Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 361 362 363 364 365 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Серегаискатель
post Aug 9 2021, 17:26
Создана #7241

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 16:57)
А зачем мне эта информация? ddd.gifЯ уже как то писал,что мне отказались ставить много раз проверенную вакцину от клещевого энцефалита в силу проблем с давлением.А теперь что мне нужно колоть непонятно что?

делать Вам прививку или кому то ещё я советовать не имею права , делать или нет каждый решает сам после консультации с врачом .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2021, 17:31
Создана #7242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Aug 9 2021, 17:26)
делать Вам прививку или кому то ещё я советовать не имею права , делать или нет каждый решает сам после консультации с врачом .

Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серегаискатель
post Aug 9 2021, 17:42
Создана #7243

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 17:31)
Врачам негласно запрещено давать отводы.Да мне как бы по этой ситуации не нужны советы.Для себя я решил.Будем подождать.Тем более переболел в прошлом году.Довольно долго восстанавливался,но теперь с кислородом все в норме. smile.gif

Понял .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Евлампий
post Aug 9 2021, 18:00
Создана #7244

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Ученые показали масштабы вранья официальной статистики по смертности от COVID-19 Речь идет обо всем мире. Но есть и отдельные данные по России. https://www.rosbalt.ru/like/2021/08/05/1914767.html

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

НикК
post Aug 9 2021, 18:29
Создана #7245

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Очередь на прививку 3 часа 45 мин.
Лично.

Сразу понятно, что не хотят прививаться.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 9 2021, 18:54
Создана #7246

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 18:29)
Лично.

Как понятие - хотят(поверили).
Определит способность иммунной системы ... быть на ступени - уровень Бог?(неуязвимой) ?

Бог - природа, которая пишет законы на уровне всех миллионных причинно следственных связей...- беспринципно(иммунная система любого живого существа).
А медицина в лице человечества, персонализирует свою суть и пишет правила по тому, как ей видно и хочется видеть...ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 9 2021, 19:30
  + Quote Post

liperator
post Aug 9 2021, 19:57
Создана #7247

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 21:00)
Куда уж проще...
Численность любой популяции в мире природы зависит от внешних и внутренних причин.
В силу этих причин включаются механизмы природы, которые являются следствием, а сокращение или увеличение популяции - результатом.
Можно до бесконечности бороться с механизмами и сопротивляться им...но, пока причины, запускающие механизмы не изменятся - это бесполезно.

Это уже как то на грани или даже за гранью здравого смысла.
Может еще и продуктами не затариваться - раз голод, значит природа регулирует численность популяции
А уж зима - так вообще ежегодный регулятор, а то обманывают природу строят теплые дома... Понапридумывали способов борьбы с механизмами природы...

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Aug 9 2021, 20:04
Создана #7248

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 9 2021, 19:29)
Лично.

После сегодняшней инфы о том, что студентов без прививки не будут заселять в общаги и переведут на удалёнку начался полный "ахтунг" у нас в городе. Особенно среди первокурсников и их родителей. На неделю сразу все направления/записи расхватали на вакцинацию... И завтра на все передвижные пункты/скотовозы с фельдшерами -выпускниками, судя по разговорам и обсуждениям, очереди занимать ломанутся за много долго до их открытия...
Ломают "по -чёрному" ... За детей взялись... и аккурат перед самым поселением...уроды мля... как всегда всё для народа...

За коды ресторанные кое-кому уже попку владельцы поимели, так теперь с другой стороны заходят...

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Aug 9 2021, 20:10

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 9 2021, 20:40
Создана #7249

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 19:57)
Это уже как то на грани или даже за гранью здравого смысла.
Может еще и продуктами не затариваться - раз голод, значит природа регулирует численность популяции
А уж зима - так вообще ежегодный регулятор, а то обманывают природу строят теплые дома... Понапридумывали способов борьбы с механизмами природы...

