Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 397 398 399 400 401 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Aug 22 2021, 01:25
Создана #7961

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 23:35)
Дык, начните с себя.

Кстати, то, что Вы сейчас начали - вашей компашки метода. Подлавливать оппонента, потом на него накидываться стайкой, обвиняя в том, что сами делаете, и вам это абсолютно сходит с рук, а потом жать кнопку. Но о Вас я был мнения повыше. Знаю, знаю, Вам начихать.
А с GoWestом мы как нибудь сами разберёмся в знаниях русского языка гуманитарного и технического.

Нет, Мыкола, неправильно ты расставил акценты.
Никто кнопку не жмёт, поверь. И Grinkreht всегда выражает только своё, индивидуальное мнение. Никого он не подлавливает, как и я, а просто мы с ним, независимо, не сговариваясь, не имея никаких точек соприкосновения, вещаем об одно и том же. Не находишь это странным?
Хотя кого я пытаюсь убедить. Ты же совковый, заскорузлый, военный пенс, которого всё устраивает в этой жизни и ты всем доволен. А именно ежемесячными жалкими подачками от государства, тебя подмаслили, подкупили, тебе всё похрен и поэтому ты готов топить за власть и за кого угодно, если тебе заплатят. Ты продажный патриот. Как и все твои "кумиры-патриоты" от власти, которые тебе, как собаке, оставили глодать кости, а сами кайфуют в США, Германии, Италии, Австралии, Канаде, Испании, Нидердандах и пр. великолепных странах, которых ты считаешь врагами. cheesy.gif
А ты грызи, грызи свою кость здесь, и впрягайся за своих хозяев, ты же послушная и умная собака, тебе достаточно крошек со стола и косточки от жирных щей твоих господ. Гавкай дальше в их защиту, поглядим как ты впрягаешься за свою тарелку баланды. Хотя м так уже давно всё ясно и понятно с тобой.
Ты как был верным псом хозяев - так им и остался. Грызи свою голую кость и не вякай на свободных и независимых людей, которые видели то, что тебе даже в самых твоих лучезарных не снилось. Не для тебя сладкая жизнь, ты как был собакой с костью в зубах - так ей и помрёшь, скуля за хозяина и топя за все хозяйские хотелки. cheesy.gif

QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 23:51)
Давно начал.
В компашках- никогда не участвовал и не участвую. Некие мысли могут сходиться..но никогда не играл в команде..всегда-сам по себе.
Кнопкой жалоба- тоже никогда не пользовался..только ставил некоторых пользователей в личный игнор. Причём- оповещая в подписи.
С давнего времени- даже отказался от минусов. На полученный минус- леплю плюс..и мне это по приколу biggrin.gif
Ну а какого вы обо мне мнения- мне без разницы. По простой причине- я вас не знаю вообще. Кто вы и чем дышите..занимаетесь. А по сему- оценивает меня..вообще кто и ради чего lupsk.gif
И да- начал с себя. Честно..со стороны..без кнопок жалоба- посчитал важным..указать вам..как выглядит ваше присутствие в этой теме. Извините..она не ваша личная тема. И любой имеет право выказать своё ощущение с пониманием.
Хватит. Одну тему уже так засрали..с участием вашего значимого присутствия. Тему про производство. Где всё скотилось до публикаций из сети..что несли лишь не нужную пустоту.
Если вы такой правильный и обстоятельный- возьмите на себя мужество с ответственностью и сделайте свою тему как Т.С. вот и посмотрим..что вы реально весите..как интересный форумчанин.  По участию в теме других людей.

Коллега, наш налимистый хамелион может поучаствовать в любой теме. Никто не запрещает. И несмотря на то, что он сеет раздор, шатание и бред, мы вынуждены выслушивать его выкручивания ужом и мимикрию хамелиона. А значит будем к нему снисходительны, ну типа как к болеющему человеку, ну беда у него с головой, выводами и умозаключениями. Хотя, последнее слово к нему не подходит. Не способенон на это.

QUOTE(Tais @ Aug 22 2021, 00:01)
Я тут занозу в пятке посадил. Корона передастся??

