![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 9 2021, 00:49) Ну,да.... ![]() "Последние недели американские СМИ на фоне ситуации с коронавирусом пытаются привлечь внимание общественности к ситуации с гриппом. «Если вы живете в США, то ваш шанс встретиться c коронавирусом чрезвычайно низок,— обращает внимание издание NPR.— Другая свирепая респираторная инфекция угрожает жизни людей — грипп: сейчас он очень активен в США»" (с) Хорошо манипулировали... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 9 2021, 00:38) А вот теперь посмотрите на ежедневную статистику смертей КВ. ![]() Например, за сегодня: 787 А теперь в статье: "В 2015 году от этих заболеваний умерли 477 человек, а в 2016 году — 1079 человек." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2021, 01:32) Шо? Методичку не подвезли? ![]() Лично для меня это является маркером, который с достаточной точностью указывает на категорию "упоротый". ![]() На пример, я, просматриваю новости в разных источниках, но блин! ![]() ![]() ![]() А может собеседника для начала научитесь слушать? Ответы не я потерял. На поржать вы в эту тему зашли? Мне лично никто в уши не ссыт. А начало так называемой пандемии я помню, может и память получше вашей. Так вот, улицы наши опустели тогда, что страшно смотреть было. И смешно одновременно. И с тех пор ничего не изменилось, в плане вымирания людей.. А сколько времени прошло? И тогда вакцин не было. А открытое метро могло всю москву уничтожить, будь опасность реальной. Глупо это отрицать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ипотетчик @ Aug 9 2021, 03:15) А может собеседника для начала научитесь слушать? Ответы не я потерял. На поржать вы в эту тему зашли? Что бы зайти, нужно сначала выйти... ![]() ![]() А я в теме с самого ее начала. ![]() QUOTE(Ипотетчик @ Aug 9 2021, 03:15) Мне лично никто в уши не ссыт. А начало так называемой пандемии я помню, может и память получше вашей. Так вот, улицы наши опустели тогда, что страшно смотреть было. И смешно одновременно. И с тех пор ничего не изменилось, в плане вымирания людей.. А сколько времени прошло? И тогда вакцин не было. А открытое метро могло всю москву уничтожить, будь опасность реальной. Глупо это отрицать. Как раз наоборот. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 20-April 20 Пользователь №: 2,389,273 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2021, 02:22) Что бы зайти, нужно сначала выйти... ![]() ![]() А я в теме с самого ее начала. ![]() Как раз наоборот. ![]() ![]() Да пофигу на коллапс. Во-первых его не закрыли, во-вторых ничего не произошло. Выводы будем делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ипотетчик @ Aug 9 2021, 03:30) Да пофигу на коллапс. Во-первых его не закрыли, во-вторых ничего не произошло. Выводы будем делать? Конечно. ![]() Не пошли на поводу манипуляторов, а то бы потом долго икалось бы. Ведь им то, манипуляторам популистам, "пофигу на коллапс" (с). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ипотетчик |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2021, 02:40) Конечно. ![]() Не пошли на поводу манипуляторов, а то бы потом долго икалось бы. Ведь им то, манипуляторам популистам, "пофигу на коллапс" (с). ![]() Очевидно, вы действительно здесь долгожитель. Не буду задерживаться. А вам ещё надо источников информативных наслухаться и дальше в бой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ипотетчик @ Aug 9 2021, 02:49) Очевидно, вы действительно здесь долгожитель. Не буду задерживаться. А вам ещё надо источников информативных наслухаться и дальше в бой.... Тю..в какой такой бой...? Две маски крест накрест и вздрагивать при виде людей и фсё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Как много интересного вы stiks говорите! Как жаль, что меня это мало интересует.
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 9 2021, 01:47) А вот теперь посмотрите на ежедневную статистику смертей КВ. ![]() Например, за сегодня: 787 А теперь в статье: "В 2015 году от этих заболеваний умерли 477 человек, а в 2016 году — 1079 человек." (с) Хто енти статистики пишет??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 9 2021, 08:28) НАГЛЯДНО. Как в России фальсифицируют данные о смертности от ковида. ![]() ![]() И такой ровный ровный, как по линейке прочерченный - отсюда и до обеда! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Aug 9 2021, 09:28) Наглядно, как раз то, что если отмотать на год-полтора назад, то есть на самое начало, были ровно такие же "крики, что "скрывают кол-во смертей" (в этой теме тож). То есть, по фигу о чем, главное "кричать". ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 9 2021, 13:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да…уж , везде подобие «кардиограммы» , а тут "стабильная" прямая….
