![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сова |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 305 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,202 Пол: мужской Номер карты: 2202*********2386 Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 17:21) Так я вперёд этим вопросом задался, про эту здравницу, во Владикавказе И где же я злорадствую? Я просто задал вопрос доктору orgу Просто задал вопрос. Без всякого злорадства ![]() Наполеон IV, А почему Вы мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите ![]() А вот liperator промолчал ![]() ![]() Уважаемый, liperator,по Ивановской обл. цифры , что Вы привели, можете подтвердить??? Сообщение отредактировано сова: Aug 10 2021, 23:19 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
10 ведущих причин к смерти в мире (данные ВОЗ) :
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheet...causes-of-death |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 10 2021, 23:17) Это обычное явление. Уже давно. Оптимизация - звучит-то как! А если перевести на русский, повседневный, то это значит - сокращение. ![]() ![]() И это на фоне такого ужасного ужаса. ![]() А у них глаза навыкат, от панической атаки что ли. Либо не видят и не слышат вокруг себя ничего, либо просто циники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 23:26) А у них глаза навыкат, от панической атаки что ли. Либо не видят и не слышат вокруг себя ничего, либо просто циники Вот сделают себе четвёртую прививку - вот уж тогда точно спасутся...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сова @ Aug 10 2021, 23:18) Наполеон IV, А почему Вы мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите ![]() А вот liperator промолчал ![]() ![]() Уважаемый, liperator,по Ивановской обл. цифры , что Вы привели, можете подтвердить??? Конечно, а что у вас иная информация? http://www.ivanovoobl.ru/region/stopcoronavirus -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:32) Зачем утрируете? А до Ковида вы наблюдали, кто от чего умирает в вашем доме или соседнем? Лично я насмотрелся, как люди умирают, от онкологии в первую очередь (при чем молодые), помолодел в разы и возраст сердечнососудистых заболеваний, диабетиков пруд пруди ![]() ![]() Смертность от других болезней никуда не делась и даже больше - она увеличилась, на фоне пандемии Ковида. Только это к рассматриваемому вопросу не относится ну вообще никак! 4 человека из, примерно, 4000 (если взять, по среднему, по 4 жильца на квартиру), скончались именно заболев Ковидом и практически на 100% от его последствий! И это только те случаи, про которые мне известно. Подозреваю, что если копнуть глубже, то это количество возрастёт раза в 2-3. Мало? Ну расскажите это в семьях тех, кого это коснулось! Трое из них даже пенсионерами ещё не были, кстати! Онкология - да, мрут конкретно от неё! И от ССЗ мрут. Только что это в плане Ковида меняет? Пока не победим его, от остальных болячек смертность будет повышаться, причём по нарастающей, т.к. во первых именно Ковид и даёт тяжелейшие осложнения, а во-вторых, качество медпомощи, которое и так было ниже плинтуса, вряд ли станет улучшаться, на фоне нехватки персонала и всего остального треша, который сейчас происходит. Впрочем, если Вы считаете коронавирус выдумкой и высосаной из пальца проблемой, то разговор этот тупиковый. Ни я Вам, ни Вы мне ничего не докажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 10 2021, 23:17) Не касаясь пандемии. Почитайте в глобальном виде, сколько фарма заработала за последние 2 года, ваше это рассуждение смешное Она и до этих двух лет, отнюдь не хлеб без соли доедала. И причём тут фарма в целом, если речь исключительно про маски шла и их доступность для населения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 11 2021, 00:17) Это обычное явление. Уже давно. Оптимизация - звучит-то как! А если перевести на русский, повседневный, то это значит - сокращение. ![]() ![]() И это на фоне такого ужасного ужаса. ![]() "Бюджетные ассигнования по разделу "Здравоохранение" в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. По отношению к объему ВВП соответствующего года доля расходов раздела "Здравоохранение" составит в 2021 году 1%, в 2022 году - 0,9%, в 2023 году - 0,8%" (с) "Бюджетные ассигнования федерального бюджета по разделу "Здравоохранение" в 2020 году - 918 417,1 млн рублей." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 00:25) Она и до этих двух лет, отнюдь не хлеб без соли доедала. И причём тут фарма в целом, если речь исключительно про маски шла и их доступность для населения? При пандемии заиграла новыми красками, с про маски - они доступны за деньги, китайцы миллиарды долларов срубили на их производстве, а фарма уже вложила деньги для получения прибыли и процесс не остановить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вам реально мало темы "Заповедник непуганых политиков", за поговорить...весь "цвет" здесь трется...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 10 2021, 20:17) Деньги ранее удержанные в виде взносов в ФФОМС вернуть не предлагали? ![]() Кому?Платному терапевту.Который сказал что вроде как последний хирург который делал подобные операции через проколы.Уволился.Гуглил платную операцию в Перми.Пока нашел от 30-60 тыс.Я как то в налоговой прикололся.Типа освободите меня от налога в пенсионный.