Конечно передастся! Надо бежать быстро в прививочную и умолять вколоть что-то в среднюю дельтовидную мышцу. Иначе смерть от кусочка дерева, которого касались руки больных ковидом!

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 01:39
Создана #7962

Бывалый

Номер карты: 4345

-----X----

QUOTE(GoWest @ Aug 22 2021, 01:25)
Нет, Мыкола, неправильно ты расставил акценты.
Никто кнопку не жмёт, поверь. И Grinkreht всегда выражает только своё, индивидуальное мнение. Никого он не подлавливает, как и я, а просто мы с ним, независимо, не сговариваясь, не имея никаких точек соприкосновения, вещаем об одно и том же. Не находишь тстранным?
Хотя кого я пытаюсь убедить. Ты же совковый, заскорузлый, военный пенс. которого всё устраивает в этой жизни и ты всем доволен. А именно ежемесячными подачками от государства, тебя подмаслили, подкупили, тебе всё похрен и поэтому ты готов топить за власть и за кого угодно, если тебе заплатят. Ты продажный патриот. Как и все твои "патриоты" от власти, которые тебе оставили глодать кости, а сам кайфуют в США, Гкрмании, Италии, Австралии, Канаде, Испании, НИдердандах и пр. великолепных странвх.
А ты грызи, грызи свою кость здесь, и впрягайся за своих хозяев, ты же послушная и умная собака, тебе достаточно крошек со стола и косточки от жирныж щей хозякв. Навкай дальше в их защиту, поглядим как ты впрягаешься за свою тарелку баланды. cheesy.gif 
Коллега, наш налимистый хамелион может поучаствовать в любой теме. Никто не запрещает. И несмотря на то, что он сеет раздор, шатание и бред, мы вынуждены выслушивать его выкручивания ужом и мимикрию хамелиона. А значит будем к нему снисходительны, ну типа как к болеющему человеку, ну беда у него с головой, выводами и умозаключениями. Хотя, последнее слово к нему не подходит. Не способенон на это.  
Конечно передастся! Надо бежать быстро в прививочную и умолять вколоть что-то в среднюю дельтовидную мышцу. Иначе смерть от кусочка дерева, которого касались руки больных ковидом!

Наверное вы не правы. Получается все вояки по вашему кто?
Ладно это. Как можно выполнять задачу поставленную в боевых (к примеру) условиях без качеств присущи военному?
Наверное все таки стоит отделять просто прихвостней власти и людей которые за Родину и во имя присягу давали.
Здесь существенное непонимание имхо.

Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 22 2021, 01:41
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2021, 01:48
Создана #7963

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 01:39)
Наверное вы не правы. Получается все вояки по вашему кто?
Ладно это. Как можно выполнять задачу поставленную в боевых (к примеру) условиях без качеств присущи военному?
Наверное все таки стоит отделять просто прихвостней власти и людей которые за Родину и во имя присягу давали.
Здесь существенное непонимание имхо.

А вы вообще кто? А может всё-таки начнём отделять вояк за деньги и за Родину? Или это другое и тут обсуждению не подлежит и военная тайна?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 22 2021, 01:49
Создана #7964

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 01:10)
Последнее и главное. Конечный продукт будет дороже.
Кто его будет покупать? Сейчас яйцо за 50 стоит. А если по вашей методе, цена?
И где вы собрались брать (в количестве) изначально здоровую птицу без химии в не пойми каком поколении?
Идиализ. В современных реалиях накладен. В том числе и для конечного потребителя. Массового.