Ваш здравый смысл - действительно за гранью. 17.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 20:53
Создана #7250

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 16:47)
Да какой живот.Просто "кирпичи в желчном".Лежали себе спокойно,но видать пришло их время заявить о себе. smile.gif

Часть первая biggrin.gif
Удалили желчный из-за этих кирпичей, прошлый год. Как раз попал под первую волну. Сперва лежал в нашей районной, хотели просто его "успокоить" у нас такие операции не делают, побаиваются, опыта нет итдитп. Он злодей (желчный) не успокоился - перевели в Ярославль, в областную.
Операцию сделали, но в саму больницу никого не пускали из родственников - карантин. Передачки передавали, как в зоопарке biggrin.gif , пакетик к ленточке, они отойдут - ты к ленточке - пакетик взял. biggrin.gif Общались так же - на расстоянии.
Операцию сделали проколами.
Из больнички областной выписали - оставили трубку в правом боку - "ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку ...," что бы лишка желчи сходили что ли, хирург, который оперировал сказал - как перестанет течь, так выдергивай, у себя в районке.
Приехал домой, показаться хирургу, а он - ковидом заболел.
На приёме сидит, типа хирург, всего боится ... Но вывих ноги как то мне лечил правильно biggrin.gif Сама больница закрыта под ковидных. Все отделения.
Ну ладно. Всё нормально. Пришел опять через неделю. Тоже всё нормально. Но с трубки ещё подкапавает мальца....
Говорит мне хирург - приходи через две. Говорю
- так мне бы трубопровод то как бы вынуть нужно.
- Нет, кто ставил, тот пусть и удаляет....
Ё-моё! Что делать - извечный русский вопрос biggrin.gif .
Звоню в областную, по телефону, что ярославский хирург дал, на всякий случай. Как раз на него попал. Он говорит - там у вас вообще дибилы, вынуть трубку не могут? А к нам нельзя - не пустят в областную, закрыли, на карантин.... Полностью закрыли, только экстренные операции. Как сухо в трубке будет - сам ее вырви.
Блин, а мне самому очковато что то? blink.gif ...

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

VALL
post Aug 9 2021, 21:01
Создана #7251

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев.
вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 21:05
Создана #7252

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Часть вторая.
Проходит ровно месяц. Желчный мне удалили 7 апреля, наступило 7 мая.
Проснулся утром, чё то бок правый, как то непонятно себя ведёт. Ну - думаю трубку дернул, пока спал.
Пошёл на кухню, заварил чашечку кофе, свернул самокрутку. Погода за окном, просто прелесть... Сделал глоток кофе, затянулся табаком ... И хрен не радость от всех этих удовольствий жизни. biggrin.gif
И скрутило меня Боль страшная. В правом боку... Лягу больно, эмбрионом свернусь тоже...
Жена скорую вызвала. А "скорые" по городу ездят ярославские, наши кто по контакту на карантине, кто вроде как заболел, что водилы, что медсёстры. Полный коллапс. Ярославские города не знают! Хорошо я машину "скорой" увидел у соседнего дома, жене сказал- наверное за мной. Вышла крикнула им - так и есть.
Зашли - потрогали пощупали, укол вкололи полегчало.
Спрашивают - куда вас везти? В Ярик в "девятку" она сейчас на приёме, или к вашему хирургу.
А мне страсть, как не охота снова в больничку, меньше месяца оттуда.
Говорю - давайте к нашему хирургу.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 9 2021, 21:06
Создана #7253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 20:53)
Часть первая biggrin.gif
Удалили желчный из-за этих кирпичей, прошлый год. Как раз попал под первую волну. Сперва лежал в нашей районной, хотели просто его "успокоить" у нас такие операции не делают, побаиваются, опыта нет итдитп. Он злодей (желчный) не успокоился - перевели в Ярославль, в областную.
Операцию сделали, но в саму больницу никого не пускали из родственников - карантин. Передачки передавали, как в зоопарке biggrin.gif , пакетик к ленточке, они отойдут - ты к ленточке - пакетик взял. biggrin.gif Общались так же - на расстоянии.
Операцию сделали проколами.
Из больнички областной выписали - оставили трубку в правом боку - "ёжик резиновый шёл и насвистывал дырочкой в правом боку ...," что бы лишка желчи сходили что ли, хирург, который оперировал сказал - как перестанет течь, так выдергивай, у себя в районке.
Приехал домой, показаться хирургу, а он - ковидом заболел.
На приёме сидит, типа хирург, всего боится ... Но вывих ноги как то мне лечил правильно biggrin.gif Сама больница закрыта под ковидных. Все отделения.
Ну ладно. Всё нормально. Пришел опять через неделю. Тоже всё нормально. Но с трубки ещё подкапавает мальца....
Говорит мне хирург - приходи через две. Говорю
- так мне бы трубопровод то как бы вынуть нужно.
- Нет, кто ставил, тот пусть и удаляет....