А я не буду требовать пенсию в дальнейшем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сова @ Aug 10 2021, 23:18) Наполеон IV, А почему Вы мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите ![]() А вот liperator промолчал ![]() ![]() Уважаемый, liperator,по Ивановской обл. цифры , что Вы привели, можете подтвердить??? ![]() ![]() Он на многие вопросы молчит. ![]() Просто он уже весь мозг вынес, вот и перепутал посты. Извините. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 00:22) Смертность от других болезней никуда не делась и даже больше - она увеличилась, на фоне пандемии Ковида. Только это к рассматриваемому вопросу не относится ну вообще никак! 4 человека из, примерно, 4000 (если взять, по среднему, по 4 жильца на квартиру), скончались именно заболев Ковидом и практически на 100% от его последствий! И это только те случаи, про которые мне известно. Подозреваю, что если копнуть глубже, то это количество возрастёт раза в 2-3. Мало? Ну расскажите это в семьях тех, кого это коснулось! Трое из них даже пенсионерами ещё не были, кстати! Онкология - да, мрут конкретно от неё! И от ССЗ мрут. Только что это в плане Ковида меняет? Пока не победим его, от остальных болячек смертность будет повышаться, причём по нарастающей, т.к. во первых именно Ковид и даёт тяжелейшие осложнения, а во-вторых, качество медпомощи, которое и так было ниже плинтуса, вряд ли станет улучшаться, на фоне нехватки персонала и всего остального треша, который сейчас происходит. Впрочем, если Вы считаете коронавирус выдумкой и высосаной из пальца проблемой, то разговор этот тупиковый. Ни я Вам, ни Вы мне ничего не докажем. Ковид выдумкой не считаю! Но считаю обстановку с ним, искусственно, нагнетённой паникой. По мимо ковида, есть масса других болячек, из-за которых нужно было бить тревогу, ещё задолго до Ковида, но почему-то никто этого не делал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 07:22) Ковид выдумкой не считаю! Но считаю обстановку с ним, искусственно, нагнетённой паникой. По мимо ковида, есть масса других болячек, из-за которых нужно было бить тревогу, ещё задолго до Ковида, но почему-то никто этого не делал Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях. Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт... Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 11 2021, 01:30) "Бюджетные ассигнования по разделу "Здравоохранение" в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. По отношению к объему ВВП соответствующего года доля расходов раздела "Здравоохранение" составит в 2021 году 1%, в 2022 году - 0,9%, в 2023 году - 0,8%" (с) "Бюджетные ассигнования федерального бюджета по разделу "Здравоохранение" в 2020 году - 918 417,1 млн рублей." (с) Да, и эти бюджетные ассигнования на 1,1 млрд.руб. не идут ни в какое сравнение с гос.закупкой только у Фармстандарта вакцин почти на 60мрд.руб… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 08:22) Ковид выдумкой не считаю! Но считаю обстановку с ним, искусственно, нагнетённой паникой. По мимо ковида, есть масса других болячек, из-за которых нужно было бить тревогу, ещё задолго до Ковида, но почему-то никто этого не делал Ну а паника, видимо, всегда будет поддерживаться, волнами, как и ожидалось. «Создатель Оксфордской вакцины счел невозможным коллективный иммунитет» https://news.mail.ru/society/47473741 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 10:39) Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях. Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт... Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт. Если от постоянно мутирующего гриппа за много лет не создано вакцин, думаете быстро от ковида придумают? Скорее всего они может и есть, т.к. те, кто придумывает вирусы они же придумывают и антивирусы. Но делиться с человечеством не хотят. Победить на текущий момент вирус можно лишь политически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 09:39) Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях. Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт... Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт. Я выше писал, что имел беседу с врачом-терапевтом. Так сама врач, очень возмущена была, что к её тёте, с сердечным приступом, скорая два часа ехала, вся работа ориентирована на ковидных. Тётя её чуть не представилась. Так что смертность высокая, думаю (ИМХО) не только из-за ковида, а не правильно поставленной работы врачей. И статистика, думаю, не занижена, а завышена, так, как сейчас руку сломай, в диагнозе ковид напишут Сообщение отредактировано сусликан: Aug 11 2021, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 09:39) Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях. Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт... Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт. Лично я видел, кто переболел ковидом и не одного человека. Но чтобы по два и три раза, таких лично не знаю и повторюсь, массовости заболевших в своём городке, тоже не вижу абсолютно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,001 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 11:05) Лично я видел, кто переболел ковидом и не одного человека. Но чтобы по два и три раза, таких лично не знаю и повторюсь, массовости заболевших в своём городке, тоже не вижу абсолютно Не видите... Это потому, что заболевшие без табличек ходят? Надо им опознавательные знаки ввести? Катафот куда нибудь пришпандерить? Сообщение отредактировано НикК: Aug 11 2021, 11:19 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:16 | |
![]() |