Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 404 405 406 407 408 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

канси
post Aug 24 2021, 04:40
Создана #8101

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 00:53)
Пока не остановлено тотальное распространение (эпидемия). Вот как только будет взято на контроль распространение и возможно будет локализовать в отдельных очагах, тогда и можно остановится. Другое дело у них уже есть новая бустерная от Pfizer, а что будет бустером у нас... ddd.gif

Эпидемия - это превышение определённого процента заболевших в единицу времени (в сутки например). В случае ковидлы этого нет даже близко. Неспешное распространение нового вируса по своей кормовой базе при ничтожном проценте заболевающих в единицу времени эпидемией не является. Остановить сей процесс факцинами не-воз-мож-но! Ибо вирусы способны очень долго пребывать в организме в неактивном состоянии (в геноме, да) и любые антитела в любых количествах им глубоко до звезды. Ну нельзя же так, ёлы-палы. Ну хоть поверхностные знания предмета можно же получить не обращаясь к рупорам секты свидетелей великой и ужасной ковидлы.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2021, 06:41
Создана #8102

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 00:33)
Ровно в ту же... 14.gif
Бустерной вакциной опять запустить весь сигнальный каскад. В том числе и повысить титр специфических антител к КВ. Все пучком. 14.gif

Кстати...в Израиле уже более 1,2 млн. человек из старшей возрастной группы получили бустерную вакцину.

Зачем? Иммунная память от ковидлы ~30 месяцев. 2.5 года! То есть, после контакта с вирусом антитела в слизистых (где и произошёл оный контакт) сохраняются столько времени. Сам по себе высокий или низкий титр антител не гарантирует ровным счётом ничего и свежепривитые израильтяне болеют только в путь. Поддерживать искусственно всё время высокий титр антител именно к ковидле - означает бесполезно тратить невозобновляемый ресурс иммунной системы конкретного организма. Оголяя все остальные направления откуда может прийти толстый полярный лис. СССР наворотил в своё время горы оружия и держал под ружьём многомиллионную армию. И сдох как бобик под забором от банальнейшего дефицита джинсЫ и видаков.
  + Quote Post

stiks
post Aug 24 2021, 09:28
Создана #8103

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 06:41)
Зачем?  Иммунная память от ковидлы ~30 месяцев. 2.5 года! То есть, после контакта с вирусом антитела в слизистых (где и произошёл оный контакт) сохраняются столько времени.  Сам по себе высокий или низкий титр антител не гарантирует ровным счётом ничего и свежепривитые израильтяне болеют только в путь.  Поддерживать искусственно всё время высокий титр антител именно к ковидле - означает бесполезно тратить невозобновляемый ресурс иммунной системы конкретного организма.  Оголяя все остальные направления откуда может прийти толстый полярный лис. СССР наворотил в своё время горы оружия и держал под ружьём многомиллионную армию. И сдох как бобик под забором от банальнейшего дефицита джинсЫ и видаков.

Правильно.
Об этом говорил и показывал на своем примере -микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук академик Зверев.

-Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня .
https://mayday.rocks/virusolog-zverev-pereb...shhe-ne-nuzhno/
Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд”.-сказал академик zza.gif

Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 10:50
  + Quote Post

Bumm
post Aug 24 2021, 11:24
Создана #8104

Старожил

-----XX---

Всё воюете.. "За или против"
Хочется посоветовать не забывать главного:
У невакцинированного остался ещё выбор.. У уколотого его уже нет. Почувствуйте разницу😜
  + Quote Post

Neolit
post Aug 24 2021, 11:33
Создана #8105

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 01:53)
Пока не остановлено тотальное распространение (эпидемия). Вот как только будет взято на контроль распространение и возможно будет локализовать в отдельных очагах, тогда и можно остановится. Другое дело у них уже есть новая бустерная от Pfizer, а что будет бустером у нас... ddd.gif

На текущий момент у организаторов остановка эпидемии не запланирована. Доза – периодически каждые несколько месяцев.
Вакцинация будет не только принудительной, но и в последствии будет вызывать зависимость.
В новых европейских ковид-паспортах этапы бустеризации расписаны.
(в приводим примере испанский цифровой паспорт вакцинации)
user posted image

