Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 349 350 351 352 353 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

amamin
post Aug 6 2021, 21:20
Создана #7001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 21:14)
Была, есть и будет...вообще-то, любой яд в малых дозах - лекарство (и наоборот). Но играть в Митридата Евпатора  - дануевонах...в общем , я предупредил - имейте в виду! У меня нет аллергии ни на что, но доза формалина допустимая для основной массы подопытных кролей людей меня могёт убить...а для кого-то то что я могу хрючить не напрягаясь  окажется ровно тем же самым, то есть, анафилактический шок при попадании в кровь и...не всем могёт повезти на расторопных медикусов совецкого розлива как мне. И если видите что предлагают ширнутым до вас "присесть на несколько минут" - это оно...кого-то уже откачивали а кто-то может быть и ласты завернул...

Не, возможно раньше и были такие вакцины от энцефалита. ddd.gif Сейчас есть нормальные. Без формальдегида.
Но с составом всегда нужно ознакомиться, конечно.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Серегаискатель
post Aug 6 2021, 21:21
Создана #7002

Старожил

-----XX---

QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 21:09)
Какую именно? Надеюсь, это не ваша теща?  cheesy.gif  А так-то, после внутривенного следов для патологоанатома не оставит, часов через десять. user posted image

"МИКРОБИОЛОГИЯ: Микробиология Общая микробиология Общая бактериология Экология микробов Учение об инфекции Лечение инфекций Иммунология Методы диагностики Грам "+" бактерии Грам "-" бактерии Микобактерии Хламидии. Микоплазмы. Риккетсии Вирусы Грибы Простейшие Гельминтозы Санитарная микробиология Видео по микробиологии Книги по микробиологии ФОРУМ Методы инактивации вирусов. Химические методы инактивации вирусов"

по гуглите странно что не знали .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Серегаискатель
post Aug 6 2021, 21:23
Создана #7003

Старожил

-----XX---

QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 21:20)
Не, возможно раньше и были такие вакцины от энцефалита. ddd.gif  Сейчас есть нормальные. Без формальдегида.

А всё же знали wink.gif

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

amamin
post Aug 6 2021, 21:28
Создана #7004

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Aug 6 2021, 21:21)
"МИКРОБИОЛОГИЯ: Микробиология Общая микробиология Общая бактериология Экология микробов Учение об инфекции Лечение инфекций Иммунология Методы диагностики Грам "+" бактерии Грам "-" бактерии Микобактерии Хламидии. Микоплазмы. Риккетсии Вирусы Грибы Простейшие Гельминтозы Санитарная микробиология Видео по микробиологии Книги по микробиологии ФОРУМ  Методы инактивации вирусов. Химические методы инактивации вирусов"

по гуглите странно что не знали .

Ну, если для всего перечисленного, то ядрёна бонба, в самый раз. Лучше водородная, "но это не точно". user posted image

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Aug 6 2021, 22:01
Создана #7005

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Мнение.

И, как и следовало ожидать, следующим номером программы стало создание "общественной петиции" с требованием допустить на внутренний рынок России все западные вакцины, одобренные ВОЗ....(акцент на слове "общественная")
Автором сей петиции стала некая "правозащитница" Марина Литвинович, которую поперли из общественной наблюдательной комиссии Москвы, и которая, как говорят, собирается баллотироваться в Думу (так она мечтает)...
И кто-то мне будет рассказывать, что вся антиваксерная хреномундия была затеяна просто так?
Нет, ребятки, все продумано до мелочей - сначала разгоняется волна отказов от вакцинации типа вообще, без какой-либо дискриминации, затем проводится обработка общественности статистикой из-за рубежа (как все там замечательно после прививок Пфайзером и Модерной), затем вбрасывается идея ввоза импортной вакцины, которая себя "отлично зарекомендовала" (см. выше), да и вообще - заграничная, значит хорошая, а потом начинается разогрев тупорылых на требование бесплатной вакцинации хорошей "импортной" вакциной...
Вуаля - отечественный производитель безопасной, как это доказано на примере Сан-Марино, Саудовской Аравии и Бразилии, пользовавшихся Спутником, в говне, а Пфайзер, Модерна и даже семидесятипроцентно эффективная АстроЗенека подсчитывают дивиденды... А вместе с ними подсчитывают дивиденды лоббисты этих компаний в России, начавшие эту информационную войну против интересов страны и, самое главное, здоровья народа.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

amamin
post Aug 6 2021, 22:12
Создана #7006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2021, 22:01)
Мнение.

Мнение: Если сифилис лечить зеленкой, то хрен отсохнет раньше, чем отвалятся уши. smile.gif
user posted image

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Aug 6 2021, 22:37
Создана #7007

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Надо рассматривать коронавирус как регулятор природный популяции человека, слишком человек Земле поднадоел, в соответствии с этим надо дальше жить.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

amamin
post Aug 6 2021, 22:47
Создана #7008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 6 2021, 22:37)
Надо рассматривать коронавирус как регулятор природный популяции человека, слишком человек Земле поднадоел, в соответствии с этим надо дальше жить.

Когда будут его фото в профиль и анфас, тогда - да. А пока - это даже не фоторобот, а словесное описание, составленное со слов человека страдающего сенильной деменцией. user posted image

--------------------
  + Quote Post

Ребровка33
post Aug 6 2021, 22:58
Создана #7009

Профи

-----XXXXX

Не "некая" правозащитница, а вполне реальная (М.Литивинович)...
Когда народ паковали и распихивали по Подмосковным центрам миграции, после навальновских минингов (условия, плоховатые были), именно она предала это широкой огласке. За это, ее с ОНК, поперли.
С её инициативой по зап.вакцинам, я читал бегло, но думаю , это её , процентов 5 деятельности...точно не основная тема.
Западные вакцины - точно нужны кому-то?!
Вроде был закуп 200 тыс. доз , для элитки, но было похоже на вброс, не отслеживал тему.
Вообще, написано гаденько, тут без веры, конечно.

Сообщение отредактировано Ребровка33: Aug 6 2021, 22:58
  + Quote Post

Neolit
post Aug 6 2021, 23:05
Создана #7010

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Aug 6 2021, 23:01)
Мнение.
И, как и следовало ожидать, следующим номером программы стало создание "общественной петиции" с требованием допустить на внутренний рынок России все западные вакцины, одобренные ВОЗ....(акцент на слове "общественная")
Автором сей петиции стала некая "правозащитница" Марина Литвинович, которую поперли из общественной наблюдательной комиссии Москвы, и которая, как говорят, собирается баллотироваться в Думу (так она мечтает)...
И кто-то мне будет рассказывать, что вся антиваксерная хреномундия была затеяна просто так?
Нет, ребятки, все продумано до мелочей - сначала разгоняется волна отказов от вакцинации типа вообще, без какой-либо дискриминации, затем проводится обработка общественности статистикой из-за рубежа (как все там замечательно после прививок Пфайзером и Модерной), затем вбрасывается идея ввоза импортной вакцины, которая себя "отлично зарекомендовала" (см. выше), да и вообще - заграничная, значит хорошая, а потом начинается разогрев тупорылых на требование бесплатной вакцинации хорошей "импортной" вакциной...
Вуаля - отечественный производитель безопасной, как это доказано на примере Сан-Марино, Саудовской Аравии и Бразилии, пользовавшихся Спутником, в говне, а Пфайзер, Модерна и даже семидесятипроцентно эффективная АстроЗенека подсчитывают дивиденды... А вместе с ними подсчитывают дивиденды лоббисты этих компаний в России, начавшие эту информационную войну против интересов страны и, самое главное, здоровья народа.

Понятно, что эта иудейская дурочка этого текста не составляла. Как бы она объяснила многосоттысячные протесты в Европе против этих импортных вакцин, которые имеют свободное хождение на европейском рынке. То, что импортные вакцины будут активно применяться в РФ не оспаривалось никем, после того как Грефа назначили за логистику вакцин. Нам даже не говорят про Спутник которым ширяют в РФ – сколько его завезено из-за рубежа и сколько выпущено на территории РФ, а большинству это по барабану, каким бульёнчиком их колют smile.gif

Сообщение отредактировано Neolit: Aug 6 2021, 23:06
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2021, 23:13
Создана #7011

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 22:12)
Мнение: Если сифилис лечить зеленкой, то хрен отсохнет раньше, чем отвалятся уши. smile.gif

Нос.
Даже есть анек на эту тему.
"Медицинский институт. Начало лекции. Заходит препод.
- Перед началом лекции я хотел бы рассказать вам одну историю. Как-то в молодости я с приятелем пошел на дискотеку. И там нам обоим понравилась одна симпатичная девушка. Но она предпочла мне моего друга и с дискотеки ушла с ним. Вот так, я остался с носом. A мой друг без носа, запишите тему лекции: "сифилис и его последствия"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Aug 6 2021, 23:35
Создана #7012

