![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 16:57) А зачем мне эта информация? ![]() делать Вам прививку или кому то ещё я советовать не имею права , делать или нет каждый решает сам после консультации с врачом . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Aug 9 2021, 17:26) делать Вам прививку или кому то ещё я советовать не имею права , делать или нет каждый решает сам после консультации с врачом . Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 17:31) Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. ![]() Понял . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ученые показали масштабы вранья официальной статистики по смертности от COVID-19 Речь идет обо всем мире. Но есть и отдельные данные по России. https://www.rosbalt.ru/like/2021/08/05/1914767.html
-------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,015 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг ![]() ![]() |
Очередь на прививку 3 часа 45 мин.
Лично. Сразу понятно, что не хотят прививаться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 18:29) Очередь на прививку 3 часа 45 мин. Лично. Сразу понятно, что не хотят прививаться. Как понятие - хотят(поверили). Определит способность иммунной системы ... быть на ступени - уровень Бог?(неуязвимой) ? Бог - природа, которая пишет законы на уровне всех миллионных причинно следственных связей...- беспринципно(иммунная система любого живого существа). А медицина в лице человечества, персонализирует свою суть и пишет правила по тому, как ей видно и хочется видеть...ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 9 2021, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 21:00) Куда уж проще... Численность любой популяции в мире природы зависит от внешних и внутренних причин. В силу этих причин включаются механизмы природы, которые являются следствием, а сокращение или увеличение популяции - результатом. Можно до бесконечности бороться с механизмами и сопротивляться им...но, пока причины, запускающие механизмы не изменятся - это бесполезно. Это уже как то на грани или даже за гранью здравого смысла. Может еще и продуктами не затариваться - раз голод, значит природа регулирует численность популяции А уж зима - так вообще ежегодный регулятор, а то обманывают природу строят теплые дома... Понапридумывали способов борьбы с механизмами природы... -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 19:29) Очередь на прививку 3 часа 45 мин. Лично. Сразу понятно, что не хотят прививаться. После сегодняшней инфы о том, что студентов без прививки не будут заселять в общаги и переведут на удалёнку начался полный "ахтунг" у нас в городе. Особенно среди первокурсников и их родителей. На неделю сразу все направления/записи расхватали на вакцинацию... И завтра на все передвижные пункты/скотовозы с фельдшерами -выпускниками, судя по разговорам и обсуждениям, очереди занимать ломанутся за много долго до их открытия... Ломают "по -чёрному" ... За детей взялись... и аккурат перед самым поселением...уроды мля... как всегда всё для народа... За коды ресторанные кое-кому уже попку владельцы поимели, так теперь с другой стороны заходят... Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Aug 9 2021, 20:10 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 19:57) Это уже как то на грани или даже за гранью здравого смысла. Может еще и продуктами не затариваться - раз голод, значит природа регулирует численность популяции А уж зима - так вообще ежегодный регулятор, а то обманывают природу строят теплые дома... Понапридумывали способов борьбы с механизмами природы... Ваш здравый смысл - действительно за гранью. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 16:47) Да какой живот.Просто "кирпичи в желчном".Лежали себе спокойно,но видать пришло их время заявить о себе. ![]() Часть первая ![]() Удалили желчный из-за этих кирпичей, прошлый год. Как раз попал под первую волну. Сперва лежал в нашей районной, хотели просто его "успокоить" у нас такие операции не делают, побаиваются, опыта нет итдитп. Он злодей (желчный) не успокоился - перевели в Ярославль, в областную. Операцию сделали, но в саму больницу никого не пускали из родственников - карантин. Передачки передавали, как в зоопарке ![]() ![]() Операцию сделали проколами. Из больнички областной выписали - оставили трубку в правом боку - "ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку ...," что бы лишка желчи сходили что ли, хирург, который оперировал сказал - как перестанет течь, так выдергивай, у себя в районке. Приехал домой, показаться хирургу, а он - ковидом заболел. На приёме сидит, типа хирург, всего боится ... Но вывих ноги как то мне лечил правильно ![]() Ну ладно. Всё нормально. Пришел опять через неделю. Тоже всё нормально. Но с трубки ещё подкапавает мальца.... Говорит мне хирург - приходи через две. Говорю - так мне бы трубопровод то как бы вынуть нужно. - Нет, кто ставил, тот пусть и удаляет.... Ё-моё! Что делать - извечный русский вопрос ![]() Звоню в областную, по телефону, что ярославский хирург дал, на всякий случай. Как раз на него попал. Он говорит - там у вас вообще дибилы, вынуть трубку не могут? А к нам нельзя - не пустят в областную, закрыли, на карантин.... Полностью закрыли, только экстренные операции. Как сухо в трубке будет - сам ее вырви. Блин, а мне самому очковато что то? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,444 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев.
вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Часть вторая.
