Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 35 36 37 38 39 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Jun 26 2020, 01:21
Создана #721

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2020, 00:23)
Давайте.
Власти совершенно правильно и нормально, согласно ситуации вводили ограничительные меры.

Ответ уже был, повторяться не вижу смысла

QUOTE(GoWest @ Jun 25 2020, 22:37)
Второй раз он обкакался по короне, когда в самый разгар эпидемии вдруг снял все ограничения и выпустил стада заражённых людей на работу, прогулки, мероприятия и т.д.
И в этот момент вдруг почему-то резко начало сокращаться число заболевших и умерших, хотя по идее должно было быть всё наоборот и пандемия должна была начаться с утроенной силой. Что на практике и видно по переполненным больницам, но команда была дана сверху "снизить статистику любыми методами" и врачи с опущенными глазами начали писать ОРВИ вместо ковида. Но по статистике Сказочный оказался "великий победитель ковида" и "благодетель, кинувший людям кость в виде 10т на ребёнка" ради своих вполне понятных целей. Смешно просто от этих его клоунских движений.

А вот, реакция на эти меры была абсолютно не адекватная.

У большинства был выбор сдохнуть от ковида или от голода. Но надо кормить семьи и себя. Возбухнули разумеется. Пошли на работу после отмены превентивных мер. Рискнули. Кто-то умер, кто-то просто тяжело переболел, а кого-то пронесло, но не факт, что не заболеют в ближайшее время. Из двух зол выбрали меньшее, но повезло не всем. И ещё не всем повезёт в будущем.
У кого была возможность самоизолироваться надолго со всеми близкими - сделали это. Смертность минимальная у этой категории людей.
Все наши властители, певцы, актёры и пр. бомонд в основном сейчас вещают из своих квартирок до сих пор, если вы не заметили. А чего так? Сняли же ограничения и карантин. Ботексный разрешил. Чего из норки-то пищите? А потому что бабки есть посидеть долго и сцут на сцену, на трибуну или в народ выйти, несмотря на все послабления и свободу действий. Знают тему.
Вот вам и неадекватная реакция. Власти знают всю ситуацию и сидят дома, но рабам типа дали выбор как умереть. Спасибо, Сказочный, но ты насквозь виден.

Я тоже. Это легко проверить, отмотав, даже эту тему.

Вот больше делать мне нечего искать ваши посты и докапываться до них по мелочам с лживой "официальной статистикой", как вы до моих постов. Мне это вообще никуда не упёрлось и даже в голову не пришло бы..

И при этом я видел, правильные шаги федеральных властей.

Да-да, правильные шаги для федеральных властей - это для них правильные, чтобы пройти по трупам. но поиметь парад и перекроенную под себя конституцию. Понимаю их. Молодцы.

И для меня очень странны такие заявления...после увиденных и своевременных мер...очень серьезно отнеслись14.gif

Дооо, дооо, очень серьёзно власти отнеслись. К своим целям и задачам. cheesy.gif

Вы статьи на которые ссылаетесь, хоть читали. И что имелось ввиду в них. Ни о каком отрицании там и не пахнет.

Да? А ну-ка приведите цитату из моих ссылок, где Сказочный всё понимает как надо и что там имелось в виду. Цитатами оттуда. Очень интересно.

А вот на региональных уровнях...был бардак и бездумное повторение (Московского графика и мер), совершенно не соответствовашее ситуации в каждом из них (регионах), это стоит отметить.

