Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 346 347 348 349 350 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Aug 5 2021, 12:19
Создана #6941

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 5 2021, 06:56)
"Мы разберёмся" "Наша страна" ...взрослые умные люди, а живёте в сказочке...это они разберутся, это их страна. Они вам в голову вбили понятие Родина, потом вколотили понятие Долг перед Родиной. Ладно я родился при Советах в 72году и видел реально бесплатную медицину , реально бесплатную школу, реально бесплатные кружки и секции, и беззлобную  и максимально приближенную к справедливости жизнь...Мне скоро пол века, я всю свою грёбанную жизнь отдаю долг, я его уже переплатил в разы, но я хоть понимаю что он был.. А мой сын? Я его лечу, я его учу, а ему уже и левые и правые про долг перед Родиной причесывают, приходи на митинг, приходи на голосование..ты должен.., ты обязан...когда мой сын успел залезть в эти долги? Б.лять он должен только мне. Ломайте копья, живите в своих иллюзиях что вы разберётесь, а я буду уже досматривать этот цирк...

Хм... я на год старше вас 71 года. И что? Мне никто ничего в голову не вбивал, не получилось и не получится никогда. Я как был с самого начала тут противником режима - так и остался им без изменений и никогда не менял цвет шкуры.
И я прекрасно понимаю, что это "их" страна, а не моя, но уж никак у них не получится манипулировать мной, моим здоровьем и жизнью.
Мало того, по-максимому, как мог, по мере своих слабых сил отделился от государства в автономку и поэтому "нет у них методов против Кости Сапрыкина", нет тех самых крючков, за которые можно меня зацепить и притянуть. Вернее они есть, конечно, но в разы меньше, чем у большинства наших граждан, которых можно нагнуть хоть через увольнение, хоть через ограничения в социалке, хоть через детей, невыезд за границу и т.д. Таких зацепок нет в отношении меня и поэтому смело могу указать властям сосать чупа-чупс.
Поэтому по-сути я и подобные мне - злейшие враги для власти, т.к. заносим им по-минимуму и не ведёмся на разную замануху, пропаганду или рекламу, а кое-где и натягиваем эту власть на кукан по некоторым позициям.

QUOTE(liperator @ Aug 5 2021, 09:17)
Там автор указан, это конкретное мнение конкретного врача, конкретной больницы.
Кроме оскорблений по существу что то написать сможете?
Единственно что я тут защищаю это адекватное отношение к ситуации с болезнью и вакцинацией, пока величина избыточной смертности в России в сотни тысяч человек показывает, что проблема большая, альтернатив принятой программы вакцинации никто не предлагает.

Приношу свои извинения за оскорбления, просто вчера вечером получил одну неприятную новость, настроение было на нуле, вот и сорвался. Это нехорошо, понимаю.
По существу есть чего сказать и много, но не буду, т.к. лень и к тому же всё давно написано и мной и другими нашими форумчанами, а крутить одну и ту же пластинку надоело.

QUOTE(org @ Aug 5 2021, 11:10)
facepalm.gif  Да уж,  какое то истеричное послание. Если бы в реалии слушать такое, то автор наверняка бы перешел на визг и брызганье слюнями. И вы за "всех здравых людей" не расписывались бы, так как точно к ним не относитесь. Ну да ладно...

Анекдот, но как говорится "в каждой шутке есть доля шутки":
"Хорошо, что во время появления пенициллина не было интернета. Иначе стоял бы ор: «Нас травят плесенью! Лучше сепсис, гангрена - ими всю жизнь люди болели и ничего, как-то выжили! Лучше быть без ноги, чем через несколько лет умереть с двумя, но быть наполовину плесенью».

