![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,931 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Шведы долго грызли кактус, но вот, процесс идёт довольно быстро.
Привито двумя компонентами - 47,13% населения Швеции. https://index.minfin.com.ua/reference/coron...us/vaccination/ Сообщение отредактировано НикК: Aug 16 2021, 11:07 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2021, 00:02) ... И ещё. Как бы кто из вас раздатчиков ни комуфлировался, ни прикрывался кошками и ни пытался даже "косить под наших", вас всех почти всегда (почти!) выдаёт один и тот же фактор, о котором пока помолчу. Но это палево у вас всегда присутствует. И вас всегда можно отличить именно по этому признаку. Ну вот прям как на ладони вы все. Уж так повелось. ![]() Так вроде М. Городецкий, хоть и обобщая, но этим и подытожил... Или не..? ![]() Ссылку на весь текст выше уже давали. "... Люди скорлупы, люди телекартинок и теленасмешек, радующиеся смешкам над «конспирологией», т.е. над проблемами, о которых им пытается где-то кто-то сообщить, радующиеся сохранению своей позитивной скорлупы, передающие друг другу эту радость в множащемся хороводе, попутно задабриваемые потребительскими удовольствиями, в глубине души чувствующие, что все это ложь, и поэтому больше всего на свете боящиеся открытия страшного и истинного, и уже поэтому готовые чуть ли не растерзать тех, кто пытается что-то чуть-чуть приоткрыть – вот почва, на которой взращены и базируются ковидопроект, «Великая Перезагрузка» Шваба и строящийся мировой порядок..." Марат Городецкий, 14.08.2021 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,931 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да вот х. з., чы писать, чы будет как всегда...
Ну ладно... Но есть ещё люди - штангенциркули. Ничего собой не представляющие, бесполезные для общества, ничего для общества не сделавшие, но считающие себя продвинутым, посвящённым, всепонимающими, умными и особенными. Люди - штангенциркули являются измерителями. Они измеряют уровень фекалий, который, есть в любом обществе. И чем больше этот штангенциркуль намеряет, тем больше важности в себе чувствует, считая замеры важнейшим делом и смыслом своей жизни. Людям - штангенциркулям бесполезно рассказывать про космические корабли, бороздящие просторы мирового океана, про синее небо, про бабочек и птичек, по одной причине. Для них вся жизнь - говно. Ну и по теме Привитых в России 2 компонентами - 22,09% -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 955 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Умер и второй мой знакомый "от осложнений" после вакцинации 3-х с лишним месячной назад (((. Вся трагичность ещё и в том,что посоветовали и почти настояли на прививке дети его... Теперь голосят и винят себя в смерти... Первую и вторую или какую там волну пережил без последствий, а теперь вот осложнилось,то чем болел лет 10... но не умирал пока не укололся... Совпадение?!
В противовес -очень много кто привился из знакомых и ничего...но 2 случая "осложнения" летального есть !!! Это к тому,что прежде чем советовать безоглядно вакцинироваться- подумайте "100 раз"... Ну и "произраиль": за 15е резко 46 летальных( привитые есть) всё в свободном дрступе ... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Антипрививочники...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/12124707 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2021, 09:55) Если незаметно, то все по твоим домыслам. Брехня. Нет от меня агитации. Какие посты, какая статистика? Я почти год назад переселся на "верхние этажи", в "подвал" даже почитать заходил редко. А ты - да, агитатор-антипрививочник. Задумайся о последствиях в виде своей кармы. Хотя... Тебе это пофиг. Ты не свойвдоскурубахапарень, под которого пытаешься косить. Есть, есть от тебя агитация. Даже статистика, которую ты постоянно приводишь всегда говорит о том. что вон мол как в развитых странах лихо прививаются, давайте и вы теперь тут переколитесь все. А так же за нашего безумного тохтура впрягался недавно, который активно топит за всеобщую принудительную вакцинацию. А значит и ты, Мыкола, хоть и почти незаметно, но ведёшь эту дешёвую пропаганду, как бы ты тут ни крутился ужом. А от этого и решил на меня поклёп навести, как бы по-детски в отместку, и ничего не придумал лучше как назвать меня в обратку агитатором-антипрививочником и каким-то косящим под рубаху парня, хотя я агитирую только против принудиловки (но не дорбовольной прививки!) и ты это прекрасно знаешь, но косишь под дурачка. И уж тем более не понимаю по каким признакам я тут из себя изображаю рубаху парня. Тебе бы фантастикой заняться или сказки начать сочинять, такой талант пропадает. QUOTE(НикК @ Aug 16 2021, 10:02) Представь, что ты построил дом. Возле пляжа. Идут дожди, угроза затопления. Тебе предлагают построить дамбу - забор вокруг дома. Бесплатно. Не факт, что через дамбу вода не просочится, подвал затопит, а, может, и нет. Дом то не смоет. Ты, конечно, от дамбы откажешся? Ага, бесплатный сыр знаешь где? ![]() Да даже если твой фантазийный проект осуществится и мне построят дамбу, то тут же эти же строители и начнут меня шантажировать и трясти, мол башлять будешь нам каждый месяц, иначе откроем вентиль и тебе хана. И аппетиты этих "строителей дамбы" будут расти каждый месяц, т.к. деваться мне некуда и придётся отчислять сколько скажут. Вон, посмотри что в городах делается. Людям каждый месяц на ровном месте увеличивают ценники на ЖКХ, а они всё равно платят, т.к. никуда не денутся из своих человейников, а судится с властью - всё равно что сцать против ветра. Вот и всё. Зависимость - это всегда плохо и в любой момент тебя могут нагнуть хоть по закону, хоть по-беспределу. Что и делается успешно. Так ты в третий раз проигнорил мой вопрос, всё байками меня кормих, да придумками своими разными. Ладно, я не гордый, спрошу в треий раз. Как ты лично относишься к принудительной вакцинации населения? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Забибикал.
Как,как... Каком кверху. Тут эмоции нафиг не нужны, только цифры. Я скажу, что думаю про обязательную вакцинацию в армии. Как в США. У них все посчитано. https://www.interfax.ru/world/783368 Хотя, насколько я знаю, у них под 70% военнослужащих уже привито. Тупо считают деньги. Подготовка американского лётчика стоит несколько миллионов зелени. И закапывать эти миллионы из-за не привитого и умершего, бухгалтерия не соглашается. Дальше. В случае смерти военнослужащего (от ковида в том числе) семье полагается выплата. Бухгалтерия посчитала, что привить дешевле. Сам прикинь. Калькулятор тебе в помощь. Какая агитация в приведении мной статистики по развитым странам? Что они галопом привили своих граждан? Так это факт. А выводы каждый делает сам. Также сам выбирает: прислушаться к мнению действующего доктора или колхозного сторожа, читающего интернет. Демократия. Сообщение отредактировано НикК: Aug 16 2021, 15:11 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
Налим, отвечай на вопрос, забубнить меня не получится.
![]() Раз уж ты отредактировал про доктора, тогда тоже дополню. Доктор местный для начала пусть попробует что-то доказать своим коллегам-врачам, которые не желают прививаться, а потом уже тут нам втирает свои агитки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Пострадавший от прививки.
Знакомый (рост 187,вес 90 кг) вышел с прививочного пункта, весь в мыслях, какакого числа истекает 20 дней на второй укол. Был сбит велосипедистом. Велосипедист отделался лёгким испугом. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Если был мамонт, значит был и папонт…" (с)
![]() А так...Оруэлл со своим "Скотным двором», отдыхает...супротив не агитатора.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 16 2021, 15:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Окунь, уточни данные.
