Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 34 35 36 37 38 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

moroz-voevoda
post Jun 7 2020, 10:04
Создана #701

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jun 4 2020, 13:51)
«Пока я лежал в больнице с коронавирусом, дома переболела вся семья. Но у них диагноз — ОРВИ»
https://www.fontanka.ru/2020/06/04/69297505/

Да..лишь бы приукрасить статистику.. wink.gif
....................................................................................................

С этим коронавирусом и связанными с ним ограничительными мерами,смертность увеличилась от других болезней..Кому-то стало плохо,во-время не приехали,кому-то отказали в очередном курсе профилактики и лечения хронических болячек..
Но это уже кое-кому не так и важно. ddd.gif
Во всём этом видится такая подоплёка..Всё для того,чтобы показать (назло врагам нашим многочисленным)как мы легко и с минимальными потерями пережили лихое время..Ведь всё познаётся в сравнении.Вон у нас какие недурные цифры по смертности по "ковиду"
Ну и от народа бонусы доверия получить "Ему и его свите"за дальновидность и продуманность действий в это непростое время.. wink.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 7 2020, 10:49

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Jun 17 2020, 22:13
Создана #702

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Вот еще простой метод профилактики вируса:

https://youtu.be/BBj3qAbpgnA
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 20 2020, 09:16
Создана #703

Профи

-----XXXXX

Метод профилактики вируса - вывоз его из москвы, желательно в места, где мед. учреждения, фактически, перестали существовать.
Что и делается.
Общее видение вопроса: - при первых тревогах по вирусу нас порадовало и то, что северные и арктические регионы были вовсе не затронуты КВ, что с точки зрения географии абсолютно логично, ведь мы порой максимально удалены от китайской родины этой напасти.
Я никогда не впадал в панику по этому вопросу, но, наблюдая, как нагнетается видение сего вопроса в умах, обнаружив и эту тему здесь - иногда и о самолечении вируса facepalm.gif, просмотрев по тормозному новомодному цифровому телевидению рекомендацию доктора Рошаля употреблять (а если на русскай безудержный манер - то просто жрать чеснок и пихать его во все отверстия... 12.gif я начал более пристально следить как за общим, подогреваемым СМИ психозом, так и за распространением этого вируса.
И, с немалым интересом обнаружил, что вирус "из китая" на самом деле первично поразил столицы - территории, весьма от него далёкую и, в то же время фактически не поразил Приморский Край, хотя там самая движуха, вплоть до выходных или в баню в китай сьездить.
То есть нашу страну заразили те, кто богат. Что в очередной раз напомнило и о двойных стандартах и о неравенстве, что бы там не было писано на заборе или в конституции facepalm.gif

Занятно было смотреть, как жополизы - артисты и даже не совсем артисты, а их детишки, типа сына газманова в явно заказном порядке начали развешивать телелапшу о том, что мы все равны и перед богом и перед вирусом болеют ДЕ и богатые и бедные. Хотя любой, способный хоть немного думать понимал, что у богатого несоизмеримо больше возможности вылечиться в его богатой столичной клинике, чем у полунищего провинциала в его уже давно упразднённом медпункте.
Но как он, даже в москве не бывавший, не то что не ездивший по миру в поисках, где бы ему порастранжирить наворованное, может подцепить эту заразу? - Конечно! подхватили заказные жополизы - да, да, богатые тоже плачут, и этот раб сельский теперь в лучшем положении, вот она Правда жизни, значит, всё у нас правильно и по устройству государства и по медицине. Ура.

Но, вот, оказывается, не совсем. Не смотря на уверения президента и его ставленников в регионах, работы местами не затихали. И вот, когда москвичи скупили и повзяли в аренду всё близлежащее жильё в сельской местности, когда произошли обновления вахт на промыслах и месторождениях, вирус пошёл на север и в регионы. Я уже рассказывал о неафишируемых забастовках вахтовиков в Якутии и на Ямале, вчера СМИ не смогли скрыть очередную вспышку и очаг в Тарко-сале. "Горячей точкой" является и Уренгой - большой "вахтовый" узел...многие мед. учреждения на Ямале переведены на особые условия работы. В данныймомент можно констатировать, что наравне с победными рапортами москвы о победе и стабилизации, данный факт произошёл как за счёт выезда москвичей на периферию, так и за счёт умалчиваний об истинной ситуации в целом по Стране.