Ну вас-то я точно не подразумевал под "здравыми людьми", вам я уже давно всё в репе высказал и показал в картинках.
Вон, опять очередной неудачный перл, про пенециллин. an.gif
Что, пенециллин кого-то заставляют колоть насильно? Нет. Всё строго добровольно. Тогда к чему эти неумные примеры и очередная пропаганда фашистских экспериментов с недоделанными вакцинами, да ещё в насильной форме?
Укололись? Радуйтесь и сидите на попе ровно, не надо тут агитировать за советскую власть, без вас разберёмся засаживать нам что-то под шкурку или нет.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Aug 5 2021, 13:04
Создана #6942

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 12:19)
Приношу свои извинения за оскорбления, просто вчера вечером получил одну неприятную новость, настроение было на нуле, вот и сорвался. Это нехорошо, понимаю.

Принято.
Маленькая ремарка, власть конечно сама по себе и себе на уме всегда и практически все решения которые сделаны для людей, используют и в своих целях (условно пример ПДД, да обдирают там где можно с людей лишнего не брать, но реально статистика смертности в ДТП снижается, при том что количество машин растет), предлагает на мой взгляд пока единственный рабочий вариант остановки этой канители с ковидом.
У меня есть реальный пример, когда человек умер 3-ий раз заболев короной и реально никогда ни от какого гриппа среди моих близких не было столько заболевших, в том числе и с серьезными последствиями (вплоть до ИВЛ и фактически чудесного спасения). Вот эта информация и сформировала мое отношение к ковиду и связанными проблемами.
В лес уйти не могу и всю родню на заимку перевести тоже и альтернатив массовой вакцинации я не знаю.
Нравится ли мне обязаловка - сидящих на этом сайте спрашивать не надо мы и так из за запретов уже какал взять в поле права не имеем, какой то дурью с справками на аренду Мд и отмазками про чермет и метеориты приходится прикрываться.
Верю ли я в то что вакцина полностью безопасна, пока нет. Реально должно пройти время чтобы стали понятны последствия вакцинации.
Но я альтернативу предложенного подхода не могу принять как тут некоторые пишут: пусть все переболеют и выживут сильнейшие.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 5 2021, 13:32
Создана #6943

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

smile.gif Вот с выборами они осознают, что к ним нельзя принуждать.
А с вакцинацией, почему то ума не хватает. ddd.gif
Памфилова оценила идею принудительных выборов в РФ. «У россиян очень развито чувство свободы»
Обязательное голосование на выборах не приживется в России из-за «развитого чувства внутренней свободы граждан». За любым принуждением последует сопротивление, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.
«У нас очень развито чувство внутренней свободы, свободы воли, и всякого рода принуждение дает прямо противоположный эффект. Люди наши очень умные, находчивые, и чем больше на них давят, тем больше способов они находят, чтобы выскользнуть из-под ярма принуждения. Поэтому я полагаю, что в России это [обязательное голосование] бесперспективно», — сообщила глава ЦИК в интервью РИА «Новости».
Подробнее -
https://ura.news/news/1052497481

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ребровка33
post Aug 5 2021, 13:43
Создана #6944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2021, 13:32)
Памфилова оценила идею принудительных выборов в РФ. «У россиян очень развито чувство свободы»
Обязательное голосование на выборах не приживется в России из-за «развитого чувства внутренней свободы граждан». За любым принуждением последует сопротивление, сообщила глава ЦИК России Элла Памфилова.
«У нас очень развито чувство внутренней свободы, свободы воли, и всякого рода принуждение дает прямо противоположный эффект. Люди наши очень умные, находчивые, и чем больше на них давят, тем больше способов они находят, чтобы выскользнуть из-под ярма принуждения. Поэтому я полагаю, что в России это [обязательное голосование] бесперспективно», — сообщила глава ЦИК в интервью РИА «Новости».
Подробнее -

Сергей, это просто варик у госов , чтобы развалить выборы – сделать их вялотекущими и неинтересными, а потом сварить «кашу из топора» - сделать едросовское меньшинство , большинством - это я Е.Шульман пересказываю:
https://www.youtube.com/watch?v=y8FZQe0-UIE
smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 5 2021, 13:46
Создана #6945

