![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,646 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 00:23) Как нечего? Вы же врач. Вас учило государство зря? Лечите! ps Возможно я и циничен изрядно. ![]() Но уж какой есть. Недостаток знания, компенсируете чрезмерной активностью, и нарочитым пофигизмом... не только в этой теме... имхо... ![]() Сообщение отредактировано TKS: Aug 6 2021, 05:31 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 5 2021, 23:09) Анекдот про пенициллин весьма уместен, т.к. при его массовом применении никто не спрашивал мнения больного, но миллионы остались живы ![]() Объясняю ещё раз на пальцах, почему выдуманный тохтуром анек не актуален здесь. Пенициллин - это средство лечения, антибиотик, которым лечат уже возникшее заболевание и всегда есть выбор колоть его или отказаться. Людей не гнали всех подряд колоть пенициллин, кололи только заболевшим, просто люди не отказывались его всадить себе (хотя имели право отказаться!), тем более когда находишься при смерти уже плевать чем тебя ширнут - лишь бы полегчало и выздороветь. Или сдохнуть побыстрее. Вакцина - это не средство лечения, а лишь превентивная, профилактическая мера, она вкалывается до болезни, но всем подряд (принудительная) Лечения от ковида нет. И если добровольная вакцина не вызывает вопросов, то принудительная - это недопустимое насилие над человеком, у которого всегда должен быть выбор, ибо мы не в концлагере! А если мы сравниваем пенициллин и насильное вкалывание мутняка всем подряд, то это совершенно разные вещи по вышеописанным причинам. Подчёркиваю - речь только о принудительной прививке, а не добровольной, что суть разные вещи. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Aug 6 2021, 05:31) Недостаток знания, компенсируете чрезмерной активностью, и нарочитым пофигизмом... не только в этой теме... имхо... ![]() А для чего мне знать? Можно набраться "ума" в сети, читая всё подряд по вакцине и ковиду (как скандиюный например), можно даже доктором быть, учиться шесть лет, и оказывается ничего не знать про вакцину, и ковид, а так же про способы лечения оного. Можно!!! Но на фига? Мне! Я не всезнающий мультипрофессор, как скандиюный, не топящий за всеобщую вакцинацию как бы доктор ... Я, скажем так - обычный обыватель ![]() У которого одна жизнь. И есть кой какой жизненный опыт. И когда кричат, что можно выиграть в лотерею уеву кучу бабла, я почему то не верю, я предполагаю, что бабки сдёрнут с меня, когда из каждого утюга от зари до позднего вечера несётся, что государство прям до угару хочет позаботиться о моём здоровье ... То государство которое уничтожило больницы, фельдшерские пункты, количество коек ... - назвав это оптимизацией, государство которое кинуло меня с пенсией - пожелав мне пораньше ласты склеить, государство которое кормит народ х.з. чем, государство которое держит зарплаты на докризисном уровне, а всё дорожает в разы .... И тут вдруг бесплатная вакцинация .... Как то не вяжется. И я должен верить государству и апостолам его? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
"Мудрый учится на чужих ошибках, умный – на своих, а глупый их повторяет." (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 6 2021, 12:28) А для чего мне знать? Можно набраться "ума" в сети, читая всё подряд по вакцине и ковиду (как скандиюный например), можно даже доктором быть, учиться шесть лет, и оказывается ничего не знать про вакцину, и ковид, а так же про способы лечения оного. Можно!!! Но на фига? Мне! Я не всезнающий мультипрофессор, как скандиюный, не топящий за всеобщую вакцинацию как бы доктор ... Я, скажем так - обычный обыватель ![]() У которого одна жизнь. И есть кой какой жизненный опыт. И когда кричат, что можно выиграть в лотерею уеву кучу бабла, я почему то не верю, я предполагаю, что бабки сдёрнут с меня, когда из каждого утюга от зари до позднего вечера несётся, что государство прям до угару хочет позаботиться о моём здоровье ... То государство которое уничтожило больницы, фельдшерские пункты, количество коек ... - назвав это оптимизацией, государство которое кинуло меня с пенсией - пожелав мне пораньше ласты склеить, государство которое кормит народ х.з. чем, государство которое держит зарплаты на докризисном уровне, а всё дорожает в разы .... И тут вдруг бесплатная вакцинация .... Как то не вяжется. И я должен верить государству и апостолам его? ![]() Вот об этом, уже мильЁн раз рассуждал здесь. Как могут переживать люди во власти о нас, если прожиточный минимум 12000 с копейками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Aug 6 2021, 15:04) ... Как могут переживать люди во власти о нас... Очень просто. Пастух тоже заботится об овцах, потому как живёт за счёт их состригая шерсть и пуская на мясо. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Интернет забит пересказами историй о вреде вакцин от коронавируса SARS-CoV-2.
