Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 358 359 360 361 362 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Следопыт
post Aug 8 2021, 17:48
Создана #7181

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2021, 18:44)
Вы бы подождали когда хотя бы 9 дней пройдет.Элементарная порядочность то должна быть или нет? facepalm.gif

Извините, но я уже по этому посту вижу в вас антипрививочника. Ибо наcensored это сейчас приплетать????!!! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2021, 17:48
Создана #7182

Профи

-----XXXXX

Прошел платное УЗИ.Что думал,то и есть.Врач удивлена как я точно сказал свой диагноз перед узи.Может во врачи пойти?Не зря лет в 15 почитывал судебную медицину и патологию наворожденных.Стоя перед выбором, чем заняться.Людей "ремонтировать" или электронику.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2021, 17:50
Создана #7183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 17:48)
Извините, но я уже по этому посту вижу в вас антипрививочника.  Ибо наcensored это сейчас приплетать????!!! facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif

Может вам и правда еще сьездить куда нибудь отдохнуть?В ветках так было спокойно.Я просто пытаюсь быть разумным и адекватным человеком.
  + Quote Post

ВЯТИЧЯ
post Aug 8 2021, 17:58
Создана #7184

Старожил

Из: земли Вятичей

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 8 2021, 18:15)
Умерли от осложнений на фоне ковида. То есть заболели по времени когда и прививались.

Во-во biggrin.gif "сами виноваты"... Сами вакцинировались, сами не обследовались(а по агитации в передвижной пункт какой-нить зашли), сами бумагу потом подписали... И интересно как- СРАЗУ у троих осложнения ...только у ребёнка нет осложнений т.к. не вакцинировалась... А ещё, затем 7 августа и у зав.отделением волгоградской ЦРБ летальные осложнения тоже после вакцинации эпиваком. Уж она то явно все предобследования проходила 14.gif !!!
А ГЛАВНОЕ то (внимание ещё раз!), что до этого уже ранее,все умершие болели легко коронкой и сейчас выходит бессимптомно болели...А тут бац - вакцинировались... и нет никого... и спросить не с кого ...

Короче как stiks сказал :
Если вакцинировались, и умерли то:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами такой больной, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины. Потому что наша вакцина самая лучшая, а весь мир нам завидует;
3) если заболели через несколько недель, то это потому что ещё иммунитет не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки ваще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ.
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда).
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».

Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Aug 8 2021, 18:00

--------------------
Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2021, 18:07
Создана #7185

Профи

-----XXXXX

Да узнал по поводу заболевшей в ковидном центре.Уже работает во всю.Три дня поболела.Потом уточню.Будет ставить прививку или нет.Видать даже ковид боится проспиртованного организма. facepalm.gifЭто говорит,что вирус по разному на всех действует и колоть бездумно................
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 8 2021, 18:09
Создана #7186

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 8 2021, 18:50)
Может вам и правда еще сьездить куда нибудь отдохнуть?В ветках так было спокойно.Я просто пытаюсь быть разумным и адекватным человеком.

Мне кажется у вас это не получается. Да, у нас погиб камрад от COVID и лично я не считаю возможным это замалчивать.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 8 2021, 18:11
Создана #7187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 8 2021, 18:09)
Мне кажется у вас это не получается. Да, у нас погиб камрад от COVID и лично я не считаю возможным это замалчивать.

Вы не "услышали" меня.Не буду муссировать эту тему.Наверно в отличии от вас слишком многих уже похоронил.Просто задумайтесь.Мог быть и обратный результат.
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2021, 19:57
Создана #7188

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Уже полгода назад вопрос вакцинироваться или нет приобрел здесь (да и не только на этом форуме) политический окрас. «Либералы» - против, «патриоты» - за. Прошло немного времени и оказалось, что все гораздо сложнее. Если некоторые «либералы» за вакцинацию, то они управляются «извне», а если «патриоты» против, то они предатели. 14.gif
Мне кажется, что суть вопроса в благоразумии конкретных людей.
Понятно, что вакцинация стала проблемой политической, но это политика государственного уровня правительств и правителей в мире. Это они играют политику, а когда вот в этой ветке диванные политики агрессируют против вакцинации, то это вызывает сожаление, поскольку это же все таки медицинский вопрос, хотя и государственного уровня.
Россия уже получила тренд вымирающей страны за годы стабилезеца, поэтому умрем от заразы, но не вакцинируемся, так что-ли? sad.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 8 2021, 20:06
Создана #7189

