Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 367 368 369 370 371 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

сова
post Aug 10 2021, 23:18
Создана #7361

Постоянный

Номер карты: 2202*********2386

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 17:21)
Так я вперёд этим вопросом задался, про эту здравницу, во Владикавказе
И где же я злорадствую? Я просто задал вопрос доктору orgу

Просто задал вопрос. Без всякого злорадства ddd.gif . От чего умерли люди?

Наполеон IV, А почему Вы мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите 14.gif
А вот liperator промолчал ddd.gif Чудеса lupsk.gif
Уважаемый, liperator,по Ивановской обл. цифры , что Вы привели, можете подтвердить???

Сообщение отредактировано сова: Aug 10 2021, 23:19

--------------------
Всему своё время...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сусликан
post Aug 10 2021, 23:22
Создана #7362

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

10 ведущих причин к смерти в мире (данные ВОЗ) :

https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheet...causes-of-death
  + Quote Post

сусликан
post Aug 10 2021, 23:26
Создана #7363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 10 2021, 23:17)
Это обычное явление. Уже давно. Оптимизация - звучит-то как! А если перевести на русский, повседневный, то это значит - сокращение. wink.gif  И ведь любители бесплатной вакцины не вспоминают о том, что бюджетные расходы на медицину в 2021 году сокращены относительно 2020 года.  dry.gif
И это на фоне такого ужасного ужаса. user posted image

А у них глаза навыкат, от панической атаки что ли. Либо не видят и не слышат вокруг себя ничего, либо просто циники
  + Quote Post

stiks
post Aug 10 2021, 23:30
Создана #7364

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 23:26)
А у них глаза навыкат, от панической атаки что ли. Либо не видят и не слышат вокруг себя ничего, либо просто циники

Вот сделают себе четвёртую прививку - вот уж тогда точно спасутся...!!! cheesy.gif
  + Quote Post

liperator
post Aug 10 2021, 23:59
Создана #7365

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(сова @ Aug 10 2021, 23:18)
Наполеон IV, А почему Вы  мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите 14.gif
Уважаемый, liperator,по Ивановской обл. цифры , что Вы привели, можете подтвердить???

Конечно, а что у вас иная информация?
http://www.ivanovoobl.ru/region/stopcoronavirus

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 11 2021, 00:22
Создана #7366

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:32)
Зачем утрируете? А до Ковида вы наблюдали, кто от чего умирает в вашем доме или соседнем? Лично я насмотрелся, как люди умирают, от онкологии в первую очередь (при чем молодые), помолодел в разы и возраст сердечнососудистых заболеваний, диабетиков пруд пруди  17.gif Или у вас в глазах короновирус только? Дохренища людей умирает от других болячек в процентном соотношении, просто последнее время, в связи с дебилизмом ковидным в башке, этого никто, почему-то не видит  17.gif

Смертность от других болезней никуда не делась и даже больше - она увеличилась, на фоне пандемии Ковида. Только это к рассматриваемому вопросу не относится ну вообще никак! 4 человека из, примерно, 4000 (если взять, по среднему, по 4 жильца на квартиру), скончались именно заболев Ковидом и практически на 100% от его последствий! И это только те случаи, про которые мне известно. Подозреваю, что если копнуть глубже, то это количество возрастёт раза в 2-3. Мало? Ну расскажите это в семьях тех, кого это коснулось! Трое из них даже пенсионерами ещё не были, кстати!
Онкология - да, мрут конкретно от неё! И от ССЗ мрут. Только что это в плане Ковида меняет? Пока не победим его, от остальных болячек смертность будет повышаться, причём по нарастающей, т.к. во первых именно Ковид и даёт тяжелейшие осложнения, а во-вторых, качество медпомощи, которое и так было ниже плинтуса, вряд ли станет улучшаться, на фоне нехватки персонала и всего остального треша, который сейчас происходит.
Впрочем, если Вы считаете коронавирус выдумкой и высосаной из пальца проблемой, то разговор этот тупиковый. Ни я Вам, ни Вы мне ничего не докажем.
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 11 2021, 00:25
Создана #7367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 10 2021, 23:17)
Не касаясь пандемии. Почитайте в глобальном виде, сколько фарма заработала за последние 2 года, ваше это рассуждение смешное

Она и до этих двух лет, отнюдь не хлеб без соли доедала.
И причём тут фарма в целом, если речь исключительно про маски шла и их доступность для населения?
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 11 2021, 00:30
Создана #7368