![]() Еще , из телеги: #СверимЧасы: "дистант" для невакцинированных добрался до вузов. @svezhesti: целесообразно перевести студентов, не привитых от ковида или имеющих медотвод, на удаленку, - сообщается в рекомендациях Минобрнауки. @Ateobreaking: ВШЭ отстранит непривитых студентов от очных пар, пускать будут только на те занятия, которые невозможно провести удаленно, и обязательно с ПЦР-тестом. До 30 сентября все совершеннолетние студенты должны привиться, заявил ректор. Пункт вакцинации оборудуют в кампусе ВШЭ. Таким образом, из изложенного (https://t.me/LastOfRus/1057) нашими с вами друзьями в июле, оба фактора – "пряника доплат за прививку для медиков" и "кнута дистанта для родителей" – на стадии реализации. Следующие в очереди – школьники, но вводить "школьный дистант" до выборов опасаются: опросы ФСО продолжают "торговлю страхом" © Г. Павловский ↑ и АП опасается электорального бунта вакцинофобов. Последний Инсайдер @LastOfRus может лишь повторить (https://t.me/LastOfRus/1119), что "санитарная дискуссия давно и с концами ушла из научного поля в предвыборно-подковёрное". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Сегодня сьездил до терапевта.Довольно милая девушка.Отдал 800 рублей за прием.Купил лекарств на 1250 рублей.Чтобы купировать боль и снять воспаление.В дальнейшем хирургическое вмешательство.А самое главное плановые операции на данный момент только для привитых!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 15:42) Сегодня сьездил до терапевта.Довольно милая девушка.Отдал 800 рублей за прием.Купил лекарств на 1250 рублей.Чтобы купировать боль и снять воспаление.В дальнейшем хирургическое вмешательство.А самое главное плановые операции на данный момент только для привитых! ![]() ![]() ![]() не юрист извините , но ложиться лучше с антителами , потому как шанс попасть после скажем хирурги в ковидник очень велик . По причине заезда в хирургию по скорой с острыми состояниями " живота" в начальной стадии ковида не исключён , не смотря на то что при поступлении могут сделать КТ лёгких и ПЦР тест экстренному больному ,всё равно могут проскочить . Поэтому для плановых, прививка это конечно страховка такая юридическая . И красной линией по всей теме "Гладко было на бумаге , но забыли про овраги . " -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Aug 9 2021, 16:32) не юрист извините , но ложиться лучше с антителами , потому как шанс попасть после скажем хирурги в ковидник очень велик . По причине заезда в хирургию по скорой с острыми состояниями " живота" в начальной стадии ковида не исключён , не смотря на то что при поступлении могут сделать КТ лёгких и ПЦР тест экстренному больному ,всё равно могут проскочить . Поэтому для плановых, прививка это конечно страховка такая юридическая . И красной линией по всей теме "Гладко было на бумаге , но забыли про овраги . " Да какой живот.Просто "кирпичи в желчном".Лежали себе спокойно,но видать пришло их время заявить о себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 9 2021, 16:47) Да какой живот.Просто "кирпичи в желчном".Лежали себе спокойно,но видать пришло их время заявить о себе. ![]() Моё дело сказать Ваше услышать ![]() По вакцинам из вики "За последние тридцать лет для предупреждения возникновения инфекции вирусом гепатита B коммерческое использование получили семь вакцин. Все они основываются на использовании одного из вирусных оболочечных белков, называемого поверхностным антигеном, или HBsAg. Первая вакцина стала доступной в 1981—82 г, когда в Китае приступили к использованию вакцины, приготовленной из плазмы крови, полученной от доноров из числа больных, которые имели продолжительную инфекцию вирусного гепатита B. В этом же году она стала коммерчески доступна в США. Пик её применения пришёлся на 1982—88 гг. Вакцинацию проводили в виде курса из трёх прививок с временным интервалом. При постмаркетинговом наблюдении после введения такой вакцины отметили возникновение нескольких случаев побочных заболеваний центральной и периферической нервной системы, в том числе синдром Гийена-Барре, плекситы. В исследовании привитых вакциной лиц, проведённом через 15 лет, подтверждена высокая иммуногенность вакцины, приготовленной из плазмы крови. С 1987 г. на смену плазменной вакцине пришло следующее поколение вакцины против вируса гепатита B, в которой использована технология генной модификации рекомбинантной ДНК в клетках дрожжевого микроорганизма. Её иногда называют генно-инженерной вакциной. Синтезированный таким способом HBsAg выделяли из разрушаемых дрожжевых клеток. Ни один способ очистки не позволял избавляться от следов дрожжевых белков?