Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 359 360 361 362 363 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Юрвас III
post Aug 8 2021, 21:51
Создана #7201

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 21:31)
Вы ошибаетесь...деля медицину на белое и чёрное.
Для поколения, которое не планирует иметь детей, медицина в разумном своём варианте - способ прожить дольше.
Возможно и эта прививка - вариант...возможно и нет.
Кто знает точно?

Вакцинируя детей и подростков...медицина учит их ходить на костылях, без которых следующие поколения не смогут равноправно существовать в мире природы.

Я не занимался делением медицины на плохое и хорошее, smile.gif поскольку она, как и все достижения человечества, находятся в постоянном развитии, где ошибки и тупики неизбежны.
Для поколения, что не планирует иметь детей, Вы, как я понимаю, имеете ввиду нас и Вас, старых пердунов, - вакцина действенна.
А вот про вакцинацию детей и подростков - спорить не готов, не имею данных, но внимательно изучаю сведения и статистики (кроме нашей, есс-но), ибо имею массу внуков.....

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post Aug 8 2021, 21:53
Создана #7202

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 8 2021, 21:15)
А с какой целью нас травят, позвольте поинтересоваться? Ну пенсионеры-то ладно, они по определению ярмо на шее государства и на минуточку допустим, что их умышленно извести хотят, а остальных-то за что? И так "заводы стоят, ять,  одни гитаристы в стране"! Какой профит для государства, в истреблении работоспособного населения? А скорее даже не в истреблении, а в превращении трудоспособного населения, в больных хроников? По моему дичь какая-то, а не версия!
На мой взгляд принудительная вакцинация и нужна в первую очередь "им", но отнюдь не для того, что б угробить лишних пару десятков миллионов, а как раз наоборот, что б не лишиться их. А вот какой ценой всего этого добьются и кто и сколько из вакцинированных "не впишутся в рынок" - вот это пока большой вопрос!

Во-первых, не государство решает чего делать с гитаристами. Опять же, энти гитаристы: "...Как громко запоет. И от такого пения, а может быть и не пения Упал немедля в обморок от смеха весь народ." smile.gif Кормить-то их кто будет, если не будет пенсионеров?
В соседней теме я выкладывал социальную структуру миллионного Мухосранска, где 60% населения составляют пенсионеры и плюс к ним - дети. Можете поинтересоваться, в своем городе, тем же самым. И если город не связан с добычей сырья, большая вероятность того, что цифры совпадут.

Сообщение отредактировано amamin: Aug 8 2021, 22:27

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Ипотетчик
post Aug 8 2021, 21:59
Создана #7203

Пользователь
**

-----X----

А с какой целью нас травят, позвольте поинтересоваться? Ну пенсионеры-то ладно, они по определению ярмо на шее государства и на минуточку допустим, что их умышленно извести хотят, а остальных-то за что? И так "заводы стоят, ять,  одни гитаристы в стране"! Какой профит для государства, в истреблении работоспособного населения? А скорее даже не в истреблении, а в превращении трудоспособного населения, в больных хроников? По моему дичь какая-то, а не версия!
На мой взгляд принудительная вакцинация и нужна в первую очередь "им", но отнюдь не для того, что б угробить лишних пару десятков миллионов, а как раз наоборот, что б не лишиться их. А вот какой ценой всего этого добьются и кто и сколько из вакцинированных "не впишутся в рынок" - вот это пока большой вопрос!

А это уже другие вопросы. И на них тоже есть ответы, только поискать надо. Значит пенсионеров вы согласны отравить, уже неплохо 14.gif Для начала ответьте на вопросы логические, которые я озвучил! Если государство так сильно заботится о нас, то где режим ЧС? Где закрытое метро?!!! Да там полицаев должно стоять у каждого входа, и регулировать входы и выходы. И их должны контролировать более жёстко, а не оденьте масочки пожалуйста, в электричке.... Достаточно вспомнить как всё начиналось...как китайцы на камеру падали замертво. Италия чуть ли не вымерла, от лживой статистики)

Не буду я вступать в полемику. Колитесть, кто этого желает, мы не возражаем.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 8 2021, 22:45
Создана #7204

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Не ручаюсь за достоверность, чисто домыслы, по прикидкам.
Вероятно сначала со всех выжимают профит в магазах (пенс или работяга - без разницы, плати за глутамат или "Е" добавки и прочую менделеевщину, вкусно же и красиво упаковано, да и деваться некуда), впаривая дешёвый яд по космическим ценам, заодно снимая НДС со всех нас.
Это первый этап, назовём его "холодный" отжим дензнаков у населения. biggrin.gif
А потом лечат этих же граждан-самоубийц от болезней ЖКТ типа язвы, панкреатита, холицистита, энтерита и пр., а так же заболеваний печени, почек, крови, всё вплоть до онкологии.
Разумеется, вымогая последние средства с испуганного больного. А за своё здоровье реально отдашь всё что есть...
Это уже "горячий" отжим всё той же денежной массы у тех же граждан-доноров. biggrin.gif
Стружка снимается с буратин много раз (в том числе между холодным и горячим отжимами много промежуточных пунктов отчисления филок), выжимают до талого, а потом на свалку под 65-летнюю пенсию или ковид, за лечение которого тоже надо хорошо забашлять по разным пунктам.
Углеводороды, добыча цветмета или даже золота - рядом не стояли по прибыльности. Человечков можно вечно доить и стричь, тем более их выше нормы, переизбыток, а значит они сами будут биться между собой за выживание и нести бабки любому сладкоголосому проходимцу. Чем больше рыбок в аквариуме - тем ожесточённее и беспощаднее драка за корм и кислород между ними. А кормящий смотрит на это всё и думает какую рыбку ликвиднуть или кошке скормить, а какую оставить на размножение и селекцию. В конце-концов остаются несколько рыбок, остальные канут в лету...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Aug 8 2021, 22:52
Создана #7205

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Количество вакцинированных двумя вакцинами в %
США - 49,89%
Великобритания - 57,43%
Германия - 53,91%
Израиль - 57,83%
Россия - 18,83%
Украина - 5,75%

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Aug 8 2021, 22:52
Создана #7206

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 8 2021, 22:45)
Не ручаюсь за достоверность, чисто домыслы, по прикидкам.

Зачем деньги отжимать, если их изначально можно не давать? Тогда система разрушится, станет неуправляемой. Деньги, для тех кто их печатает, не являются целью.

--------------------
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 8 2021, 22:54
Создана #7207

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 21:59)
А это уже другие вопросы. И на них тоже есть ответы, только поискать надо. Значит пенсионеров вы согласны отравить, уже неплохо 14.gif Для начала ответьте на вопросы логические, которые я озвучил! Если государство так сильно заботится о нас, то где режим ЧС? Где закрытое метро?!!! Да там полицаев должно стоять у каждого входа, и регулировать входы и выходы. И их должны контролировать более жёстко, а не оденьте масочки пожалуйста, в электричке.... Достаточно вспомнить как всё начиналось...как китайцы на камеру падали замертво. Италия чуть ли не вымерла, от лживой статистики)

А вот не надо, за мой счёт, пластиковые окна Овертона тут устанавливать, даже маскируя их смайликами.
И я, на данный момент, скорее осторожный противник поголовной вакцинации, нежели сторонник, но при этом стараюсь критически мыслить в обоих направлениях и искать как плюсы так и минусы, а не истерить по классическому параноидальному сценарию ”а-а-а, спасите-помогите, убивают"!
Государству на нас - рать, оно только свои интересы блюдёт и очень сомнительно, что в его интересы входит уничтожение изрядной части своего трудоспособного населения, в то же время, когда оно так стимулирует рождаемость, особенно учитывая то, что текущий штамм косит как раз неплохо и средний возраст.
Ну а почему нет режима ЧС, жесткого контроля и тому подобного, то я тут неоднократно об этом писал: к каждому безмасочнику росгвардейца не приставишь, что б он ему эту маску на щщи натягивал и руки заставлял мыть по 10 раз на дню! Смысл государству устраивать карантин и терпеть триллионные убытки, если это никто не оценит и, как было прошлой весной, вместо того, что б по домам сидеть, все бухали компашками и развлекались как могли - выходные ж внеплановые, да ещё и оплачиваемые у многих - ура! И перед кем бисер метать? Перед теми, кто до сих пор считает Коронавирус выдумками мирового теневого правительства? Имеем именно то, что заслуживаем и не более того.
В полемику тоже не полезу. Что хотел - сказал.
  + Quote Post