Ваша логика понятна. На моих глазах в деревне куда на охоту езжу, умерла ферма, потому что молоко в пакете дешевле. И замороженное "мясо", - тоже. Сейчас начинают понимать что променяли...
Есть прекрасная поговорка у строителей - мы делаем хорошо, дешево, быстро... Но, покупатель может выбрать только две опции из трех. smile.gif
Посмотрите процент диабетиков в возрасте до 20 лет "прекрасной" стране - США. Это становится национальной проблемой. Потом стоимость поддерживающего лечения. Много есть роликов в сети где сравнивают цену правильного питания, и стоимость лечения последствий. Посмотрите на ю-тубе "корпорация еда", например. Динамика развития сетей типа Мяснов и Вкусс-вилл показывают что люди готовы платить. Или "ешь-деревенское". Когда им позвонил, - говорят спрос выше чем предложение. Это - факты. Конечно Стерлигов с молоком и буханке хлеба по 500 рублей, - это уже диагноз, но молоко не может быть дешевле газировки.
Про "птицу без химии". Так это по наследству не передается. У меня то уже яйцо - свое. И, вижу, Вы не в теме где берется инкубационное яйцо. К сожалению гарантированное по породе только ввозим. Из того же ЕС. Наших пород практически нет. Может кучинская, да и все... Провал 90-х, и 00-х сказывается...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Neolit
post Aug 22 2021, 01:52
Создана #7965

Профи

Активист

-----XXXXX

Юмор
На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.
Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница?
Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии!
Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.
Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется.
Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились.
Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать.
-----------
В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о "всеобщей" эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!»
Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби.
https://stihi.ru/diary/valery31/2021-07-30
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 01:59
Создана #7966

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Aug 22 2021, 01:48)
А вы вообще кто? А может всё-таки начнём отделять вояк за деньги и за Родину? Или это другое и тут обсуждению не подлежит и военная тайна?

А, воно что..
А вы вообще кто такой? Со своими выводами спорным?
И где там у НикК(а) вы разглядел меркантильность? В пенсии? Которую он отпахал защищая таких как я и вы? Или у вас о нем есть иная информация? Мол - политрук, учхозник, или ещё какой-то шкенарь?
Так расскажите за него. Все его и попинаем.
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 02:03
Создана #7967

Бывалый

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 22 2021, 01:49)
Ваша логика понятна. На моих глазах в деревне куда на охоту езжу, умерла ферма, потому что молоко в пакете дешевле. И замороженное "мясо", - тоже. Сейчас начинают понимать что променяли...
Есть прекрасная поговорка у строителей - мы делаем хорошо, дешево, быстро... Но, покупатель может выбрать только две опции из трех.  smile.gif
Посмотрите процент диабетиков в возрасте до 20 лет "прекрасной" стране - США. Это становится национальной проблемой. Потом стоимость поддерживающего лечения. Много есть роликов в сети где сравнивают цену правильного питания, и стоимость лечения последствий. Посмотрите на ю-тубе "корпорация еда", например. Динамика развития сетей типа Мяснов и Вкусс-вилл показывают что люди готовы платить. Или "ешь-деревенское". Когда им позвонил, - говорят спрос выше чем предложение. Это - факты. Конечно Стерлигов с молоком и буханке хлеба по 500 рублей, - это уже диагноз, но молоко не может быть дешевле газировки.
Про "птицу без химии". Так это по наследству не передается. У меня то уже яйцо - свое. И, вижу, Вы не в теме где берется инкубационное яйцо. К сожалению гарантированное по породе только ввозим. Из того же ЕС. Наших пород практически нет. Может кучинская, да и все... Провал 90-х, и 00-х сказывается...

Это понятно. Но это не для бабушек с пенсией в 11000.
А так удачи. И что бы ваша затея стала общедоступной.

Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 22 2021, 02:05
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2021, 02:22
Создана #7968

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 01:59)
А, воно что..
А вы вообще кто такой? Со своими выводами спорным?
И где там у НикК(а) вы разглядел меркантильность? В пенсии? Которую он отпахал защищая таких как я и вы? Или у вас о нем есть иная информация? Мол - политрук, учхозник, или ещё какой-то шкенарь?
Так расскажите за него. Все его и попинаем.

