Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 340 341 342 343 344 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Vlad-zelik
post Jul 30 2021, 21:48
Создана #6821

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 30 2021, 20:03)
17.gif  cheesy.gif Вы присутствовали, при её составлении, наблюдали?

Статистика все же есть. Можно к ней относиться по разному, конечно.
Но вот например Израиль. В процентном отношении обогнал Россию по заболеваемости.
В абсолютных цифрах примерно в 8-10 раз меньше число диагнозов в сутки чем у нас.
При этом смертность в России почти 800 случаев в сутки, а в Израиле колеблется от 0 (нуля!) до 3 случаев в сутки. Почему смертность на ДВА порядка меньше?
Для меня ответ очевиден - число вакцинированных в Израиле выше 60%.
Наверняка есть и другие факторы, предположу что скорость госпитализации при ухудшении состояния и уровень медицинского обслуживания... Но это не может, думаю, на два порядка снизить смертность.

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jul 30 2021, 22:12
Создана #6822

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 30 2021, 21:35)
Конечно. И не только ей. Правда, по причине совсем непродолжительной циркуляции этого "штамма", подобных исследований произведено не было, но об этом обязательно объявят, позже. wink.gif

даже если альфа и омега появятся то спутник с ними справится cheesy.gif
лямбду победит и пропадет ковид.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Jul 30 2021, 22:14
Создана #6823

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 30 2021, 21:48)
Но вот например Израиль. В процентном отношении обогнал Россию по заболеваемости.
В абсолютных цифрах примерно в 8-10 раз меньше число диагнозов в сутки чем у нас.
При этом смертность в России почти 800 случаев в сутки, а в Израиле колеблется от 0 (нуля!) до 3 случаев в сутки. Почему смертность на ДВА порядка меньше?
Наверняка есть и другие факторы, предположу что скорость госпитализации при ухудшении состояния и уровень медицинского обслуживания... Но это не может, думаю, на два порядка снизить смертность.

ага не может, не просто туда едят из России лечиться всякие околоолигархи, кстати там уже третья вакцинация стартует.
да и полезно сравнить статистику израиля с соседними странами в регионе где не было массовой вакцинации.

--------------------
  + Quote Post

Kortana
post Jul 31 2021, 10:41
Создана #6824

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(jagd @ Jul 30 2021, 22:12)
даже если альфа и омега появятся то спутник с ними справится cheesy.gif
лямбду победит и пропадет ковид.

а еще? )

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

сусликан
post Jul 31 2021, 13:14
Создана #6825

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Стоит в центре у нас, вот такой прививочный автобус, как и писал ранее, сегодня специально сфотографировал, подошёл к нему и задал вопросы двум медработницам, как выяснилось, фельдшерам и обе молодые соплячки. Так вот, никакого терапевта там нет(их, как писал ранее в ЦРБ не хватает), никто в этом автобусе, естественно вас не будет обследовать качественно на противопоказания к прививке. Единственное, померяют давление, температуру, опросят вас устно, дадут бумажку, что вы "комсомолец-доброволец" пришли жахнуться, по собственной воле и полностью несёте ответственность за себя сами 17.gif cheesy.gif В том же Израиле, как любят его вспоминать, процедура в разы отличается от Российской, да и в других странах. В России создаётся только вид заботы о населении, на самом деле, просто зарабатывается бабло и никто нахрен, никому не нужен, кроме, как использовать в качестве рабов. Кстати одна из фельдшеров, агрессивно мне так ответила, что это я их так распрашиваю подробно, видимо я не первый, кто им подобные вопросы задаю. Кстати, сколько мимо не езжу, очередей возле этого автобуса не видел

user posted image
  + Quote Post

сусликан
post Jul 31 2021, 13:20
Создана #6826

Профи

-----XXXXX

Не корректно сравнивать маленький Израиль, с другим уровнем жизни и отношению к своим гражданам, с громадной Россией, в которой во всех планах, хрен пойми, что творится.....
  + Quote Post

stiks
post Jul 31 2021, 19:20
Создана #6827

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

Смерть 4 человек в Краснодаре якобы от вакцины от COVID-19 расследуют в Росздравнадзоре.
за считанные дни у ученицы шестого класса местной школы умерли мать, отец, бабушка и дедушка