amamin
post Aug 8 2021, 23:02
Создана #7208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 8 2021, 22:54)
А вот не надо, за мой счёт, пластиковые окна Овертона тут устанавливать, даже маскируя их смайликами.
И я, на данный момент, скорее осторожный противник поголовной вакцинации, нежели сторонник, но при этом стараюсь критически мыслить в обоих направлениях и искать как плюсы так и минусы, а не истерить по классическому параноидальному сценарию ”а-а-а, спасите-помогите, убивают"!
Государству на нас - рать, оно только свои интересы блюдёт и очень сомнительно, что в его интересы входит уничтожение изрядной части своего трудоспособного населения, в то же время, когда оно так стимулирует рождаемость, особенно учитывая то, что текущий штамм косит как раз неплохо и средний возраст.
Ну а почему нет режима ЧС, жесткого контроля и тому подобного, то я тут неоднократно об этом писал: к каждому безмасочнику росгвардейца не приставишь, что б он ему эту маску на щщи натягивал и руки заставлял мыть по 10 раз на дню! Смысл государству устраивать карантин и терпеть триллионные убытки, если это никто не оценит и, как было прошлой весной, вместо того, что б по домам сидеть, все бухали компашками и развлекались как могли - выходные ж внеплановые, да ещё и оплачиваемые у многих - ура! И перед кем бисер метать? Перед теми, кто до сих пор считает Коронавирус выдумками мирового теневого правительства? Имеем именно то, что заслуживаем и не более того.
В полемику тоже не полезу. Что хотел - сказал.

И какой в этом смысл? blink.gif
Пришел мужик в ресторан, ему приносит официант суп и палец в супе держит. Мужик говорит:"Ты чего свой палец в суп засунул"? Официант отвечает:"У меня палец гноится и врач посоветовал мне его в теплом месте держать". Мужик разозлился и говорит:"А ты себе его в жопу засунь"! Официант отвечает:"А я так и делаю, когда суп не ношу".
А насчет стимулирования рождаемости, в виде маткапитала, дык, банкиры за это благадарные. user posted image

Сообщение отредактировано amamin: Aug 8 2021, 23:02

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 8 2021, 23:02
Создана #7209

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 8 2021, 22:52)
Зачем деньги отжимать, если их изначально можно не давать? Тогда система разрушится, станет неуправляемой. Деньги, для тех кто их печатает, не являются целью.

Не давать деньги долго не получится, хотя эти схемы тоже активно практикуются.
Печатать бумажки - это самому себе сук пилить, ибо избыточная денежная масса обесценит твои же закрома.
А отжать у овечек их заначки - святое дело. А дальше хоть отправляй в оффшор, хоть перегоняй в активы здесь или в страны НАТО, где и обосновались все наши самые главные патриоты из власти.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Aug 8 2021, 23:06
Создана #7210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 8 2021, 23:02)
Не давать деньги долго не получится, хотя эти схемы тоже активно практикуются.
Печатать бумажки - это самому себе сук пилить, ибо избыточная денежная масса обесценит твои же закрома.
А отжать у овечек их заначки - святое дело. А дальше хоть отправляй в оффшор, хоть перегоняй в активы здесь или страны НАТО, где и обосновались все наши самые главные патриоты из власти.

Это Вы про некие внутригосударственные дела мелких жуликов. Крупные жулики печатают даллары. Речь была о них. О глобальных финансах.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Aug 8 2021, 23:28
Создана #7211

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2021, 08:41)
Не буду этого делать. 14.gif Во-первых, это займет много времени, а во-вторых проделанная работа будет "псу под хвост"....как показывает практика.

А что же вы так, для вас, думаю это абсолютно не заняло много времени. Да и коту под хвост, данная информация не пошла бы, просто сравнили смертность от гриппа и короны
  + Quote Post

Ипотетчик
post Aug 8 2021, 23:28
Создана #7212

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Aug 8 2021, 22:54)

Ну а почему нет режима ЧС, жесткого контроля и тому подобного, то я тут неоднократно об этом писал: к каждому безмасочнику росгвардейца не приставишь, что б он ему эту маску на щщи натягивал и руки заставлял мыть по 10 раз на дню!

Вот даже в этих словах есть доля правды... Суть в том.... Что при серьезной угрозе...не над кем стоять не надо. Сейчас мы видим вокруг привычную жизнь, и не надо накручивать.
  + Quote Post

сусликан
post Aug 8 2021, 23:34
Создана #7213

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

sitr
post Aug 8 2021, 23:34
Создана #7214

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 23:28)
Вот даже в этих словах есть доля правды... Суть в том.... Что при серьезной угрозе...не над кем стоять не надо. Сейчас мы видим вокруг привычную жизнь, и не надо накручивать.

Если бы два года тому, нам сказали, что у нас будет такая ,,привычная,, жизнь, мы бы у виска покрутили.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

сусликан
post Aug 8 2021, 23:38
Создана #7215

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

сусликан
post Aug 8 2021, 23:49
Создана #7216

Профи

-----XXXXX

Интересная статья, однако :

https://www.kommersant.ru/doc/4236071
  + Quote Post

Ипотетчик
post Aug 8 2021, 23:51
Создана #7217

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sitr @ Aug 8 2021, 23:34)
Если бы два года тому, нам сказали, что у нас будет такая ,,привычная,, жизнь, мы бы у виска покрутили.

Так мы сами на поводу идём. Путин вон мёд кушает, ездит. Всё как обычно.
  + Quote Post

amamin
post Aug 9 2021, 00:03
Создана #7218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 23:51)
Так мы сами на поводу идём. Путин вон мёд кушает, ездит. Всё как обычно.

И не жужжит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 9 2021, 01:30
Создана #7219

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 8 2021, 23:06)
Это Вы про некие внутригосударственные дела мелких жуликов. Крупные жулики печатают даллары. Речь была о них. О глобальных финансах.

Изначально речь велась о наших махинаторах в посте VectorTula. Потому я о них же и писал. Не вижу смысла вылезать дальше этих рамок, тем более это не заповедник политиков непуганых.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 9 2021, 01:32
Создана #7220

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 22:59)

Шо? Методичку не подвезли? lol.gif

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 22:59)
Для начала ответьте на вопросы логические, которые я озвучил! Если государство так сильно заботится о нас, то где режим ЧС? Где закрытое метро?!!! Да там полицаев должно стоять у каждого входа, и регулировать входы и выходы. И их должны контролировать более жёстко, а не оденьте масочки пожалуйста, в электричке.... Достаточно вспомнить как всё начиналось...как китайцы на камеру падали замертво. Италия чуть ли не вымерла, от лживой статистики)

Лично для меня это является маркером, который с достаточной точностью указывает на категорию "упоротый". biggrin.gif

На пример, я, просматриваю новости в разных источниках, но блин! 17.gif Пропустил и/или не обратил внимание на такой сюжет, и/или не посчитал его заслуживающим, какого либо интереса и внимания.. А вот "свободная личность", которая, обычно, на каждом углу говорит, что не верит ( и не смотрит вообще wink.gif ) телевидение/оф. СМИ и.т.д. smile.gif вворачивает этот "аргумент". Это говорит о том, что кто через интернет ОБС, заботливо вложил эту информацию, в место которое между ушами.

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 9 2021, 01:33

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 20:56
Рейтинг@Mail.ru