Послушайте, друх, когда я общаюсь с теми, кто два дня от роду и с порога начинает гнать пургу, не читая тему, то хочется этих умников сразу трех этажным покрыть, как говорил ваш любимый НикК, он это вещал тут же, рядом, не далее нескольких часов назад, если вы не в курсе или читать не умеете.
А равно мне плевать кого защищал НикК, ибо он вообще не меня защищал, а просто оттрубил в армии, причём скорее всего в свою пользу, прихватывая что плохо лежит, а теперь такие ухари как вы мне предъявляете, что НикК защищал меня? От кого? От НАТО, за которое ваш НикК же сейчас и топит в своих статистиках? Вы вообще в своём уме мне такую муть и дичь тут предъявлять? Или может вы идиот, который всё ещё думает, что НАТО наши враги, при том что наши верхи давно уже там в НАТО со своими активами и семьями?
Мосх мне не сношайте. Ваша реинкарнация забаненного обиженки меня не интересует, но чувствую, что этот стиль изложения я уже видел. Посмотрю дальше на вас. Но скорее всего вы неизлечимый пациент и наверно быстро усвестите на луну, как и в тот, предыдущий раз, когда вас моментально приговорили за подобную ахинею. Последний шанс.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Aug 22 2021, 02:29
Создана #7969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 22 2021, 00:14)
Интересно. Может тему откроете? - как повысить иммунитет. Это без сарказма.
Заранее извиняюсь за много слов...
В общем, ферму строю, так как продукты в магазах не устраивают по качеству. А пока, практикуюсь на небольших форматах. В общем в этом году вот уже третий выводок цыплят будет. Яйцо свое. Две породы. Все без прививок и кормовых антибиотиков растут, которые, кстати сказать в ЕС с 2006 года запрещены, а у нас в полный рост, даже в небольших фермерских хозяйствах. Пока опыт идет успешно. Через месяц, думаю, первый забой. Даже интересно, как вкус мяса будет отличаться. Вольный выпас, смесь зерна и т.д... Но! Для иммунитета как раз был определенный рацион в первый месяц жизни. Там ничего сложного, если кому интересно, - расскажу.
Может и нам тоже надо на что то обратить внимание... Или это просто про "здоровый образ жизни"?

Элеутерококк. женьшень. - самое известное, не промахнетесь. Аптечная продукция - такое себе, пробовал. Но хуже точно не будет.
А так-то, мой друг лечит свои орз-грипозно-ковидныные болезни самогоном. smile.gif Нужно только знать, чувствовать, тот момент, когда самогон еще сможет помочь. Никому не рекомендую, все индивидуально. Пьет три дня и две ночи - все сопли и кашель исчезают. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 02:39
Создана #7970

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Aug 22 2021, 02:22)
Послушайте, друх, когда я общаюсь с теми, кто два дня от роду и с порога начинает гнать пургу, не читая тему, то хочется этих умников сразу трех этажным покрыть, как говорил ваш любимый НикК, он это вещал тут же, рядом, не далее нескольких часов назад, если вы не в курсе или читать не умеете.
А равно мне плевать кого защищал НикК, ибо он вообще не меня защищал, а просто оттрубил в армии, причём скорее всего в свою пользу, прихватывая что плохо лежит, а теперь такие ухари как вы мне предъявляете, что НикК защищал меня? От кого? От НАТО, за которое ваш НикК же сейчас и топит в своих статистиках? Вы  вообще в своём уме мне такую муть и дичь тут предъявлять? Или может вы идиот, который всё ещё думает, что НАТО наши враги, при том что наши верхи давно уже там в НАТО со своими активами и семьями?
Мосх мне не сношайте. Ваша реинкарнация забаненного обиженки меня не интересует, но чувствую, что этот стиль издожения я уже видел. Посмотрю дальше на вас. Но скорее всего вы неизлечимый пациент и скорее всего быстро усвестите на луну. Последний шанс.

Какой старт такая и..

При чем здесь НикК? Вы кинули муть на всех кто служил. По вашему нахер вообще армия нужна? Позвольте не согласиться. И такие как НикК - да, на ваше удивдение служат, защищают мрут за таких как я и вы. Для вас это новость?
Тогда точно в мире что-то передернуло.

ЗЫ Наблюдайте, диагностируйте. Это ваша привилегия. Только на луну, пора вам понять, вы часто отправляете совершенно не тех.
Ну да ладно.. Время видимо такое..

