![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,015 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 17:31) Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. ![]() Отсебятина? Лично при мне женщине отказали в прививке. Пульс, давление завышены. Отослали к врачу приводить в норму. г. Белгород, Народный бульвар, поликлиника 2. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 21:47) Харе на ночь глядя!А то после таких реалий я сам себе полостную операцию сделаю кухонным ножом!Все пошел спать. ![]() Нет!!! Ни в коем разе!!! Так то операцию по желчному мне сделали отлично. У нас в областной хирурги по этой теме - виртуозы. С таким желчным, что у меня был - только резать. А они через проколы умудрились. Они вообще сперва хотели мне его не удалять. А через рот камни достать. Кишку даже в желудок загоняли. Но побоялись. Рисковать не стали. Дедушку с Углича так передо мной пробовали, но лопнул желчный что ли? Пришлось его вскрывать ножом. Он со мной в одной палате лежал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 21:01) тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев. вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты. ТВ практически вообще не смотрю, а сегодня к матери заехал, а у неё, как раз новости по зомбоящику и сюжет, где встречали олимпийцев. Тоже сразу обратил внимание, что стадо без масок, как и олимпийцы в автобусах, тоже без масок и приехавшие, как никак из-за бугра. Видимо все привитые, либо "Супермены", либо бессмертных нагнали на массовку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Забыл добавить, в следующем сюжете показали, что открыли авиосообщение с Египтом и теперЯче египетские курорты доступны, во время страшнейшей, ёпрст, пандемии, как так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 22:05) Часть пятая Вроде не от ковида люди умирали? А на самом деле от него! От паники. От коллапса! От того, что рук в больничке не хватало. Ни медсестёр, ни санитарок, да и врачи - операция за операцией. Поток!!! Просто - поток. Вот именно, самая хрень начинается когда на дурь правительственную накладывается дурь народная. Одни вовремя всех на карантин жесткий не загнали, а другие и рады маски не носить, рекомендации не выполнять, вакцинацию саботировать. Оттого и бардак. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 22:10) Нет!!! Ни в коем разе!!! Так то операцию по желчному мне сделали отлично. У нас в областной хирурги по этой теме - виртуозы. С таким желчным, что у меня был - только резать. А они через проколы умудрились. Они вообще сперва хотели мне его не удалять. А через рот камни достать. Кишку даже в желудок загоняли. Но побоялись. Рисковать не стали. Дедушку с Углича так передо мной пробовали, но лопнул желчный что ли? Пришлось его вскрывать ножом. Он со мной в одной палате лежал. Да я шучу. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 22:05) Отсебятина? Лично при мне женщине отказали в прививке. Пульс, давление завышены. Отослали к врачу приводить в норму. г. Белгород, Народный бульвар, поликлиника 2. Лично при вас женщине написали официальный отказной?Вот то то и оно.Без бумажки вы............Сами знаете кто.Мне так же сказали приводить давление в порядок.В случае гипертоников это ой как не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Del
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 10 2021, 05:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 23:55) Вот именно, самая хрень начинается когда на дурь правительственную накладывается дурь народная. Одни вовремя всех на карантин жесткий не загнали, а другие и рады маски не носить, рекомендации не выполнять, вакцинацию саботировать. Оттого и бардак. Что "вот именно"? "Дурь народная" не накладывается на "дурь правительства", а идёт ей вопреки. От того может ещё и живы? И на хрена цитируя меня, вплели про маски и вакцинацию? Что за привычка - ставить все с ног на голову? ![]() Я вообще - антипрививочник и антимасочник. В ношении масок никогда смысла не видел никакого. Лишь только подоить ещё одну сиську у народа - при помощи продажи оной продукции за бешеные деньги или штрафов за отсутствие этого безобразия на лице. Кстати, почему копеечные в производстве маски были - за деньги? А вакцина, вдруг - бесплатно? Не задумывались, супермозг вы наш? QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2021, 05:34) Да я шучу. ![]() ![]() ![]() Так в желчном вроде не дробят и не растворяют. А камни мне не отдали, кстати, в качестве сувенира ![]() Думаю ![]() ![]() А на медосмотрах у меня их и не видели ни разу, каждый год проходил, когда в Пожарке работал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,015 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 10 2021, 05:37) Лично при вас женщине написали официальный отказной?Вот то то и оно.Без бумажки вы............Сами знаете кто.Мне так же сказали приводить давление в порядок.В случае гипертоников это ой как не просто. Нет, не писали. А зачем? Она сказала "спасибо" и пошла лечиться, а не прививаться. Прививочный этап длится с декабря прошлого года. Если кому то нужно какую бумагу, то, при желании, давно уже сделал. Не нравится пляж? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 06:24) Что "вот именно"? "Дурь народная" не накладывается на "дурь правительства", а идёт ей вопреки. От того может ещё и живы? И на хрена цитируя меня, вплели про маски и вакцинацию? Что за привычка - ставить все с ног на голову? ![]() Я вообще - антипрививочник и антимасочник. Потому что вы наблюдение сделали правильное а вот с выводами и анализом причинно следственных связей не справились. То что вы антимасочник это совершенно естественно, я честно удивился если было бы иначе. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 06:24) Лишь только подоить ещё одну сиську у народа - при помощи продажи оной продукции за бешеные деньги или штрафов за отсутствие этого безобразия на лице. За какие бешеные деньги-то? Упаковка 100 шт., в К&Б, стоит дешевле бутылки водки! А если речь про цену во время первой волны, то это скорее не к государству вопросы, а к совести барыг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 22:01) тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев. вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты. Там опущенные мигранты собирались, без рода-без племени, без флага и гимна, которым на олимпиаде запрещалось в интервью говорить из какой они страны… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 10 2021, 09:04) Потому что вы наблюдение сделали правильное а вот с выводами и анализом причинно следственных связей не справились. То что вы антимасочник это совершенно естественно, я честно удивился если было бы иначе. Я увидел то, что увидел. И сделал те выводы которые сдела. А не из ТВ черпнул, как вы полной чашей. ![]() QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 10:35) За какие бешеные деньги-то? Упаковка 100 шт., в К&Б, стоит дешевле бутылки водки! А если речь про цену во время первой волны, то это скорее не к государству вопросы, а к совести барыг. А я лучше бутылку водки куплю ![]() ![]() А масками должно было гос-во обеспечить народ - бесплатно в любом количестве, раз оно допустило такое безобразие. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 06:24) Так в желчном вроде не дробят и не растворяют. А камни мне не отдали, кстати, в качестве сувенира ![]() Думаю ![]() ![]() А на медосмотрах у меня их и не видели ни разу, каждый год проходил, когда в Пожарке работал. Мне то же лишнее вынули через четыре прокола года 3 назад... ![]() А вот рядом лежал человек из пуза у него много всего торчало..Сделали операцию и задели проток желчный.Камни бывают 4 видов.Кальциевые камни узи видит,а вот билирубиновые типа зелёного пластилина нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 11:10) А масками должно было гос-во обеспечить народ - бесплатно в любом количестве, раз оно допустило такое безобразие. А государство хоть в лепёшку б расшиблось - не изменилось бы ничего, потому что большинство населения в этом государстве мыслит именно так: "А я лучше бутылку водки куплю. Мои деньги, как хочу так и трачу." Смысл государству задницу себе рвать, если нам самим на себя похрен?! И я не про прививки, если что, а именно про соблюдение элементарных профилактических мер, типа ношения масок, социальной дистанции и избегания лишних перемещений и контактов, если это не критически необходимо. Всё в сумме это может дать эффект, но пренебрежение хотя бы одним из пунктов - любые старания насмарку, в том числе и со стороны государства. Если нам сложно за 5 рублей купить маску и натянуть её на физиономию, входя в магазин или ОТ, то каких чудес от государства-то ждём? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сегодняшняя ситуация с прививками напоминает...предсказание раннехристианского подвижника Антоний Великий
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 12:02) А государство хоть в лепёшку б расшиблось - не изменилось бы ничего, потому что большинство населения в этом государстве мыслит именно так: "А я лучше бутылку водки куплю. Мои деньги, как хочу так и трачу." Смысл государству задницу себе рвать, если нам самим на себя похрен?! И я не про прививки, если что, а именно про соблюдение элементарных профилактических мер, типа ношения масок, социальной дистанции и избегания лишних перемещений и контактов, если это не критически необходимо. Всё в сумме это может дать эффект, но пренебрежение хотя бы одним из пунктов - любые старания насмарку, в том числе и со стороны государства. Если нам сложно за 5 рублей купить маску и натянуть её на физиономию, входя в магазин или ОТ, то каких чудес от государства-то ждём? Может и живём на этой планете до сих пор потому что мыслим именно так. А какой смысл тогда том, что оно уже себе всю зaдницу порвало на флаг британский со своей добровольно-принудительной вакцинацией? Вот за студентов взялись. Сейчас по радио услышал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 11:10) Я увидел то, что увидел. И сделал те выводы которые сделал. Именно, все так и есть, все правильно написали. А гражданский долг тех, кто понял лучше вас, я считаю, указать на то что вам осталось непонятным и где вы сделали ошибочные выводы. Помогать людям надоQUOTE(Наполеон IV @ Aug 10 2021, 11:10) А я лучше бутылку водки куплю ![]() ![]() Конечно вы бы именно этот выбор сделали. Мое мнение вы и тут в выборе ошибаетесь, причем еще серьезней чем в вопросе с масками и реально желаю понять вам суть ошибки и ее исправить. Бухло яд. QUOTE(VectorTula @ Aug 10 2021, 12:02) А государство хоть в лепёшку б расшиблось - не изменилось бы ничего, потому что большинство населения в этом государстве мыслит именно так: "А я лучше бутылку водки куплю. Мои деньги, как хочу так и трачу." Увы это так, а ведь когда то предки этих людей антиалкогольные бунты начинали, кабаки жгли ... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Мать умершего после ковид-прививки старшего следователя МВД из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах в адрес ее семьи.
https://newsivanovo.ru/fn_740744.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 17:36 | |
![]() |