![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,594 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 21 2021, 00:13) и отменили вакцинацию...надолго ли индульгенцию получили... интересно в индии страшный вирус куда-то пропал или вымерли все? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Здравствуйте @ Aug 21 2021, 22:10) В каком-то поколении человек станет не восприимчев к этому. И будет от этого избавляться сходив по нужде. Эволюция однако. ![]() В одну неделю захирел, пошел посрать и околел. Дык, это уже и сейчас. ![]() На 2020-ые годы должен пойти пик онкологических заболеваний связанных с асбестом, в тех странах, где асбест был запрещен еще 20 лет назад. В РФ запрета не было, поэтому - приключение продолжается. На смену легким, "отравленным" асбестом, придут облученные сотовой связью - мозги. После 2030-го. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Мальта - 92,13% привитых 2 компонентами.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 22:23) Читай-отвечай сам-себе. Тебе повезло, что ты живёшь в демократичной стране. В США, куда ты так стремишься, был бы сидельцем. Вот сам читай, вникай и думай над мной написанным. А в США я бы был примерным гражданином, платил бы все налоги, честно и праведно трудился , уважал бы гимн и флаг страны. А взамен получил бы стабильность в доходах, обеспеченную старость, крутую социалку и справедливую защиту своих прав и свобод в любом суде. А не эту прогнившую от коррупции мерзость, где рука руку моет, кумовство, беспредел, бюджет пилят дружбаны предводителя ОПГ, а все суды проплачены или им даны указания сверху заранее какой приговор вынести. Ты-то дальше своей военной кепки и ранней пенсии ни хрена не видел в жизни, нигде не был, и не кушал ничего слаще репы. Тогда смысла тебе рассказывать о вкусе устриц вообще нет. Тебе же зона и концлагерь - дом родной, потому ты и впрягаешься за вертухаев и всю эту баланду сраную. ![]() Так что, Мыкола, ты хоть тут крутись ужом в очередной раз, хоть перекрашивайся хамелионом, а на свете есть места в тыщщу раз круче и интересней для жизни, чем страна чётвёртого мира, где процветают только жулики, мошенники, воры, грабители и разводилы всех мастей, но не честные и правильные граждане. Нюхай этот смрад дальще и прославляй его же. Это всё для тебя и тебе подобных. Это ваш мир, кайфуйте и наслаждайтесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,060 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 22:37) Мальта - 92,13% привитых 2 компонентами. Николай, да пошел ты со своими процентами. Включить Ю-Туб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 19-August 21 Пользователь №: 2,397,909 Пол: мужской Номер карты: 4345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 21 2021, 22:30) интересно в индии страшный вирус куда-то пропал или вымерли все? Хочется как в Индии или как США? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 21 2021, 22:46) Вот сам читай, вникай и думай над мной написанным. А в США я бы был примерным гражданином, платил бы все налоги, честно и праведно трудился , уважал бы гимн и флаг страны. А взамен получил бы стабильность в доходах, обспеченную старость, крутую социалку и справедливую защиту своих прав и свобод в любом суде. А не эту прогнившую от коррупции мерзость, где рука руку моет, кумовство, беспредел, бюджет пилят дружбаны предводителя ОПГ, а все суды проплачены или им даны указания сверху заранее какой приговор вынести. Ты-то дальше своей военной кепки и ранней пенсии ни хрена не видел в жизни, нигде не был, и не кушал ничего слаще репы. Тогда смысла тебе рассказывать о вкусе устриц вообще нет. Тебе же зона и концлагерь - дом родной, потому ты и впрягаешься за вертухаев и всю эту баланду сраную. ![]() Так что, Мыкола, ты хоть тут крутись ужом в очередной раз, хоть перекрашивайся хамелионом, а на свете есть места в тыщщу раз круче и интересней для жизни, чем страна чётвёртого мира, где процветают только жулики, мошенники, воры, грабители и разводилы всех мастей, но не честные и правильные граждане. Нюхай этот смрад дальще и прославляй его же. Это всё для тебя и тебе подобных. Это ваш мир, кайфуйте и наслаждайтесь. ![]() И чего ты мучишься? Карма такая? Или вес серого вещества ниже нормы? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 21 2021, 22:53) Николай, да пошел ты со своими процентами. Включить Ю-Туб? А это шо? Тебе надо, ты и включай. Мне он нафиг не нужен. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,648 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 21 2021, 22:53) Николай, да пошел ты со своими процентами. Включить Ю-Туб? В данном, конкретном случае он сторонник США и славит эту страну. А в любых других ситуациях - это враги и должны ответить ему за что-то. Вот ведь врун, болтун и хохотун. ![]() А теперь песня из сказки "скажите как его зовууут! ХА - ля-ля-ля-ля-ля-ля, МЕ - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ЛИ - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ОН - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ХА-МЕ-ЛИ-ОН, та-да-та-да-тада, та-да-тада-тада... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 22:58) И чего ты мучишься? Карма такая? Или вес серого вещества ниже нормы? Котлету зёлени мне в карман запихнёшь на переезд? Тогда я готов. ![]() Или слабО меня услать туда с глаз твоих долой? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 21 2021, 23:05) В данном, конкретном случае он сторонник США и славит эту страну. А в любых других ситуациях - это враги и должны ответить ему за что-то. Вот ведь врун, болтун и хохотун. ![]() А теперь песня из сказки "скажите как его зовууут! ХА - ля-ля-ля-ля-ля-ля, МЕ - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ЛИ - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ОН - ля-ля-ля-ля-ля-ля, ХА-МЕ-ЛИ-ОН, та-да-та-да-тада, та-да-тада-тада... ![]() Та да, понимаю.... Заикаешься.... Я бы тоже, на месте амеров, тебя по тестам не пропустил. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 23:10) Та да, понимаю.... Заикаешься.... Я бы тоже, на месте амеров, тебя по тестам не пропустил. Я бы на твоём месте процитировал из "Брат-2"старшего брата "вот уроды!", который потом почему-то мечтал там остаться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 21 2021, 23:08) Котлету зёлени мне в карман запихнёшь на переезд? Тогда я готов. ![]() Или слабО меня услать туда с глаз твоих долой? ![]() Я не проктолог. А послать могу. Бесплатно. Двух? Трех? этажным. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 21 2021, 23:13) Я бы на твоём месте процитировал из "Брат-2"старшего брата "вот уроды!", который потом почему-то мечтал там остаться. ![]() Завидуешь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 23:13) Я не проктолог. А послать могу. Бесплатно. Двух? Трех? этажным. Узнаю слэнг общества, в котором ты всю жизнь вращался. ![]() QUOTE(НикК @ Aug 21 2021, 23:14) Завидуешь? ![]() Советую по доброте душевной. Я же не злой, жизнь заставила. ![]() "Бумер" помнишь? "Не мы такие, жизнь такая"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2021, 00:13) Я не проктолог. А послать могу. Бесплатно. Двух? Трех? этажным. Лучше бы были бы проктологом. Потому как занимаетесь- примерно тем же. Любую тему..готовы повернуть во флуд. И всё потому- что в реальной жизни вам видимо скучно. Не хватает внимания..а себя увлекать..без поддержки из вне- не научились. Вот накера люди вам потворствуют..скрашивая ваш досуг. Пока не понятно. Надо как то действительно перестать вас развлекать ![]() Ну не интересно читать эти пустые перепалки. Уровень юных лет. Пока человек в начале поиска ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Ну что Вы сретесь то???