Проходит ровно месяц. Желчный мне удалили 7 апреля, наступило 7 мая. Проснулся утром, чё то бок правый, как то непонятно себя ведёт. Ну - думаю трубку дернул, пока спал. Пошёл на кухню, заварил чашечку кофе, свернул самокрутку. Погода за окном, просто прелесть... Сделал глоток кофе, затянулся табаком ... И хрен не радость от всех этих удовольствий жизни. ![]() И скрутило меня Боль страшная. В правом боку... Лягу больно, эмбрионом свернусь тоже... Жена скорую вызвала. А "скорые" по городу ездят ярославские, наши кто по контакту на карантине, кто вроде как заболел, что водилы, что медсёстры. Полный коллапс. Ярославские города не знают! Хорошо я машину "скорой" увидел у соседнего дома, жене сказал- наверное за мной. Вышла крикнула им - так и есть. Зашли - потрогали пощупали, укол вкололи полегчало. Спрашивают - куда вас везти? В Ярик в "девятку" она сейчас на приёме, или к вашему хирургу. А мне страсть, как не охота снова в больничку, меньше месяца оттуда. Говорю - давайте к нашему хирургу. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 20:53) Часть первая ![]() Удалили желчный из-за этих кирпичей, прошлый год. Как раз попал под первую волну. Сперва лежал в нашей районной, хотели просто его "успокоить" у нас такие операции не делают, побаиваются, опыта нет итдитп. Он злодей (желчный) не успокоился - перевели в Ярославль, в областную. Операцию сделали, но в саму больницу никого не пускали из родственников - карантин. Передачки передавали, как в зоопарке ![]() ![]() Операцию сделали проколами. Из больнички областной выписали - оставили трубку в правом боку - "ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку ...," что бы лишка желчи сходили что ли, хирург, который оперировал сказал - как перестанет течь, так выдергивай, у себя в районке. Приехал домой, показаться хирургу, а он - ковидом заболел. На приёме сидит, типа хирург, всего боится ... Но вывих ноги как то мне лечил правильно ![]() Ну ладно. Всё нормально. Пришел опять через неделю. Тоже всё нормально. Но с трубки ещё подкапавает мальца.... Говорит мне хирург - приходи через две. Говорю - так мне бы трубопровод то как бы вынуть нужно. - Нет, кто ставил, тот пусть и удаляет.... Ё-моё! Что делать - извечный русский вопрос ![]() Звоню в областную, по телефону, что ярославский хирург дал, на всякий случай. Как раз на него попал. Он говорит - там у вас вообще дибилы, вынуть трубку не могут? А к нам нельзя - не пустят в областную, закрыли, на карантин.... Полностью закрыли, только экстренные операции. Как сухо в трубке будет - сам ее вырви. Блин, а мне самому очковато что то? ![]() Хирург, возможно, оставит 1 или 2 дренажных трубки в животе: одна поможет оттоку любой жидкости или крови, что осталась в животе. Вторая трубка будет сливать желчь во время восстановления. Эта трубка будет удалена вашим хирургом через 2 - 4 недели. Прежде чем удалить ее, будет проведено специальное рентгеновское исследование, называемое холангиография. Вы получите инструкции по уходу за этими трубками перед выпиской домой.(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 9 2021, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 9 2021, 20:40) Ваш здравый смысл - действительно за гранью. ![]() ![]() Да я понимаю, вам предлагающему людям вымирать и не бороться с катаклизмами и болезнями, мой подход при котором жизнь человеческая высшей ценностью - не понятен, может быть даже неприятен. QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 21:01) тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев. Да и не только они, тут еще и пофигизм и глупость (причем как организаторов так и участников)вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 21:09) Да я понимаю, вам предлагающему людям вымирать и не бороться с катаклизмами и болезнями, мой подход при котором жизнь человеческая высшей ценностью - не понятен, может быть даже неприятен. Человеческая жизнь имеет ценность равнозначную - в мире природы и во Вселенной. Всё остальное - фантазии и честолюбие человеческого ума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 9 2021, 21:06) Хирург, возможно, оставит 1 или 2 дренажных трубки в животе: одна поможет оттоку любой жидкости или крови, что осталась в животе. Вторая трубка будет сливать желчь во время восстановления. Эта трубка будет удалена вашим хирургом через 2 - 4 недели. Прежде чем удалить ее, будет проведено специальное рентгеновское исследование, называемое холангиография. Вы получите инструкции по уходу за этими трубками перед выпиской домой.