Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 362 363 364 365 366 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

НикК
post Aug 9 2021, 22:05
Создана #7261

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 17:31)
Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. smile.gif

Отсебятина?

Лично при мне женщине отказали в прививке. Пульс, давление завышены. Отослали к врачу приводить в норму.
г. Белгород, Народный бульвар, поликлиника 2.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 22:10
Создана #7262

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 21:47)
Харе на ночь глядя!А то после таких реалий я сам себе полостную операцию сделаю кухонным ножом!Все пошел спать. smile.gif

Нет!!! Ни в коем разе!!!
Так то операцию по желчному мне сделали отлично. У нас в областной хирурги по этой теме - виртуозы.
С таким желчным, что у меня был - только резать. А они через проколы умудрились.
Они вообще сперва хотели мне его не удалять. А через рот камни достать. Кишку даже в желудок загоняли.
Но побоялись. Рисковать не стали.
Дедушку с Углича так передо мной пробовали, но лопнул желчный что ли? Пришлось его вскрывать ножом. Он со мной в одной палате лежал.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

сусликан
post Aug 9 2021, 22:10
Создана #7263

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 21:01)
тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев.
вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты.

ТВ практически вообще не смотрю, а сегодня к матери заехал, а у неё, как раз новости по зомбоящику и сюжет, где встречали олимпийцев. Тоже сразу обратил внимание, что стадо без масок, как и олимпийцы в автобусах, тоже без масок и приехавшие, как никак из-за бугра. Видимо все привитые, либо "Супермены", либо бессмертных нагнали на массовку 17.gif cheesy.gif Я наших политиков и СМИ, вообще не пойму, кто из нас, извините, е@нутый bash.gif cheesy.gif
  + Quote Post

сусликан
post Aug 9 2021, 22:50
Создана #7264

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Забыл добавить, в следующем сюжете показали, что открыли авиосообщение с Египтом и теперЯче египетские курорты доступны, во время страшнейшей, ёпрст, пандемии, как так wacko.gif
  + Quote Post

liperator
post Aug 9 2021, 23:55
Создана #7265

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 22:05)
Часть пятая
Вроде не от ковида люди умирали?
А на самом деле от него!
От паники. От коллапса!
От того, что рук в больничке не хватало. Ни медсестёр, ни санитарок, да и врачи - операция за операцией. Поток!!! Просто - поток.

Вот именно, самая хрень начинается когда на дурь правительственную накладывается дурь народная. Одни вовремя всех на карантин жесткий не загнали, а другие и рады маски не носить, рекомендации не выполнять, вакцинацию саботировать. Оттого и бардак.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 10 2021, 05:34
Создана #7266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 22:10)
Нет!!! Ни в коем разе!!!
Так то операцию по желчному мне сделали отлично. У нас в областной хирурги по этой теме - виртуозы.
С таким желчным, что у меня был - только резать. А они через проколы умудрились.
Они вообще сперва хотели мне его не удалять. А через рот камни достать. Кишку даже в желудок загоняли.
Но побоялись. Рисковать не стали.
Дедушку с Углича так передо мной пробовали, но лопнул желчный что ли? Пришлось его вскрывать ножом. Он со мной в одной палате лежал.

Да я шучу. smile.gif У меня тоже крупные и много.Такие не рискуют дробить или растворять.Типа что затянул?Когда говорит проходил проф.обследование. facepalm.gifЗто с моим ритмом жизни в последние годы.У охранника на работе после трех дней возлияний.Увеличилась печень и лопнул пузырь.Пожелтел.Увезли по скорой.Даже вскрывать и чистить не стали.Оклемался."Поел" дорогих таблеток.Помаленьку уже начал прикладываться. cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 10 2021, 05:37
Создана #7267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 22:05)
Отсебятина?

Лично при мне женщине отказали в прививке. Пульс, давление завышены. Отослали к врачу приводить в норму.
г. Белгород, Народный бульвар, поликлиника 2.

Лично при вас женщине написали официальный отказной?Вот то то и оно.Без бумажки вы............Сами знаете кто.Мне так же сказали приводить давление в порядок.В случае гипертоников это ой как не просто.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 10 2021, 05:49
Создана #7268

Профи

-----XXXXX

Del

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 10 2021, 05:52
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 10 2021, 06:24
Создана #7269

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 23:55)
Вот именно, самая хрень начинается когда на дурь правительственную накладывается дурь народная. Одни вовремя всех на карантин жесткий не загнали, а другие и рады маски не носить, рекомендации не выполнять, вакцинацию саботировать. Оттого и бардак.