[источник не указан 589 дней] Новая технология отличалась высокой производительностью, позволила удешевить производство и уменьшить риск, происходящий из плазменной вакцины. Для создания достаточно выраженной иммунной перестройки прививка состоит из трёх инъекций вакцины, причем вторую инъекцию делают через месяц после первой дозы, а третья инъекция — спустя шесть месяцев после первой дозы[5] После прививки поверхностный антиген вируса гепатита B можно обнаружить в сыворотке крови в течение нескольких дней; это называют вакцинной антигенемией. После этого в токе крови появляются антитела иммунной системы к HBsAg. Эти антитела известны как анти-HBsAg. С этого времени упомянутые антитела и память иммунной системы обеспечивают иммунитет к инфицированию гепатитом B.[6]" ситуация с гепатитом В изменилась меньше его стало в разы . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Aug 9 2021, 16:52) Моё дело сказать Ваше услышать ![]() По вакцинам из вики "За последние тридцать лет для предупреждения возникновения инфекции вирусом гепатита B коммерческое использование получили семь вакцин. Все они основываются на использовании одного из вирусных оболочечных белков, называемого поверхностным антигеном, или HBsAg. Первая вакцина стала доступной в 1981—82 г, когда в Китае приступили к использованию вакцины, приготовленной из плазмы крови, полученной от доноров из числа больных, которые имели продолжительную инфекцию вирусного гепатита B. В этом же году она стала коммерчески доступна в США. Пик её применения пришёлся на 1982—88 гг. Вакцинацию проводили в виде курса из трёх прививок с временным интервалом. При постмаркетинговом наблюдении после введения такой вакцины отметили возникновение нескольких случаев побочных заболеваний центральной и периферической нервной системы, в том числе синдром Гийена-Барре, плекситы. В исследовании привитых вакциной лиц, проведённом через 15 лет, подтверждена высокая иммуногенность вакцины, приготовленной из плазмы крови. С 1987 г. на смену плазменной вакцине пришло следующее поколение вакцины против вируса гепатита B, в которой использована технология генной модификации рекомбинантной ДНК в клетках дрожжевого микроорганизма. Её иногда называют генно-инженерной вакциной. Синтезированный таким способом HBsAg выделяли из разрушаемых дрожжевых клеток. Ни один способ очистки не позволял избавляться от следов дрожжевых белков?[источник не указан 589 дней] Новая технология отличалась высокой производительностью, позволила удешевить производство и уменьшить риск, происходящий из плазменной вакцины. Для создания достаточно выраженной иммунной перестройки прививка состоит из трёх инъекций вакцины, причем вторую инъекцию делают через месяц после первой дозы, а третья инъекция — спустя шесть месяцев после первой дозы[5] После прививки поверхностный антиген вируса гепатита B можно обнаружить в сыворотке крови в течение нескольких дней; это называют вакцинной антигенемией. После этого в токе крови появляются антитела иммунной системы к HBsAg. Эти антитела известны как анти-HBsAg. С этого времени упомянутые антитела и память иммунной системы обеспечивают иммунитет к инфицированию гепатитом B.[6]" ситуация с гепатитом В изменилась меньше его стало в разы . А зачем мне эта информация? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 9 2021, 17:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
Артист Юрий Огульник умер после вакцинации: вскрытия не было