Наиболее типичное описание такое: человек или группа людей имели некий медотвод, ему или им все равно ввели вакцину, через некоторое время они умерли. Разумеется из-за прививки. Но стоит повнимательней изучить наиболее громкие из этих историй, как выясняется, что умерли люди от поражения легких, вероятней всего вызванного COVID-19 (в отдельных случаях диагноз прямо указан, в других выводится из симптомов). А заявленный медотвод не был противопоказанием к прививке, а был фактором риска тяжелого течения самого заболевания. Например, диабет или астма. Надо понимать, что сама вакцина в принципе не может вызвать у вас COVID-19. Потому, что сам коронавирус при производстве вакцины (если речь про Спутник) даже в соседней комнате не лежал. Из более чем 20 белков SARS-CoV-2 вакцина содержит инструкцию для синтеза лишь одного (S-белка). Если говорить про ЭпиВакКорону (эффективность которой сомнительна, но все же), то там даже и этого белка нет, а есть отдельные его фрагменты. Только Ковивак содержит инактивированный вирус, но инактивированный вирус тоже не вызывает COVID-19. При этом вакцина не работает моментально. Если человек заразится вирусом до, во время или вскоре после прививки, ничто не помешает развитию полноценного COVID-19. Наиболее защищенными люди становятся спустя пару недель после второй дозы вакцины. В итоге смерти, вызванные болезнью, незаслуженно приписываются прививкам. Вакцинам, которые могли бы спасти людей, если бы те проявили инициативу чуть раньше. Упомянутым страшилки пугают людей из групп риска, они не прививаются, тяжело болеют и даже умирают. Тем важнее сохранять трезвый подход к фактам и взвешенно оценивать эмоциональные истории. P.S. К сожалению, хотя сами вакцины не могут вызвать SARS-CoV-2, сам поход в поликлинику может, если там будут зараженные люди. Увы, не всегда в клиниках соблюдаются все необходимые меры безопасности. Поэтому старайтесь выбрать время для прививки, когда людей будет поменьше, носите маску, поддерживайте социальную дистанцию. https://t.me/ScienceInquisition/373 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Не стоит забывать что при массовой вакцинации варевом состоящим из разнообразных органических веществ у определённого процента людей будут острые аллергические реакции на что-то в замесе варева, с развитием анафилактического шока. Если Вас после укола не выгоняют из кабинета пинком под ж...у а предлагают присесть, посидеть, знайте - это варево абсолютно точно уже отправило энное количество людей в состояние анафилактического шока. Именно поэтому медикусы ждут какое-то время, чтобы свежеуколотый не отрубился допустим, на лестнице и не разбил себе голову падая без сознания мордой вниз или затылком назад, как получится. Да и при удачном падении, без экстренных мероприятий (адреналин в сердце и т.п.) помереть можно легко и непринуждённо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 17:41) Не стоит забывать что при массовой вакцинации варевом состоящим из разнообразных органических веществ у определённого процента людей будут острые аллергические реакции на что-то в замесе варева, с развитием анафилактического шока. Если Вас после укола не выгоняют из кабинета пинком под ж...у а предлагают присесть, посидеть, знайте - это варево абсолютно точно уже отправило энное количество людей в состояние анафилактического шока. Именно поэтому медикусы ждут какое-то время, чтобы свежеуколотый не отрубился допустим, на лестнице и не разбил себе голову падая без сознания мордой вниз или затылком назад, как получится. Да и при удачном падении, без экстренных мероприятий (адреналин в сердце и т.