Сообщение отредактировано Здравствуйте: Aug 22 2021, 02:40
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 02:58
Создана #7971

Бывалый

-----X----

QUOTE(amamin @ Aug 22 2021, 02:29)
Элеутерококк. женьшень. - самое известное, не промахнетесь. Аптечная продукция - такое себе, пробовал. Но хуже точно не будет.
А так-то, мой друг лечит свои орз-грипозно-ковидныные болезни самогоном. smile.gif  Нужно только знать, чувствовать, тот момент, когда самогон еще сможет помочь. Никому не рекомендую, все индивидуально. Пьет три дня и две ночи - все сопли и кашель исчезают. cheesy.gif

Самогон помогает. Испробовано. Но есть маленькое - но. За питием можешь пропустить развитие заразы. Анастезия не даст понять реального положения весчей. smile.gif
Если только чутко и под контролем - то да. Ну или вообще бесконтрольно.. biggrin.gif
Но тут бабка надвое сказала. smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Aug 22 2021, 03:01
Создана #7972

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 02:58)
Самогон помогает. Испробовано. Но есть маленькое - но. За питием можешь пропустить развитие заразы. Анастезия не даст понять реального положения весчей.  smile.gif
Если только чутко и под контролем - то да. Ну или вообще бесконтрольно..  biggrin.gif
Но тут бабка надвое сказала.  smile.gif

Ну да, я поэтому и написал про дни и ночи. Равными дозами с соблюдением интервалов, как бы сильно не хотелось повторить раньше времени. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 03:05
Создана #7973

Бывалый

-----X----

QUOTE(amamin @ Aug 22 2021, 03:01)
Ну да, я поэтому и написал про дни и ночи. Равными дозами с соблюдением интервалов, как бы сильно не хотелось повторить раньше времени. smile.gif

Надо уточнять в инструкции - сила-воли, плюс характер. smile.gif
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2021, 03:09
Создана #7974

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 02:39)
Какой старт такая и..

При чем здесь НикК? Вы кинули муть на всех кто служил. По вашему нахер вообще армия нужна? Позвольте не согласиться. И такие как НикК - да, на ваше удивдение служат, защищают мрут за таких как я и вы. Для вас это новость?
Тогда точно в мире что-то передернуло.

ЗЫ Наблюдайте, диагностируйте. Это ваша привилегия. Только на луну, пора вам понять, вы часто отправляете совершенно не тех.
Ну да ладно.. Время видимо такое..

Что я кинул? Кто и где мрёт за меня и таких как я? Бредите? Кто нас защищает и от кого? От НАТО, в котором все ваши же командиры спрятались и живут припеваючи? ggf.gif
Топите вы служивые за свою кость обглоданную и за своих хозяев, а сами света белого не видели, кроме своей конуры в 20 кв.м. Ну чё, весь мир у вас в этом своём узком мирке, где вы кроме подачек и отбросов с барского стола ничего не видели и ничего не понимаете в окружающей обстановке. Но рассуждаете будто везде бывали. А побывали вы везде только со слов своих командиров, а так же киселёва и соловьёва, у которых недвига так же в странах НАТО, но эти соловьи режима втирают вам воякам бывшим и нынешним, что всё-таки НАТО это враги и надо держать строй. Хотя НАТО уже давно здесь, у нас в России, в виде наших же олигархов, думцев и правителей. Но вы, салдафоны-идиоты, которых забубнили с экрана, всё ещё думаете, что защищаете нас от НАТО, которое вас давно уже захватило и прекрасно себя чувствует на российской земле. А вы команду "отбой" не получили и всё стоите со своими карамультуками на изготовке и грозите всему миру своими смешными пестиками. Клоуны, мля. cheesy.gif
Так что свою гнилую пропаганду дуйте в уши лохам, но не здравым людям, которые всё давно прохватили и не ведутся на эти дешёвые сопли и понты про армию и доблестных вояк, защищающих Родину. Детям втирайте эту муть. А взрослые дяди прекрасно отделяют зёрна от плевел и уже никогда не поведутся на байки про защиту Родины и прочий бред единоросов. Вы же один из них, за версту разит. Так что не надо агитации. Сами там себе очки и цифры рисуйте на выборах, как обычно. Но эти дешёвые агитки едрисни тут не катят. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Здравствуйте
post Aug 22 2021, 03:20
Создана #7975