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Aug 5 2021, 13:43)
Сергей, это просто варик у госов , чтобы развалить выборы – сделать их вялотекущими и неинтересными,  а потом сварить «кашу из топора» - сделать едросовское меньшинство , большинством  - это я Е.Шульман пересказываю:
https://www.youtube.com/watch?v=y8FZQe0-UIE
smile.gif

biggrin.gif Да я то понимаю, что это развод.
Но суть то в словах. Вот как хотят так и вертят.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 13:52
Создана #6946

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 5 2021, 13:04)
Принято.
Маленькая ремарка, власть конечно сама по себе и себе на уме всегда и практически все решения которые сделаны для людей, используют и в своих целях (условно пример ПДД, да обдирают там где можно с людей лишнего не брать, но реально статистика смертности в ДТП снижается, при том что количество машин растет), предлагает на мой взгляд пока единственный рабочий вариант остановки этой канители с ковидом.
У меня есть реальный пример, когда человек умер 3-ий раз заболев короной и реально никогда ни от какого гриппа среди моих близких не было столько заболевших, в том числе и с серьезными последствиями (вплоть до ИВЛ и фактически чудесного спасения). Вот эта информация и сформировала мое отношение к ковиду и связанными проблемами.
В лес уйти не могу и всю родню на заимку перевести тоже и альтернатив массовой вакцинации я не знаю.
Нравится ли мне обязаловка - сидящих на этом сайте спрашивать не надо мы и так из за запретов уже какал взять в поле права не имеем, какой то дурью с справками на аренду Мд и отмазками про чермет и метеориты приходится прикрываться.
Верю ли я в то что вакцина полностью безопасна, пока нет. Реально должно пройти время чтобы стали понятны последствия вакцинации.
Но я альтернативу предложенного подхода не могу принять как тут некоторые пишут: пусть все переболеют и выживут сильнейшие.

Что касается ПДД, то у человека всегда есть выбор. Например не ехать на машине, а поехать общественным транспортом, на такси, ну или даже пешком в конце-концов. Выбор огромный, свободный, без принуждения. Всё хорошо, ПДД не при делах уже.
А вот с прививками картина иная. Добровольную вакцинацию я лично понимаю и даже принимаю в некоторой степени. Мол, если считаете, что прививка вам поможет - пожалуйста, колитесь, хозяин-барин. Если же не верите вакцине - не прививайтесь. Всё просто и складно, альтернатива есть.
Но я категорически против насилия! Тем более, что истерия с ковидом уже больше смахивает на "искусственную" с выпячиванием трупов и агрессивной рекламой вакцин.
Разумеется, это всё неспроста, а кто-то решил хорошо наварится и поэтому организовал всю эту вакханалию. А ради крутого гешефта "недочеловеки" пойдут на любое преступление вплоть до экпериментов над здоровьем и жизнью людей.
Поэтому просто не верю в силу вакцины и в святую заботу верхов о своих холопах, которых овердофига, а если что - бабы ещё нарожают.
А следовательно жизнь человека для "них" ничего не стоит и ею можно пренебречь в своих меркантильных целях. Нет доверия к власти, а значит и к продукту, который эта самая власть предлагает.
Если бы я лично был уверен в эффективности вакцины против недуга и отсутствии побочек в дальнейшем, а равно на все 100% доверял бы властям, то первым рванул бы прививаться! И то же самое сделали бы большинство наших форумчан, даже не сомневаюсь в этом! pioneer.gif
Но такой уверенности у меня (и у людей) нет, к властям отношение только негативное, а значит говорю "нет вакцине в моём организме!". И имею полное право так сказать. И никто, ни одна обнаглевшая жирная рожа из власти не смеет меня заставить рисковать своим здоровьем и жизнью! Пусть на себе опыты ставят, на своих детях и близких. А мы поглядим, что из этого выйдет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Aug 5 2021, 13:58
Создана #6947

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 13:19)
...
Вон, опять очередной неудачный перл, про пенециллин. an.gif
Что, пенециллин кого-то заставляют колоть насильно? Нет. Всё строго добровольно. Тогда к чему эти неумные примеры и очередная пропаганда фашистских экспериментов с недоделанными вакцинами, да ещё в насильной форме?
Укололись? Радуйтесь и сидите на попе ровно, не надо тут агитировать за советскую власть, без вас разберёмся засаживать нам что-то под шкурку или нет.