п.) помереть можно легко и непринуждённо. Хе-хе-хе, еще один антипрививочник в теме появился. ![]() ![]() Ну и как там, ![]() Сообщение отредактировано amamin: Aug 6 2021, 17:57 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 18:41) Не стоит забывать что при массовой вакцинации варевом состоящим из разнообразных органических веществ у определённого процента людей будут острые аллергические реакции на что-то в замесе варева, с развитием анафилактического шока. Если Вас после укола не выгоняют из кабинета пинком под ж...у а предлагают присесть, посидеть, знайте - это варево абсолютно точно уже отправило энное количество людей в состояние анафилактического шока. Именно поэтому медикусы ждут какое-то время, чтобы свежеуколотый не отрубился допустим, на лестнице и не разбил себе голову падая без сознания мордой вниз или затылком назад, как получится. Да и при удачном падении, без экстренных мероприятий (адреналин в сердце и т.п.) помереть можно легко и непринуждённо. На вакцинации при мне двум бабенкам заплохело, прям в коридоре, прям нашатырем отхаживали.....а потом оказалось им и вакцину то не успели сделать...накрутили себя дурёхи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 6 2021, 19:15) На вакцинации при мне двум бабенкам заплохело, прям в коридоре, прям нашатырем отхаживали.....а потом оказалось .... Когда сыну делали, охранники привели, а вернее принесли работницу МФЦ (она не вакцинировалась), в тот отдельчик где вакцинируют. Естественно нашлись личности которые принялись все это снимать. Ее реально "колбасило". ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 6 2021, 18:33) Когда сыну делали, охранники привели, а вернее принесли работницу МФЦ (она не вакцинировалась), в тот отдельчик где вакцинируют. Естественно нашлись личности которые принялись все это снимать. Ее реально "колбасило". ![]() ![]() ![]() Уже фельдшера типа нашего с форума ...стали народ затаскивать на прививку пока без чувств человек лежит!? Забавно там у вас... ![]() А чего удивляться если процент привитых по России хотя бы одной дозой 26% и план выполнять надо. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 6 2021, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Что, неужели никто не ширялся от клещевого энцефалита? Там ширево ядрёное, и тоже два а то и три раза надо ширнуться. И вот у лично у меня как раз на первой же дозе этого ширева трижды (!) случался анафилактический шок. Первый раз, ещё зелёным юнцом-первокурсником когда нас загнали на курсы помощников комбайнёров и ширнули от энцефалита, так как робить предстояло в Томской области а там клещей просто немерено в те года было, причём не абы каких клещей а таёжных, энцефалитных чуть ли не поголовно. Ну и что, очнулся на полу от резкого запаха нашатыря...на второе и третье ширялово естественно добрые совецкие медикусы меня не допустили и от курсов помощников комбайнёров освободили, так что то лето я провёл в родных пенатах а не в битве за урожай...про вторую и про третью попытку привиться от клещевого энцефалита (через много лет после первой) рассказывать не буду, замечу лишь что во второй раз меня откачивали дольше чем в первый а в третий так вообще медикусы были в панике и уже кто-то метнулся за дефибриллятором, давление 20/0, но укол адреналина сделал своё дело и я очухался...и с третьего раза зарубил себе на носу что мне нельзя этим ширяться, бо ширево то забодяжено на формалине, а формалин вызывает у меня анафилактический шок при попадании в кровь. И после этого, довелось мне быть укушенным таёжным энцефалитным клещом, переболеть энцефалитом в лёгкой форме...в общем, ковидла не страшнее клещевого энцефалита, и ширяться от ковидлы - дануевонах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 19:49) Что, неужели никто не ширялся от клещевого энцефалита? Там ширево ядрёное, и тоже два а то и три раза надо ширнуться...