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Aug 22 2021, 03:09)
Что я кинул? Кто и где мрёт за меня и таких как я? Бредите? Кто нас защищает и от кого? От НАТО, в котором все ваши же командиры спрятались и живут припеваючи? ggf.gif
Топите вы служивые за свою кость обглоданную и за своих хозяев, а сами света белого не видели, кроме своей конуры в 20 кв.м. Ну чё, весь мир у вас в этом своём узком мирке, где вы кроме подачек и отбросов с барского стола ничего не видели и ничего не понимаете в окружающей обстановке. Но рассуждаете будто везде бывали. А побывали вы везде только со слов своих командиров, а так же киселёва и соловьёва, у которых недвига так же в странах НАТО, но эти соловьи режима втирают вам воякам бывшим и нынешним, что всё-таки НАТО это враги и надо держать строй. Хотя НАТО уже давно здесь, у нас в России, в виде наших же олигархов, думцев и правителей. Но вы, идиоты, которых забубнили с экрана, всё ещё думаете, что защищаете нас от НАТО, которое вас давно уже завхватило и прекрасно себя чувствует на российской земле. cheesy.gif
Так что свою гнилую пропаганду дуйте в уши лохам, но не здравым людям, которые всё давно прохватили и не ведутся на эти дешёвые сопли и понты про армию и доблестных вояк, защищающих Родину. Детям втирайте эту муть. А взрослые дяди прекрасно отделяют зёрна от плевел и уже никогда не поведутся на байки про защиту Родины и прочий бред единоросов. Вы же один из них, за версту разит. Так что не надо агитации. Сами там себе очки и цифры рисуйте на выборах, как обычно. Но эти дешёвые агитки едрисни тут не катят. biggrin.gif

При всем к вам уважении. Но ведь такую хню пишете..
По вашему что надо делать? Армию распустить?
Если нет, то тогда - да. Мрут они и служат - за наши с вами комфортные относительно жизни.
И здесь необязательно быть "матросовыми" достаточно видеть другим и в НАТО втом числе что есть идиоты способные, да, на плаху свою голову положить ради страны.
И таких как я идиотов и вас умных. smile.gif
Без обид. И мои извинения за резкость.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 22 2021, 03:46
Создана #7976

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Здравствуйте @ Aug 22 2021, 03:20)
При всем к вам уважении. Но ведь такую хню пишете..
По вашему что надо делать? Армию распустить?
Если нет, то тогда - да. Мрут они и служат - за наши с вами комфортные относительно жизни.
И здесь необязательно быть "матросовыми" достаточно видеть другим и в НАТО втом числе  что есть идиоты способные, да, на плаху свою голову положить ради страны.
И таких как я идиотов и вас умных.  smile.gif
Без обид. И мои извинения за резкость.

А ну-ка, товарищ единорос, подскажите кто и где мрёт за "наши с вами комфортные относительно жизни"? Давайте-давайте, не стесняйтесь. 14.gif
Вашу долбаную армию надо не только распустить, а дать ей пинка при роспуске, а заодно расстрелять всех генералов и министра обороны неслуживщего ни разу, за ту бутафорию, фарс, и клоунаду, которую они устроили из армии. Пугало огородное, а не армия.
И никто не пойдёт класть голову на плаху за ради этих ваших жирных, охреневших от безнаказанности и вседозволенности ублюдков, которых вы называете страной или родиной. Пусть их дети, гоняющие на дорогущих тачках и нарушающие любые ПДД идут защищвть своих беспредельщиков-родителей... Хм.. Хотя от кого защищать-то? От НАТО? Так они все уже давно в НАТО живут, учатся и процветают. Тогда от кого? Может вы, дорогой наш единоросс, расскажете нам от кого мы вас должны защищать? И кто такая родина, если вы её давно сами продали, а нам втираете тут эту ересь и пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре ? ggf.gif 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 22 2021, 04:10
Создана #7977

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 22 2021, 01:56)
Да. Согласен. Это же мнение на канале по птице мне ответили с 500тыс подписчиками.
На это у меня три ответа. Первый. Эту "маленькую заразу" здоровое животное или птица не воспримет, если с первых дней у нее не убивать всю естественную микрофлору. Второе. Содержание в малых изолированных стадах. В идеале за ними даже ухаживать должны разные люди. Ну и третье. В ЕС нет производства птицы и животных? - есть. А там, повторюсь, антибиотики запрещены с 2006 года. А в Швейцарии аж с 1986! Отстаем на сколько лет?