Ё-моё! Что делать - извечный русский вопрос biggrin.gif .
Звоню в областную, по телефону, что ярославский хирург дал, на всякий случай. Как раз на него попал. Он говорит - там у вас вообще дибилы, вынуть трубку не могут? А к нам нельзя - не пустят в областную, закрыли, на карантин.... Полностью закрыли, только экстренные операции. Как сухо в трубке будет - сам ее вырви.
Блин, а мне самому очковато что то? blink.gif ...

Хирург, возможно, оставит 1 или 2 дренажных трубки в животе: одна поможет оттоку любой жидкости или крови, что осталась в животе. Вторая трубка будет сливать желчь во время восстановления. Эта трубка будет удалена вашим хирургом через 2 - 4 недели. Прежде чем удалить ее, будет проведено специальное рентгеновское исследование, называемое холангиография. Вы получите инструкции по уходу за этими трубками перед выпиской домой.(с)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Aug 9 2021, 21:06
  + Quote Post

liperator
post Aug 9 2021, 21:09
Создана #7254

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 9 2021, 20:40)
Ваш здравый смысл - действительно за гранью.  17.gif  biggrin.gif

Да я понимаю, вам предлагающему людям вымирать и не бороться с катаклизмами и болезнями, мой подход при котором жизнь человеческая высшей ценностью - не понятен, может быть даже неприятен.
QUOTE(VALL @ Aug 9 2021, 21:01)
тем временем в разгар пандемии,на Васильевском спуске встречали и чествовали олимпийцев.
вот к чему табун народа собирать? и ведь без масок большинство! какие-то двойные стандарты.
Да и не только они, тут еще и пофигизм и глупость (причем как организаторов так и участников)

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 9 2021, 21:13
Создана #7255

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 9 2021, 21:09)
Да я понимаю, вам предлагающему людям вымирать и не бороться с катаклизмами и болезнями, мой подход при котором жизнь человеческая высшей ценностью - не понятен, может быть даже неприятен.

Человеческая жизнь имеет ценность равнозначную - в мире природы и во Вселенной.
Всё остальное - фантазии и честолюбие человеческого ума.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 21:30
Создана #7256

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 9 2021, 21:06)
Хирург, возможно, оставит 1 или 2 дренажных трубки в животе: одна поможет оттоку любой жидкости или крови, что осталась в животе. Вторая трубка будет сливать желчь во время восстановления. Эта трубка будет удалена вашим хирургом через 2 - 4 недели. Прежде чем удалить ее, будет проведено специальное рентгеновское исследование, называемое холангиография. Вы получите инструкции по уходу за этими трубками перед выпиской домой.(с)

Да. Изначально две было, но одну убрали ещё в областной, а про вторую история ещё не закончилась. biggrin.gif
С Вашего позволения продолжу. biggrin.gif
Часть третья
Привозит меня "Скорая" в нашу районку, я на четвертый этаж к хирургу (хорошо девчонка знакомая медсестра на грузовом лифте меня подняла (всё говорят - бабы губят... Нет - ни фига - спасают. Знаю, война будет, они у мужей табачку слямзят и мне отсыплют biggrin.gif ).
Захожу в кабинет, а там снова этот недотёпа... Послал меня на УЗИ, на рентген...
Прихожу к нему с результатами ...
- У вас трубка зашевелилась. Подождите всё пройдёт....
Ну что ж. Ты начальник - я дурак. Тем более у меня вроде всём поуспокоилось.
Вышел на улицу. Погода - пипец какая жизнерадостная. Но бок вот тянет, как гиря там.
Взял такси, до дома доехал.
Смотрю моё кофе недопитое, самокрутка недокуренная.... Непорядок biggrin.gif
Затянулся, кофе глотнул и ... БРЫК! Снова по новой - та же картина. Боль бешеная.
Жена опять Скорую вызвала.
Приезжают, другая бригада, повезли в Ярик, в Девятую больницу, она дежурная....
А мне ой как не охота в больничку. Думаю - фигня может какая, сейчас трубку вынут и всё пройдёт.
А на Московской трассе я вообще поплыл, мне прямо на ходу опять чего то вкололи, я сидя ехал, а лёжа какой то вообще без сознания на плюхах дорожных телепался, в Ярике уже. А мне полегчало после укола, я его поддерживал, да медсёстрам чего то плёл. Полегчало!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 9 2021, 21:38
Создана #7257

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Aug 9 2021, 21:04)
После сегодняшней инфы о том, что студентов без прививки не будут заселять в общаги и переведут на удалёнку начался полный "ахтунг" у нас в городе. Особенно среди первокурсников и их родителей. На неделю сразу все направления/записи расхватали на вакцинацию... И завтра на все передвижные пункты/скотовозы с фельдшерами -выпускниками, судя по разговорам и обсуждениям, очереди занимать ломанутся за много долго до их открытия...
Ломают "по -чёрному" ... За детей взялись... и аккурат перед самым поселением...уроды мля... как всегда всё для народа...

