![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 20:27) Вечер добрый! Вопрос вам, как медику (по специальности не знаю, какой направленности), могу ли я полагаться на свой иммунитет или мне надо обязательно привиться? Мне 39 лет, пока ещё физически крепок, тьфу тьфу, мой организм много всякой каки переборол.... Я не медик. ![]() Привиться, тем самым увеличить свои шансы. Чисто для интереса, можете сделать тест на антитела, который объективно покажет встречался ваш иммунитет с КВ. Разговоры, типа - "Да, я уже два/три раза им переболел" (с) без теста, ни о чем (просто болтология ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 21:01) Я не медик. ![]() Привиться, тем самым увеличить свои шансы. Чисто для интереса, можете сделать тест на антитела, который объективно покажет встречался ваш иммунитет с КВ. Разговоры, типа - "Да, я уже два/три раза им переболел" (с) без теста, ни о чем (просто болтология ![]() Не соглашусь все таки, я лучше доверюсь своему иммунитету, думаю лучше защиты нет, чем естественная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 21:01) Я не медик. ![]() Привиться, тем самым увеличить свои шансы. Чисто для интереса, можете сделать тест на антитела, который объективно покажет встречался ваш иммунитет с КВ. Разговоры, типа - "Да, я уже два/три раза им переболел" (с) без теста, ни о чем (просто болтология ![]() Если вы не медецинский работник и не ученый в этой сфере, зачем вы рассуждаете о каких-то то шансах? Вы видели, что бывает например с детьми, после каких либо прививок? Как становятся, извините, дураками или ДЦП заболевают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:22) Если вы не медецинский работник и не ученый в этой сфере, зачем вы рассуждаете о каких-то то шансах? Достаточно прочитать работы (исследования) посвященные этому вопросу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:15) Не соглашусь все таки, я лучше доверюсь своему иммунитету, думаю лучше защиты нет, чем естественная ![]() Как переболевший, смею вас уверить, что ничего хорошего не будет, при знакомстве иммунитета с "диким" вирусом КВ. Ослабит организм капитально....даже при легком течении заболевания....и это факт. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
"Во время этой пандемии я был потрясен, увидев то, что считается научной мыслью. Это превратилось в религию, и это пугает." С
https://aizen-tt.livejournal.com/3907924.html Уверовавших в новую религию мы наблюдаем в том числе и на этом сайте. Не учёных, не специалистов, а именно уверовавших, иначе чем объяснить отсутствие критического мышления и элементарной логики - х.з. Сообщение отредактировано roykin: Aug 15 2021, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 21:52) Как переболевший, смею вас уверить, что ничего хорошего не будет, при знакомстве иммунитета с "диким" вирусом КВ. Ослабит организм капитально....даже при легком течении заболевания....и это факт. ![]() Не зачем меня ни в чем уверять, я видел переболевших не однократно, перенесли абсолютно не тяжело ковид, замечу, не возрастные. Так же знаю случаи тяжелых течений заболевания, но люди преклонного возраста, с кучей хронических заболеваний, один скончался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 21:52) Как переболевший, смею вас уверить, что ничего хорошего не будет, при знакомстве иммунитета с "диким" вирусом КВ. Ослабит организм капитально....даже при легком течении заболевания....и это факт. ![]() Пятеро моих друзей, переболели ковидом, у четверых возраст 32-36 лет, один 44 года. Все обошлось температурой и насморком, обаняния никто не терял, перенесли, как обычный грипп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 23:06) Пятеро моих друзей, переболели ковидом, у четверых возраст 32-36 лет, один 44 года. Все обошлось температурой и насморком, обаняния никто не терял, перенесли, как обычный грипп Ну, можете дальше заниматься аутотренингом.... ![]() А я больше не хочу, ни такого состояния, которое было при болезни (хотя перенес легко), ни того, что происходит даже сейчас, почти через 10 месяцев -не объяснимые и не контролируемые состояния "слабости". Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 15 2021, 22:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,943 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:09) Уже столько всего перечитал ![]() ![]() Тю. Колет не власть и не еврей. Колет медсестра. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 22:16) Ну, можете дальше заниматься аутотренингом.... ![]() А я больше не хочу, ни такого состояния, которое было при болезни (хотя перенес легко), ни того, что происходит даже сейчас, почти через 10 месяцев -не объяснимые и не контролируемые состояния "слабости". У каждого должен быть выбор, либо довериться силам собственного организма, либо вколоть себе не изученную и не испытанную до конца на последствия, вакцину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 15 2021, 22:24) Тю. Колет не власть и не еврей. Колет медсестра. Так колитесь, кто же вам не даёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 15 2021, 22:53) "Во время этой пандемии я был потрясен, увидев то, что считается научной мыслью. Это превратилось в религию, и это пугает." С https://aizen-tt.livejournal.com/3907924.html Уверовавших в новую религию мы наблюдаем в том числе и на этом сайте. Не учёных, не специалистов, а именно уверовавших, иначе чем объяснить отсутствие критического мышления и элементарной логики - х.з. А этот, ваш написавший статью, не ужель ваш новый "спаситель"... ![]() ![]() ![]() Просто человек высказавший оценочное суждение....не более. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,943 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:26) У каждого должен быть выбор, либо довериться силам собственного организма, либо вколоть себе не изученную и не испытанную до конца на последствия, вакцину ![]() Вам уколоться надо от склероза. 300-й раз одно и то же повторяете. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:28) Так колитесь, кто же вам не даёт ![]() Поздно... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами
https://www.rbc.ru/society/23/04/2021/6082d...a79471dc241bf11 Наша вакцина самая безопасная и чудотворная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,180 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 15 2021, 22:30) А этот, ваш написавший статью, не ужель ваш новый "спаситель"... ![]() ![]() ![]() Просто человек высказавший оценочное суждение....не более. ![]() Ответ из разряда "сам дурак", так следует понимать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Aug 15 2021, 23:36) Ответ из разряда "сам дурак", так следует понимать? ![]() Потрясающе! Вы с блеском ответили на все вопросы, которые вам не задавали! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 15 2021, 22:30) Вам уколоться надо от склероза. 300-й раз одно и то же повторяете. Так для вас специально повторяю, чтобы дошло в конце концов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 15 2021, 22:39) Так для вас специально повторяю, чтобы дошло в конце концов ![]() Поздно... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:13 | |
![]() |