![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,179 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 22:38) Потрясающе! Вы с блеском ответили на все вопросы, которые вам не задавали! ![]() Совсем не хотел вас обидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:26) У каждого должен быть выбор, либо довериться силам собственного организма, либо вколоть себе не изученную и не испытанную до конца на последствия, вакцину ![]() QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:39) Так для вас специально повторяю, чтобы дошло в конце концов ![]() Бэспалэзно. Пастухи сказали колоть - значит надо колоть. А не хотят - заставят. Без выбора. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 18:07) ![]() ![]() Я по простому...это история событий, часто выдуманных, придуманная с целью псевдо логического объяснения, абсолютно не опирающаяся на доказательства. "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам," (с) А Neolitы, Их разносят по умам... ![]() Факты в студию о ADE при вакцинации от КВ. ![]() Хотя...О чем это я... желтушники конспирологи не утруждают себя доказательствами... ![]() ![]() А мне не зачем что-то вам доказывать, уже давно всё доказано и разложено по полочкам. ![]() Да и против программы мэрии Москвы «Умный город 2030» вы даже промычать ничего не смогли. Можете ли гауляйтеру москвенцима что-либо предъявить по поводу желтухи? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,936 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 15 2021, 22:49) Бэспалэзно. Пастухи сказали колоть - значит надо колоть. А не хотят - заставят. Без выбора. ![]() Что у тебя за акцент появился? По самоопределению? Странный ты человек. Говоришь про свободу выбора, а сам пытаешься насмехаться и унижать людей, сделавший выбор, не совпадающий с твоим. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
То ли ВОЗ взяла курс на попятную и приостанавливает принудиловку или передышка перед бурей или протесты повлияли или уже невозможно скрывать высокий уровень побочки:
ЖЕНЕВА, 13 августа. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступает за придание вакцинации от коронавируса обязательного характера. Об этом заявила в пятницу на брифинге в Женеве официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб. https://tass.ru/obschestvo/12124119 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 17:07) Факты в студию о ADE при вакцинации от КВ. ![]() Хотя... ![]() ![]() ![]() ![]() ADE это замедленная реакция... ![]() И может так случится ,что какой нибудь мутировавший грипп будет смертельным для организма со временем -для уколотого супер вакциной. Вакцина усиливает инфекцию ..и можно это увидеть только через несколько месяцев или лет ... Как пример - вакцина против лихорадки денге, которая приводила к смерти через порядочное время...Так шта ![]() И Гинсбург закончил МГУ по специальности "Борьба с вредителями" Хорошего ждать не стоит от этого товарища. ![]() п.с ADE при применении векторных и мРНК коронавирусных- вирусолог Наталья Жолобак еще чуть не в начале весны 2020 года рассказала в роликах на ютубе. Она описывала вакцинацию кошек. Кошки по итогу сдохли... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 15 2021, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2021, 23:54) А мне не зачем что-то вам доказывать, уже давно всё доказано и разложено по полочкам. ![]() Да и против программы мэрии Москвы «Умный город 2030» вы даже промычать ничего не смогли. Можете ли гауляйтеру москвенцима что-либо предъявить по поводу желтухи? ![]() ![]() Среди вещей, которые меня действительно интересуют, эти темы находится, где-то между проблемами миграции ушастой совы, и особенностями налогообложения в Вануату. Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 15 2021, 23:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,936 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 15 2021, 22:56) То ли ВОЗ взяла курс на попятную и приостанавливает принудиловку или передышка перед бурей или протесты повлияли или уже невозможно скрывать высокий уровень побочки: ЖЕНЕВА, 13 августа. /ТАСС/. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не выступает за придание вакцинации от коронавируса обязательного характера. Об этом заявила в пятницу на брифинге в Женеве официальный представитель ВОЗ Фадела Шаиб. https://tass.ru/obschestvo/12124119 Ну да, золотой лярд на 50% провакцинировали, а остальные как получится. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 15 2021, 22:56) Странный ты человек. Говоришь про свободу выбора, а сам пытаешься насмехаться и унижать людей, сделавший выбор, не совпадающий с твоим. Молчи, уколотое бактериологическое оружие, убивай всех вокруг, разбрасывай заразу, как сеятель из "двенадцати стульев", раздавай всем вирусняк, как вай-фай. Почти шутка. ![]() Мыкола, лично для меня все уколотые вполне себе правильные сограждане, ничего не имею против них, нормальные ребята, хорошо к ним отношусь. ![]() Но! Ровно до тех пор пока они не начинают активно плевать в строну непривитых и уж тем более топить за принудительную вакцинацию. В этом случае они тут же превращаются в "убийц" и "заряженные вирусные снаряды", ибо нехрен пенять на зеркало, коль рожа крива. ![]() Ты понял мою позицию? Не стесняйся, скажи, ведь если чё, лично для тебя - могу и в десятый раз объяснить, мне не сложно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 15 2021, 23:38) Молчи, уколотое бактериологическое оружие, убивай всех вокруг, разбрасывай заразу, как сеятель из "двенадцати стульев", раздавай всем вирусняк, как вай-фай. Почти шутка. ![]() Мыкола, лично для меня все уколотые вполне себе правильные сограждане, ничего не имею против них, нормальные ребята, хорошо к ним отношусь. ![]() Но! Ровно до тех пор пока они не начинают активно плевать в строну непривитых и уж тем более топить за принудительную вакцинацию. В этом случае они тут же превращаются в "убийц" и "заряженные вирусные снаряды", ибо нехрен пенять на зеркало, коль рожа крива. ![]() Ты понял мою позицию? Не стесняйся, скажи, ведь если чё, лично для тебя - могу и в десятый раз объяснить, мне не сложно. ![]() Брехня. Я ниразу не агитировал за вакцинацию, а ты на меня" батон крошишь" Я привился, об этом доложил. Но не агитирую. Как там.. , типа желающего утонуть - спасти невозможно. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 15 2021, 23:48) Брехня. Я ниразу не агитировал за вакцинацию, а ты на меня" батон крошишь" Я привился, об этом доложил. Но не агитирую. Как там.. , типа желающего утонуть - спасти невозможно. Нет, Мыкола, ты хоть и незаметно, исподволь, по-тихоньку, но подводишь под прививку людей. И по постам, и по статистике стейцовой (слово-то это хоть знаешь?), и по изложению мыслей ты всех подталкиваешь под шприц. Ты тихий агитатоор. А значит, уж извини за прямоту, ты и есть тот самый раздатчик вай-фая, как ни крути. ![]() И ещё. Как бы кто из вас раздатчиков ни комуфлировался, ни прикрывался кошками и ни пытался даже "косить под наших", вас всех почти всегда (почти!) выдаёт один и тот же фактор, о котором пока помолчу. Но это палево у вас всегда присутствует. И вас всегда можно отличить именно по этому признаку. Ну вот прям как на ладони вы все. Уж так повелось. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Кстати, Мыкола, я уже спрашивал у тебя вчера, но ты проигнорировал мой вопрос.
Как ты лично относишься к принудительной вакцинации? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 14 2021, 09:47) И где то читал что способ знакомства организма с вирусом через прививку-не правильный.Первая фаза обороны "слизистая" не включается и в дальнейшем могут быть проблемы с порядком действий у самого организма против угрозы.Порядок противодействия оттачивался у человека тысячелетиями..И делать за иммунитет его работу или облегчать его обязанности.Ни к чему хорошему не приведёт.. Как показала практика с другими заболеваниями,если подсовывать организму то что ему не хватает,то он совсем перестаёт производить или реагировать как положено.Ленится сволочь.. ![]() Назальная форма Спутника на подходе. Наверное это не просто так, ведь понятно. У меня работает семья - категоричные противники и масок и прививок. В торговле, продавцы. Уважаю их выбор, хотя и дискутируем иногда. Не увольняю несмотря на давление, - Управа требует отчеты о вакцинации. Нормы введены в торговле. Но по факту штрафов нет. Был один протокол весной от Роспотребнадзора за то что без маски был продавец. Готовился посудиться, но похоже они сами его признали незаконным, так как вход в отдел закрыли и торговля через окошко. То есть продавец без маски работает в помещении где нет входа покупателям. Так что пока без последствий. А сам привился чтобы с тестами не морочиться когда надо было слетать по делам за границу. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 16 2021, 01:35) Назальная форма Спутника на подходе. Наверное это не просто так, ведь понятно. У меня работает семья - категоричные противники и масок и прививок. В торговле, продавцы. Уважаю их выбор, хотя и дискутируем иногда. Не увольняю несмотря на давление, - Управа требует отчеты о вакцинации. Нормы введены в торговле. Но по факту штрафов нет. Был один протокол весной от Роспотребнадзора за то что без маски был продавец. Готовился посудиться, но похоже они сами его признали незаконным, так как вход в отдел закрыли и торговля через окошко. То есть продавец без маски работает в помещении где нет входа покупателям. Так что пока без последствий. А сам привился чтобы с тестами не морочиться когда надо было слетать по делам за границу. Ещё в индии вроде микро-биологи что то подобное разрабатывают.Матвиенко сообщила.. по совету врачей сделала прививку от коронавируса назальной формой вакцины "Спутник V". И наверно про слизистую...это не просто так... И надо помнить...лучшая защита - это естественная, иммунная система. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 16 2021, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 16 2021, 07:33) И надо помнить...лучшая защита - это естественная, иммунная система. ![]() Вирус бешенства. Летальность стремится к 100%. Антирабические вакцины спасают жизни. Не успевает иммунитет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2021, 00:02) Нет, Мыкола, ты хоть и незаметно, исподволь, по-тихоньку, но подводишь под прививку людей. И по постам, и по статистике стейцовой (слово-то это хоть знаешь?), и по изложению мыслей ты всех подталкиваешь под шприц. Ты тихий агитатоор. А значит, уж извини за прямоту, ты и есть тот самый раздатчик вай-фая, как ни крути. ![]() И ещё. Как бы кто из вас раздатчиков ни комуфлировался, ни прикрывался кошками и ни пытался даже "косить под наших", вас всех почти всегда (почти!) выдаёт один и тот же фактор, о котором пока помолчу. Но это палево у вас всегда присутствует. И вас всегда можно отличить именно по этому признаку. Ну вот прям как на ладони вы все. Уж так повелось. ![]() Если незаметно, то все по твоим домыслам. Брехня. Нет от меня агитации. Какие посты, какая статистика? Я почти год назад переселся на "верхние этажи", в "подвал" даже почитать заходил редко. А ты - да, агитатор-антипрививочник. Задумайся о последствиях в виде своей кармы. Хотя... Тебе это пофиг. Ты не свойвдоскурубахапарень, под которого пытаешься косить. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 16 2021, 00:08) Кстати, Мыкола, я уже спрашивал у тебя вчера, но ты проигнорировал мой вопрос. Как ты лично относишься к принудительной вакцинации? Представь, что ты построил дом. Возле пляжа. Идут дожди, угроза затопления. Тебе предлагают построить дамбу - забор вокруг дома. Бесплатно. Не факт, что через дамбу вода не просочится, подвал затопит, а, может, и нет. Дом то не смоет. Ты, конечно, от дамбы откажешся? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Никола!
А представь себе навязчивую услугу! Звонят каждый день, ссмески шлют. Президент предатель.. Делать что ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 16 2021, 10:02) Представь, что ты построил дом. Возле пляжа. Идут дожди, угроза затопления. Тебе предлагают построить дамбу - забор вокруг дома. Бесплатно. Не факт, что через дамбу вода не просочится, подвал затопит, а, может, и нет. Дом то не смоет. Ты, конечно, от дамбы откажешся? Мне кажется дамбу построили судя по всему в последствии дом отжать за копейки. ![]() Будут ещё чаще подтапливать и сами отдадите свой домик с садиком.Вся их кажущая "забота" в большинстве случаев приводит к обратному.Не зря у простого народа доверия нет. ![]() Хотя бы стоит вспомнить про мальчика который кричал 20 лет-не буду поднимать пенсионный возраст,а когда пришёл ковид и он крикнул ..спутник v-ему уже никто не поверил. QUOTE(zamok @ Aug 16 2021, 09:20) Вирус бешенства. Летальность стремится к 100%. Антирабические вакцины спасают жизни. Не успевает иммунитет ![]() Есть инфекции которые вызывают высокую смертность и в данном случае применение вакцины целесообразно. А в нашем случае власти навязывают нам бессмысленную вакцинацию против быстро мутирующего вируса и применение вакцины не целесообразно. Нужно каждый раз подходить с умом ,а не думать как бы заработать побольше наплевав на все правила. Сообщение отредактировано stiks: Aug 16 2021, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 16 2021, 10:28) Никола! А представь себе навязчивую услугу! Звонят каждый день, ссмески шлют. Президент предатель.. Делать что ? Пожаловаться. Терапевту. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:26 | |
![]() |