Ага, Москвичи вообще ни разу не попёрлись на дачу, шашлыки, к родственникам, дальнобои не повезли грузы, вахтовики замерли, прям Москва закрыла все границы для жизни и бизнеса. Даже стрёмно писать о такой очевидщине и банальщине. А регионы прям вот так разом отрубились наглухо от Москвы и Питера. Оха. Ну-ну. Какие идиоты эти регионы. Озорного Гуляку хотя бы почитайте, он как раз из большого региона. 14.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 26 2020, 01:34
Создана #722

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 26 2020, 02:21)
Ответ уже был, повторяться не вижу смысла

Я тоже не вижу смысла вас переубеждать. 14.gif

У вас свое видение, у меня свое... 14.gif

И я, в отличии от вас, полное интервью смотрел от 18.03.2020, и мне сложно навязать то, что вы пропихивали, в первом посте здесь. 14.gif
Кстати вот оно...с 13 минуты, ответ который частично цитирован в вашей первой ссылке.
Только глухой или слепой может услышать и увидеть отрицание. 14.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pvqcPYYmXxw

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2020, 01:35

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Jun 26 2020, 02:57
Создана #723

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2020, 01:34)
Я тоже не вижу смысла вас переубеждать. 14.gif 

У вас свое видение, у меня свое... 14.gif

И я, в отличии от вас, полное интервью смотрел от 18.03.2020, и мне сложно навязать то, что вы пропихивали, в первом посте здесь. 14.gif
Кстати вот оно...с 13 минуты, ответ который частично цитирован в вашей первой ссылке.
Только глухой или слепой может услышать и увидеть отрицание. 14.gif
https://www.youtube.com/watch?v=pvqcPYYmXxw

Группа Манго-Манго "А повар придумал ужин. Немного крупы перловой, немного коры дубовой, Немного дорожной пыли, немного болотной тины. Солдат не умрет голодным"©

Глухой и слепой? Окей.

Поглядим какую дорожную пыль и болотную тину придумал наш Сказочный в этом самом вашем интервью.

Смотрел даже не с 13-ой минуты, а сначала и более 20-и минут.

Цитирую.

"У нас есть все шансы отработать высокоэффективно"

"Будем делать максимально всё возможное"

"Нам нужно преодолеть это"

"Нас должно это объединять"

"Нас трагедии прошлого должны объединять"

"Нужно преодолеть расколы прошлого и вместе двигаться вперёд"

"Органы власти могут и не владеть информацией"

"Кто-то недооценил ситуацию"

"Нужно проявит максимальную осторожность"

"Мы должны помогать друг другу"

"У нас есть все шансы отработать высокоэффективно"

"Будем максимально делать всё возможное"

"Наши люди ездят везде"

"Нас должно это объединять"

"Смотрите официальную информацию - она достоверна"

"Эта нформация будет оперативной и максимально достоверной"

"У нас МинЗдрав и сопуствующие управления держат ситуацию под контролем"

"Эта группа будет постоянно мониторить"

"Будем наращивать эти усилия"

Набор типичных отмазок президента великой страны. Проверьте. Всё дословно. ggf.gif

Вот и все ответы на ваши вопросы, большинство из которых по ковид-19. lol.gif

Ну и где я наврал в посте и ссылках? Нигде. Что я пропихивал? Ни слова о ковиде в России. 14.gif
Одни обещания, заверения в светлом будкщем, пустословие и сказки для лохов ушастых. Как обычно у Сказочного в сладких речах для рабов. ggf.gif
Для него Ковида ещё нет, хотя люди уже давно болеют и умирают.
Не, это всё "фейк и вбросы", ни слова о том что в России корона уже безумствует, всё в будущем времени типа "будем делать максимально всё возмлжное"(с)
Особенно доставило "Органы власти могут и не владеть информацией"© Это вообще шедевр! lol.gif
Оказывается в интервью даже всё гораздо хуже, чем в моих ссылках. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 26 2020, 03:21
Создана #724

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 26 2020, 03:57)

Глухой и слепой? Окей.
....
Оказывается в интервью даже всё гораздо хуже, чем в моих ссылках. cheesy.gif

Неужели? cheesy.gif Я не услышал, вложенного и навязываемого вами. 14.gif
Ровно так же услышал понимание опасности этой инфекции.

И, да, самое главное...хорошо хоть, первоисточник...наконец посмотрели...и то дело.