Сообщение отредактировано Neolit: Aug 24 2021, 11:34
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2021, 12:12
Создана #8106

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Aug 24 2021, 11:33)
На текущий момент у организаторов остановка эпидемии не запланирована.  Доза – периодически каждые несколько месяцев.
Вакцинация будет не только принудительной, но и в последствии будет вызывать зависимость.
В новых европейских ковид-паспортах этапы бустеризации расписаны.
(в приводим примере испанский цифровой паспорт вакцинации)
user posted image

Да, вот так оно и выглядит, стадо баранов торопливо окучиваемое ветеринаром. Козёл-провокатор, первый раз - не тридварас, второй раз как в первый раз, а потом уже привык boyan.gif Эпидемия, ковидла..у баранов память как у хлебушка. Жизнь без регулярного ширева неизвестно чем они вскоре забудут и будут сами радостно подставлять попки под хозяйский шприц.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 13:42
Создана #8107

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 05:40)
... Ибо вирусы способны очень долго пребывать в организме в неактивном состоянии (в геноме, да) и любые антитела в любых количествах им глубоко до звезды. Ну нельзя же так, ёлы-палы. Ну хоть поверхностные знания предмета можно же получить не обращаясь к рупорам секты свидетелей великой и ужасной ковидлы.

А ничего так, что вирус КВ-это РНК вирус. wink.gif Такую туфту ты несешь. 17.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 13:58
Создана #8108

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Aug 24 2021, 10:28)
Правильно.
Об этом говорил и показывал на своем примере -микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук академик Зверев.

-Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня .
https://mayday.rocks/virusolog-zverev-pereb...shhe-ne-nuzhno/
Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд”.-сказал академик zza.gif

Ну, вот видите даже при контакте с живым вирусом, в его случае, ничего "страшного" не произошло (бессимптомно все произошло) . Так, что контакт с инактивированным или с иным (векторным или мРНК), в виде бустера, тем более, ничего страшного не произойдет для уже переболевшего. wink.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 24 2021, 13:59

--------------------
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2021, 14:20
Создана #8109

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 13:42)
А ничего так, что вирус КВ-это РНК вирус. wink.gif  Такую туфту ты несешь. 17.gif

А ничего так, что ширево "от ковидлы" забодяжено на самом что ни на есть ДНК-вирусе и оный вирус просто обязан забуриться в клетки ширяемого, там обосноваться в геноме (гено-мудифицированные Вы наши... facepalm.gif ) и заставить клетки ширнутого куда оный вирус забурился по самое не балуй производить на кер не нужные ему в данный момент антитела "от ковидлы" (но есть нюанс...за нумером одна тыща триста сорок сэм-одна тыща триста писят восэм) в товарных количествах? А от другого разнообразного вирья (а имя им - легион) оные антитела ваще ниочём, однако же ресурс организма жрут, да ещё в геноме у геномудифицированного отныне и навеки сидит ещё и искусственно выведенный вирь который тоже при случае могёт мутировать и почать жрать как не в себя всё до чего могёт дотянуться? А не мутирует сам, его мутируют мудификаторы и вдуют согласно регламенту регулярного шприцевания вверенного им стада баранов ggf.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 15:18
Создана #8110

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 15:20)
А ничего так, что ширево "от ковидлы" забодяжено на самом что ни на есть ДНК-вирусе и оный вирус просто обязан забуриться в клетки ширяемого, там обосноваться в геноме (гено-мудифицированные Вы наши...  facepalm.gif ) и заставить клетки ширнутого куда оный вирус забурился по самое не балуй производить на кер не нужные ему в данный момент антитела "от ковидлы" (но есть нюанс...за нумером одна тыща триста сорок сэм-одна тыща триста писят восэм) в товарных количествах?  А от другого разнообразного вирья (а имя им - легион) оные антитела ваще ниочём, однако же ресурс организма жрут, да ещё в геноме у геномудифицированного отныне и навеки сидит ещё и искусственно выведенный вирь который тоже при случае могёт мутировать и почать жрать как не в себя всё до чего могёт дотянуться?  А не мутирует сам, его мутируют мудификаторы и вдуют согласно регламенту регулярного шприцевания вверенного им стада баранов  ggf.gif