Что "вот именно"?
"Дурь народная" не накладывается на "дурь правительства", а идёт ей вопреки. От того может ещё и живы?
И на хрена цитируя меня, вплели про маски и вакцинацию? Что за привычка - ставить все с ног на голову? 14.gif
Я вообще - антипрививочник и антимасочник.
В ношении масок никогда смысла не видел никакого. Лишь только подоить ещё одну сиську у народа - при помощи продажи оной продукции за бешеные деньги или штрафов за отсутствие этого безобразия на лице.
Кстати, почему копеечные в производстве маски были - за деньги?
А вакцина, вдруг - бесплатно?
Не задумывались, супермозг вы наш?

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2021, 05:34)
Да я шучу. smile.gif У меня тоже крупные и много.Такие не рискуют дробить или растворять.Типа что затянул?Когда говорит проходил проф.обследование. facepalm.gifЗто с моим ритмом жизни в последние годы.У охранника на работе после трех дней возлияний.Увеличилась печень и лопнул пузырь.Пожелтел.Увезли по скорой.Даже вскрывать и чистить не стали.Оклемался."Поел" дорогих таблеток.Помаленьку уже начал прикладываться. cheesy.gif

Так в желчном вроде не дробят и не растворяют.
А камни мне не отдали, кстати, в качестве сувенира ddd.gif .
Думаю rolleyes.gif уникальные какие нибудь были. И продали их на аукционе каком? cheesy.gif
А на медосмотрах у меня их и не видели ни разу, каждый год проходил, когда в Пожарке работал.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 10 2021, 08:14
Создана #7270

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2021, 05:37)
Лично при вас женщине написали официальный отказной?Вот то то и оно.Без бумажки вы............Сами знаете кто.Мне так же сказали приводить давление в порядок.В случае гипертоников это ой как не просто.

Нет, не писали.
А зачем? Она сказала "спасибо" и пошла лечиться, а не прививаться.

Прививочный этап длится с декабря прошлого года. Если кому то нужно какую бумагу, то, при желании, давно уже сделал.

Не нравится пляж?
cheesy.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

liperator
post Aug 10 2021, 09:04
Создана #7271

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 06:24)
Что "вот именно"?
"Дурь народная" не накладывается на "дурь правительства", а идёт ей вопреки. От того может ещё и живы?
И на хрена цитируя меня, вплели про маски и вакцинацию? Что за привычка - ставить все с ног на голову? 14.gif
Я вообще - антипрививочник и антимасочник.

Потому что вы наблюдение сделали правильное а вот с выводами и анализом причинно следственных связей не справились.
То что вы антимасочник это совершенно естественно, я честно удивился если было бы иначе.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 10 2021, 10:35
Создана #7272

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Лишь только подоить ещё одну сиську у народа - при помощи продажи оной продукции за бешеные деньги или штрафов за отсутствие этого безобразия на лице.

За какие бешеные деньги-то? Упаковка 100 шт., в К&Б, стоит дешевле бутылки водки!
А если речь про цену во время первой волны, то это скорее не к государству вопросы, а к совести барыг.
  + Quote Post

Neolit
post Aug 10 2021, 10:51
Создана #7273

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 22:01)
тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев.
вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты.

Там опущенные мигранты собирались, без рода-без племени, без флага и гимна, которым на олимпиаде запрещалось в интервью говорить из какой они страны…
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 10 2021, 11:10
Создана #7274

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 10 2021, 09:04)
Потому что вы наблюдение сделали правильное а вот с выводами и анализом причинно следственных связей не справились.
То что вы антимасочник это совершенно естественно, я честно удивился если было бы иначе.

Я увидел то, что увидел. И сделал те выводы которые сдела. А не из ТВ черпнул, как вы полной чашей. smile.gif

QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 10:35)
За какие бешеные деньги-то? Упаковка 100 шт., в К&Б, стоит дешевле бутылки водки!
А если речь про цену во время первой волны, то это скорее не к государству вопросы, а к совести барыг.

