![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 21:20) Любезный, для вас слишком много чести, если я буду вам что то доказывать. ![]() Сообщение отредактировано сусликан: Aug 10 2021, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 21:17) Ну если между "напрячь извилину" и "охренеть" вы выбираете последнее, то я ни разу не удивлен. не напрягайтесь. Охреневайте. Так и буду относиться к вашим постам - охреневать и недоумевать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2021, 21:10) Многоходовочка... Главное не спугнуть антипрививочников. Они же по сути не доверяющие существующей власти, не навидят её всеми фибрами своей души, вот их бех крови и шума и уберут ![]() ![]() Напомните какие прививки в америке ставили, ставили, а потом выяснялось, что они пагубно влияют на третье (?) поколение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 27 2021, 19:38) ........... Родственники заразились дома, пятилетний мальчик из детского сада принёс. В результате папа в больнице отлежал 12 дней, бабушка дома лечилась столько же. Маме повезло - симптомов никаких не было. Ребёнок почихал денёк... События происходили в декабре 20го года. Нынче пришло продолжение. Мама (35 лет) заразилась где-то таки этим вирусом недели полторы тому как. Температура до 38 неделю, кашель, насморк, потеря обоняния на 3 дня. Официального диагноза КВ естественно нет, но неофициально эскулапы в один голос говоря "оно". Сейчас всё прошло - общая продолжительность болезни 10 дней. Лечили исключительно антивирусными плюс витамины. Антибиотиками не лечили - поражения лёгких не было (2 КТ - одно в начале болезни, второе в конце). В семье ни у кого никаких симптомов. Никаких недомоганий. То есть полученный иммунитет работает. По меньшей мере 8 месяцев точно работает. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:22) ![]() Любезный. Ну вообще то я писал про то, что вы мне не интересны совершенно. Мне не интересно ваше мнение, ваши заключения (Не могу написать умо-заключения). В общем не задавайте мне идиотские вопросы, а я постараюсь не замечать ваше существование. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Теперь, как и обещал, только правду говорить по своей местности для статистики. Неделю назад, на соседней улице умер пожилой мужчина (за 60). Заболел короной, положили в ковидный госпиталь, через неделю полегчало, выписали, через неделю умер от тромбоза якобы, вот такая информация. Подчеркну, массовых смертей и заболеваний, абсолютно не наблюдаю по своему городу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 10 2021, 22:23) Напомните какие прививки в америке ставили, ставили, а потом выяснялось, что они пагубно влияют на третье (?) поколение? ![]() Ух ты. Интересно. И какие же? Может про то, что ВАЛЛ писал? Где лапы и хвост отваливались? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 21:28) Любезный. Ну вообще то я писал про то, что вы мне не интересны совершенно. Мне не интересно ваше мнение, ваши заключения (Не могу написать умо-заключения). В общем не задавайте мне идиотские вопросы, а я постараюсь не замечать ваше существование. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 17:49) Вот. Нашёл. Во в\Владикавказе - клинической больнице скорой медицинской помощи во Владикавказе выросло до 11 человек, сообщил журналистам врио министра здравоохранения Северной Осетии Сослан Тебиев. Слово то, видимо, больше дать некому было. Виновный понятно кто – тот кто не выделил деньги на обязательное регулярное тех.обслуживание, а может и выделили кому надо, да не провели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 10 2021, 21:23) Напомните какие прививки в америке ставили, ставили, а потом выяснялось, что они пагубно влияют на третье (?) поколение? ![]() Напомнить? В Америке? ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 21:31) Теперь, как и обещал, только правду говорить по своей местности для статистики. Неделю назад, на соседней улице умер пожилой мужчина (за 60). Заболел короной, положили в ковидный госпиталь, через неделю полегчало, выписали, через неделю умер от тромбоза якобы, вот такая информация. Подчеркну, массовых смертей и заболеваний, абсолютно не наблюдаю по своему городу А каких результатов Вы ждёте-то? Что б труппы по улицам валялись? Я например точно знаю о двух смертях от Ковида только в нашем доме. 360 квартир. В соседнем - аналогично двое. Минимум! Скорее всего не обо всех случаях знаю, т.к. там квартир 500 и не во всех подъездах у меня знакомые. Мало? Как по мне - дохренища, если задуматься и посчитать в процентном соотношении! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
И не много о печальном, умер позавчера знакомый парнишка, бывший коллега по работе, 26 лет было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 10 2021, 21:43) Напомнить? В Америке? ![]() ![]() Не был? ![]() Там на неграх прививку испытывали,даже оон признало оплошность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 22:16) А каких результатов Вы ждёте-то? Что б труппы по улицам валялись? Я например точно знаю о двух смертях от Ковида только в нашем доме. 360 квартир. В соседнем - аналогично двое. Минимум! Скорее всего не обо всех случаях знаю, т.к. там квартир 500 и не во всех подъездах у меня знакомые. Мало? Как по мне - дохренища, если задуматься и посчитать в процентном соотношении! Зачем утрируете? А до Ковида вы наблюдали, кто от чего умирает в вашем доме или соседнем? Лично я насмотрелся, как люди умирают, от онкологии в первую очередь (при чем молодые), помолодел в разы и возраст сердечнососудистых заболеваний, диабетиков пруд пруди ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 22:16) А каких результатов Вы ждёте-то? Что б труппы по улицам валялись? Я например точно знаю о двух смертях от Ковида только в нашем доме. 360 квартир. В соседнем - аналогично двое. Минимум! Скорее всего не обо всех случаях знаю, т.к. там квартир 500 и не во всех подъездах у меня знакомые. Мало? Как по мне - дохренища, если задуматься и посчитать в процентном соотношении! От короновируса, таких результатов, абсолютно не жду, если бы он был так страшен, уже бы валялись ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
И ещё факт неоспоримый, в Краснодаре в онкологическом центре мест нет, люди в коридорах лежат и это не слухи, а факт. Батя мой лежал там, царство ему небесное, в коридоре....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
И ещё один железный факт! От стрессов и депресняка, в которые вогнали население "кукловоды", сдохнет населения в разы больше, чем от ковида, уверен в этом на миллион процентов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:58) И ещё факт неоспоримый, в Краснодаре в онкологическом центре мест нет, люди в коридорах лежат и это не слухи, а факт. Батя мой лежал там, царство ему небесное, в коридоре.... Я то же лежал в коридоре когда то в областной больнице лет 20 назад.Мест не было в палатах, сутки.. ![]() А если вспомнить истерику по поводу атипичной пневмонии,свиного гриппа, птичьего гриппа.Что их объединяло? Нагнетание обстановки по всем каналам. Смельчак умирает один раз, а трус каждый день (С) Сообщение отредактировано stiks: Aug 10 2021, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:58) И ещё факт неоспоримый, в Краснодаре в онкологическом центре мест нет, люди в коридорах лежат и это не слухи, а факт. Батя мой лежал там, царство ему небесное, в коридоре.... Это обычное явление. Уже давно. Оптимизация - звучит-то как! А если перевести на русский, повседневный, то это значит - сокращение. ![]() ![]() И это на фоне такого ужасного ужаса. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,662 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 10:35) За какие бешеные деньги-то? Упаковка 100 шт., в К&Б, стоит дешевле бутылки водки! А если речь про цену во время первой волны, то это скорее не к государству вопросы, а к совести барыг. Не касаясь пандемии. Почитайте в глобальном виде, сколько фарма заработала за последние 2 года, ваше это рассуждение смешное -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:08 | |
![]() |