Ну я всегда не высоко оценивал ваши умственные и моральные качества, так что вы меня своей писаниной не удивили.
Забавно другое: это был анекдот (специально для таких как вы написал).
И уж меньше всего в этом мире я нуждаюсь в советах от вас и подобных: что мне делать и где сидеть. Разобраться сами вы не можете в силу отсутствия знаний и интеллекта. И если бы вы не писали глупости для общей аудитории, я бы даже и не подумал вам возражать.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 13:59
Создана #6948

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2021, 13:32)
Подробнее -

Переобувка в воздухе - фирменная фича нашей власти. biggrin.gif
От этих выступлений и заявлений всегда каким-то глумом и унылым юмором смердит, будто их всех петросян покусал или регина дубовицкая.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 5 2021, 14:02
Создана #6949

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(org @ Aug 5 2021, 13:58)
Ну я всегда не высоко оценивал ваши умственные и моральные качества, так что вы меня своей писаниной не удивили.
И уж меньше всего в этом мире я нуждаюсь в советах от вас и подобных: что мне делать и где сидеть. Разобраться сами вы не можете в силу отсутствия знаний  и интеллекта. И если бы вы не писали глупости для общей аудитории, я бы даже и не подумал вам возражать.

а вам кто то внушил, что здесь кто то нуждается в ваших советах - уколоться-не уколоться? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 5 2021, 14:05
Создана #6950

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 13:59)
Переобувка в воздухе - фирменная фича нашей власти. biggrin.gif
От этих выступлений и заявлений всегда каким-то глумом и унылым юмором смердит, будто их всех петросян покусал или регина дубовицкая.

cheesy.gif Они скорее поклонники их "творчества".
Иногда думаю - а кто же посещает эти "Аншлаги"? Так может вся наша "элитка" там и тусит?

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 5 2021, 14:09
Создана #6951

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Aug 5 2021, 13:43)
Сергей, это просто варик у госов ....

Не. Проще. Самое главное и определяющее это желание контролировать. Выборы под контролем, потому и песни про "свободу" и "выбор каждого". Что не свисти, а результат вот он, в кулачке зажат.
С пандемией про контроль пока что только снится. Оттого и пинки вакцинироваться. Тут и опыт Запада в тему - "там принуждают", который по тем же выборам можно успешно игнорировать.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 14:18
Создана #6952

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

И уж меньше всего в этом мире я нуждаюсь в советах от вас и подобных: что мне делать и где сидеть. Разобраться сами вы не можете в силу отсутствия знаний  и интеллекта. И если бы вы не писали глупости для общей аудитории, я бы даже и не подумал вам возражать.

Скинуть сюда анекдот не в кассу - это очень высокоинтеллектуально и офигенно весело! Сами чтоли такие смешные анеки придумываете? До коликов в животе смеялсо. biggrin.gif
И уж мне-то точно до фонаря мнение и возражения какого-то докторишки, который топит за принудительную вакцинацию, а равно возомнил себя защитником ранимой психики аудитории. На словах богатырь-былинник и луч света в тёмном царстве, а на деле "врун, болтун и хохотун" весь гнилой и чёрный изнутри.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 14:28
Создана #6953

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Aug 5 2021, 14:05)
cheesy.gif Они скорее поклонники их "творчества".
Иногда думаю - а кто же посещает эти "Аншлаги"? Так может вся наша "элитка" там и тусит?