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...russia%2F781716

Сообщение отредактировано stiks: Jul 31 2021, 19:23
  + Quote Post

сусликан
post Jul 31 2021, 21:53
Создана #6828

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 31 2021, 19:20)
Смерть 4 человек в Краснодаре якобы от вакцины от COVID-19 расследуют в Росздравнадзоре.
за считанные дни у ученицы шестого класса местной школы умерли мать, отец, бабушка и дедушка

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...russia%2F781716

Уже по ВатсАпу у нас ( Краснодарский край), гуляет эта информация, что, якобы 4 человека в одной семье умерли от вакцины, насколько это правда, не знаю....
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jul 31 2021, 22:28
Создана #6829

Старожил

-----XX---

QUOTE(сусликан @ Jul 31 2021, 13:14)
Стоит в центре у нас, вот такой прививочный автобус, как и писал ранее, сегодня специально сфотографировал, подошёл к нему и задал вопросы двум медработницам, как выяснилось, фельдшерам и обе молодые соплячки. Так вот, никакого терапевта там нет(их, как писал ранее в ЦРБ не хватает), никто в этом автобусе, естественно вас не будет обследовать качественно на противопоказания к прививке. Единственное, померяют давление, температуру, опросят вас устно, дадут бумажку, что вы "комсомолец-доброволец" пришли жахнуться, по собственной воле и полностью несёте ответственность за себя сами  17.gif  cheesy.gif В том же Израиле, как любят его вспоминать, процедура в разы отличается от Российской, да и в других странах. В России создаётся только вид заботы о населении, на самом деле, просто зарабатывается бабло и никто нахрен, никому не нужен, кроме, как использовать в качестве рабов. Кстати одна из фельдшеров, агрессивно мне так ответила, что это я их так распрашиваю подробно, видимо я не первый, кто им подобные вопросы задаю. Кстати, сколько мимо не езжу, очередей возле этого автобуса не видел

user posted image

Насколько я вижу на автобусе есть надпись , и про врачей там не написано , так что кому нужен врач могут туда даже не заходить .
По сути это для здоровых у кого нет противопоказаний , а фельдшера там чтоб если шок словит кто , сразу помощь оказать .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

jagd
post Jul 31 2021, 22:40
Создана #6830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kortana @ Jul 31 2021, 10:41)
а еще? )

с этими буквами пандемия еще много лет будет.

у отца на работе осталось последняя неделя для вакцинации - потом отстранение, он осенью болел.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jul 31 2021, 22:46
Создана #6831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Jul 31 2021, 22:28)
Насколько я вижу на автобусе есть надпись , и про врачей там не написано , так что кому нужен врач могут туда даже не заходить .
По сути  это для здоровых у кого нет противопоказаний , а фельдшера там  чтоб если шок словит кто , сразу помощь оказать .

Правильно вы все видите, но к чему я это написал. Есть здесь товарищи, которые обвиняли меня в балабольстве.......хочу им сказать, я звездоболом, никогда не был. Теперь по сути, этот автобус для всех и разбираться в нем, насколько вы здоровы, никто не будет, так же, как и помощь квалифицированую, уверен, вам из этих двух девиц не окажут если появится серъёзная побочка, к примеру, в виде сильной, аллергической реакции. Насколько качественная медицина, в моём маленьком городке, я даже рассказывать не хочу, это будет долго и нудно......
  + Quote Post

Neolit
post Jul 31 2021, 22:59
Создана #6832

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 30 2021, 22:48)

Это смотря какой источник информации использовать, а их великое множество, и где правда сложно определять smile.gif :
«около 84 процентов населения вакцинировано, но 84 процента новых случаев заболевания в Израиле происходят среди людей, которые были вакцинированы.»
https://uncutnews.ch/senator-daten-aus-isra...uftreten-video/
  + Quote Post