А я лучше бутылку водки куплю smile.gif . Мои деньги, как хочу так и трачу smile.gif .
А масками должно было гос-во обеспечить народ - бесплатно в любом количестве, раз оно допустило такое безобразие.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 10 2021, 11:45
Создана #7275

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Так в желчном вроде не дробят и не растворяют.
А камни мне не отдали, кстати, в качестве сувенира ddd.gif .
Думаю rolleyes.gif  уникальные какие нибудь были. И продали их на аукционе каком? cheesy.gif
А на медосмотрах у меня их и не видели ни разу, каждый год проходил, когда в Пожарке работал.

Мне то же лишнее вынули через четыре прокола года 3 назад... smile.gif И никаких трубок не вставляли.Через 4 дня выгнали.
А вот рядом лежал человек из пуза у него много всего торчало..Сделали операцию и задели проток желчный.Камни бывают 4 видов.Кальциевые камни узи видит,а вот билирубиновые типа зелёного пластилина нет.
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 10 2021, 12:02
Создана #7276

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 11:10)
А масками должно было гос-во обеспечить народ - бесплатно в любом количестве, раз оно допустило такое безобразие.

А государство хоть в лепёшку б расшиблось - не изменилось бы ничего, потому что большинство населения в этом государстве мыслит именно так: "А я лучше бутылку водки куплю. Мои деньги, как хочу так и трачу."
Смысл государству задницу себе рвать, если нам самим на себя похрен?! И я не про прививки, если что, а именно про соблюдение элементарных профилактических мер, типа ношения масок, социальной дистанции и избегания лишних перемещений и контактов, если это не критически необходимо. Всё в сумме это может дать эффект, но пренебрежение хотя бы одним из пунктов - любые старания насмарку, в том числе и со стороны государства. Если нам сложно за 5 рублей купить маску и натянуть её на физиономию, входя в магазин или ОТ, то каких чудес от государства-то ждём?
  + Quote Post

stiks
post Aug 10 2021, 12:05
Создана #7277

Профи

-----XXX--

Сегодняшняя ситуация с прививками напоминает...предсказание раннехристианского подвижника Антоний Великий
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 10 2021, 12:10
Создана #7278

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 12:02)
А государство хоть в лепёшку б расшиблось - не изменилось бы ничего, потому что большинство населения в этом государстве мыслит именно так: "А я лучше бутылку водки куплю. Мои деньги, как хочу так и трачу."
Смысл государству задницу себе рвать, если нам самим на себя похрен?! И я не про прививки, если что, а именно про соблюдение элементарных профилактических мер, типа ношения масок, социальной дистанции и избегания лишних перемещений и контактов, если это не критически необходимо. Всё в сумме это может дать эффект, но пренебрежение хотя бы одним из пунктов - любые старания насмарку, в том числе и со стороны государства. Если нам сложно за 5 рублей купить маску и натянуть её на физиономию, входя в магазин или ОТ, то каких чудес от государства-то ждём?

Может и живём на этой планете до сих пор потому что мыслим именно так.
А какой смысл тогда том, что оно уже себе всю зaдницу порвало на флаг британский со своей добровольно-принудительной вакцинацией?
Вот за студентов взялись. Сейчас по радио услышал.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Aug 10 2021, 12:15
Создана #7279

Профи

-----XXXX-

Я увидел то, что увидел. И сделал те выводы которые сделал.
Именно, все так и есть, все правильно написали. А гражданский долг тех, кто понял лучше вас, я считаю, указать на то что вам осталось непонятным и где вы сделали ошибочные выводы. Помогать людям надо

А я лучше бутылку водки куплю smile.gif . Мои деньги, как хочу так и трачу smile.gif .

Конечно вы бы именно этот выбор сделали. Мое мнение вы и тут в выборе ошибаетесь, причем еще серьезней чем в вопросе с масками и реально желаю понять вам суть ошибки и ее исправить. Бухло яд.
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 12:02)

Увы это так, а ведь когда то предки этих людей антиалкогольные бунты начинали, кабаки жгли ...

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Aug 10 2021, 12:18
Создана #7280

Профи

-----XXX--

Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах в адрес ее семьи.
https://newsivanovo.ru/fn_740744.html
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru