Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 350 351 352 353 354 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

канси
post Aug 7 2021, 05:25
Создана #7021

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 7 2021, 05:00)
Любое(!) лечение потенциально опасно для здоровья, и жизни...  smile.gif

"Жизнь это затяжной прыжок из п...ы в могилу" smile.gif
Факцина не лекарство. Это игра в Митридата Евпатора...оный тиран, как известно, боясь что его отравят приближённые, хрючил наиболее употребительные в те мохнатые годы яды начиная с малых доз и по нарастающей. Растительного и животного происхождения - всякие доморощеные ведьмины снадобья. Банальный цианистый калий в те мохнатые годы был неведом. Ну и в конце концов, не желая того чтобы его протащили на верёвке за колесницей триумфатора в Риме ему пришлось просить чтобы его закололи как быка так как яд не подействовал...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TKS
post Aug 7 2021, 05:45
Создана #7022

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 7 2021, 09:25)
"Жизнь это затяжной прыжок из п...ы в могилу"   smile.gif
Факцина не лекарство. Это игра в Митридата Евпатора...оный тиран, как известно, боясь что его отравят приближённые, хрючил наиболее употребительные в те мохнатые годы яды начиная с малых доз и по нарастающей. Растительного и животного происхождения - всякие доморощеные ведьмины снадобья. Банальный цианистый калий в те мохнатые годы был неведом.  Ну и в конце концов, не желая того чтобы его протащили на верёвке за колесницей триумфатора в Риме ему пришлось просить чтобы его закололи как быка так как яд не подействовал...

Получается, "вакцинация" сработала... даже, "в те мохнатые годы"... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Aug 7 2021, 05:47

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

канси
post Aug 7 2021, 06:00
Создана #7023

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Aug 7 2021, 05:45)
Получается, "вакцинация" сработала... даже, "в те мохнатые годы"... smile.gif

Но поциэнт в итоге умер мучительно чего хотел избежать приняв яд... smile.gif
Подозреваю, это был побочный, незапланированный эффект. Митридат Евпатор просто пробовал разнообразные яды тех мохнатых времён на вкус в не смертельных дозах и изучал практически первые симптомы отравления. Чтобы вовремя распознать что его траванули и принять меры. Выплеснуть в харю, промыть желудок и т.д.
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 7 2021, 11:24
Создана #7024

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 01:09)
Если Европа и США не допускают на свои рынки российские вакцины, то это "демократия". А если Россия в ответ не допускает их продукцию, то это "диктатура". Я тебя правильно понял, Серег?  14.gif

Серёга, для успокоения народных масс нужно дать им право выбора, это выбор чем прививаться...Если мы твердим что мы в переди планеты всей...то давайте, мочите. Лично я За. Я еле перенёс КовиВак к примеру.
Вчера прививали В Нижнем на стадионе народ, сына моего друга туда тоже приволокли, он сидел под номером 170 с чем то, названивал мне дрожащим голосом "Дядь Саш меня ведь силом привезли, дядь Сашь чё делать то?" Я говорю "беги Коля, беги" ... "дык стреллять начнут" smile.gif
Причем он до этого позвонил папе, то ему "Иди на куй Коля, мы с мамой привились и тебе пора пришла". Я конечно понимаю что это драмма для некоторых, но устал обьяснять, прививка она всего лишь укол и он либо поможет, либо нет. Третьего бл.ть не дано. И если вас когда нибудь схватят и потащат на стадион, не пытайтесь себе вены перегрызать на руках и ногах...это всего лишь укол.
Да кстати забыл добавить, Коле тридцать три годика...как Христу, только тот на крест взошел, а этот истеричка..