в общем, ковидла не страшнее клещевого энцефалита, и ширяться от ковидлы - дануевонах... А вы везучиий... Каждый год клещей штук по пять снимаю с себя.И примерно два всасываются и ниткой перетягиваю и потихоньку выдираю.Но как вам ни разу не везло. ![]() И раз клеща под яйками высохшего выцарапал..Жена долго смеялась..у тебя говорит даже клещи здыхают. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Aug 6 2021, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Aug 6 2021, 20:05) А вы везучиий... Каждый год клещей штук по пять снимаю с себя.И примерно два всасываются и ниткой перетягиваю и потихоньку выдираю.Но как вам ни разу не везло. ![]() Ну так откуда в ЦФО клещевой энцефалит...милости просим в Сибирь, в районы эндемичного КЭ... "Cреди Саян, у речки Уй, Толян засунул в воду...ногу, и говорит - Вот здесь пороги и здесь поставить нужно буй" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 20:14) Ну так откуда в ЦФО клещевой энцефалит...милости просим в Сибирь, в районы эндемичного КЭ... "Cреди Саян, у речки Уй, Толян засунул в воду...ногу, и говорит - Вот здесь пороги и здесь поставить нужно буй" ![]() Знаю про несколько случаев боррелиоза после клеща у нас... Энцефалит редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 6 2021, 19:49) Что, неужели никто не ширялся от клещевого энцефалита? Там ширево ядрёное, и тоже два а то и три раза надо ширнуться. И вот у лично у меня как раз на первой же дозе этого ширева трижды (!) случался анафилактический шок. Первый раз, ещё зелёным юнцом-первокурсником когда нас загнали на курсы помощников комбайнёров и ширнули от энцефалита, так как робить предстояло в Томской области а там клещей просто немерено в те года было, причём не абы каких клещей а таёжных, энцефалитных чуть ли не поголовно. Ну и что, очнулся на полу от резкого запаха нашатыря...на второе и третье ширялово естественно добрые совецкие медикусы меня не допустили и от курсов помощников комбайнёров освободили, так что то лето я провёл в родных пенатах а не в битве за урожай...про вторую и про третью попытку привиться от клещевого энцефалита (через много лет после первой) рассказывать не буду, замечу лишь что во второй раз меня откачивали дольше чем в первый а в третий так вообще медикусы были в панике и уже кто-то метнулся за дефибриллятором, давление 20/0, но укол адреналина сделал своё дело и я очухался...и с третьего раза зарубил себе на носу что мне нельзя этим ширяться, бо ширево то забодяжено на формалине, а формалин вызывает у меня анафилактический шок при попадании в кровь. И после этого, довелось мне быть укушенным таёжным энцефалитным клещом, переболеть энцефалитом в лёгкой форме...в общем, ковидла не страшнее клещевого энцефалита, и ширяться от ковидлы - дануевонах... Это чё за вакцина такая была? Вообще-то, любой формальдегид - это яд. И не только для Влади, а для всех человеков. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 20:27) Это чё за вакцина такая была? Вообще-то, любой формальдегид - это яд. И не только для Влади, а для всех человеков. ![]() А чем убивают гарантировано заразу кроме него ? ![]() -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Aug 6 2021, 20:59) А чем убивают гарантировано заразу кроме него ? ![]() Какую именно? Надеюсь, это не ваша теща? ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 6 2021, 20:27) Это чё за вакцина такая была? Вообще-то, любой формальдегид - это яд. И не только для Влади, а для всех человеков. ![]() Была, есть и будет...вообще-то, любой яд в малых дозах - лекарство (и наоборот). Но играть в Митридата Евпатора - дануевонах...в общем , я предупредил - имейте в виду! У меня нет аллергии ни на что, но доза формалина допустимая для основной массы подопытных |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:41 | |
![]() |