Наша илитка как раз и устраивает нам этот "аншлаг" с "кривым зеркалом" вместе, рассказывая со сцены свои байки небылицы. А кое-кто хавает эту петросянщину и даже вилок не имеют в кармане, руками лапшу точат. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 5 2021, 14:45
Создана #6954

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 4 2021, 21:30)
Вот у вас там загоны и засады... искренне сочувствую. sad.gif
Я 30 марта в небольшом посёлке городского типа в Тульской (наш райцентр) тупо пришёл и моментально обследовался довольно досконально, без всяких записей. Биохимия крови, моча, флюорография, ЭКГ и т.д. Результаты на следующий день. Только один анализ (простаты) шёл неделю, т.к. в Тулу отправляют материал. УЗИ печени и брюшины бесплатно через месяц с хвостиком по записи. Но месяц и "бесплатно"! Правда, мне повезло, терапевтов было двое. Сейчас один и очередь к нему до луны... Эта проблема с терапевтами и до нас докатилась. sad.gif
Так что идите в бесплатную и не очкуйте. Хотя, какая она бесплатная эта медицина, Вы правы, налог же на медицинское обслуживание платится, а значит "всё схвачено, за всё заплачено" и следовательно имеете право. pioneer.gif

Приехал сегодня в больницу в 8.20.Начинает работать с 7.30.Даже не сомневался,что терапевт мне не светит.Не одного талончика.Оказывается надо приезжать перед открытием.Тогда есть шанс. На другие дни просто не записывают.Хотя забыл спросить насчет платных услуг на втором этаже.Приехав на работу погуглил интернет.Нашел платную клинику.Завтра узи после обеда 900 руб.,биохимия 600 руб и в понедельник врач терапевт 800 руб.Теперь возникает вопрос нахрена я плачу налоги?Если в итоге все равно надо платить за все и постоянно кому то собирать на операции и лечение! facepalm.gif
  + Quote Post

org
post Aug 5 2021, 14:48
Создана #6955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 15:18)
Скинуть сюда анекдот не в кассу - это очень высокоинтеллектуально и офигенно весело! Сами чтоли такие смешные анеки придумываете? До коликов в животе смеялсо. biggrin.gif
И уж мне-то точно до фонаря мнение и возражения какого-то докторишки, который топит за принудительную вакцинацию, а равно возомнил себя защитником ранимой психики аудитории. На словах богатырь-былинник и луч света в тёмном царстве, а на деле "врун, болтун и хохотун" весь гнилой и чёрный изнутри.

Ну от чего же не "в кассу". Если вы не понимаете, не значит, что не "в кассу". Это всего лишь ваши проблемы восприятия.
Вы вообще много лапочите язычком, совершенно не думая о содержимом. Вот и сейчас вам взбрело что я "возомнил себя защитником ранимой психики аудитории. На словах богатырь-былинник и луч света в тёмном царстве,". С какого перепуга вам это примерещилось даже спрашивать не буду: прикинитесь дурачком и начнете вращать пятой точкой. Мне это не интересно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Aug 5 2021, 14:54
Создана #6956

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2021, 15:45)
Приехал сегодня в больницу в 8.20.Начинает работать с 7.30.Даже не сомневался,что терапевт мне не светит.Не одного талончика.Оказывается надо приезжать перед открытием.Тогда есть шанс. На другие дни просто не записывают.Хотя забыл спросить насчет платных услуг на втором этаже.Приехав на работу погуглил интернет.Нашел платную клинику.Завтра узи после обеда 900 руб.,биохимия 600 руб и в понедельник врач терапевт 800 руб.Теперь возникает вопрос нахрена я плачу налоги?Если в итоге все равно надо платить за все и постоянно кому то собирать на операции и лечение! facepalm.gif

Несколько раз писал и повторю: подобные случаи "лечатся" жалобами в ТФОМС, местный Минздрав (горячая линия, аккаунты в соцсетях). По нынешним временам, ответ должен быть в течении 24 часов и по существу.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 5 2021, 15:01
Создана #6957

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Aug 5 2021, 14:54)
Несколько раз писал и повторю: подобные случаи "лечатся"  жалобами в ТФОМС, местный  Минздрав (горячая линия, аккаунты в соцсетях). По нынешним временам, ответ должен быть в течении 24 часов и по существу.

Вы думаете один такой "умный".Писали люди и много.Только врачей не прибавляется.Увольняются или болеют.Очереди из желающих работать в больницах города нет.никто не заботится чтобы им создать нормальные условия.Уходят в платные клиники.У меня паренек покупает радиодетали.Занимается ремонтом в больницах оборудования.Я говорю бумажки нужны чтобы списать детали. Те же предохранители.Махнул рукой.дай бог если работу оплатят.Сто рублей говорит я им подарю.Вы когда нибудь видели кушетки которые еще со времен ссср?Так там уже дермантин потрескался от старости,а каталки в хирургии тех же времен?

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 5 2021, 15:07
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 15:01
Создана #6958

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Aug 5 2021, 14:48)
Ну от чего же не "в кассу". Если вы не понимаете, не значит, что не "в кассу". Это всего лишь ваши проблемы восприятия.

Ага, ничего я не понял, куда уж мне. Замастрячить какой-то левый анекдот с добровольным пенициллином и сравнивать это с принудительной вакцинацией - надо иметь сверхразвитые мозги. facepalm.gif
Вы вообще много лапочите язычком, совершенно не думая о содержимом. Вот и сейчас вам взбрело что я "возомнил себя защитником ранимой психики аудитории. На словах богатырь-былинник и луч света в тёмном царстве,". С какого перепуга вам это примерещилось даже спрашивать не буду: прикинитесь дурачком и начнете вращать пятой точкой. Мне это не интересно.

Пятой точкой это вы сейчас тут крутитес, как обычно. Делая вид, что ничего не понимаете.
Это мне-то померещилось? Или вы свой популистский пост уже забыли? А наговаривали на себя, что очень умный и знающий. Опять солгали, врунишка вы наш налимистый. biggrin.gif

Вот конкретно, где вы грудью защищаете аудиторию от таких неучей как я. Ну чисто богатырь-былинник, защитник слабых и угнетённых. Ну и? Покажите класс выкручивания ужом на сковородке! biggrin.gif

И если бы вы не писали глупости для общей аудитории, я бы даже и не подумал вам возражать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Aug 5 2021, 15:07
Создана #6959

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 16:01)
Ага, ничего я не понял, куда уж мне...

Вот здесь я с вами совершенно согласен.

QUOTE(GoWest @ Aug 5 2021, 16:01)
...
Пятой точкой это вы сейчас тут крутитесь, как обычно. Делая вид, что ничего не понимаете.
Это мне-то померещилось? Или вы свой популистский пост уже забыли? А наговаривали на себя, что очень умный и знающий. Опять солгали, врунишка вы наш налимистый. biggrin.gif
Вот конкретно, где вы грудью защищаете аудиторию от таких неучей как я. Ну чисто богатырь-былинник, защитник слабых и угнетённых. Ну и? Покажите класс выкручивания ужом на сковородке! biggrin.gif

Любезный. Это очень мило с вашей стороны процитировать мои слова. Ну могу только повторить: перестанете нести бред и ахинею и я вам слова не скажу.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Aug 5 2021, 15:13
Создана #6960

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Aug 5 2021, 15:07)
Вот здесь я с вами совершенно согласен.
Любезный.  Это очень мило с вашей стороны процитировать мои слова. Ну могу только повторить: перестанете нести бред и ахинею и я вам слова не скажу.

Спасибо, что опять подтвердили свою репутацию профессионального ужа на сковородке. Соскок засчитан! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 15:07
Рейтинг@Mail.ru