Где ты этой бредятины то понабрался... 17.gif cheesy.gif

Херню несешь не сусветную... cheesy.gif facepalm.gif

Не...ну понятно...кому ио зайдет... lol.gif

Заканчивай заниматься пис...ней. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 24 2021, 15:29
Создана #8111

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 13:58)
Ну, вот видите даже при контакте с живым вирусом, в его случае, ничего "страшного" не произошло (бессимптомно все произошло) . Так, что контакт с инактивированным или с иным (векторным или мРНК), в виде бустера, тем более, ничего страшного не произойдет для уже переболевшего. wink.gif

И мы снова который раз по кругу!
Вакцинация от быстро мутировавшего вируса-бесполезна!Израиль тому пример..и ждемс у них последствий ...думаю 2-3 года
Изучать да...надо.И прививать тех кто хочет,если человек не надеется на свой иммунитет...И врач советует..настоящий врач.Который думает о моём здоровье,а не о плане по вакцинации!
Но не всех без разбора и в приказном порядке.

Вот нафига мне который переболел легко,а значит я резистентный к вирусу и иммунная память у меня уже имеется...и она срабатывает при встрече с вирусом-можно засечь если проверять меня на антитела.Понятно дело мне надо избегать места типа ковид.больницы ...и в засос с больными ни ни,а то пробьёт.Т.е. где большое скопление вируса.
Искать себе на задницу приключений,вкалывать себе РНК вакцину,которую надо бы поизучать лет 10 для начала...

И если я резистентен (устойчив) к вирусу ковида так как переболел легко,то сделав себе прививку я понижу свой иммунитет к ковиду и ещё хуже мой иммунитет понизится от начального...что был и к другим вирусам типа стафилококк и.т.д
Зачем мне это?

Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 16:00
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 16:05
Создана #8112

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Aug 24 2021, 16:29)
И мы снова который раз по кругу!
Вакцинация от быстро мутировавшего вируса-бесполезна!Израиль тому пример..и ждемс у них последствий ...думаю 2-3 года
Изучать да...надо.И прививать тех кто хочет,если человек не надеется на свой иммунитет...И врач советует..настоящий врач.Который думает о моём здоровье,а не о плане по вакцинации!
Но не всех без разбора и в приказном порядке.

Вот нафига мне который переболел легко,а значит я резистентный к вирусу и иммунная память у меня уже имеется...и она срабатывает при встрече с вирусом-можно засечь если проверять меня на антитела.
Искать себе на задницу приключений,вкалывать себе РНК вакцину,которую надо бы поизучать лет 10 для начала...

И если я резистентен (устойчив) к вирусу ковида так как переболел легко,то сделав себе прививку я понижу свой иммунитет к ковиду и ещё хуже мой иммунитет понизится от начального,что был и к другим вирусам типа стафилококк и.т.д
Зачем мне это?

Еще раз... smile.gif
Он, можно сказать, повторно вакцинировал себя, получив контакт с болеющим в активной фазе, то есть, осуществил проникновение в свои собственные клетки живого вируса, который, естественно, запустил все сигнальные механизмы, заключительной стадией которых стала выработка специфических антител.

А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже).

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 24 2021, 16:37
Создана #8113

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 16:05)
Еще раз... smile.gif
Он, можно сказать, повторно вакцинировал себя, получив контакт с болеющим в активной фазе, то есть, осуществил проникновение в свои собственные клетки живого вируса, который, естественно, запустил все сигнальные механизмы, заключительной стадией которых стала выработка специфических антител.

А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже).

Вы можете и дальше подтягивать одеяло на себя...и наивно думать... что вакцинация заменяет все защитные процессы,которые организм включает.И с вас типа как с гуся вода...понижение иммунитета -вот что вы получаете. ddd.gif
И впереди возможно ещё встреча с АДЕ... wink.gif

Женщина вирусолог отработавшая 30 лет по этому вопросу сказала.
Резистентный -это который легко болеет или переносит в бессимптомной форме.Устойчивый к вирусу...а значит от тяжёлых форм болезни защищён,понятно относительно...
И тот професор легко переболев и встречаясь с больными через год-он устойчив к вирусу.И защита через год у него сработала.Повысив автоматом антитела...

Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 17:15
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2021, 17:05
Создана #8114

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

....................

Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта! Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда.
  + Quote Post

amamin
post Aug 24 2021, 17:14
Создана #8115

Профи

-----XXXXX

Еще раз... smile.gif

Не плодите сущностей! 14.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 17:49
Создана #8116

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 18:05)
Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта!  Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда.

Может, еще как может. Признаков о которых ты говоришь, нет. При этом Т-клетки вырабатывают в сопоставимых количествах, молекулы интерлейкина-6 и интерлейкина-1 бета (способствующих развитию воспаления), и интерлейкин-2 и интерлейкин-10 (подавляющих воспаление). wink.gif

Эт, ты в рупоры антиваксеров записался... cheesy.gif Такую же хню несешь....аж уХи заворачиваются. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 24 2021, 18:00
Создана #8117

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 17:05)
Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта!  Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда.

user posted image
  + Quote Post

канси
post Aug 24 2021, 18:47
Создана #8118

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 17:49)
Может, еще как может. Признаков о которых ты говоришь, нет. При этом Т-клетки вырабатывают в сопоставимых количествах, молекулы интерлейкина-6 и интерлейкина-1 бета (способствующих развитию воспаления), и интерлейкин-2 и интерлейкин-10 (подавляющих воспаление).  wink.gif

Эт, ты в рупоры антиваксеров записался... cheesy.gif  Такую же хню несешь....аж уХи заворачиваются. 17.gif

Так это не болезнь а штатная работа иммунной системы. Ежедневно, туева хуча всякого инородного белка, от пылевых клещей до бактерий, вирусов и прочего биомусора контактирует с нашими слизистыми оболочками. Пыльца растений, споры грибов, яйца собачьих и кошачьих глист и т.д. И иммунная система всё енто нюхает, и при необходимости нейтрализует. Иначе "....первый же залетевший дятел разрушил цывилизацию" © Работает - не трожЪ! 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 24 2021, 18:57
Создана #8119

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 19:47)
Так это не болезнь а штатная работа иммунной системы. Ежедневно, туева хуча всякого инородного белка,  от пылевых клещей до бактерий, вирусов и прочего биомусора контактирует с нашими слизистыми оболочками. 

Но только не давно здесь утверждалось, что это "истощает" иммунную систему... 17.gif ddd.gif cheesy.gif

Кстати, то о чем я написал выше (о соотношении интерлейкинов), стало полной неожиданностью и не соответствовало господствующим лет тридцать назад представлениям о работе иммунной системы wink.gif ....на которые ты завидным упорством ориентируешься. zza.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 24 2021, 18:59

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 24 2021, 19:59
Создана #8120

Профи

-----XXX--

Исследование про то,что кроме ковида есть и другие болезни:
"Авторы пишут в SciVision Publishers:
"Здоровье - это сумма всех медицинских событий или их отсутствия. Вакцины COVID-19 рекламируются как улучшающие здоровье, хотя на самом деле нет никаких доказательств того, что эти вакцины действительно улучшают здоровье человека или населения в целом.Массовая иммунизация вакцинами COVID-19, безусловно, ведет к катастрофическим последствиям для общественного здравоохранения.
https://aizen-tt.livejournal.com/3959372.html

"Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) объявило, что исследует три новых потенциальных побочных эффекта вакцин мРНК Pfizer и Moderna. Это почечная недостаточность и аллергические шоковые реакции кожи."
https://de.rt.com/europa/122278-neu-entdeck...gen-von-pfizer/

Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 20:11
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:41
Рейтинг@Mail.ru