В целом? Но, может быть, это только ЯНАО стремительно заражается? Или Коми? Или Якутия?
Да нет sad.gif В той же Тверской число заражённых весьма ощутимо растёт и это наряду с тем, что пробы на КВ сдать зачастую не где. Даже если у человека обнаруживают затемнение в лёгких и даже при уже как-бы вменённом условии, что делать это надо за свои деньги.
И вот, садясь на телефон, человек желающий пройти тест, скажем в 69 регионе, должен поехать в Тверь или Москву на перекладных и, заплатив две с лишком тысячи ждать 5 дней.
А потом.... facepalm.gif ехать снова за результатом, ибо этиа инвитра не хочет отсылать результаты по Инету.
Тогда ищем, чтобы сразу, это уже 4000. Напомню, всё это должен сделать приболевший человек, желающий не только не заболеть и выжить, но и не заразить других. facepalm.gif ...Но, отнюдь, и здесь не получается.
Выходит, дело рук утопающих - это безполезные попытки самих утопающих? Ура голиковой и правительству и, может быть, действительно, лучше по доктору Рошалю: повесить на грудь связку чеснока - говорят, он помогает от хворей и бесов, нечисти наших минздравовских управленцев. sad.gif

+ Quote Post

SeeVa
post Jun 23 2020, 11:09
Создана #704

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"- Скажите, доктор, когда закончится коронавирус?
- Не знаю, я политикой не интересуюсь."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 23 2020, 18:33
Создана #705

Профи

-----XXXXX

Продолжу о методах больбы с вирусом, ибо уже реально с души воротит от вранья, кумовства и развешенной на уши людям лапши.
На день мед. работника путин, победивший к поставленному сроку вирус в москве, поздравлял и другого победителя - юного губегнатога ЯНАО артюхова. При этом по местным сводкам выходит, что в день на территории ЯНАО заражается более 100 человек, причём медучреждения Губкинского, Ноябрьска, Пурпэ и других городов и населённых пунктов уже не в состоянии принимать больных и оказывать им помощ.
Одним из последних случаев, когда 60 вахтовиков по приезду загнали в полуразвалившийся барак на отшибе явилось предприятие Кагалымнефтегазгеофизика. У 31 человека подтверждён КВ, люди живут все вместе, в маленьких комнатках с нарами. Иногда - и не каждый приходит врач - терапевт и предлагает Арбидол, который, если заглянуть в список мед. "пустышек", опубликованных в Инете, как раз им и является.
Ни на какие обращения власти не реагируют, с большими потерями времени и сил люди пытаются спастись посредствами обращения в прокуратуру....которая, как мы сами понимаем, ни против глав администраций, ни против губера с его окружением, ни против - тем более всегда ничего не ведающего путина сделать ничего не может, ибо кормится с их рук, да и вообще - такие правила игры.
Режим ограничений в ЯНАО продлён пока до конца месяца..
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2020, 21:25
Создана #706

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Вчера у знакомой жены подтвердился ковид, врач сказала "пишу ОРВИ, чтобы не портить статистику..". Всех застращали снизу до верху. Беспредел и ложь обнулёныша во всей красе, которому нужен парад и новая Конституция во благо себя любимого. А потом можно объявить хоть второй круг короны, хоть ЧС, хоть карантин, хоть всемирный потоп... и трава не расти, дело сделано, цель достигнута.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 23 2020, 21:58
Создана #707

Профи

-----XXXXX

Да, это так, и кто не столкнулся вплотную с медициной "по путински" пока пребывает в счастливом неведении. Мне же приходится так или иначе сталкиваться, наша поликлинника из за вируса нынче на особом режиме работы, у меня есть пара пожизненно неизлечимых заболеваний, которые требуют ежедневного и - как раньше (и по логике вещей считалось) пожизненного приёма определённых медикаментов. Медикаменты сии входят в список безплатных лекарств. Так вот теперь я должен заранее согласовывать встречи с врачами и меня известили, что данная "льгота" теперь пересматривается. И либо я буду покупать сам за полную цену, либо - за полцены и даже то, что я нахожусь в состоянии ремиссии после онкологии для минздрава не является веской причиной рассмотреть дело в персональном порядке.
Наравне с этим путин сегодня обещал 15% налог для олигархов и типа этого хватит, чтобы люди по четвергам не ходили на телевидение побираться на лечение. Ну вот видимо, туда же пойдут и мои и прочие подобные "льготы", да еще с повышения цены на электричество типа что-то перепадёт. Как знать: В прошлом ГБшник и опричник у власти - а вдруг внезапно поднимут и медицину и страну из руин, куда сами же старательно втаптывали долгие годы ddd.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2020, 23:01
Создана #708

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 23 2020, 21:58)
Да, это так, и кто не столкнулся вплотную с медициной "по путински" пока пребывает в счастливом неведении. Мне же приходится так или иначе сталкиваться, наша поликлинника из за вируса нынче на особом режиме работы, у меня есть пара пожизненно неизлечимых заболеваний, которые требуют ежедневного и - как раньше (и по логике вещей считалось) пожизненного приёма определённых медикаментов. Медикаменты сии входят в список безплатных лекарств. Так вот теперь я должен заранее согласовывать встречи с врачами и меня известили, что данная "льгота" теперь пересматривается. И либо я буду покупать сам за полную цену, либо - за полцены и даже то, что я нахожусь в состоянии ремиссии после онкологии для минздрава не является веской причиной рассмотреть дело в персональном порядке.
Наравне с этим путин сегодня обещал 15% налог для олигархов и типа этого хватит, чтобы люди по четвергам не ходили на телевидение побираться на лечение. Ну вот видимо, туда же пойдут и мои и прочие подобные "льготы", да еще с повышения цены на электричество типа что-то перепадёт. Как знать: В прошлом ГБшник и опричник у власти - а вдруг внезапно поднимут и медицину и страну из руин, куда сами же старательно втаптывали долгие годы ddd.gif

Держитесь, коллега и здоровья Вам! Хлебнули Вы конечно, врагу не пожелаешь... sad.gif
А с ковидом всё просто, кому надо - по трупам идут и лапшу вешают народу ради своих целей и задач. Легковерные ведутся на лживые официальные цифры, а кто знает тему или прочувствовал на собственной шкуре - тех не своротить с пути такой примитивной туфтой. Йедем дас зайне.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 24 2020, 00:00
Создана #709

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Немного статистики в тему.

GoWest ещё 4-го марта предупреждал об опасности коронавируса, мерах предосторожности и для чего эту смертельную болезнь власти замалчивают, можно сказать самый первый, когда никто ещё толком ни сном ни духом https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21132772

А вот наш доблестный Путлер даже 18 марта всё твердил про фейки и вбросы из-за границы про короновориус
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7246f89a794745ef474531
https://ria.ru/20200318/1568804607.html

Обычный, рядовой гражданин более осведомлён о ситуации в стране, чем глава государства вместе с ФСБ и остальными крутыми структурами? Кто-нибудь в это верит вообще? Какие выводы об обнулёныше и его свите? biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Марш
post Jun 24 2020, 00:21
Создана #710

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Вывод: всё давно заточено на растаскивание народных богатств России.
Теперь все силы брошены на обнуление,что бы продлить воровскую агонию.Множество артистов и др. публичных людей бросились на пропаганду противозаконных действий.Любой юрист,да и не юрист это уже понимает.Совсем совесть потеряли.
Оптимизированная медицина дала полный провал-прорыв ко дну.
Мальцев всем негодяям обещает люстрацию и Колыму .Кому-то и что-то похуже.
В 21 час ежедневное вещание."Плохие новости".
Жандармы крутят на Петровке,на Лубянке уже за одиночные пикеты.Напряжение нарастает.Вот только когда лопнет терпение неизвестно,но говорят ,что скоро.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 24 2020, 00:29
Создана #711

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Jun 24 2020, 00:21)
Вывод: всё давно заточено на растаскивание народных богатств России.
Теперь все силы брошены на обнуление,что бы продлить воровскую агонию.Множество артистов и др. публичных людей бросились на пропаганду противозаконных действий.Любой юрист,да и не юрист это уже понимает.Совсем совесть потеряли.
Оптимизированная  медицина дала полный провал-прорыв ко дну.
Мальцев всем негодяям обещает люстрацию и Колыму .Кому-то и что-то похуже.
В 21 час ежедневное вещание."Плохие новости".
Жандармы крутят на Петровке,на Лубянке уже за одиночные пикеты.Напряжение нарастает.Вот только когда лопнет терпение неизвестно,но говорят ,что скоро.