И еще раз... не стоит мне навязывать ваше мнение и видение ситуации.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 26 2020, 04:21
Создана #725

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2020, 03:21)
Неужели? cheesy.gif Я не услышал, вложенного и навязываемого вами. 14.gif
Ровно так же услышал понимание опасности этой инфекции.

И, да, самое главное...хорошо хоть, первоисточник...наконец посмотрели...и то дело.

И еще раз... не стоит мне навязывать ваше мнение и видение ситуации.

А что я навязывал? Поясните.
Я вам ничего не навязывал, вообще не замечал вас, это вы пришли со своим мнением и навязываете мне тут сказки обнулёныша.
Понимание опасности и своевременное предотвращение опасности - это совершенно разные вещи. Сказочный как раз всё понимал и понимает, но делать ничего не хотел и не хочет.
Или типа Сказочный сделал вид, что понимает опасность, но предотвращать не хочет - это нормально?

Вот ещё несколько его шедевров из этого его интервью по ковиду.

"У нас есть все шансы, что коллеги отработают эффективно"

"Вчера был какой-то вброс"

"Эта информация будет оперативной и максимально достоверной"

"Наша страна намного лучше выглядит, чем другие страны"

"Как Вы знаете в некоторых странах Европы эта болезнь приобрела характер эпидемии, там тысячи заболевших. Тысячи!"

"В мире и в Азии ситуация успокаивается"

"Но есть азиатские страны, где ситуация успокаивается, в Европе совсем всё плохо"

"Но наши люди ездят везде. В большом количестве"

"Кто-то недооценил ситуацию, не знал, что те или иные страны закроют границы"

"Мы должны усилия объединять и помогать друг другу"

"И мы должны проявит максимальную дисциплну, никакой расхлябанности здесь быть не должно"

"А органам власти нужно проявить компетентность"

"А что касается злонамеренной информации - лучше не обращать на это внимание"

Опять набор общих фраз и отмазок и никакой конкретики. "Мы должны...", "нужно проявить...", "у нас есть шансы..." и пр. галиматья и лапша.
Слово вброс видели? Значит ссыль моя верна? Да. 14.gif
И всё это говорит президент страны, у которого уже бушует коронавирус под носом. А этот циркач всё кивает на Европу и что "наши люди везде ездят". Больше смахивает на идиота, а не на президента.
Интервью было 18 марта. А самозоляцию в Москве когда ввели? Напомню 30 марта https://www.garant.ru/news/1334424/
А в регионах когда? На день позже, 31 марта https://ria.ru/20200331/1569375432.html
То есть глава государства ещё две недели сопли жевал и ничего не предпринимал.
А от от моего поста - это почти через месяц. Хотя ещё задолго до моей мессаги уже россияне болели и умирали от ковид-19, но статистика молчала, ибо команды сверху не было. Карты краплёные, а государство - катала.
Вот он ваш обожаемый президент во всей красе. По трупам ходил, ходит и будет ходить ради своих корешей и себя любимого. Слушайте дальше эту ахинею ни о чём от "великого победителя ковида", любое его интервью состоит примерно из тех же пустых фраз ни о чём, что я привёл выше. Готовьте вилки лапшу снимать.
Обнулённый позже всех начал борьбу с ковидом и раньше всех закончил. Прямо Бог и Повелитель коронавируса. Правда, картонный или ватный. ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

канси
post Jun 26 2020, 06:30
Создана #726

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 26 2020, 04:21)
...............................................
То есть глава государства ещё две недели сопли жевал и ничего не предпринимал.
А от от моего поста - это почти через месяц. Хотя ещё задолго до моей мессаги уже россияне болели и умирали от ковид-19, но статистика молчала, ибо команды сверху не было. Карты краплёные, а государство - катала.
Вот он ваш обожаемый президент во всей красе. По трупам ходил, ходит и будет ходить ради своих корешей и себя любимого. Слушайте дальше эту ахинею ни о чём от "великого победителя ковида", любое его интервью состоит примерно из тех же пустых фраз ни о чём, что я привёл выше. Готовьте вилки лапшу снимать.
Обнулённый позже всех начал борьбу с ковидом и раньше всех закончил. Прямо Бог и Повелитель коронавируса. Правда, картонный или ватный. ggf.gif

