Да) и скажите пожалуйста ,почему от гриппа колят один укол, а от ковида еще ревакцинация?

Потому что грипп обладает сезонностью. А КВ, как оказалось, всепогоден.

Сообщение отредактировано org: Sep 24 2021, 18:56

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Sep 24 2021, 18:53
Создана #8610

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2021, 18:54)
Оказывается люди после прививки так же заражаются болезнью, болеют и  сами заражают окружающих !  ddd.gif

Ну да действительно "сомнительный аргумент": упакуют тебя в целофан или ты уйдешь домой своими ногами. Будешь ты выделять вирусы и заражать окружающих две недели или два дня. Хороши сомнения.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 24 2021, 19:01
Создана #8611

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 24 2021, 18:53)
Ну да действительно "сомнительный аргумент": упакуют тебя в целофан или ты уйдешь домой своими ногами. Будешь ты выделять вирусы и заражать окружающих две недели или два дня. Хороши сомнения.

От судьбы не уйдёшь !
Прививка тоже не гарантирует от целлофанового пакета. 14.gif
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 19:30
Создана #8612

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Sep 24 2021, 18:47)

Потому что грипп обладает сезонностью.  А КВ, как оказалось, всепогоден.

Года 3 назад колол прививку от гриппа и не разу не заболел им dry.gif

Сообщение отредактировано тут ник: Sep 24 2021, 19:48
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 19:50
Создана #8613

Старожил

-----XX---

[quote=org,Sep 24 2021, 18:47]
А я всех и не считаю. Это ваши фантазии. Ну и считать умными людьми тех, кто отрицает очевидное, глупо.
Вы сами не замечаете, как подтверждаете эффективность вакцины: "У нас в селе сейчас очень много ковидников переболевших))) сказать почему много ? Да потому что ширялись этой жижей...". История не знает сослогательного наклонения. Так что не известно, сколько осталось бы односельчан не привейся они от КВ.
[/quote

Факты говорят обратное )))прививка заражает ковидом того кто не заразился !!! Вывод один))) быстрей выкосить население!!!

+ Quote Post

Юрвас III
post Sep 24 2021, 20:14
Создана #8614

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 12:50)
Вы видимо что то путаете или закусывайте главное!!!

Вы даже не помните, что вчера влепили мне минус biggrin.gif 17.gif
Не пьющий я, если только хорошего пива под настроение smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 24 2021, 20:19
Создана #8615

Профи

За заслуги

-----XXXXX

[quote=тут ник,Sep 24 2021, 19:50]
[quote=org,Sep 24 2021, 18:47]
[/quote

Факты говорят обратное )))прививка заражает ковидом того кто не заразился !!! Вывод один))) быстрей выкосить население!!!
[/quote]
Вы вообще, что здесь делаете в этой ветке 17.gif biggrin.gif
"От паровозов куры меньше несутся и их надо запретить" - лозунг тут-ников в 19-м веке 14.gif
Удачи Вам в вашей незамутненной нашими проблемами жизни 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 20:27
Создана #8616

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2021, 20:14)
Вы даже не помните, что вчера влепили мне минус biggrin.gif  17.gif
Не пьющий я, если только хорошего пива под настроение smile.gif

Непьющий это когда не пьет!!! Влепил и что? Я не прав ? Вас каким боком я затронул? Идите еще хорошего накатите!!!
  + Quote Post

zamok
post Sep 24 2021, 20:28
Создана #8617

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 19:50)

"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 20:38
Создана #8618

Старожил

-----XX---

QUOTE(Юрвас III @ Sep 24 2021, 20:19)
Вы вообще, что здесь делаете в этой ветке 17.gif  biggrin.gif
"От паровозов куры меньше несутся и их надо запретить" - лозунг тут-ников в 19-м веке 14.gif
Удачи Вам в вашей незамутненной нашими проблемами жизни 14.gif

Все сказали??? facepalm.gif
  + Quote Post

тут ник
post Sep 24 2021, 20:54
Создана #8619

Старожил

-----XX---

QUOTE(zamok @ Sep 24 2021, 20:28)
"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России."

Да колитесь я что против!!!! Ваша жизнь в ваших руках smile.gif
  + Quote Post

Юрвас III
post Sep 24 2021, 20:55
Создана #8620

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Sep 24 2021, 20:38)
Все сказали???  facepalm.gif

Если Вам, то да 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 23:44
Рейтинг@Mail.ru