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2021, 19:57)
Уже  полгода назад вопрос вакцинироваться или нет приобрел здесь (да и не только на этом форуме) политический окрас. «Либералы» - против, «патриоты» - за. Прошло немного времени и оказалось, что все гораздо сложнее. Если некоторые «либералы» за вакцинацию, то они управляются «извне», а если «патриоты» против, то они предатели. 14.gif
Мне кажется, что суть вопроса в благоразумии конкретных людей.
Понятно, что вакцинация стала проблемой политической, но это политика государственного уровня правительств и правителей в мире. Это они играют политику, а когда вот в этой ветке диванные политики агрессируют против вакцинации, то это вызывает сожаление, поскольку это же все таки медицинский вопрос, хотя и государственного уровня.
Россия уже получила тренд вымирающей страны за годы стабилезеца, поэтому умрем от заразы, но не вакцинируемся, так что-ли? sad.gif

Не умрёт и не вымрет человечество.
В природе более 400 видов обезьян.
И они тоже подвержены коронавирусам и тоже, умирают, частично от этого.
Обычное - дело...естественный природный процесс...- отбор.

На этом и стоит вся природная эволюция.
Вирусы и коронавирусы - это лишь часть механизма природы, которые были, есть и будут.
Этот механизм не плох и не хорош, а всего лишь отражение внутренних и внешних причин...которые люди не понимают и не решают....а объявили себе врагом - коронавирусы. ИМХО
  + Quote Post

m.i.r.t
post Aug 8 2021, 20:10
Создана #7190

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Привет всем специалистам по COVID, вкратце расскажу как перенес штамм "дельта", может кому-то пригодится. Сразу уточню, что обычным COVID пару раз уже переболел, ничего интересного как обычно легкое першение в горле, температура, потеря запаха, небольшая ломка в мышцах и слабость, ну и температура соответственно. Но примерно месяц назад, ко всем этим симптомам прибавилось еще полное отсутствие аппетита и самое непонятное, постоянно усиливающиеся головокружение, настолько кружилась голова что порой передвигаться вертикально не представлялось возможным. После сна ужасно болели глаза при вращении зрачками, на 4-5 день желудок остановился полностью и при любой мысли о еде особенно жирной, возникал рвотный рефлекс, как при панкриатите. На языке огромный белый налет, горечь в горле и полное отсутствие вкуса. Жаропонижающие не помогали ни как, ломало меня и плющило почти две недели, хотя при этом ни один внутренний орган не болел и одышки не было, силой запихивал в себя куриный бульон, после приготовления которого чувствовал себя так, как будто один разгрузил 60-ти тонный вагон. К концу второй недели сил не осталось вообще, решил написать завещание, но поняв что завещать в принципе некуй немного успокоился и решил обратиться в поликлинику. Но вначале третьей недели аппетит стал проявляться в геометрической прогрессии, не чувствуя запаха и вкуса запихивал в себя все подряд. Почитал статьи о штамме"дельта" https://tass.ru/obschestvo/11817669, и в поликлинику обращаться не стал. Что хочу сказать о последствиях: мяса не хочется вообще ни какого даже куриного, запахи вкусы полностью пока не вернулись, зато появились извращенные вкусы из детства хочется то щей из кислой капусты из печи, то простокваши, то яблок печеных, как говорил мой покойный дед наверно перед смертью.
Хочу пожелать всем даже когда заболели, не впадайте в отчаяние. Но сам понимаю хотя и глуп, что следующие штаммы - альфа+, лямда, шлямда и т.д. я уже не переживу.
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2021, 20:13
Создана #7191

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 20:06)
Не умрёт и не вымрет человечество.
В природе более 400 видов обезьян.
И они тоже подвержены коронавирусам и тоже, умирают, частично от этого.
Обычное - дело...естественный природный процесс...- отбор.

На этом и стоит вся природная эволюция.
Вирусы и коронавирусы - это лишь часть механизма природы, которые были, есть и будут.
Этот механизм не плох и не хорош, а всего лишь отражение внутренних и внешних причин...которые люди не понимают и не решают....а объявили себе врагом - коронавирусы. ИМХО

Спасибо, добрый человек!
Успокоил smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

zamok
post Aug 8 2021, 20:27
Создана #7192

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

Радиоведущий, выступающий против вакцинации, в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, скончался в среду от осложнений, связанных с COVID-19.

65-летний Дик Фаррел использовал свое местное ток-шоу и социальные сети, чтобы выступить против доктора Энтони Фаучи, которого он назвал «лживым уродом, сбивающим с толку», и сказал, что никто не должен получать вакцину от коронавируса. Однако, когда COVID-19 отправил его в больницу на три недели, он изменил своё мнение, призвав друзей сделать вакцинацию, рассказали друзья местной радиостанции WPTV .
https://www.thedailybeast.com/anti-vaxx-rad...-of-coronavirus
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 8 2021, 20:38
Создана #7193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2021, 20:13)
Спасибо, добрый человек!
Успокоил  smile.gif

Если вычленять популяцию людей из мира природы и не понимая механизмов природы - устраивать панику и трагедию...будет ещё хуже. ИМХО
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2021, 20:46
Создана #7194

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 20:38)
Если вычленять популяцию людей из мира природы и не понимая механизмов природы - устраивать панику и трагедию...будет ещё хуже. ИМХО

Сергей! Я Вас умоляю, можно сию мысль донести попроще, моих двух высших технических не позволяют уяснить такую такую простую (наверное) истину. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 8 2021, 21:00
Создана #7195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2021, 20:46)
Сергей! Я Вас умоляю, можно сию мысль донести попроще, моих двух высших технических не позволяют уяснить такую такую простую (наверное) истину. 14.gif

Куда уж проще...
Численность любой популяции в мире природы зависит от внешних и внутренних причин.
В силу этих причин включаются механизмы природы, которые являются следствием, а сокращение или увеличение популяции - результатом.
Можно до бесконечности бороться с механизмами и сопротивляться им...но, пока причины, запускающие механизмы не изменятся - это бесполезно.

+ Quote Post

VectorTula
post Aug 8 2021, 21:15
Создана #7196

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Ипотетчик @ Aug 8 2021, 17:46)
Неужели тут ещё остались какие то непонятки? Государство во время "пандемии" не объявляет ЧС, не может предоставить бесплатные медицинские маски, зато любые вакцины в кратчайшие сроки пожалуйста. Страна где прожиточный минимум, растет не в размер с ценами.... И вы ещё считаете, что здесь, что-то для людей? Что о нас заботятся???? Какие тут вопросы вообще 17.gif да нас специально травят!

А с какой целью нас травят, позвольте поинтересоваться? Ну пенсионеры-то ладно, они по определению ярмо на шее государства и на минуточку допустим, что их умышленно извести хотят, а остальных-то за что? И так "заводы стоят, ять, одни гитаристы в стране"! Какой профит для государства, в истреблении работоспособного населения? А скорее даже не в истреблении, а в превращении трудоспособного населения, в больных хроников? По моему дичь какая-то, а не версия!
На мой взгляд принудительная вакцинация и нужна в первую очередь "им", но отнюдь не для того, что б угробить лишних пару десятков миллионов, а как раз наоборот, что б не лишиться их. А вот какой ценой всего этого добьются и кто и сколько из вакцинированных "не впишутся в рынок" - вот это пока большой вопрос!
  + Quote Post

Юрвас III
post Aug 8 2021, 21:22
Создана #7197

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 21:00)
Куда уж проще...
Численность любой популяции в мире природы зависит от внешних и внутренних причин.
В силу этих причин включаются механизмы природы, которые являются следствием, а сокращение или увеличение популяции - результатом.
Можно до бесконечности бороться с механизмами и сопротивляться им...но, пока причины, запускающие механизмы не изменятся - это бесполезно.

Вот теперь все просто и понятно smile.gif
Все достижения медицины популяции homo sapiehs в ж-пу, ибо не-хе-ра, природа сама все урегулирует. smile.gif
Вызывает уважение Ваше неприятие вакцинации без упоминания фашизма, менгелизма, нынешнего стабилизеца и прочей политизированной хрени.
Вашу позицию понимаю, но не считаю благоразумной.
С уважением!.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 8 2021, 21:28
Создана #7198

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Aug 8 2021, 22:00)
Куда уж проще...

В древне Греции слабых и не красивых сбрасывали со скалы....в роли той скалы теперь ковид...уважаю циников alko_2464.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 8 2021, 21:31
Создана #7199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Aug 8 2021, 21:22)
Вот теперь все просто и понятно  smile.gif
Все достижения медицины популяции homo sapiehs в ж-пу, ибо не-хе-ра, природа сама все урегулирует. smile.gif
Вызывает уважение Ваше неприятие вакцинации без упоминания фашизма, менгелизма, нынешнего стабилизеца и прочей политизированной хрени.
Вашу позицию понимаю, но не считаю благоразумной.
С уважением!.

Вы ошибаетесь...деля медицину на белое и чёрное.
Для поколения, которое не планирует иметь детей, медицина в разумном своём варианте - способ прожить дольше.
Возможно и эта прививка - вариант...возможно и нет.
Кто знает точно?

Вакцинируя детей и подростков...медицина учит их ходить на костылях, без которых следующие поколения не смогут равноправно существовать в мире природы.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Aug 8 2021, 21:42
Создана #7200

Профи

-----XXXXX

Иммунная система - как хорошо настроенное фортепиано...где настройки должны формироваться самостоятельно, учитывая миллионы внешних факторов...а не то, как с иммунной системой желает поэкспериментировать слабый ум человека. ИМХО
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 01:38
Рейтинг@Mail.ru