Оно в это время вовсю готовилось зашкериться даже от лепших карифанов в тайном комфортабельном бункере 17.gif Критерий окончания пандемии - обнуло во всех зомбоящиках в толпах пусть и тщательно отобранного но по виду "народа" frize.gif доколе ентого нет - пандемия цветёт и пахнет. И вот тут то весь цимес сложившейся ситуяйции. Вылезти в люди обнуло ссыт а если не вылезать слишком долго - забудут нахрен. Память то у евонного ядерного лохтората примерно как у рыбок гуппи. По всем внешним признакам ковид-19 очень и очень надолго и возможно даже после того как им переболеет 70 процентов популяции людей (через год или через два) никуда из популяции не денется, будет циркулировать в людях подобно вирусу гриппа (но со всей своей атрибутикой страха Божия именно для старпёров привычных к вкусной и здоровой пище, то есть, с растренированным и ослабленным иммунитетом).
..................
Прикольно про грязь и нечистоты в Индии:
Ганг - самая священная река для индусов, и в тоже время одна из самых загрязнённых рек в мире. На берегах Ганга располагается священный город Варанаси, по сути город-крематорий. Миллионы индусов приезжают доживать туда остаток жизни, чтобы после смерти их тела сжигали и бросали в реку. Часто выкидывают даже недогоревшие до конца тела, а некоторые категории умерших — незамужних девушек, беременных, детей — не сжигают, а трупы сразу сбрасывают в реку. Да и просто сбрасывать туда нечистоты - нормальное явление у индусов, менталитет у них такой.. А не болеют они потому что всю жизнь используют эту воду, если можно так сказать, у них выработался многовековой иммунитет.

+ Quote Post

GoWest
post Jun 26 2020, 11:18
Создана #727

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 26 2020, 06:30)
Оно в это время вовсю готовилось зашкериться даже от лепших карифанов в тайном комфортабельном бункере  17.gif  Критерий окончания пандемии - обнуло во всех зомбоящиках в толпах пусть и тщательно отобранного но по виду "народа"  frize.gif доколе ентого нет - пандемия цветёт и пахнет. И вот тут то весь цимес сложившейся ситуяйции. Вылезти в люди обнуло ссыт а если не вылезать слишком долго - забудут нахрен.  Память то у евонного ядерного лохтората примерно как у рыбок гуппи.

Да, всё так и есть, нормальный такой "индикатор".
Но этот маленький врунишка-словоблуд ещё долго будет свою тушку в норе прятать и шиковать там за государственный счёт, т.е. за наши с вами налоги. А равно и его кореша на яхтах и виллах будут кайфовать на самоизоляциях, благо их "подушек безопасности" хватит на века, а дела и на удалёнке можно вести.
А народу поначалу он устроил гетто, типа сидитесукадома за свой счёт, а потом в самый пик пандемии - вдруг взял выпустил всю заражённую орду на волю и начал своё обычное жонглирование цифрами в свою пользу. an.gif
И это вместо того, чтобы выплатить нормальные компенсации хотя бы по косарю зелени каждому, как в нормальных странах. Тогда бы все дома с удовольствием посидели, а не впадали дома в нищету с каждым днём, проедая запасы и просясь на работу ради близких даже при смертельной угрозе.
Фокусник из него плохой, но некоторым зрителям нравятся даже такие примитивные и дешёвые приёмчики "великого иллюзиониста". biggrin.gif

По всем внешним признакам ковид-19 очень и очень надолго и возможно даже после того как им переболеет 70 процентов популяции людей (через год или через два) никуда из  популяции не денется, будет циркулировать в людях подобно вирусу гриппа (но со всей своей атрибутикой страха Божия именно для старпёров привычных к вкусной и здоровой пище, то есть, с растренированным и ослабленным иммунитетом).

Это понятно, что корона теперь нам как родная. Но всё-таки надеюсь, что рано или поздно вакцина появится или хотя бы какое-то правильное лечение этой гадости разработают, тогда уже станет легче и интереснее.
А то чуть ли ни каждый день в СМИ "изобретено лекарство от ковида", а на деле пшик и пук. Лишь бы заголовок погромче сделать ради просмотров и бабла. За такие "дезы" сажать надо, чтобы неповадно было зарабатывать на людском горе и надежде.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 26 2020, 17:31
Создана #728

Профи

-----XXXXX

Обработка по выборам идёт персональная. Ну если уж на дом приходят к пенсионеру, уважительно называют по имени - отчеству и дарят ему в пакетике подарки и объясняют, как заполнить - пенсионер и рад...Ну и какой же надо быть скотиной, чтобы голосовать против, если раз в году несколько рублей добавят к пенсии, а тут еще и подарки...сам пакетик, влажная салфетка, маска и ручка facepalm.gif
Да, это особый народ...говорю: Вас, как пигмеев за авторучку купили?
Конечно, возраст и голова уже не варит...
Ну уж не стали огорчать, что это все было дано, чтобы одноразово одеть и протереться, а ручкой - поставить галочку, где надо sad.gif
Интересно, в дурдомах тоже пациентов понужают голосовать?
  + Quote Post

leskof
post Jun 26 2020, 19:36
Создана #729

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Руководителя одного из юридических лиц пригласили в банк в котором он закредитован дальше некуда и предложили на выбор ... Голосуешь через личный кабинет в гос. услугах за поправки и скрин ( фото) присылаешь сюда, либо не голосуешь за поправки или голосуешь на своем избирательном участке и тогда будет считаться что ты проголосовал против поправок. Со всеми вытекающими последствиями для тебя и твоей закредитованной шараги. Выбор за тобой, ты свободный человек и живешь в свободной стране,где каждый имеет право выбора и народ сам решает как ему голосовать и за что голосовать. Это было чуть больше недели назад.
Своей очереди на доверительную беседу ожидало еще несколько руководителей других таких же руководителей-собственников бизнеса.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Tais
post Jun 26 2020, 21:58
Создана #730

Гарант форума

Из: - за Камы
Ударник труда

Металлоискатель: Deus 2
Номер карты: 220....973

-----XXXXX

Вчера сходил и проголосовал. Поставил галочку в графе "Нет" прямо на урне для бюллетеней. Но что-то мне подсказывает, что "голосуй-не голосуй, всё равно получишь зуй" dry.gif
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Jun 27 2020, 08:03
Создана #731

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(Tais @ Jun 26 2020, 22:58)
Вчера сходил и проголосовал. Поставил галочку в графе "Нет" прямо на урне для бюллетеней. Но что-то мне подсказывает, что "голосуй-не голосуй, всё равно получишь зуй" dry.gif

Всё так. Но с ещё большей вероятностью и большим перевесом этот "зуй" получим и всех нас обнулят по той причине,что почти все кто "нет" не идут на голосование с формулировкой "голосуй-не голосуй"...Пример вчерашний. К нам во двор пришли двое с урной для голосования. Волонтёры обошли все квартиры в доме с приглашением выйти проголосовать. Все те кто "за" вышли в очередь почти 100%, кто "нет" 2-е из человек 20- ти, кого знаю наверняка !!! Так нельзя! Сами себе ярмо на шее затягиваем всё туже и туже!

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 27 2020, 14:27
Создана #732

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jun 27 2020, 09:03)
Всё так. Но с ещё большей вероятностью и большим перевесом этот "зуй" получим и всех нас обнулят по той причине,что почти все кто "нет" не идут на голосование с формулировкой "голосуй-не голосуй"...Пример вчерашний. К нам во двор пришли двое с урной для голосования. Волонтёры обошли все квартиры в доме с приглашением выйти проголосовать. Все те кто "за" вышли в очередь почти 100%, кто "нет" 2-е из человек 20- ти, кого знаю наверняка !!! Так нельзя! Сами себе ярмо на шее затягиваем всё туже и туже!
Следующий шаг - возврат крепосного права. Единогласно и с песней в строю.
В паспорте будет новая приписка: Кто, чьим холопом (смердом) является.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 29 2020, 20:10
Создана #733

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 26 2020, 07:30)
Оно в это время вовсю готовилось зашкериться даже от лепших карифанов в тайном комфортабельном бункере  17.gif  Критерий окончания пандемии - обнуло во всех зомбоящиках в толпах пусть и тщательно отобранного но по виду "народа"  frize.gif доколе ентого нет - пандемия цветёт и пахнет. И вот тут то весь цимес сложившейся ситуяйции. Вылезти в люди обнуло ссыт а если не вылезать слишком долго - забудут нахрен.  Память то у евонного ядерного лохтората примерно как у рыбок гуппи.  По всем внешним признакам ковид-19 очень и очень надолго и возможно даже после того как им переболеет 70 процентов популяции людей (через год или через два) никуда из  популяции не денется, будет циркулировать в людях подобно вирусу гриппа (но со всей своей атрибутикой страха Божия именно для старпёров привычных к вкусной и здоровой пище, то есть, с растренированным и ослабленным иммунитетом).
..................
Прикольно про грязь и нечистоты в Индии:
Ганг - самая священная река для индусов, и в тоже время одна из самых загрязнённых рек в мире. На берегах Ганга располагается священный город Варанаси, по сути город-крематорий. Миллионы индусов приезжают доживать туда остаток жизни, чтобы после смерти их тела сжигали и бросали в реку. Часто выкидывают даже недогоревшие до конца тела, а некоторые категории умерших — незамужних девушек, беременных, детей — не сжигают, а трупы сразу сбрасывают в реку. Да и просто сбрасывать туда нечистоты - нормальное явление у индусов, менталитет у них такой.. А не болеют они потому что всю жизнь используют эту воду, если можно так сказать, у них выработался многовековой иммунитет.

Это не чудо, это реалии нашего бытия. что рисуют массы в своём воображении - то и имеют. Считают Ганг священной рекой, она ей и стала . А по вирусам..Только совсем недавно учёные открытие сделали, оказывается вирусы вполне живые организмы (до этого считали не живой материей) и даже имеют общий разум + возможность мутировать. Уничтожить их в массе не получится (тупо не дадут Высшие силы). Но отчаиваться не надо, не было б вирусов, то возможно и мы не достигли того уровня развития что имеем, остались бы на уровне макак по разуму - не более.., вот такая блин реалия - они и несущие смерть - они же Д.С.Э. (движущая сила эволюции. Даже зачатия ребёнка без их помощи не произойдёт.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 29 2020, 20:31

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

borovichok
post Jun 29 2020, 22:47
Создана #734

Профи

-----XXXXX

Cвязь между группой крови и течением коронавируса .

https://rg.ru/2020/06/21/uchenye-podtverdil...ronavirusa.html
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2020, 05:03
Создана #735

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 29 2020, 20:10)
Это не чудо, это реалии нашего бытия. что рисуют массы в своём воображении - то и имеют. Считают Ганг священной рекой, она ей и стала . А по вирусам..Только совсем недавно учёные открытие сделали, оказывается вирусы вполне живые организмы (до этого считали не живой материей) и даже имеют общий разум + возможность мутировать. Уничтожить их в массе не получится (тупо не дадут Высшие силы). Но отчаиваться не надо, не было б вирусов, то возможно и мы не достигли того уровня развития что имеем, остались бы на уровне макак по разуму - не более.., вот такая блин реалия - они и несущие смерть - они же Д.С.Э. (движущая сила эволюции. Даже зачатия ребёнка без их помощи не произойдёт.. ddd.gif