Всё верно. Так и есть. Днище ещё даже не пробито. sad.gif
Но, думаю, терпение ни у кого не лопнет и ничего глобального не случится. Как говаривал в "приключениях электроника" главарь банды Стамп "у каждого человека есть кнопка"© и это были пророческие слова, к сожалению... sad.gif
А певцов, артистов, комедиантов и прочую шушеру ещё в древнем Риме приравнивали к прости-туткам. И как оказалось не зря. Так оно и есть.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 24 2020, 21:36
Создана #712

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 24 2020, 00:29)
.. Днище ещё даже не пробито. sad.gif
Но, думаю, терпение ни у кого не лопнет и ничего глобального не случится.

Вот-вот..Думаю,что после пресловутой пенсионной реформы,власть поняла,что с таким народом можно творить всё,что угодно.. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 24 2020, 23:49
Создана #713

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 24 2020, 21:36)
Вот-вот..Думаю,что после пресловутой пенсионной реформы,власть поняла,что с таким народом можно творить всё,что угодно.. image046.gif

Да вобщем-то власть имеет народ с 17-года, применяя метод кнута и пряника, но в основном кнута.
А сейчас уже просто нагло и цинично Сказочный врёт и бредит (даже с ковидом, как показали выше я, Озорной Гуляка, да и многие другие коллеги в этой теме), зная, что из народа можно вить верёвки и дальше дивана с клавой никто не рыпнется.
Его постоянно ловят на вранье и лицемерии, а с него как с гуся вода - делает всё в угоду своих кентов, у которых он на кукане сидит и уже с этого кукана не соскочит - свои же порешат.
Пенсионную реформу провели с особым цинизмом - во время ЧМ мира по футболу, спецом когда все отвлеклись и в пьяном угаре орали "Россия, вперёд!". Всё прокатило на ура, Россия пошла вперёд.. ногами.
Вот и сейчас подогнал "свою" конституцию под 75-летие Победы, пафосно щёки надувает и дальше обещает обещать обещанные обещания. И эта музыка будет вечной...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Voshod
post Jun 25 2020, 01:01
Создана #714

Профи

-----XXXXX

исче 10 тыщ с 0 до 16 лет. С илюля. так говорят.

+ Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 25 2020, 17:25
Создана #715

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Jun 25 2020, 01:01)
исче 10 тыщ с 0 до 16 лет. С илюля. так говорят.

Обалдеть!Какая щедрость!
...покупка голосов за поправки image046.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 25 2020, 17:27

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 21:41
Создана #716

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 24 2020, 01:00)
Немного статистики в тему.

GoWest ещё 4-го марта предупреждал об опасности коронавируса, мерах предосторожности и для чего эту смертельную болезнь власти замалчивают, можно сказать самый первый, когда никто ещё толком ни сном ни духом  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21132772

Ну, это абсолютно легко, в наше время проверяется. 14.gif
Итак 4 марта Россия, имеем. 14.gif
"общее количество случаев в России включены 2 завозных случая из КНР, 1 завозной случай из Италии, 3 случая у граждан России, эвакуированных с лайнера Diamond Princess." (с)

И в вашем посте от этой даты, очень много, абсолютно не верной информации о этом вирусе. wink.gif

Как раз о такой(информации) и говорилось в статьях по вашим ссылкам. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 25 2020, 22:37
Создана #717

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 21:41)
Ну, это абсолютно легко, в наше время проверяется. 14.gif
Итак 4 марта Россия, имеем. 14.gif
"общее количество случаев в России включены 2 завозных случая из КНР, 1 завозной случай из Италии, 3 случая у граждан России, эвакуированных с лайнера Diamond Princess." (с)

И в вашем посте от этой даты, очень много, абсолютно не верной информации о этом вирусе. wink.gif

Как раз о такой(информации) и говорилось в статьях по вашим ссылкам. wink.gif

Хм, по-моему вы вообще не поняли о чём мой пост и решили просто к мелочам придраться или потроллить меня. А может просто не читали? 14.gif
Причём тут ошибки? Какая-такая информация в моих ссылках, которую я не отразил в посте?
Я пишу о том, что даже простые граждане уже знали об этой заразе и она уже хорошо так шагала по России уверенными шагами (только не надо этих официальных цифр, я прекрасно знаю им цену, у меня друг примерно в то время переболел ковидом всей семьёй), а президент даже через две недели (после моего поста) твердил как в бреду "Путин призвал россиян не верить фейкам и вбросам по поводу распространения коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, зачастую эти фейки распространяются осознанно."©
Это ли не примитивная и откровенная ложь? Она самая. Уже тогда скрывали реальность до последнего, а потом вдруг бац... и резко пошли ограничения, карантины, маски, перчатки... Это когда уже горы трупов стало тяжело скрывать наверно. biggrin.gif

Ну а если вы хотите поиграться официальной статистикой - это не ко мне. Мимо. Верьте сами в этот бред от Сказочного и его ручных статистов, которые напишут любую муйню по указке сверху. Я по жизни сужу и верю тому что вижу и слышу от близких и друзей, а не читаю "официальные данные", которым призывает верить наш президент по одной из моих ссылок.