Если речь идет о птичьем гриппе, то как в европе, так и у нас, если секвенируют РНК H5N1 и H7N7 (тот же самый ПЦР тест как и у людей), или определят специфические антитела к этим штаммам вируса (тот же самый тест на антитела как и у людей), то вся птица будет уничтожена принудительно, если даже сама еще не вся погибла на ферме. Защиты кроме вакцинации нет...даже у птичек на вольных хлебах. Увы но это факт. sad.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Aug 22 2021, 05:20
Создана #7978

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 22 2021, 04:10)
Если речь идет о птичьем гриппе, то как в европе, так и у нас, если секвенируют РНК H5N1 и H7N7 (тот же самый ПЦР тест как и у людей), или определят специфические антитела к этим штаммам вируса (тот же самый тест на антитела как и у людей), то вся птица будет уничтожена принудительно, если даже сама еще не вся погибла на ферме. Защиты кроме вакцинации нет...даже у птичек на вольных хлебах. Увы но это факт. sad.gif

Кое-кто на полном серьёзе давно уже давно предлагает примерно то же самое делать с людЯми. Проблема лишь одна, издержки массового забоя человеческих стад примитивными и дешёвыми методами вроде как в Камбодже времён Пол Пота слишком велики. Люди таки не бройлерные куры. От вида и запаха трупов себе подобных в промышленных количествах их плющит и корёжит нипадеццки. Роботы ещё не достигли нужного уровня развития ни количественно ни качественно. Приходится изощряться. Убеждать людей самовыпиливаться общедоступными и не слишком зрелищными методами. Работа кипит! Старичьё с давно усохшими мозгами хочущее жить вечно пытается нагнуть юных и бесстрашных. Наиболее успешно это получается там где возрастная пирамида перевёрнута с ног на голову.
  + Quote Post

канси
post Aug 22 2021, 06:10
Создана #7979

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Лет двадцать тому в зад (во времена расцвета ужастиков про компьютерные вирусы) довелось мне купить и прочесть любопытное чтиво, книжонку в говённой мягкой обложке: "Инфицирование как способ защиты жизни". Загуглил в яндексе - опаньки, е!.
Вирусные инфекции человека (любые) защищают (от вымирания) вид людей в целом а не отдельных его представителей слишком много возомнивших о своей значимости и хочущих жить вечно. Вакцинация на самом деле работает вовсе не так как дуют в уши её пропагандисты. Мол, ширнись и будешь бодр здоров и весел даже если подцепишь заразу а кто не ширнулся тот сдохнет в муках. Путём неприцельной (по площадям!) вакцинации старичьё с заскорузлыми усохшими мозгами с намертво прошитой в них идеей-фикс о вечной жизни (хотя бы и в раю) пытается снизить уровень угрозы себе любимым. На вид людей в целом им плевать с низкой колокольни.
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 22 2021, 08:32
Создана #7980

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 22 2021, 03:29)
А так-то, мой друг лечит свои орз-грипозно-ковидныные болезни самогоном. smile.gif  Нужно только знать, чувствовать, тот момент, когда самогон еще сможет помочь. Никому не рекомендую, все индивидуально. Пьет три дня и две ночи - все сопли и кашель исчезают. cheesy.gif

Не менее важное в наше время- внимательно прислушиваться к своему организму. Теперь..с соплями и кашлем- бегать на ногах..большой риск.
Была как то передачка..как уходили известные люди с ковидом. Основной посыл- будучи больные..не снижали даже темп жизни. Не то чтоб взять тот же больничный и дать организму спокойно переболеть.
У них графики..загруженность..обязательства. Ну типо простыл..пройдёт.
Теперь всё будет иначе. И к чему относились просто..придётся заострять внимание. На тот свет отправляет не ковид- а пневмония..вызванная им. А пневмония всегда была тихим убийцей.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 17:19
Рейтинг@Mail.ru