Вирусы не живые и не организмы. Вас жестоко наипали прямо в головной мосх специально предназначенные к тому люди, никакие не учёные а обыкновенные генераторы бреда (за деньги!) в качестве интернет-контента предназначенного на корм неокрепшим разумом верунам.
........................................
Расово верный вирус не имеет метаболизма, то есть, ничем не отличается от любого другого кусочка не живого вещества, например, частицы золота аналогичного размера. Вирусная частица это просто набор молекул биополимеров, вроде мушиного высера только много меньше. Ни разума ни даже возможности мутировать у вирусной частицы нет. Вне живой клетки вирусная частица может только более или менее быстро разрушаться под действием деструктивных агентов внешней среды. По сути, вирус это крайняя степень паразитизма, то есть, все иные функции кроме как способность к размножению в соответствующих условиях (внутри живой клетки) у вируса утрачены.
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 30 2020, 06:39
Создана #736

Профи

-----XXXXX

Влади, Ты как всегда - на высоте, однако чувствуется по тону, что ты реально устал объяснять аудитории в тысячапервый китайский раз очевидные истины! (ещё бы самоосознание и разум с интеллектом вирусу приписали ddd.gif cheesy.gif )
Да, упал уровень образования и возросла порция лапши на уши в области знаний и способностей логически рассуждать sad.gif ...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 30 2020, 09:12
Создана #737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 30 2020, 06:03)
Вирусы не живые и не организмы. Вас жестоко наипали прямо в головной мосх специально предназначенные к тому люди, никакие не учёные а обыкновенные генераторы бреда (за деньги!) в качестве интернет-контента предназначенного на корм неокрепшим разумом верунам.

........................................
Расово верный вирус не имеет метаболизма, то есть, ничем не отличается от любого другого кусочка не живого вещества, например, частицы золота аналогичного размера.  Вирусная частица это просто набор молекул биополимеров, вроде мушиного высера только много меньше.  Ни разума ни даже возможности мутировать у вирусной частицы нет. Вне живой клетки вирусная частица может только более или менее быстро разрушаться под действием деструктивных агентов внешней среды.  По сути, вирус это крайняя степень паразитизма,  то есть, все иные функции кроме как способность к размножению в соответствующих условиях (внутри живой клетки) у вируса утрачены.

Верю только тому что сам прошёл и испытал на собственной шкуре. Вижу что вы в устройстве нашего мира не шибко разбираетесь, впрочем как и многие-многие другие.. впрочем это и не хорошо, но и не плохо, меньше под" ногами" путаетесь. Каждому овощу - своё время. О программируемой реальности понятие имеете?

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2020, 14:09
Создана #738

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2020, 13:33)
Уймись ущербный и ссыкливый ..

Цельный и бесстрашный дедок-шептунчик, старого юзверя сети FIDOnet этим не проймёшь smile.gif
"ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить, и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить" boyan.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 30 2020, 14:20
Создана #739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Jun 30 2020, 15:09)
Цельный и бесстрашный дедок-шептунчик,  старого юзверя сети FIDOnet  этим не проймёшь  smile.gif
"ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить, и то и другое я видел не раз, кого ты хотел удивить"  boyan.gif

Своё что нибудь сбацай вьюноша. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

канси
post Jun 30 2020, 14:34
Создана #740

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 30 2020, 14:20)
Своё что нибудь сбацай вьюноша. cheesy.gif

Верно в народе говорят, старый что малый frize.gif обиделся на правду и воспитательнице наябедничал ggf.gif
  + Quote Post

785 страниц « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 19:10
Рейтинг@Mail.ru