Из темы сделали полное дерьмо... Хотите, - прививайтесь. Не хотите, - не прививайтесь. Проблем нет. Давят на госслужащих, армию и торговлю с банками. Но, по факту, не сильно. Болезнь такая есть, это факт. Вижу по своим близким и друзьям. При этом официальная статистика смертности в процентах от диагностированных у нас по сравнению с Германией и Израилем на порядки хуже. Официальная! То есть это может еще и приукрашено. Тема то вообще про другое. Как лечить дома, если вдруг так кто то решит. Хотя мой приятель, здоровый парень 50 лет неделю провел на кислороде. В понедельник написал что на КТ ходил и 50 минут провел уже без него. Достижение. Поражение легких было 50*60. Вроде сейчас уже на выписку идет. Хотя перед НГ и антитела были, думал что без симптомов переболел, но вот так. У нас и так хватает законов что против разума напринимали, налогов и всего другого. Уж тут то, вроде все свои... Давайте, друзья, без срача. Хватит уж меряться кто выше писает и кто кого умнее и хитрее. Достоинства эти перлы не добавляют никому. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 21 2021, 23:25) Лучше бы были бы проктологом. Потому как занимаетесь- примерно тем же. Любую тему..готовы повернуть во флуд. И всё потому- что в реальной жизни вам видимо скучно. Не хватает внимания..а себя увлекать..без поддержки из вне- не научились. Вот накера люди вам потворствуют..скрашивая ваш досуг. Пока не понятно. Надо как то действительно перестать вас развлекать ![]() Ну не интересно читать эти пустые перепалки. Уровень юных лет. Пока человек в начале поиска ![]() Дык, начните с себя. Кстати, то, что Вы сейчас начали - вашей компашки метода. Подлавливать оппонента, потом на него накидываться стайкой, обвиняя в том, что сами делаете, и вам это абсолютно сходит с рук, а потом жать кнопку. Но о Вас я был мнения повыше. Знаю, знаю, Вам начихать. А с GoWestом мы как нибудь сами разберёмся в знаниях русского языка гуманитарного и технического. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 21 2021, 23:27) Ну что Вы сретесь то??? Из темы сделали полное дерьмо... Хотите, - прививайтесь. Не хотите, - не прививайтесь. Проблем нет. Давят на госслужащих, армию и торговлю с банками. Но, по факту, не сильно. Болезнь такая есть, это факт. Вижу по своим близким и друзьям. При этом официальная статистика смертности в процентах от диагностированных у нас по сравнению с Германией и Израилем на порядки хуже. Официальная! То есть это может еще и приукрашено. Тема то вообще про другое. Как лечить дома, если вдруг так кто то решит. Хотя мой приятель, здоровый парень 50 лет неделю провел на кислороде. В понедельник написал что на КТ ходил и 50 минут провел уже без него. Достижение. Поражение легких было 50*60. Вроде сейчас уже на выписку идет. Хотя перед НГ и антитела были, думал что без симптомов переболел, но вот так. У нас и так хватает законов что против разума напринимали, налогов и всего другого. Уж тут то, вроде все свои... Давайте, друзья, без срача. Хватит уж меряться кто выше писает и кто кого умнее и хитрее. Достоинства эти перлы не добавляют никому. Да никто не с.. ся. Это словестная дуэль гуманитария и технаря Вы реально считаете целесообразным лечиться от короны по советам с копарьского форума? Смело. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 22 2021, 00:35) Дык, начните с себя. Кстати, то, что Вы сейчас начали - вашей компашки метода. Подлавливать оппонента, потом на него накидываться стайкой, обвиняя в том, что сами делаете, и вам это абсолютно сходит с рук, а потом жать кнопку. Но о Вас я был мнения повыше. Знаю, знаю, Вам начихать. А с GoWestом мы как нибудь сами разберёмся в знаниях русского языка гуманитарного и технического. Давно начал. В компашках- никогда не участвовал и не участвую. Некие мысли могут сходиться..но никогда не играл в команде..всегда-сам по себе. Кнопкой жалоба- тоже никогда не пользовался..только ставил некоторых пользователей в личный игнор. Причём- оповещая в подписи. С давнего времени- даже отказался от минусов. На полученный минус- леплю плюс..и мне это по приколу ![]() Ну а какого вы обо мне мнения- мне без разницы. По простой причине- я вас не знаю вообще. Кто вы и чем дышите..занимаетесь. А по сему- оценивает меня..вообще кто и ради чего ![]() И да- начал с себя. Честно..со стороны..без кнопок жалоба- посчитал важным..указать вам..как выглядит ваше присутствие в этой теме. Извините..она не ваша личная тема. И любой имеет право выказать своё ощущение с пониманием. Хватит. Одну тему уже так засрали..с участием вашего значимого присутствия. Тему про производство. Где всё скотилось до публикаций из сети..что несли лишь не нужную пустоту. Если вы такой правильный и обстоятельный- возьмите на себя мужество с ответственностью и сделайте свою тему как Т.С. вот и посмотрим..что вы реально весите..как интересный форумчанин. По участию в теме других людей. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:39 | |
![]() |