![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 20:21) Ну О.К. давайте вместе анализировать, возможно я чего-то не догоняю. Для начала, что б не было разнотолков, по какому конкретно сайту Вы статистику смотрите? Да по любому. Вот первый попавшийся : https://yandex.ru/covid19/stat Ладно, не будем спорить.Спор бесполезен т.к. никто нихрена всё равно не знает и не понимает ![]() Ну, и не по теме. В районе Красивомечья давно не бывали ![]() Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Aug 10 2021, 19:54 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 10 2021, 15:07) Сутки после прививки прошли. Полет нормальный. 5 лет после прививки- https://yandex.ru/video/preview/?filmId=487...ст+отваливается -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 10 2021, 20:28) ... Смертность от ковида у нас накручивают,а вот число переболевших уменьшают... ![]() Вы ничего не понимаете что происходит. Может это и к лучшему. У нас смертность от КВ занижена в разы. Если не на порядок. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 19:55) Вы ничего не понимаете что происходит. Может это и к лучшему. У нас смертность от КВ занижена в разы. Если не на порядок. У нас !? ![]() У нас в России на данный момент,если человек умер,то виноват ковид.К бабке не ходи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 10 2021, 20:28) Вы вообще о чём... ![]() только хотел привиться,теперь точно не пойду. ![]() https://news.21.by/other-news/2020/02/04/1973672.html Смертность от ковида у нас накручивают,а вот число переболевших уменьшают... ![]() Эти бараны из TUT.BY не понимают разницу между зоонозами гриппа (которые, как и все прямые (не посредственные) зоонозные инфекции приводят к крайне высокой смертности в новой популяции в которую попали) , с вирусами (штаммами) гриппа которые циркулируют в нашей популяции. Не читайте желтуху... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Aug 10 2021, 20:59) У нас !? ![]() У нас в России на данный момент,если человек умер,то виноват ковид.К бабке не ходи. ![]() Вы бредите. Более глупых высказываний, чем ваше, я давно не слышал. Ну или вы врете, что живете в России. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 15:42) Сегодня сьездил до терапевта.Довольно милая девушка.Отдал 800 рублей за прием.Купил лекарств на 1250 рублей.Чтобы купировать боль и снять воспаление.В дальнейшем хирургическое вмешательство.А самое главное плановые операции на данный момент только для привитых! ![]() ![]() ![]() Деньги ранее удержанные в виде взносов в ФФОМС вернуть не предлагали? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Aug 10 2021, 19:52) Да по любому. Вот первый попавшийся : https://yandex.ru/covid19/stat Ладно, не будем спорить.Спор бесполезен т.к. никто нихрена всё равно не знает и не понимает ![]() Ну, и не по теме. В районе Красивомечья давно не бывали ![]() Да дело не в споре ради спора - хочется до истины докопаться и какой-то план действия для себя выработать, на ближайший год хотя бы. Я не являюсь ярым антипривовочником, но и в сторонники записать себя не могу. Пока не привился, но стараюсь минимизировать все возможные контакты и избегать места скопления народа, ну и "контрацепция" по максималочке. Прав я, или нет - не знаю. Но это мой выбор. Спутником точно пока ширяться не хочу. Будет открыт доступ зарубежным вакцинам - сильно задумаюсь. В сторону Мечи не езжу - больше в калужском направлении катаемся обычно, да и то в этом году как-то подостыл пыл - жарко очень и трава везде матёрая - осени ждём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 18:13) Отвечу всяким чудакам сразу оптом: Статистика смертности по КВ у нас занижена в разы. Для чего это делается не знаю. Может что бы не травмировать психику всяких граждан мняших себя проводами и сидящих везде заговоры и желание их поиметь. Никакое ножевое в эту статистику и близко не попадает. 11 человек умерли потому как заболели КВ, тяжело. Не знаю были ли они привиты или, скорее всего, нет. Не знаю. Но повторю еще раз: вакцинация и превентивные меры - пока что все что можно противопоставить вирусу. Лукавите, доктор. Лукавите. ![]() Если бы к этим 11-ти тяжело заболевшим ковидом гражданам проник в отделение маньяк с ножем и перерезал им всем горло. То по вашему бы они тоже умерли от ковида? Нет. Они бы умерли от ножа психа. В данном случае - они умерли от неисправной аппаратуры. От аварии, что там произошла. А не от болезни. От болезни они лечились. Но, увы ... Средства когда то были нужнее на что то другое, а не на современную медицину, не на модернизацию больниц .... Короче - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 19:55) Вы ничего не понимаете что происходит. Может это и к лучшему. У нас смертность от КВ занижена в разы. Если не на порядок. Могу, на основании инфы от работника местного ковидария, которому я всецело доверяю, это только подтвердить. На данный момент только в их больнице, ежедневно 5-6 трупов. При том, что статистика по области рисует всего 7-8-9. Занижают в несколько раз ее минимум. Зачем? Ну по моему это вполне понятно: что б у тех, кто не разучился ещё думать и считать, не возникли неудобные вопросы к оптимизаторам нашей медицины, если вдруг окажется, что у нас смертность от этой заразы в несколько раз выше, чем в развитых и даже недоразвитых странах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,008 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 10 2021, 19:54) 5 лет после прививки- https://yandex.ru/video/preview/?filmId=487...