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Aug 6 2021, 23:58)

Естественно нужны. В первую очередь- для авторитета самой власти.
Запретный плод- всегда сладок.
Импортные вакцины- они за реальное бабло..для некой группы людей- совсем не малое.
Отечественная вакцина..на таком фоне- имеет карт-бланш. Бесплатное..типо- всегда звучит заманчивее платного..особенно для не богатого населения.
Но здесь наше государство..сделало очередной косяк- запретив вброс на рынок..не дешёвого сегмента...на ряду с бесплатным.
Это ещё раз настораживает..и разогревает ажиотаж в пользу импорта.
Или там у нас реально идиоты..или есть свой скрытый умысел..в плане отечественных вакцин.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 6 2021, 23:50
Создана #7013

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Aug 6 2021, 22:58)

А пусть будут! Может кто-то захочет попрактиковать их на себе. Нормальная и правильная тема. Разве богатство выбора это плохо? Это честно и это и есть настоящий, правильный рынок. Заодно и посмотрим что лучше покатит - наши разработки или западные.
Но этого у нас не допустят, ибо борьба за рынок сбыта вакцин не в интересах наших диктаторов, которые только за свои подвальные мутняки рубятся.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2021, 00:06
Создана #7014

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Некоторые мои друзья "леберальных наклонностей":
- Я не против вакцинации, но российским фуфломицином прививаться не буду. Вот если бы был выбор и были западные вакцины....
Беседы в Болгарии с знакомыми и друзьями. "Антипрививочников" чуть ли не больше чем у нас:
- Мы больше доверяем русской вакцине, но они не дают нам выбора, прививаться американскими и Зенека не будем.

Бля... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 7 2021, 00:09
Создана #7015

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 7 2021, 00:50)
А пусть будут! Может кто-то захочет попрактиковать их на себе. Нормальная и правильная тема. Разве богатство выбора это плохо? Это честно и это и есть настоящий, правильный рынок. Заодно и посмотрим что лучше покатит - наши разработки или западные.
Но этого у нас не допустят, ибо борьба за рынок сбыта вакцин не в интересах наших диктаторов, которые только за свои подвальные мутняки рубятся.

Если Европа и США не допускают на свои рынки российские вакцины, то это "демократия". А если Россия в ответ не допускает их продукцию, то это "диктатура". Я тебя правильно понял, Серег? 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

GoWest
post Aug 7 2021, 02:00
Создана #7016

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 7 2021, 00:09)
Если Европа и США не допускают на свои рынки российские вакцины, то это "демократия". А если Россия в ответ не допускает их продукцию, то это "диктатура". Я тебя правильно понял, Серег?  14.gif

В принципе правильно. Но есть уточнения.
Там, где реальная демократия и работающие законы, т.е. цивилизация типа финляндии (куда полпитера ездит тариться), германии, дании, швеции, норвегии, сша, австралии и пр. цивилов, там не допускают российский продукт. И правильно делают, ибо то что делают в России нельзя использовать никак, все непригодно и ломается сразу (ну кроме АКА наверно, оцени прогиб и рекламу biggrin.gif) , а тем более употреблять вовнутрь.
Нашу вакцину приняли только первобытные папуасы, негры, латиносы и прочие бабуины. Это те, от кого за версту разит каменным веком. И то поставки срываются в Аргентине, Гондурасе, Гватемале и ещё какие-то обезьяны порвали контракты с Россией из-за непоставок росийской вакцины.
А весь остальной развитый мир отказался от российских вакцин и юзает западные. Ну чё, дураки наверно, не хотят жить от спутника, желают помереть от файзера. 14.gif
И да, "курица не птица, болгария не заграница", как гласит русская народная пословица. По-моему эта страна тоже есть в списке поставок российской вакцины. Но это не точно, лень гуглить.
Если по пруфам, то я лично был и в Европе и в США, причём ходил не по туристическим тропам, а по приглашению и по своим делам, активно общался с населением, ибо английский у меня разговорный и поэтому базарил со всеми подряд. А ты был там? Тему знаешь? Не загнивает запад, процветает, евро и доллары отлично себя чувствуют, а вот рубль из деревянного уже в картонный или даже бумажный превратился... Это уже полный звиздец и дно.
Поэтому я точно ел устриц, читал пастернака и прекрасно знаю чем и как дышат люди на западе.
Нет, там каэш тоже есть свои косяки, но они незначительны и больше осложняют жизнь только мошенникам и разному жулью, а не честным людям.
Ты, Серёга, наверно удивишься, но наши налоги даже больше, чем у них (хотя нам втирают обратное), а ведь у них и уровень жизни, и зарплаты, и качество этой самой жизни, и пенсии в разы больше наших. А цены примерно те же и не меняются годами, но с учетом их зарплат и меньших налогов - мы не то что в жопе, а наша жизнь примерно на тараканью похожа под плинтусом.
Это я к тому, что не играй в политику. Не надо. Жизнь давно всё решила ху из ху и йедем дас зайне. Они даже не знают порой где эта Россия находится, завидую им. Хотел бы я не знать где находится США - был бы самым счастливым человеком на свете! biggrin.gif
Им это просто неинтересно и не надо, они просто живут честно, платят все налоги, растят детей, юзают качественную технику и машины, жрут отличную еду и им накакать на все эти политические дрязги.. Потому и правительству доверяют, а по-сему и колятся своей родной вакциной (вон НикК статистику приводил, думал нам в пику, а оказалось наоборот себе под нос пукнул biggrin.gif ), потому они и на демонстрации выходят если что не так, и даже в макдональдс ходят кушать, но чаще в хорошие рестораны...
А наши плюются от макдональдса и ругают его, но почему-то всегда в очереди там встают, как и в KFC и прочие бургерные по западному образцу. Да и всё по западу скопировали, и названия телеканалов из трёх букв, и тупые шоу, и сериалы, и развлекательные программы типа камеди, вечернего урганта, слабое звено и пр. дешёвой развлекухи. Лицемерие это и влияние пропаганды с политикой вместе. Но надо же отделять зёрна от плевел. Либо не жрите в маке, либо жрите, но тогда заткнитесь. И власти всех поголовно на вакцинацию гонят, как скот,а сами давно поселились "у врагов" в странах НАТО, вешая нам про патриотизм и берёзки. Вот она наша раша во всей красе. А ты говоришь демократия.. конечно диктатура с неработающими законами, но процветающей коррупцией и кумовством! Даже не сомневайся! smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 7 2021, 02:21
Создана #7017

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения." (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Aug 7 2021, 02:33
Создана #7018

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Лучше один раз увидеть и прочувствовать, чем сто раз услышать из продажных сми и делать из этого навоза многозначительные выводы, выглядя при этом дураком.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

канси
post Aug 7 2021, 04:38
Создана #7019

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 21:20)
Не, возможно раньше и были такие вакцины от энцефалита. ddd.gif  Сейчас есть нормальные. Без формальдегида.

Не факт, ой не факт...там же не чистый формальдегид а просто на каком-то этапе приготовления ширева используется. Ну а коль так то удалить его из замеса невозможно физически. Так как такого рода ведьмино зелье от души забодяженное нестойкими биополимерами уже нельзя не то что перегнать в перегонному кубе а даже и дышать на него крайне нежелательно.
Агащаззблинаждвараза...подопытному кролю знать состав того чем его ширяют даже не то что не положено а не в коня корм...он и слов таких никогда не слыхал. Вопрос ребром - ширяемым факцинами "от ковидлы" таки предлагают "присесть на несколько минут"? Вот допустим, от гриппа в своё время вообще обходились прививочным пистолетом. Ветеринар в одного обходил вверенное ему стадо (студентов в лекционном зале, сто-стописят голов), делал абсолютно безболезненный выстрел в предплечье струйкой не толще человеческого волоса и гуляй Вася, то есть, риск анафилактического шока был нулевой (случаев не зафиксировано).
  + Quote Post

TKS
post Aug 7 2021, 05:00
Создана #7020

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 21:41)
Не стоит забывать что при массовой вакцинации варевом состоящим из разнообразных органических веществ у определённого процента людей будут острые аллергические реакции на что-то в замесе варева, с развитием анафилактического шока. Если Вас после укола не выгоняют из кабинета пинком под ж...у а предлагают присесть, посидеть, знайте - это варево абсолютно точно уже отправило энное количество людей в состояние анафилактического шока. Именно поэтому медикусы ждут какое-то время, чтобы свежеуколотый не отрубился допустим, на лестнице и не разбил себе голову падая без сознания мордой вниз или затылком назад, как получится. Да и при удачном падении, без экстренных мероприятий (адреналин в сердце и т.п.) помереть можно легко и непринуждённо.

Любое(!) лечение потенциально опасно для здоровья, и жизни... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 15:16
Рейтинг@Mail.ru