«До сих пор не можем понять, что случилось – он был здоровый и крепкий» Стало известно об еще одном человеке, привитом в то же время, что и погибшая на Кубани семья Колесниковых, и той же вакциной: через пять дней он заболел, через две с половиной недели умер. Это ведущий актер театра МОСТ 75-летний Юрий Огульник. Он скончался 26 июля. Его дочь Светлана Богданова пишет открытые посты в соцсети и считает, что ждать официального расследования обстоятельств смерти отца, скорее всего, бесполезно. – Началось все с того, что у них в театре было совещание, где было сказано, что Минкульт настаивает на вакцинации сотрудников вплоть до увольнения. Для моего папы театр был важен очень: он проработал там больше сорока лет. – Когда он услышал, что будут увольнять непривитых актеров, он сразу же побежал в районную поликлинику, и его терапевт посоветовала ему сделать более щадящую прививку – для людей его возраста. Я сама все узнала постфактум и ничего бы все равно не смогла бы изменить. Папа все для себя решил быстро сам. На таком, я бы сказала, актерском кураже. Он ни с кем не посоветовался. Мама же была на даче. – Дня через два он позвонил, сказал, что чувствует себя нормально. Он кайфовал, он реально кайфовал от того, что снова может быть на сцене... А на четвертый день примерно ему стало плохо. Полностью он слег на пятый. – Вторую дозу он не успел сделать? – Нет. – Странно, ваш папа, как я поняла, домоседом не был, пандемия длится уже полтора года – и все это время он не заболевал? – Да, он не болел. Он проверялся на антитела и несколько раз делал ПЦР. Всегда все было отрицательным. Он был в прекрасной форме, вел здоровый образ жизни, занимался с мамой йогой... – На пятый день у него упала температура до нормальных значений, но при этом ухудшилась сатурация и была очень сильная слабость. Мы уже миллион раз пожалели о решении ложиться в больницу. Я вообще не знаю, что было в больнице. У нас совершенно не было связи с папой. Последний раз я слышала его голос, когда его забирали. Он отлежал в реанимации 2,5 недели. А я писала ему туда письма. Постоянно. Каждый день. Не только я, но и ребята из театра, и родственники. На деревню дедушке… потому что он все равно на них не отвечал. – Почему письма? Почему не телефонный разговор? – У него не было телефона. Телефон был под запретом. Мы получали информацию по вечерам через горячую линию два раза в день. Чтобы поговорить с самим доктором, надо было заказать разговор, мама говорила с ним, тот сказал, что состояние улучшается, и папе уже нужно в два раза меньше кислорода, чем при поступлении. И сейчас, когда в СМИ кто-то дает комментарии, что самочувствие папы ухудшалось, – это не так. Нам говорили, что у него была температура 36,6 и сатурация 96. За неделю до смерти он выпросил телефон и сказал, что время тянется бесконечно. Мы рассматривали возможность перевести его в платную ковидную клинику. Но тут папа… умер. – Что было написано в результатах вскрытия? – Вскрытия не было. Официально он умер от коронавируса. – Но где-то в документах было указано, что Юрий Матвеевич сделал прививку? – Нет. – А расследование? – Расследования тоже не было. Я не уверена, что будут расследовать, что можно вообще на кого-то повлиять, чтобы этим занялись.. После прощания с папой в крематории я слушала невероятные слова о нем людей, которые его знали, которые с ним дружили, которые его любили… Мы с мамой до сих пор не можем понять: как же так случилось, он был здоровый и еще крепкий... – Может, все-таки будет официальное расследование? Причинами массовой смерти семьи Колесниковых и ее связи с вакцинацией, например, вплотную занимается Росздрав. – По папе полное молчание. Я думаю, что ничего не докажешь. Нам скажут, что прививка не повлияла, – и что? Мы с мамой выжаты. Максимум, на что способна, – это писать посты в Фейсбуке. Я не знаю, как еще можно бороться… Все эти дни живу как во сне. Я пишу посты в соцсети, потому что просто хочу выговориться, – и я знаю, что меня читают люди, которые любили папу.(с) https://www.mk.ru/incident/2021/08/09/artis...om=article_mi_a |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 20:55 | |
![]() |