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 11 2021, 00:17)
Это обычное явление. Уже давно. Оптимизация - звучит-то как! А если перевести на русский, повседневный, то это значит - сокращение. wink.gif  И ведь любители бесплатной вакцины не вспоминают о том, что бюджетные расходы на медицину в 2021 году сокращены относительно 2020 года.  dry.gif
И это на фоне такого ужасного ужаса. user posted image

"Бюджетные ассигнования по разделу "Здравоохранение" в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. По отношению к объему ВВП соответствующего года доля расходов раздела "Здравоохранение" составит в 2021 году 1%, в 2022 году - 0,9%, в 2023 году - 0,8%" (с)

"Бюджетные ассигнования федерального бюджета по разделу "Здравоохранение" в 2020 году - 918 417,1 млн рублей." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
post Aug 11 2021, 00:34
Создана #7369

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 00:25)
Она и до этих двух лет, отнюдь не хлеб без соли доедала.
И причём тут фарма в целом, если речь исключительно про маски шла и их доступность для населения?

При пандемии заиграла новыми красками, с про маски - они доступны за деньги, китайцы миллиарды долларов срубили на их производстве, а фарма уже вложила деньги для получения прибыли и процесс не остановить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 11 2021, 00:39
Создана #7370

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Вам реально мало темы "Заповедник непуганых политиков", за поговорить...весь "цвет" здесь трется... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 11 2021, 05:56
Создана #7371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 10 2021, 20:17)
Деньги ранее удержанные в виде взносов в ФФОМС вернуть не предлагали? dry.gif

Кому?Платному терапевту.Который сказал что вроде как последний хирург который делал подобные операции через проколы.Уволился.Гуглил платную операцию в Перми.Пока нашел от 30-60 тыс.Я как то в налоговой прикололся.Типа освободите меня от налога в пенсионный.А я не буду требовать пенсию в дальнейшем. image046.gif Долго "ржали".Нет нас будут стричь до тех пор пока мы еще приносим деньги,а потом на выживание.Другу который по горячему вышел на пенсию и продолжает работать.Правильно сказали.Пока есть возможность при заводе лечится.Торопись.Хотя реально грустно наблюдать как здоровый мужик в прошлом боксер тяжеловес становится "развалиной" в 52 года.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 11 2021, 06:53
Создана #7372

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(сова @ Aug 10 2021, 23:18)
Наполеон IV, А почему Вы  мой пост , адресованный liperator-у, приняли на свой счёт и решили ответить? Очень надеюсь , что Вы с ним не с одного компа пишите 14.gif

biggrin.gif Нет, точно не с одного компа. Если бы у нас был один комп с ним на двоих, проблема с липератором уже давно бы была решена. biggrin.gif
Он на многие вопросы молчит. ddd.gif Которые ему неудобны.
Просто он уже весь мозг вынес, вот и перепутал посты. Извините. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

сусликан
post Aug 11 2021, 07:22
Создана #7373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 00:22)
Смертность от других болезней никуда не делась и даже больше - она увеличилась, на фоне пандемии Ковида. Только это к рассматриваемому вопросу не относится ну вообще никак! 4 человека из, примерно, 4000 (если взять, по среднему, по 4 жильца на квартиру), скончались именно заболев Ковидом и практически на 100% от его последствий! И это только те случаи, про которые мне известно. Подозреваю, что если копнуть глубже, то это количество возрастёт раза в 2-3. Мало? Ну расскажите это в семьях тех, кого это коснулось! Трое из них даже пенсионерами ещё не были, кстати!
Онкология - да, мрут конкретно от неё! И от ССЗ мрут. Только что это в плане Ковида меняет? Пока не победим его, от остальных болячек смертность будет повышаться, причём по нарастающей, т.к. во первых именно Ковид и даёт тяжелейшие осложнения, а во-вторых, качество медпомощи, которое и так было ниже плинтуса, вряд ли станет улучшаться, на фоне нехватки персонала и всего остального треша, который сейчас происходит.
Впрочем, если Вы считаете коронавирус выдумкой и высосаной из пальца проблемой, то разговор этот тупиковый. Ни я Вам, ни Вы мне ничего не докажем.