Сообщение отредактировано Валентиныч: Aug 7 2021, 11:27
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 7 2021, 11:43
Создана #7025

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 11:24)
Серёга, для успокоения народных масс нужно дать им право выбора, это выбор чем прививаться...Если мы твердим что мы в переди планеты всей...то давайте, мочите. Лично я За. Я еле перенёс КовиВак к примеру.
Вчера прививали В Нижнем на стадионе народ, сына моего друга туда тоже приволокли, он сидел под номером 170 с чем то, названивал мне дрожащим голосом "Дядь Саш меня ведь силом привезли, дядь Сашь чё делать то?" Я говорю "беги Коля, беги" ... "дык стреллять начнут" smile.gif
Причем он до этого позвонил папе, то ему "Иди на куй Коля, мы с мамой привились и тебе пора пришла". Я конечно понимаю что это драмма для некоторых, но устал обьяснять, прививка она всего лишь укол и он либо поможет, либо нет. Третьего бл.ть не дано. И если вас когда нибудь схватят и потащат на стадион, не пытайтесь себе вены перегрызать на руках и ногах...это всего лишь укол.
Да кстати забыл добавить, Коле тридцать три годика...как Христу, только тот на крест взошел, а этот истеричка..

Дичь какая то дичайшая. blink.gif Власть сошла с ума. an.gif
ps
Я понимаю конечно - "это всего лишь укол", а я вот не хочу себе этот укол... "еле перенёс КовиВак к примеру", а я не хочу экспериментов - перенесу не перенесу.
Это моё дело. Не ваше, не правительства, не президента... Это моё дело.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 7 2021, 11:48

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2021, 11:46
Создана #7026

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 7 2021, 03:00)
В принципе правильно. Но есть уточнения.
Там, где реальная демократия и работающие законы, т.е. цивилизация типа финляндии (куда полпитера ездит тариться), германии, дании, швеции, норвегии, сша, австралии и пр. цивилов, там не допускают российский продукт. И правильно делают, ибо то что делают в России нельзя использовать никак, все непригодно и ломается сразу (ну кроме АКА наверно, оцени прогиб и рекламу biggrin.gif) , а тем более употреблять вовнутрь.
Нашу вакцину приняли только первобытные папуасы, негры, латиносы и прочие бабуины. Это те, от кого за версту разит каменным веком. И то поставки срываются в Аргентине, Гондурасе, Гватемале и ещё какие-то обезьяны порвали контракты с Россией из-за непоставок росийской вакцины.
А весь остальной. развитый мир отказался от российских вакцин и юзает западные. Ну чё, дураки наверно, не хотят жить от спутника, желают помереть от файзера. 14.gif
И да, "курица не птица, болгария не заграница", как гласит русская народная пословица. По-моему эта страна тоже есть в списке поставок российской вакцины. Но это не точно, лень гуглить.
Если по пруфам, то я лично был и в Европе и в США, причём ходил не по туристическим тропам, а по приглашению и по своим делам, активно общался с населением, ибо английский у меня разговорный и поэтому базарил со всеми подряд. А ты был там? Тему знаешь? Не загнивает запад, процветает, евро и доллары отлично себя чувствуют, а вот рубль из деревянного уже в картонный или даже бумажный превратился... Это уже полный звиздец и дно.
Поэтому я точно ел устриц, читал пастернака и прекрасно знаю чем и как дышат люди на западе.
Нет, там каэш тоже есть свои косяки, но они незначительны и больше осложняют жизнь только мошенникам и разному жулью, а не честным людям.
Ты, Серёга, наверно удивишься, но наши налоги даже больше, чем у них (хотя нам втирают обратное), а ведь у них и уровень жизни, и зарплаты, и качество этой самой жизни, и пенсии в разы больше наших. А цены примерно те же и не меняются годами, но с учетом их зарплат и меньших налогов - мы не то что в жопе, а наша жизнь примерно на тараканью похожа под плинтусом.
Это я к тому, что не играй в политику. Не надо. Жизнь давно всё решила ху из ху и йедем дас зайне. Они даже не знают порой где эта Россия находится, завидую им. Хотел бы я не знать где находится США - был бы самым счастливым человеком на свете! biggrin.gif 
Им это просто неинтересно и не надо, они просто живут честно, платят все налоги, растят детей, юзают качественную технику и машины, жрут отличную еду и им накакать на все эти политические дрязги.. Потому и правительству доверяют, а по-сему и колятся своей родной вакциной (вон НикК статистику приводил, думал нам в пику, а оказалось наоборот себе под нос пукнул biggrin.gif ), потому они и на демонстрации выходят если что не так, и даже в макдональдс ходят кушать, но чаще в хорошие рестораны...
А наши плюются от макдональдса и ругают его, но почему-то всегда в очереди там встают, как и в KFC и прочие бургерные по западному образцу. Да и всё по западу скопировали, и названия телеканалов из трёх букв, и тупые шоу, и сериалы, и развлекательные программы типа камеди, вечернего урганта, слабое звено и пр. дешёвой развлекухи. Лицемерие это и влияние пропаганды с политикой вместе. Но надо же отделять зёрна от плевел. Либо не жрите в маке, либо жрите, но тогда заткнитесь. И власти всех поголовно на вакцинацию гонят, как скот,а сами давно поселились "у врагов" в странах НАТО, вешая нам про патриотизм и берёзки. Вот она наша раша  во всей красе. А ты говоришь демократия.. конечно диктатура с неработающими законами, но процветающей коррупцией и кумовством! Даже не сомневайся! smile.gif

Серег,мя с "упоротыми либералами" не спорю. smile.gif Ибо это, как спорить с последователями Хаббарда или всякими "свидетелями чего-то там".
Дай Бог тебе выжить в этой ужасной стране, с ее фуфловакцинами, ядами и миазмами. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 7 2021, 11:46
Создана #7027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 7 2021, 12:43)
Дичь какая то дичайшая. blink.gif  Власть сошла с ума. an.gif

Да,только не за ногу туда тащили, а обязали на работе 17.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 7 2021, 11:49
Создана #7028

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 11:46)

Один хрен.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2021, 11:51
Создана #7029

Профи

-----XXXXX

По поводу эффективности прививки. У меня за прошедший месяц заболело именно тяжело 3 знакомых. По стечению обстоятельств, все трое упертые "антипрививочники". Двое умерли... Паша, один из них. Паше 46, второму 36. Третий (из моей команды по поездкам) полторы недели не вызывал скорую, уговаривали всей группой Телеги. Когда температура перестала сбиваться, и достигла 40.5, уговорили таки. Скорая отвезла, определили 75% поражения, как и у Павла. Но, слава Богу вылез. Заболел он вместе с братом (49 лет) и мамой (86 лет). Они были привиты. Ковид определили у всех, но мама с братом болели около недели с температурой 37.5. И все.
Когда в больнице вылез из-под кислорода (лежал в огромном ангаре, фотки кидал, ангар был заполнен примерно на 60% по его словам), то наводил статистику, сколько лежащих там с прививкой. С первой прививкой были. С полным циклом - ни одного! Сейчас он свое мнение поменял полностью. Хотя, там и мамы с братом достаточно было. У меня, как писал, 3 знакомых в тяжелую, двое умерли. Непривитые. Среди привитых и переболевших ранее - ни одного заболевшего. Я сам и жена, переболели в декабре, но весной привились. Ну нах, второго раза я точно не хочу, хватило. Побочек от самой болезни, точно больше, чем от прививки. И прививка - точно работает.

Как правильно сказал один человек, хорошо, что во времена изобретения пенецилина не бвло интернета. Стоял бы вой, что плесенью травят, и точно видели, как люди проростали грибами после лечения.
Во времена, когда Екатерина проводила массовую вакцинацию от оспы, выли о "печати антихриста" и о том, что "немка травит русский народ". В итоге солдаты окружали села, сгоняли "народ богоносец" пинками к повозке с врачами. И секли, как сидоровых коз пытавшихся разбежаться.
Века идут, а нихрена люди не умнеют. Жаль сейчас так не сделали... Может Паша жив остался бы. И не только он.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 7 2021, 11:53
Создана #7030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 7 2021, 12:49)
Один хрен.

Абсолютно нет. У Вас всегда есть выбор, заразиться самому, или не заразиться, заразить жену, маму, папу, бабушку и дедушку или не заразить. В конце концов уволиться накуй с этой работы где вас принуждают или не уволиться и привиться, но не ныть "про все пропало"...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 7 2021, 12:02
Создана #7031

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 11:46)
Серег,мя с "упоротыми либералами" не спорю.  smile.gif  Ибо это, как спорить с последователями Хаббарда или всякими "свидетелями чего-то там". 
Дай Бог тебе выжить в этой ужасной стране, с ее фуфловакцинами, ядами и миазмами.  smile.gif

Серёга, честно говоря даже до сих пор не понимаю значения слова либерал. Ну правда.. ddd.gif
Но если этот, кто готов жить честно, платить все налоги, быть профессионалом своего дела без халтуры и косяков, а в замен за всё это получать от государства обеспеченную старость, классную социалку, стабильность в доходах и уверенность в завтрашнем дне, тогда да, я либерал. И ещё какой! biggrin.gif
И тебе не хворать, дорогой! Искренне надеюсь, что твоё здоровье и жизнь не подвергнутся опасности, благодаря нашей доблестной вакцине и медицине! А равно и твоих родных и близких тоже! pioneer.gif smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 7 2021, 12:07
Создана #7032

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 11:53)
Абсолютно нет. У Вас всегда есть выбор, заразиться самому, или не заразиться, заразить жену, маму, папу, бабушку и дедушку или не заразить. В конце концов уволиться накуй с этой работы где вас принуждают или не уволиться и привиться, но не ныть "про все пропало"...

Умерли давно. Не дожили до этого цирка. Так что не заражу.
Уволиться - да! Пусть уволят! cheesy.gif Мне по фиг. Не те деньги, что бы я за них цеплялся.
Только вот странный какой то дас ист эквилибрист в стране происходит - ботексный по телеку городит, что дело добровольное, но тут появляется какой то раскомнадзор (или как его там?) который всех дрючит, нагибает, закрывает, штрафует (это он у нас президент? он у нас власть - вот этот роскомнадзор?)
Роскомнадзор у нас Пиночет и хунта, а мы все на стадионе 1973 года в Чили.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Aug 7 2021, 12:13
Создана #7033

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 11:24)

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 11:46)

Так, как вы подали информацию, можно обучать.

Сообщение отредактировано sitr: Aug 7 2021, 12:17

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 7 2021, 12:15
Создана #7034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 7 2021, 13:07)

Роскомнадзор у нас Пиночет и хунта, а мы все на стадионе 1973 года в Чили.

Там людей расстреливали, а тут прививают. Я вот что хочу донести....не очень хочется сейчас отправлять всех в " поминальную" ветку почитать Марта, но попрошу все же. И еще, я похоронил двоих в закрытых гробах. И как бы мы тут к друг другу не относились, не хочется даже в виртуальных похоронах участвовать...я про всех фурмончан...и про их родных естественно. Можете не прививаться, но будьте осторожней..
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 7 2021, 12:17
Создана #7035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Aug 7 2021, 13:13)
Так, как вы подали информацию, можно обучать cheesy.gif

Тут я пытался его эмоции передать, возможно переборщил smile.gif
  + Quote Post

канси
post Aug 7 2021, 12:18
Создана #7036

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 11:51)
...........................
Во времена, когда Екатерина проводила массовую вакцинацию от оспы, выли о "печати антихриста" и о том, что "немка травит русский народ". В итоге солдаты окружали села, сгоняли "народ богоносец" пинками к повозке с врачами. И секли, как сидоровых коз пытавшихся разбежаться.
Века идут, а нихрена люди не умнеют. Жаль сейчас так не сделали... Может Паша жив остался бы. И не только он.

А не получится так сделать в наше время. Тупо не хватит карателей с дубинками да и народ ныне не бессловесное стадо, могут ведь не только послать далеко но и засветить промеж глаз а то и пустить в ход какую нибудь "смерть председателя". И будет промеж карателей пара-тройка жмуриков. Из-за чего? Ну не хочет народ ширяться да и йух с ним, бумага всё стерпит, пиши Емеля твоя неделя! "Мерили чёрт да Тарас да у них верёвка оборвалась. Чёрт говорит - давай свяжем! А Тарас в ответ - И так скажем!"
...................................
Кто там первые ныне по ширянию ширнармасс "от ковидлы"? Вроде, Израиль? И ведь обошлись без пинков и окружений солдатами, что характерно. Брали на бога, давили на сознательность, и таки быстренько вдули своё ширево всем кому хотели.
  + Quote Post

sitr
post Aug 7 2021, 12:18
Создана #7037

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 12:17)
Тут я пытался его эмоции передать, возможно переборщил smile.gif

Угу, в теме сча истерика будет, а тут сердечники dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2021, 12:23
Создана #7038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 7 2021, 12:43)
Дичь какая то дичайшая. blink.gif  Власть сошла с ума. an.gif
ps
Я понимаю конечно - "это всего лишь укол", а я вот не хочу себе этот укол...  "еле перенёс КовиВак к примеру", а я не хочу экспериментов - перенесу не перенесу.
Это моё дело. Не ваше, не правительства, не президента... Это моё дело.