И это первый раз, когда обнулёныш обделался по коронавирусу.

Второй раз он обкакался по короне, когда в самый разгар эпидемии вдруг снял все ограничения и выпустил стада заражённых людей на работу, прогулки, мероприятия и т.д.
И в этот момент вдруг почему-то резко начало сокращаться число заболевших и умерших, хотя по идее должно было быть всё наоборот и пандемия должна была начаться с утроенной силой. Что на практике и видно по переполненным больницам, но команда была дана сверху "снизить статистику любыми методами" и врачи с опущенными глазами начали писать ОРВИ вместо ковида. Но по статистике Сказочный оказался "великий победитель ковида" и "благодетель, кинувший людям кость в виде 10т на ребёнка" ради своих вполне понятных целей. Смешно просто от этих его клоунских движений.

Судя по всему вы решили просто несколько обелить Сказочного. Это ваше право. Вот только давайте без этих левых цифр от него же, шитых белыми нитками, иначе разговора не получится.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 25 2020, 23:01
Создана #718

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 25 2020, 23:37)
Хм, по-моему вы вообще не поняли о чём мой пост и решили просто к мелочам придраться или потроллить меня. А может просто не читали? 14.gif
Причём тут ошибки? Какая-такая информация в моих ссылках, которую я не отразил в посте?
Я пишу о том, что даже простые граждане уже знали об этой заразе и она уже хорошо так шагала по России уверенными шагами (только не надо этих официальных цифр, я прекрасно знаю им цену, у меня друг примерно в то время переболел ковидом всей семьёй), а президент даже через две недели (после моего поста) твердил как в бреду "Путин призвал россиян не верить фейкам и вбросам по поводу распространения коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, зачастую эти фейки распространяются осознанно."©
Это ли не примитивная и откровенная ложь? Она самая. Уже тогда скрывали реальность до последнего, а потом вдруг бац... и резко пошли ограничения, карантины, маски, перчатки... Это когда уже горы трупов стало тяжело скрывать наверно. biggrin.gif

Ну а если вы хотите поиграться официальной статистикой - это не ко мне. Мимо. Верьте сами в этот бред от Сказочного и его ручных статистов, которые напишут любую муйню по указке сверху. Я по жизни сужу и верю тому что вижу и слышу от близких и друзей, а не читаю "официальные данные", которым призывает верить наш президент по одной из моих ссылок.

И это первый раз, когда обнулёныш обделался по коронавирусу.

Второй раз он обкакался по короне, когда в самый разгар эпидемии вдруг снял все ограничения и выпустил стада заражённых людей на работу, прогулки, мероприятия и т.д.
И в этот момент вдруг почему-то резко начало сокращаться число заболевших и умерших, хотя по идее должно было быть всё наоборот и пандемия должна была начаться с утроенной силой. Что на практике и видно по переполненным больницам, но команда была дана сверху "снизить статистику любыми методами" и врачи с опущенными глазами начали писать ОРВИ вместо ковида. Но по статистике Сказочный оказался "великий победитель ковида" и "благодетель, кинувший людям кость в виде 10т на ребёнка" ради своих вполне понятных целей. Смешно просто от этих его клоунских движений.

Судя по всему вы решили просто несколько обелить Сказочного. Это ваше право. Вот только давайте без этих левых цифр от него же, шитых белыми нитками, иначе разговора не получится.

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2020, 21:52)

Инкубационный период коронавируса до 27 дней бессимптомно, т.е. со второго дня заражения ты ничего не знаешь, ходишь и заражаешь всех вокруг.

"среднее время инкубации нового коронавируса составляет 5,1 дня; в течение 11,5 дней симптомы проявляются у 97,5 процентов заболевших. Поэтому карантин продолжительностью 14 дней." (с) МОСКВА, 10 мар — РИА Новости

QUOTE(GoWest @ Mar 4 2020, 21:52)
Я пишу о том, что даже простые граждане уже знали об этой заразе и она уже хорошо так шагала по России уверенными шагами (только не надо этих официальных цифр, я прекрасно знаю им цену, у меня друг примерно в то время переболел ковидом всей семьёй)

Граждане оппозиционеры, на тот момент, еще высмеивали, те меры которые применялись к вывезенным из Китая. А так же толпами бегали, взять интервью, у дурочки сбежавшей с обсервации в Питере. 14.gif И орали, что это нарушения прав. 14.gif

У мну память хорошая.

А теперь...получается переобулись.. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jun 25 2020, 23:39
Создана #719

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 25 2020, 23:01)
"среднее время инкубации нового коронавируса составляет 5,1 дня; в течение 11,5 дней симптомы проявляются у 97,5 процентов заболевших. Поэтому карантин продолжительностью 14 дней." (с) МОСКВА, 10 мар — РИА Новости

И что? Это самая фатальная моя ошибка? Офигеть! cheesy.gif
Инфа по ковиду менялась чуть ли не каждый день. И сейчас постоянно меняется и даже данные разнятся в разных СМИ.
А если завтра РИА Новости скажут "инкубационный период ковида 3 дня" и "симптомы у 97% проявляются через 8 дней", то наверно я должен буду предъявить вам это косяк? wink.gif
Давайте без крючкотворства. В общем и целом суть моего поста подтвердилась жизнью и реальностью, а надёргать разных фактов о ковиде и я сам могу из разных источников. А потом начну бегать тут и обвинять многих во лжи или некомпетентности. А через день-два оппоненты начнут меня терзать вновь появившимися "официальными фактами"в обратку. И так до бесконечности. Какой-то вечный пинг-понг получится. Не находите? Именно этим вы сейчас и занимаетесь. Зрите в корень, а не поверхностно лишь бы придраться.
Граждане оппозиционеры, на тот момент, еще высмеивали, те меры которые применялись к вывезенным из Китая. А так же толпами бегали, взять интервью, у дурочки сбежавшей с обсервации в Питере. 14.gif  И орали, что это нарушения прав. 14.gif

У мну память хорошая.

Вот честно, плевать какая у вас память и каких оппозиционеров имеете в виду, я ничего не высмеивал, а чётко и ясно описал что грозит от этого вируса и какие меры предпринимать, реально осознавая какую опасность несёт ковид-19. В общем и целом всё сбылось. Что не так? По пунктам предъявите, а не к мелочам придирайтесь.

А теперь...получается переобулись.. cheesy.gif

Вы ничего не попутали? Кто переобулся? Я же ясно написал, что в марте(правда после моего поста) у меня друг в Москве тяжело переболел ковидом вместе с семьёй. До сих пор последствия не расхлебают и проблемы со здоровьем. Но я и до этого знал о ковиде всё что надо, что и отразил в посте. Чего непонятного? И как раз в то же самое время(даже на две недели позже) обнулённый всё нам втирал, что "это фейк и вбросы". Кто переобулся? Может ваш любимый глава государства? Именно он и лжёт постоянно, переобувается и сказками кормит людей. А вы как-то нелепо впрягаетесь за него и пытаетесь меня поймать на каких-то вечно меняющихся цифрах, о которых можно спорить до усрачки.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 26 2020, 00:23
Создана #720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 26 2020, 00:39)

Давайте без крючкотворства.

Давайте.
Власти совершенно правильно и нормально, согласно ситуации вводили ограничительные меры.

А вот, реакция на эти меры была абсолютно не адекватная.

я ничего не высмеивал, а чётко и ясно описал что грозит от этого вируса и какие меры предпринимать, реально осознавая какую опасность несёт ковид-19

Я тоже. Это легко проверить, отмотав, даже эту тему.

И при этом я видел, правильные шаги федеральных властей.

И для меня очень странны такие заявления...после увиденных и своевременных мер...очень серьезно отнеслись. 14.gif

И как раз в то же самое время(даже на две недели позже) обнулённый всё нам втирал, что "это фейк и вбросы".

Вы статьи на которые ссылаетесь, хоть читали. И что имелось ввиду в них. Ни о каком отрицании там и не пахнет.

П.С. А так же первоисточник от 23 марта 2020. 14.gif
https://www.youtube.com/watch?v=RZ6l2iWeBpg

А вот на региональных уровнях...был бардак и бездумное повторение (Московского графика и мер), совершенно не соответствовашее ситуации в каждом из них (регионах), это стоит отметить.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 26 2020, 00:50

--------------------
  + Quote Post

785 страниц « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:16
Рейтинг@Mail.ru