ст+отваливается Ваш отчёт принят. А чем это Вы так удачно привились? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 19:55) Вы ничего не понимаете что происходит. Может это и к лучшему. У нас смертность от КВ занижена в разы. Если не на порядок. Уважаемый, вы не компетенты в отом вопросе на 100%. Чем вы можете подтвердить или доказать свои слова? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 21:47) Лукавите, доктор. Лукавите. ![]() Если бы к этим 11-ти тяжело заболевшим ковидом гражданам проник в отделение маньяк с ножем и перерезал им всем горло. То по вашему бы они тоже умерли от ковида? Нет. Они бы умерли от ножа психа. В данном случае - они умерли от неисправной аппаратуры. От аварии, что там произошла. А не от болезни. От болезни они лечились. Но, увы ... Средства когда то были нужнее на что то другое, а не на современную медицину, не на модернизацию больниц .... Короче - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. ![]() Любезный, просто напрягите извилину и подумайте как эти люди оказались в реманации на ИВЛ? Среди врачей есть поговорка: "больной КВ должен умирать на ИВЛ". Если отбросить идиотские визги: "вас учили. Вы лечите...", то смысл в том, что больные должны или выздороветь на амбулаторном и стационарном этапе или попасть в реманацию, на ИВЛ. А там уж как повезет. Так вот попадание в реанимацию уже говорит о том, что ситуация тяжелая. Конечно, как бы не истерил ваш подельник, они не попадут в статистику смертности от КВ. Но если "зрить в корень", то не заболей они тяжело КВ, то не было и столь трагического финала. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 20:48) Могу, на основании инфы от работника местного ковидария, которому я всецело доверяю, это только подтвердить. На данный момент только в их больнице, ежедневно 5-6 трупов. При том, что статистика по области рисует всего 7-8-9. Занижают в несколько раз ее минимум. Зачем? Ну по моему это вполне понятно: что б у тех, кто не разучился ещё думать и считать, не возникли неудобные вопросы к оптимизаторам нашей медицины, если вдруг окажется, что у нас смертность от этой заразы в несколько раз выше, чем в развитых и даже недоразвитых странах. Многоходовочка... Главное не спугнуть антипрививочников. Они же по сути не доверяющие существующей власти, не навидят её всеми фибрами своей души, вот их бех крови и шума и уберут ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 21:08) Любезный, просто напрягите извилину и подумайте как эти люди оказались в реманации на ИВЛ? Среди врачей есть поговорка: "больной КВ должен умирать на ИВЛ". Если отбросить идиотские визги: "вас учили. Вы лечите...", то смысл в том, что больные должны или выздороветь на амбулаторном и стационарном этапе или попасть в реманацию, на ИВЛ. А там уж как повезет. Так вот попадание в реанимацию уже говорит о том, что ситуация тяжелая. Конечно, как бы не истерил ваш подельник, они не попадут в статистику смертности от КВ. Но если "зрить в корень", то не заболей они тяжело КВ, то не было и столь трагического финала. ![]() ![]() Охренеть! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:01) Уважаемый, вы не компетенты в отом вопросе на 100%. Чем вы можете подтвердить или доказать свои слова? Любезный, вы настолько глупы, что все одно не поймете. Вы даже в своей незамысловатой фразе показали уровень вашего мышления: какой смысл просить предоставить доказательства, если я "не компетентен". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 16:14) Ага. Только во всем 10 миллионном Израиле максимум в сутки умерли 19 человек. У нас в области с 1.3 миллионами официально сегодня умерло 23. А чем докажете, что в вашей области 23 человека умерли именно из-за ковида или осложнений??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 22:13) ![]() ![]() Охренеть! ![]() Ну если между "напрячь извилину" и "охренеть" вы выбираете последнее, то я ни разу не удивлен. не напрягайтесь. Охреневайте. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Aug 10 2021, 21:14) Любезный, вы настолько глупы, что все одно не поймете. Вы даже в своей незамысловатой фразе показали уровень вашего мышления: какой смысл просить предоставить доказательства, если я "не компетентен". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Aug 10 2021, 22:14) А чем докажете, что в вашей области 23 человека умерли именно из-за ковида или осложнений??? Любезный, для вас слишком много чести, если я буду вам что то доказывать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 11:01 | |
![]() |