Очень сильно ошибаетесь. "Это дело" напрямую затрагивает безопасность государства, и жизни сотен тысяч граждан. Для примера:
Ликвидация вспышки Черной оспы в Москве 1959-60 гг.

QUOTE( 7 2021 @ 12:43)
  На вторые сутки после смерти художника вирус был диагностирован у сотрудницы приёмного покоя, принимавшей Кокорекина, его лечащего врача и даже подростка, лечившегося в той же больнице этажом ниже: его койка стояла прямо у вентиляционного отверстия, связанного с палатой Кокорекина. Больничный истопник подхватил оспу, просто проходя мимо этой палаты. Материал, взятый с кожи одного из больных, отправили в НИИ вакцин и сывороток. 15 января 1960 года академик М. А. Морозов выявил в биоматериале частицы вируса натуральной оспы.

Ликвидация вспышки оспы в Москве в 1959—1960 году — беспрецедентная операция по оперативной локализации опасного инфекционного заболевания, завезённого в СССР одним человеком, в результате которой удалось предотвратить эпидемию в стране и её распространение за пределы СССР, а также провести массовую вакцинацию - 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Вы только вдумайтесь в эти цифры - за год сделали вакцину порядка 10 млн граждан!

С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причем с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней!!!

По итогам вспышки заболели оспой - 45 человек, из которых скончались трое.

Противооспенные прививки сохранялись в советском здравоохранении до начала 1980-х годов.

Вот так быстро и мобильно работала система вакцинации при ЧП в СССР.

https://zen.yandex.ru/media/mximnovikovski/...9b4502b6f2dfe98

Вы можете себе представить, что было бы, если бы в этом случае "учитывали мнение" таких вот Наполеонов, а не прививали поголовно?
Жаль, что сейчас заигрались в демократию, а не работают по методикам СССР. Но, надеюсь, хотя бы максимально усложнят "наполеонам" жизнь, заперев их в квартирах, не допуская в общественные места и на работу. Пока не привьются. Добровольно. 14.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 7 2021, 12:28
Создана #7039

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 7 2021, 12:15)
Там людей расстреливали, а тут прививают. Я вот что хочу донести....не очень хочется сейчас отправлять всех в " поминальную" ветку почитать Марта, но попрошу все же. И еще, я похоронил двоих в закрытых гробах. И как бы мы тут к друг другу не относились, не хочется даже в виртуальных похоронах участвовать...я про всех фурмончан...и про их родных естественно. Можете не прививаться, но будьте осторожней..

Расстреливали, ну да. А тут в лотерею играют - выбери меня, выбери меня, смерть с косою - забери меня.... Не верю. Не верю я в эти прививки. Не верю, что государство мне хочет добра. Не верю. У меня друг сделал, через полторы недели инсульт (спутник v первый укол). Мне это надо?
По выделенному - почитателем Марта не являюсь. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 7 2021, 12:30
Создана #7040

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 12:23)
Очень сильно ошибаетесь. "Это дело" напрямую затрагивает безопасность государства, и жизни сотен тысяч граждан. Для примера:
Ликвидация вспышки Черной оспы в Москве 1959-60 гг.

Плевать мне на государство. Как и ему на меня.
QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 12:23)
Вы можете себе представить, что было бы, если бы в этом случае "учитывали мнение" таких вот Наполеонов, а не прививали поголовно?
Жаль, что сейчас заигрались в демократию, а не работают по методикам СССР. Но, надеюсь, хотя бы максимально усложнят "наполеонам" жизнь, заперев их в квартирах, не допуская в общественные места и на работу. Пока не привьются. Добровольно.  14.gif

Да чего и вам желаю.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 15:20
Рейтинг@Mail.ru