За коды ресторанные кое-кому уже попку владельцы поимели, так теперь с другой стороны заходят...

Вот потом и будут вспышки заражённых. От этой тупой суеты от принудиловки.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 21:44
Создана #7258

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Часть четвёртая
Приехали в "девятку", меня снова на УЗИ, опять на рентген....
Да сколько можно то? Но сходил. Врачи мне внушают страх и трепет. biggrin.gif
Приношу результаты в Приёмную Комиссию.
- А у вас апендицит, дядя! Укладываться будем!!!
Вот попал! ddd.gif
Спрашиваю - что резать будете? blink.gif
- ну если бы таблетками лечилось - дали бы таблетку. cheesy.gif
- под общим blink.gif ?
- хотите без? cheesy.gif
- ... чего я мог сказать? Молчание ягнят! ddd.gif
Говорю страшно просто, второй "общий" считай за месяц.
Показали палату, только вещи кинул на койку - на каталку и на стол.

Просыпаюсь. Снова весь в трубках и старая, что от первой операции, так и торчит. И желчь снова по ней течёт.

И вот тут я реального кошмара насмотрелся ...

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 9 2021, 21:47
Создана #7259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 9 2021, 21:44)
Часть четвёртая
Приехали в "девятку", меня снова на УЗИ, опять на рентген....
Да сколько можно то? Но сходил. Врачи мне внушают страх и трепет. biggrin.gif
Приношу результаты в Приёмную Комиссию.
- А у вас апендицит, дядя! Укладываться будем!!!
Вот попал! ddd.gif
Спрашиваю - что резать будете? blink.gif
- ну если бы таблетками лечилось - дали бы таблетку. cheesy.gif
- под общим blink.gif ?
- хотите без? cheesy.gif
- ... чего я мог сказать? Молчание ягнят!  ddd.gif
Говорю страшно просто, второй "общий" считай за месяц.
Показали палату, только вещи кинул на койку - на каталку и на стол.

Просыпаюсь. Снова весь в трубках и старая, что от первой операции, так и торчит. И желчь снова по ней течёт.

И вот тут я реального кошмара насмотрелся ...

Харе на ночь глядя!А то после таких реалий я сам себе полостную операцию сделаю кухонным ножом!Все пошел спать. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 9 2021, 22:05
Создана #7260

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Часть пятая
Так как "девятка" была дежурной по хирургии, из-за закрытых районных больниц по ковиду туда свозили по экстренным операциям со всей области. Ото всюду! Таких как я, что прихватило ни с того ни с его, из домов престарелых, домов-интернатов, психушек.
После операции полегчало. Пополз курить в туалет. И тут первый шок! Открываю дверь, а там чудо на пингвина похожее, стоит и "гуся душит"...
blink.gif Ты хоть бы дверь запер!!!
Потом мне сказали, что он с дурки. Там ещё один был, но тот всё убегал, как мамка его умается - уснет. А этот, который Пингвин, тот озабоченный. Бабки ходят в памперсах, там всё вываливается, дедушки, такие же.
Мужичок с удалёнными ступнями, навернулся в туалете, пытаясь в кресло-каталку пересесть, хорошо, что мы, кто в очередь курить стоял, его подхватить успели, а то бы и голову расшиб, перед дверми то самыми безумцы стояли, от них толку ноль....
Каждые сутки в мусорных мешках, вывозили в морг человека по четыре-пять. С нашего этажа.
Так к чему я это всё повествование?
Вроде не от ковида люди умирали?
А на самом деле от него!
От паники. От коллапса!
От того, что рук в больничке не хватало. Ни медсестёр, ни санитарок, да и врачи - операция за операцией. Поток!!! Просто - поток.

Часть шестая. Заключительная. biggrin.gif
А трубку мне всё же выдернули.
С "девятки" так же в областную посылали, но она на карантине. Не пускали туда. А в "девятке" та же песня - кто ставил, тот пусть вынимает.
А как??? Если не пускают!
Пришел в нашу, в районную.
Там недотёпа. Говорю - вырывай!!! Или сам, прямо здесь вырву!!!
Вынул. cheesy.gif
Он. Самому робко как то. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru