![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 00:53) Пока не остановлено тотальное распространение (эпидемия). Вот как только будет взято на контроль распространение и возможно будет локализовать в отдельных очагах, тогда и можно остановится. Другое дело у них уже есть новая бустерная от Pfizer, а что будет бустером у нас... ![]() Эпидемия - это превышение определённого процента заболевших в единицу времени (в сутки например). В случае ковидлы этого нет даже близко. Неспешное распространение нового вируса по своей кормовой базе при ничтожном проценте заболевающих в единицу времени эпидемией не является. Остановить сей процесс факцинами не-воз-мож-но! Ибо вирусы способны очень долго пребывать в организме в неактивном состоянии (в геноме, да) и любые антитела в любых количествах им глубоко до звезды. Ну нельзя же так, ёлы-палы. Ну хоть поверхностные знания предмета можно же получить не обращаясь к рупорам секты свидетелей великой и ужасной ковидлы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 00:33) Ровно в ту же... ![]() Бустерной вакциной опять запустить весь сигнальный каскад. В том числе и повысить титр специфических антител к КВ. Все пучком. ![]() Кстати...в Израиле уже более 1,2 млн. человек из старшей возрастной группы получили бустерную вакцину. Зачем? Иммунная память от ковидлы ~30 месяцев. 2.5 года! То есть, после контакта с вирусом антитела в слизистых (где и произошёл оный контакт) сохраняются столько времени. Сам по себе высокий или низкий титр антител не гарантирует ровным счётом ничего и свежепривитые израильтяне болеют только в путь. Поддерживать искусственно всё время высокий титр антител именно к ковидле - означает бесполезно тратить невозобновляемый ресурс иммунной системы конкретного организма. Оголяя все остальные направления откуда может прийти толстый полярный лис. СССР наворотил в своё время горы оружия и держал под ружьём многомиллионную армию. И сдох как бобик под забором от банальнейшего дефицита джинсЫ и видаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 06:41) Зачем? Иммунная память от ковидлы ~30 месяцев. 2.5 года! То есть, после контакта с вирусом антитела в слизистых (где и произошёл оный контакт) сохраняются столько времени. Сам по себе высокий или низкий титр антител не гарантирует ровным счётом ничего и свежепривитые израильтяне болеют только в путь. Поддерживать искусственно всё время высокий титр антител именно к ковидле - означает бесполезно тратить невозобновляемый ресурс иммунной системы конкретного организма. Оголяя все остальные направления откуда может прийти толстый полярный лис. СССР наворотил в своё время горы оружия и держал под ружьём многомиллионную армию. И сдох как бобик под забором от банальнейшего дефицита джинсЫ и видаков. Правильно. Об этом говорил и показывал на своем примере -микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук академик Зверев. -Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня . https://mayday.rocks/virusolog-zverev-pereb...shhe-ne-nuzhno/ Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд”.-сказал академик ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всё воюете.. "За или против"
Хочется посоветовать не забывать главного: У невакцинированного остался ещё выбор.. У уколотого его уже нет. Почувствуйте разницу😜 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 01:53) Пока не остановлено тотальное распространение (эпидемия). Вот как только будет взято на контроль распространение и возможно будет локализовать в отдельных очагах, тогда и можно остановится. Другое дело у них уже есть новая бустерная от Pfizer, а что будет бустером у нас... ![]() На текущий момент у организаторов остановка эпидемии не запланирована. Доза – периодически каждые несколько месяцев. Вакцинация будет не только принудительной, но и в последствии будет вызывать зависимость. В новых европейских ковид-паспортах этапы бустеризации расписаны. (в приводим примере испанский цифровой паспорт вакцинации) ![]() Сообщение отредактировано Neolit: Aug 24 2021, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Aug 24 2021, 11:33) На текущий момент у организаторов остановка эпидемии не запланирована. Доза – периодически каждые несколько месяцев. Вакцинация будет не только принудительной, но и в последствии будет вызывать зависимость. В новых европейских ковид-паспортах этапы бустеризации расписаны. (в приводим примере испанский цифровой паспорт вакцинации) ![]() Да, вот так оно и выглядит, стадо баранов торопливо окучиваемое ветеринаром. Козёл-провокатор, первый раз - не тридварас, второй раз как в первый раз, а потом уже привык ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 05:40) ... Ибо вирусы способны очень долго пребывать в организме в неактивном состоянии (в геноме, да) и любые антитела в любых количествах им глубоко до звезды. Ну нельзя же так, ёлы-палы. Ну хоть поверхностные знания предмета можно же получить не обращаясь к рупорам секты свидетелей великой и ужасной ковидлы. А ничего так, что вирус КВ-это РНК вирус. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 24 2021, 10:28) Правильно. Об этом говорил и показывал на своем примере -микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук академик Зверев. -Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня . https://mayday.rocks/virusolog-zverev-pereb...shhe-ne-nuzhno/ Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд”.-сказал академик ![]() Ну, вот видите даже при контакте с живым вирусом, в его случае, ничего "страшного" не произошло (бессимптомно все произошло) . Так, что контакт с инактивированным или с иным (векторным или мРНК), в виде бустера, тем более, ничего страшного не произойдет для уже переболевшего. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 24 2021, 13:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 13:42) А ничего так, что вирус КВ-это РНК вирус. ![]() ![]() А ничего так, что ширево "от ковидлы" забодяжено на самом что ни на есть ДНК-вирусе и оный вирус просто обязан забуриться в клетки ширяемого, там обосноваться в геноме (гено-мудифицированные Вы наши... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 15:20) А ничего так, что ширево "от ковидлы" забодяжено на самом что ни на есть ДНК-вирусе и оный вирус просто обязан забуриться в клетки ширяемого, там обосноваться в геноме (гено-мудифицированные Вы наши... ![]() ![]() Где ты этой бредятины то понабрался... ![]() ![]() Херню несешь не сусветную... ![]() ![]() Не...ну понятно...кому ио зайдет... ![]() Заканчивай заниматься пис...ней. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 13:58) Ну, вот видите даже при контакте с живым вирусом, в его случае, ничего "страшного" не произошло (бессимптомно все произошло) . Так, что контакт с инактивированным или с иным (векторным или мРНК), в виде бустера, тем более, ничего страшного не произойдет для уже переболевшего. ![]() И мы снова который раз по кругу! Вакцинация от быстро мутировавшего вируса-бесполезна!Израиль тому пример..и ждемс у них последствий ...думаю 2-3 года Изучать да...надо.И прививать тех кто хочет,если человек не надеется на свой иммунитет...И врач советует..настоящий врач.Который думает о моём здоровье,а не о плане по вакцинации! Но не всех без разбора и в приказном порядке. Вот нафига мне который переболел легко,а значит я резистентный к вирусу и иммунная память у меня уже имеется...и она срабатывает при встрече с вирусом-можно засечь если проверять меня на антитела.Понятно дело мне надо избегать места типа ковид.больницы ...и в засос с больными ни ни,а то пробьёт.Т.е. где большое скопление вируса. Искать себе на задницу приключений,вкалывать себе РНК вакцину,которую надо бы поизучать лет 10 для начала... И если я резистентен (устойчив) к вирусу ковида так как переболел легко,то сделав себе прививку я понижу свой иммунитет к ковиду и ещё хуже мой иммунитет понизится от начального...что был и к другим вирусам типа стафилококк и.т.д Зачем мне это? Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 24 2021, 16:29) И мы снова который раз по кругу! Вакцинация от быстро мутировавшего вируса-бесполезна!Израиль тому пример..и ждемс у них последствий ...думаю 2-3 года Изучать да...надо.И прививать тех кто хочет,если человек не надеется на свой иммунитет...И врач советует..настоящий врач.Который думает о моём здоровье,а не о плане по вакцинации! Но не всех без разбора и в приказном порядке. Вот нафига мне который переболел легко,а значит я резистентный к вирусу и иммунная память у меня уже имеется...и она срабатывает при встрече с вирусом-можно засечь если проверять меня на антитела. Искать себе на задницу приключений,вкалывать себе РНК вакцину,которую надо бы поизучать лет 10 для начала... И если я резистентен (устойчив) к вирусу ковида так как переболел легко,то сделав себе прививку я понижу свой иммунитет к ковиду и ещё хуже мой иммунитет понизится от начального,что был и к другим вирусам типа стафилококк и.т.д Зачем мне это? Еще раз... ![]() Он, можно сказать, повторно вакцинировал себя, получив контакт с болеющим в активной фазе, то есть, осуществил проникновение в свои собственные клетки живого вируса, который, естественно, запустил все сигнальные механизмы, заключительной стадией которых стала выработка специфических антител. А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 16:05) Еще раз... ![]() Он, можно сказать, повторно вакцинировал себя, получив контакт с болеющим в активной фазе, то есть, осуществил проникновение в свои собственные клетки живого вируса, который, естественно, запустил все сигнальные механизмы, заключительной стадией которых стала выработка специфических антител. А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже). Вы можете и дальше подтягивать одеяло на себя...