Ковид выдумкой не считаю! Но считаю обстановку с ним, искусственно, нагнетённой паникой. По мимо ковида, есть масса других болячек, из-за которых нужно было бить тревогу, ещё задолго до Ковида, но почему-то никто этого не делал
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 11 2021, 09:39
Создана #7374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 07:22)
Ковид выдумкой не считаю! Но считаю обстановку с ним, искусственно, нагнетённой паникой. По мимо ковида, есть масса других болячек, из-за которых нужно было бить тревогу, ещё задолго до Ковида, но почему-то никто этого не делал

Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях.
Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт...
Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 11 2021, 10:41
Создана #7375

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 11 2021, 01:30)
"Бюджетные ассигнования по разделу "Здравоохранение" в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей. По отношению к объему ВВП соответствующего года доля расходов раздела "Здравоохранение" составит в 2021 году 1%, в 2022 году - 0,9%, в 2023 году - 0,8%" (с)

"Бюджетные ассигнования федерального бюджета по разделу "Здравоохранение" в 2020 году - 918 417,1 млн рублей." (с)

Да, и эти бюджетные ассигнования на 1,1 млрд.руб. не идут ни в какое сравнение с гос.закупкой только у Фармстандарта вакцин почти на 60мрд.руб…
  + Quote Post

Neolit
post Aug 11 2021, 10:48
Создана #7376

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 08:22)

Ну а паника, видимо, всегда будет поддерживаться, волнами, как и ожидалось.
«Создатель Оксфордской вакцины счел невозможным коллективный иммунитет»
https://news.mail.ru/society/47473741
  + Quote Post

Neolit
post Aug 11 2021, 10:54
Создана #7377

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 10:39)
Ну как бы между вирусным заболеванием с высочайшей вирулентностью, и онкологией, всё же приличная разница, причём во всех отношениях.
Я думаю никто и не станет спорить, что лечение ОЗ и ССЗ у нас в плачевном состоянии и суммарная смертность от них (пока!!!) изрядно выше, чем от Ковида, но что это меняет, в плане необходимости борьбы с ним? Тупо забить и к уже имеющимся проблемам, добавить ещё одну, уносящую сотни тысяч жизней в год? Вряд ли это выход! Ладно б если это дерьмо одноразовым было, типа переболел и пожизненный иммунитет! Так по кругу же болеют! По второму точно, но есть данные, что и по третьему уже некоторые цепляли. И с каждым разом выздоровление всё труднее даётся, особенно с учётом мутирования штаммов. Если даётся... Не всем везёт...
Так какие варианты выхода из данной ситуации Вы видите, при текущем положении дел? Я вот, кроме вакцинации - никаких! Ну либо ждать, что вдруг случится чудо и всё само рассосётся, как это когда-то с Испанкой произошло, когда вирус, к счастью, мутировал в более лёгкую форму и исчез сам по себе. Но это миллионы жизней - цена, а может и миллиарды - как повезёт.

Если от постоянно мутирующего гриппа за много лет не создано вакцин, думаете быстро от ковида придумают? Скорее всего они может и есть, т.к. те, кто придумывает вирусы они же придумывают и антивирусы. Но делиться с человечеством не хотят. Победить на текущий момент вирус можно лишь политически.
  + Quote Post

сусликан
post Aug 11 2021, 11:01
Создана #7378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 09:39)

Я выше писал, что имел беседу с врачом-терапевтом. Так сама врач, очень возмущена была, что к её тёте, с сердечным приступом, скорая два часа ехала, вся работа ориентирована на ковидных. Тётя её чуть не представилась. Так что смертность высокая, думаю (ИМХО) не только из-за ковида, а не правильно поставленной работы врачей. И статистика, думаю, не занижена, а завышена, так, как сейчас руку сломай, в диагнозе ковид напишут

Сообщение отредактировано сусликан: Aug 11 2021, 11:06
  + Quote Post

сусликан
post Aug 11 2021, 11:05
Создана #7379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 11 2021, 09:39)

Лично я видел, кто переболел ковидом и не одного человека. Но чтобы по два и три раза, таких лично не знаю и повторюсь, массовости заболевших в своём городке, тоже не вижу абсолютно
  + Quote Post

НикК
post Aug 11 2021, 11:17
Создана #7380

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Aug 11 2021, 11:05)
Лично я видел, кто переболел ковидом и не одного человека. Но чтобы по два и три раза, таких лично не знаю и повторюсь, массовости заболевших в своём городке, тоже не вижу абсолютно

Не видите...
Это потому, что заболевшие без табличек ходят? Надо им опознавательные знаки ввести?
Катафот куда нибудь пришпандерить?

Сообщение отредактировано НикК: Aug 11 2021, 11:19

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 08:16
Рейтинг@Mail.ru