Я в какой роли? -министра -директора крупного предприятия, обеспечивающего рабочих полным пакетом -комбата -ИПшника с 3 левыми работниками -колхозного сторожа -пенсионера на диване Подход то у каждого разный. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Налим, уклонение от ответа и попытки съехать толкуются не в твою пользу.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Окунь, вся надежда на твою пользу.
Пользи. Сообщение отредактировано НикК: Aug 16 2021, 16:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 16 2021, 15:53) "Если был мамонт, значит был и папонт…" (с) ![]() А так...Оруэлл со своим "Скотным двором», отдыхает...супротив не агитатора.... ![]() ![]() Из всезнайки превращаетесь в местного скомороха? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Aug 16 2021, 17:45) Из всезнайки превращаетесь в местного скомороха? ![]() Будьте добры, не трогайте мои достоинства своими недостатками.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2021, 10:02) Представь, что ты построил дом. Возле пляжа. Идут дожди, угроза затопления. Тебе предлагают построить дамбу - забор вокруг дома. Бесплатно. Не факт, что через дамбу вода не просочится, подвал затопит, а, может, и нет. Дом то не смоет. Ты, конечно, от дамбы откажешся? А давайте представим такую картину, вам будут навязчиво внушать с экранов ТВ, в течении некоторого времени, что прыгать с 9 этажа, это весело, прикольно и здоровью помогает, вы будете прыгать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2021, 22:56) То ли ВОЗ взяла курс на попятную и приостанавливает принудиловку или передышка перед бурей или протесты повлияли или уже невозможно скрывать высокий уровень побочки: ЖЕНЕВА, 13 августа. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступает за придание вакцинации от коронавируса обязательного характера. Об этом заявила в пятницу на брифинге в Женеве официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб. https://tass.ru/obschestvo/12124119 Дык, как правильно заметил НикК, около 50% населения Земли уже вакцинировано. Задача минимум выполнена. Если от побочек одномоментно, в нашем случае 2-3 года, погибнет 20% вакцинированных, или 10% всех жителей Земли, то это задаст тренд к последующему снижению численности населения. Теперь им нужно найти более "серьезные" отмазки, чтоб прикрыть всю эту прелесть. Возможно, такие отмазки уже заготовлены. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 16 2021, 12:10) Да вот х. з., чы писать, чы будет как всегда... Ну ладно... Но есть ещё люди - штангенциркули. Ничего собой не представляющие, бесполезные для общества, ничего для общества не сделавшие, но считающие себя продвинутым, посвящённым, всепонимающими, умными и особенными. Люди - штангенциркули являются измерителями. Они измеряют уровень фекалий, который, есть в любом обществе. И чем больше этот штангенциркуль намеряет, тем больше важности в себе чувствует, считая замеры важнейшим делом и смыслом своей жизни. Людям - штангенциркулям бесполезно рассказывать про космические корабли, бороздящие просторы мирового океана, про синее небо, про бабочек и птичек, по одной причине. Для них вся жизнь - говно. Ну и по теме Привитых в России 2 компонентами - 22,09% «Если человек марширует строем под музыку и получает удовольствие, мне этого достаточно, чтобы начать его презирать. Мозг был дан ему по ошибке», — говорил Эйнштейн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Работают ли вакцины против дельты? Это главный вопрос, который задают себе ученые. Ответ — не самый приятный.
Новые исследования рисуют примерно такое будущее пандемии: вакцинированные вынуждены соблюдать все те же меры, что и невакцинированные, прививки — уже не профилактика болезни, а лишь гарантия ее легкого течения, а о надежде на коллективный вакцинный иммунитет приходится забыть. https://vrachirf.ru/concilium/93726.html?ut...paign=msg_10932 Есть такой сайт. Не реклама. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 16 2021, 19:58) А давайте представим такую картину, вам будут навязчиво внушать с экранов ТВ, в течении некоторого времени, что прыгать с 9 этажа, это весело, прикольно и здоровью помогает, вы будете прыгать? ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 04:08 | |
![]() |