и наивно думать... что вакцинация заменяет все защитные процессы,которые организм включает.И с вас типа как с гуся вода...понижение иммунитета -вот что вы получаете. ![]() И впереди возможно ещё встреча с АДЕ... ![]() Женщина вирусолог отработавшая 30 лет по этому вопросу сказала. Резистентный -это который легко болеет или переносит в бессимптомной форме.Устойчивый к вирусу...а значит от тяжёлых форм болезни защищён,понятно относительно... И тот професор легко переболев и встречаясь с больными через год-он устойчив к вирусу.И защита через год у него сработала.Повысив автоматом антитела... Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 16:05) .................... А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже). Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта! Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 16:05) Еще раз... ![]() Он, можно сказать, повторно вакцинировал себя, получив контакт с болеющим в активной фазе, то есть, осуществил проникновение в свои собственные клетки живого вируса, который, естественно, запустил все сигнальные механизмы, заключительной стадией которых стала выработка специфических антител. А так же это показывает, что переболевший не резистентен, а лишь в его случае , болезнь протекала в бессимптомной форме (а может быть и по другому, такие случаи имели место быть тоже). Не плодите сущностей! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 18:05) Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта! Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда. Может, еще как может. Признаков о которых ты говоришь, нет. При этом Т-клетки вырабатывают в сопоставимых количествах, молекулы интерлейкина-6 и интерлейкина-1 бета (способствующих развитию воспаления), и интерлейкин-2 и интерлейкин-10 (подавляющих воспаление). ![]() Эт, ты в рупоры антиваксеров записался... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 17:05) Реально, повторяешь за рупором секты свидетелей великой и ужасной ковидлы, как зомби...не может болезнь начаться и кончиться без симптомов, ёпта! Если ничё не болит, ни даже сопли не текут, никаких признаков слабости и апатии ваще нет, аппетит зверский и по утрам стояк каменный стало быть ты здоров как буйвол, хоть в звизду хоть в красну армию хоть куда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2021, 17:49) Может, еще как может. Признаков о которых ты говоришь, нет. При этом Т-клетки вырабатывают в сопоставимых количествах, молекулы интерлейкина-6 и интерлейкина-1 бета (способствующих развитию воспаления), и интерлейкин-2 и интерлейкин-10 (подавляющих воспаление). ![]() Эт, ты в рупоры антиваксеров записался... ![]() ![]() Так это не болезнь а штатная работа иммунной системы. Ежедневно, туева хуча всякого инородного белка, от пылевых клещей до бактерий, вирусов и прочего биомусора контактирует с нашими слизистыми оболочками. Пыльца растений, споры грибов, яйца собачьих и кошачьих глист и т.д. И иммунная система всё енто нюхает, и при необходимости нейтрализует. Иначе "....первый же залетевший дятел разрушил цывилизацию" © Работает - не трожЪ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 24 2021, 19:47) Так это не болезнь а штатная работа иммунной системы. Ежедневно, туева хуча всякого инородного белка, от пылевых клещей до бактерий, вирусов и прочего биомусора контактирует с нашими слизистыми оболочками. Но только не давно здесь утверждалось, что это "истощает" иммунную систему... ![]() ![]() ![]() Кстати, то о чем я написал выше (о соотношении интерлейкинов), стало полной неожиданностью и не соответствовало господствующим лет тридцать назад представлениям о работе иммунной системы ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 24 2021, 18:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Исследование про то,что кроме ковида есть и другие болезни:
"Авторы пишут в SciVision Publishers: "Здоровье - это сумма всех медицинских событий или их отсутствия. Вакцины COVID-19 рекламируются как улучшающие здоровье, хотя на самом деле нет никаких доказательств того, что эти вакцины действительно улучшают здоровье человека или населения в целом.Массовая иммунизация вакцинами COVID-19, безусловно, ведет к катастрофическим последствиям для общественного здравоохранения. https://aizen-tt.livejournal.com/3959372.html "Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA) объявило, что исследует три новых потенциальных побочных эффекта вакцин мРНК Pfizer и Moderna. Это почечная недостаточность и аллергические шоковые реакции кожи." https://de.rt.com/europa/122278-neu-entdeck...gen-von-pfizer/ Сообщение отредактировано stiks: Aug 24 2021, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:41 | |
![]() |