(с) Да. Изначально две было, но одну убрали ещё в областной, а про вторую история ещё не закончилась. ![]() С Вашего позволения продолжу. ![]() Часть третья Привозит меня "Скорая" в нашу районку, я на четвертый этаж к хирургу (хорошо девчонка знакомая медсестра на грузовом лифте меня подняла (всё говорят - бабы губят... Нет - ни фига - спасают. Знаю, война будет, они у мужей табачку слямзят и мне отсыплют ![]() Захожу в кабинет, а там снова этот недотёпа... Послал меня на УЗИ, на рентген... Прихожу к нему с результатами ... - У вас трубка зашевелилась. Подождите всё пройдёт.... Ну что ж. Ты начальник - я дурак. Тем более у меня вроде всём поуспокоилось. Вышел на улицу. Погода - пипец какая жизнерадостная. Но бок вот тянет, как гиря там. Взял такси, до дома доехал. Смотрю моё кофе недопитое, самокрутка недокуренная.... Непорядок ![]() Затянулся, кофе глотнул и ... БРЫК! Снова по новой - та же картина. Боль бешеная. Жена опять Скорую вызвала. Приезжают, другая бригада, повезли в Ярик, в Девятую больницу, она дежурная.... А мне ой как не охота в больничку. Думаю - фигня может какая, сейчас трубку вынут и всё пройдёт. А на Московской трассе я вообще поплыл, мне прямо на ходу опять чего то вкололи, я сидя ехал, а лёжа какой то вообще без сознания на плюхах дорожных телепался, в Ярике уже. А мне полегчало после укола, я его поддерживал, да медсёстрам чего то плёл. Полегчало!!! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Aug 9 2021, 21:04) После сегодняшней инфы о том, что студентов без прививки не будут заселять в общаги и переведут на удалёнку начался полный "ахтунг" у нас в городе. Особенно среди первокурсников и их родителей. На неделю сразу все направления/записи расхватали на вакцинацию... И завтра на все передвижные пункты/скотовозы с фельдшерами -выпускниками, судя по разговорам и обсуждениям, очереди занимать ломанутся за много долго до их открытия... Ломают "по -чёрному" ... За детей взялись... и аккурат перед самым поселением...уроды мля... как всегда всё для народа... За коды ресторанные кое-кому уже попку владельцы поимели, так теперь с другой стороны заходят... Вот потом и будут вспышки заражённых. От этой тупой суеты от принудиловки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Часть четвёртая
Приехали в "девятку", меня снова на УЗИ, опять на рентген.... Да сколько можно то? Но сходил. Врачи мне внушают страх и трепет. ![]() Приношу результаты в Приёмную Комиссию. - А у вас апендицит, дядя! Укладываться будем!!! Вот попал! ![]() Спрашиваю - что резать будете? ![]() - ну если бы таблетками лечилось - дали бы таблетку. ![]() - под общим ![]() - хотите без? ![]() - ... чего я мог сказать? Молчание ягнят! ![]() Говорю страшно просто, второй "общий" считай за месяц. Показали палату, только вещи кинул на койку - на каталку и на стол. Просыпаюсь. Снова весь в трубках и старая, что от первой операции, так и торчит. И желчь снова по ней течёт. И вот тут я реального кошмара насмотрелся ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 21:44) Часть четвёртая Приехали в "девятку", меня снова на УЗИ, опять на рентген.... Да сколько можно то? Но сходил. Врачи мне внушают страх и трепет. ![]() Приношу результаты в Приёмную Комиссию. - А у вас апендицит, дядя! Укладываться будем!!! Вот попал! ![]() Спрашиваю - что резать будете? ![]() - ну если бы таблетками лечилось - дали бы таблетку. ![]() - под общим ![]() - хотите без? ![]() - ... чего я мог сказать? Молчание ягнят! ![]() Говорю страшно просто, второй "общий" считай за месяц. Показали палату, только вещи кинул на койку - на каталку и на стол. Просыпаюсь. Снова весь в трубках и старая, что от первой операции, так и торчит. И желчь снова по ней течёт. И вот тут я реального кошмара насмотрелся ... Харе на ночь глядя!А то после таких реалий я сам себе полостную операцию сделаю кухонным ножом!Все пошел спать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Часть пятая
Так как "девятка" была дежурной по хирургии, из-за закрытых районных больниц по ковиду туда свозили по экстренным операциям со всей области. Ото всюду! Таких как я, что прихватило ни с того ни с его, из домов престарелых, домов-интернатов, психушек. После операции полегчало. Пополз курить в туалет. И тут первый шок! Открываю дверь, а там чудо на пингвина похожее, стоит и "гуся душит"... ![]() Потом мне сказали, что он с дурки. Там ещё один был, но тот всё убегал, как мамка его умается - уснет. А этот, который Пингвин, тот озабоченный. Бабки ходят в памперсах, там всё вываливается, дедушки, такие же. Мужичок с удалёнными ступнями, навернулся в туалете, пытаясь в кресло-каталку пересесть, хорошо, что мы, кто в очередь курить стоял, его подхватить успели, а то бы и голову расшиб, перед дверми то самыми безумцы стояли, от них толку ноль.... Каждые сутки в мусорных мешках, вывозили в морг человека по четыре-пять. С нашего этажа. Так к чему я это всё повествование? Вроде не от ковида люди умирали? А на самом деле от него! От паники. От коллапса! От того, что рук в больничке не хватало. Ни медсестёр, ни санитарок, да и врачи - операция за операцией. Поток!!! Просто - поток. Часть шестая. Заключительная. ![]() А трубку мне всё же выдернули. С "девятки" так же в областную посылали, но она на карантине. Не пускали туда. А в "девятке" та же песня - кто ставил, тот пусть вынимает. А как??? Если не пускают! Пришел в нашу, в районную. Там недотёпа. Говорю - вырывай!!! Или сам, прямо здесь вырву!!! Вынул. ![]() Он. Самому робко как то. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 17:36 | |
![]() |