![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,105 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2021, 16:01) Вы думаете один такой "умный".Писали люди и много.Только врачей не прибавляется.Увольняются или болеют.Очереди из желающих работать в больницах города нет.никто не заботится чтобы им создать нормальные условия.Уходят в платные клиники.У меня паренек покупает радиодетали.Занимается ремонтом в больницах оборудования.Я говорю бумажки нужны чтобы списать детали. Те же предохранители.Махнул рукой.дай бог если работу оплатят.Сто рублей говорит я им подарю.Вы когда нибудь видели кушетки которые еще со времен ссср?Так там уже дермантин потрескался от старости,а каталки в хирургии тех же времен? Вот совсем не понял, при чем здесь предохранители и врачебные кадры. Вы же не на предохранители жаловались в предыдущем сообщении. О положении нашей медицины мне известно гораздо больше чем вам. Но если вы не будете писать, то и меняться ничего не будет. Сейчас грядут выборы, а соответсвенно и надежда на то, что власть будет более внимательна к "обращениям трудящихся ". Впрочем, это ваше дело: хотите пишите и добивайтесь, хотите - не пишите и жалуйтесь как все плохо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,105 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 16:13) Спасибо, что опять подтвердили свою репутацию профессионального ужа на сковородке. Соскок засчитан! ![]() Вы сейчас с кем беседуете? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 15:14) Вот совсем не понял, при чем здесь предохранители и врачебные кадры. Вы же не на предохранители жаловались в предыдущем сообщении. О положении нашей медицины мне известно гораздо больше чем вам. Но если вы не будете писать, то и меняться ничего не будет. Сейчас грядут выборы, а соответсвенно и надежда на то, что власть будет более внимательна к "обращениям трудящихся ". Впрочем, это ваше дело: хотите пишите и добивайтесь, хотите - не пишите и жалуйтесь как все плохо. "Наивный чукотский парень" ваше имя.Все жалобы в выше стоящие инстанции спускаются на места и ложатся под "сукно".Да хоть запишитесь!!!Получите очередную отписку.У знакомого "писателя" уже солидная папка собралась.Если знаете больше,то не трындите здесь про то как правильно и полезно ширяться непонятным раствором.Удобно сейчас списывать на ковид все смерти которые происходят из за недополученного лечения.Посвятить остаток жизни борьбе с "ветрянными мельницами".Я не совсем идиот.Жаловаться это ваш удел.Я решу свои проблемы так или иначе.Но писать буду здесь то что думаю и то что вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,699 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 15:15) Вы сейчас с кем беседуете? с папой римским -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2021, 16:22) "Наивный чукотский парень" ваше имя.Все жалобы в выше стоящие инстанции спускаются на места и ложатся под "сукно".Да хоть запишитесь!!!Получите очередную отписку.У знакомого "писателя" уже солидная папка собралась.Если знаете больше,то не трындите здесь про то как правильно и полезно ширяться непонятным раствором.Удобно сейчас списывать на ковид все смерти которые происходят из за недополученного лечения.Посвятить остаток жизни борьбе с "ветрянными мельницами".Я не совсем идиот.Жаловаться это ваш удел.Я решу свои проблемы так или иначе.Но писать буду здесь то что думаю и то что вижу. Я не буду с вами спорить. Делайте что хотите: пишите, плачьте, как вам плохо, продолжайте. Это ваше право. У нас свободная страна и это ваш выбор. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 16:27) с папой римским А... Ну не буду мешать. Общайтесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 16:13) Я не буду с вами спорить. Делайте что хотите: пишите, плачьте, как вам плохо, продолжайте. Это ваше право. У нас свободная страна и это ваш выбор. Благодарю повеселили!!!Если вы так же людей лечите как языком "шлепаете".Не завидую им. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2021, 16:19) Благодарю повеселили!!!Если вы так же людей лечите как языком "шлепаете".Не завидую им. ![]() Там "лечение" и "шлёпание" наверняка синонимы. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Aug 5 2021, 18:34) Заканчиваем споры. Поддержим Павла, кто молитвой, кто мыслью светлой! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Aug 5 2021, 19:34) Павла знаю лично. Встречались не раз. Повторю еще раз, для тех у кого есть мозг между ушами: 1) КВ не изучен и опасен. Никто не знает как он развивается и каков прогноз 2) Единственное на сегодняшний момент, что может с ним бороться это вакцинация. Больше сказать нечего. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 18:59) Павла знаю лично. Встречались не раз. Повторю еще раз, для тех у кого есть мозг между ушами: 1) КВ не изучен и опасен. Никто не знает как он развивается и каков прогноз 2) Единственное на сегодняшний момент, что может с ним бороться это вакцинация. Больше сказать нечего. Как нечего? Вы же врач. Вас учило государство зря? Лечите! ps Возможно я и циничен изрядно. ![]() Но уж какой есть. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Aug 5 2021, 20:23 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 18:59) Павла знаю лично. Встречались не раз. Повторю еще раз, для тех у кого есть мозг между ушами: 1) КВ не изучен и опасен. Никто не знает как он развивается и каков прогноз 2) Единственное на сегодняшний момент, что может с ним бороться это вакцинация. Больше сказать нечего. От пневмококковой инфекции. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2021, 21:23) Как нечего? Вы же врач. Вас учило государство зря? Лечите! ps Возможно я и циничен изрядно. ![]() Но уж какой есть. Полноте. Это не цинизм. Это хамство и глупость. Сообщение отредактировано org: Aug 5 2021, 21:03 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Aug 5 2021, 21:03) Полноте. Это не цинизм. Это хамство и глупость. Хамство??? Предложить вам работать по специальности, на которую вы учились, скорее всего - бесплатно. Это хамство? Идите работайте. Спасайте больных. А не в инете звездите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Как мне известно, org этим и занимается каждый день, пытается спасти людей, заразившихся КВ.
Как и все врачи в мире он не имеет полного понимания как это лечить. Мировое сообщество медиков только в поиске спасения людей от этой заразы. Статистика показывает, что вакцинация на порядок уменьшает смертность даже при заражении. Анекдот про пенициллин весьма уместен, т.к. при его массовом применении никто не спрашивал мнения больного, но миллионы остались живы ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Паша умер.
помощь семье. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23095769 Сообщение отредактировано sitr: Aug 5 2021, 23:22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,898 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
У меня сбер в ступоре, козлы...
Завтра повторю. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Aug 6 2021, 00:40) У меня сбер в ступоре, козлы... Завтра повторю. У меня получилось с первого раза в комментах написал, что всё будет хорошо, потом захожу на форум и вижу сообщение, что Павел умер. ![]() ![]() И пятый человек, умерший от COVID, кого я знал лично или через одно рукопожатие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,680 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Aug 4 2021, 23:37) 2. Мы не можем всех высадить на карантин.заплатить. И если такую ношу вы готовы нести – что ж. Удачи Вам на этом пути. вранье. на 2 недели запросто - даже деньги есть ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:13 | |
![]() |