GoWest
post Jul 31 2021, 23:12
Создана #6833

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

Помню-помню в перестроечные и постперестроечные времена машины стояли у выходов из метро с надписями "купим иконы, золото, валюту" и там лохов разводили на бабки. Бандюки их крышевали, позже - менты, что по сути одно и то же. Короче, тогдашняя власть.
Прошло немного времени, спираль истории провернулась и повторилась, но только уже в несколько более цивильной интерпретации. Мошенники и грабители переняли опыт у своих предшественников, точнее дети тех уродов теперь разводят тот же самый легковерный народ по той же примитивной схеме с надписями на машинах. Вход в автобус рубль, выход - два. Крыша - из бункера, выше только звёзды. biggrin.gif
Только в одноклеточном мозгу может возникнуть мысль, что кто-то подогнал автобус по доброте душевной и подвели ништяки к носу нахаляву. Ага, ублюдки, которые нас всегда убивали, вдруг заплатили из своего кармана за горючку, автобусы, амортизацию, медперсоналу, водилам, бешеную аренду в ГУМе (а это Красная Площадь!!!), ЦУМе, в меге, глобусе и т.д. и т.п. И всё это за-ради нашего здоровья и процветания! Бред. Андерсен в гробу вертится волчком.
А кто не пошёл к автобусу или в гум - щёлк кнутом и непокорные тут же помчались исполнять приказание с добровольными подписями. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

stiks
post Jul 31 2021, 23:43
Создана #6834

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(сусликан @ Jul 31 2021, 21:53)
Уже по ВатсАпу у нас ( Краснодарский край), гуляет эта информация, что, якобы 4 человека в одной семье умерли от вакцины, насколько это правда, не знаю....

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...celoy-semi.html

Прививку делать им было нельзя... wink.gif

Сообщение отредактировано stiks: Jul 31 2021, 23:49
  + Quote Post

jagd
post Aug 1 2021, 00:07
Создана #6835

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 31 2021, 23:43)
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...celoy-semi.html

Прививку делать им было нельзя... wink.gif

кто ответит? какая компенсация будет?
подозреваю что никакой, например в Смоленске женщине после неправильного назначенного лечения (не ковид) и именно из-за этого неправильного лечения пришлось удалить почку, присудили компенсацию 5000 руб - людоедство чистой воды.
а сколько таких случаев по стране, притом что в статистике нет смертей от прививок, только потому что такой статьи статистики не существует.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Aug 1 2021, 11:21
Создана #6836

Профи

-----XXXXX

" После прививки от ковида, похоронил маму" :

https://youtu.be/V-wVgGVXQV0
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 1 2021, 13:37
Создана #6837

Профи

-----XXXXX

Сегодня сьездил до сестры.Говорю надо бы записаться к терапевту на прием.Тупая боль в правом боку последние полгода.Дала простой совет.Запишись лучше платно в уралкалий.Сделай полное обследование.В бесплатной набегаешься по самое не балуй!Осталось два за.....х(уставших) терапевта.Какие нафиг терапевты в автобусах! facepalm.gif
  + Quote Post

liperator
post Aug 1 2021, 19:11
Создана #6838

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Да все логично, но к сожалению в нашей стране у любителей гербалайфа, Чумака, Кашпировского и прочего, есть своя логика. И крайне сложно в принципе достучаться до последователей теории заговора, конспирологии, теорий управления, 5G и прочего.

Сообщение отредактировано liperator: Aug 1 2021, 19:29

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Aug 1 2021, 20:16
Создана #6839

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 1 2021, 19:11)
Да все логично, но к сожалению в нашей стране у любителей гербалайфа, Чумака, Кашпировского и прочего, есть своя логика. И крайне сложно в принципе достучаться до последователей теории заговора, конспирологии, теорий управления, 5G и прочего.

Совершенно не в масть сходили! cheesy.gif
Не являюсь поклонником и даже совершенно не любитель - "гербалайфа, Чумака, Кашпировского и прочего", а против принудительной вакцинации. biggrin.gif
А знаком с одним любителем гебалайфа, поклонником Чумака и фанатом Кашпировского, вот тот как раз маску не снимает до сих пор, за руку не здоровается, привился, и всё чего то боится. Является ярым сторонником вакцинации всего и вся smile.gif . Очень внушаем.
Сегодня я ему рассказал придуманную мной теорию заговора, что прививка это одно из составляющих бинарного яда. Само по себе, что впрыснули ему в кровь - в общем то безопасно, за редким исключением.
Но!!! Когда он соприкоснется с второй составляющей этого бинарного яда, которое может попасть к нему, как угодно - распылено в воздухе, добавлено в пищу в качестве консерванта, усилителя вкуса итдитп - яд сработает. smile.gif
Пусть теперь боится дышать, есть, пить ... жить.
Фильм просто вспомнился - "Фантомас разбушевался". cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Aug 1 2021, 20:37
Создана #6840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Aug 1 2021, 19:11)

а причем тут эти теории когда на практике раствор не прошел всех испытаний, побочки скрываются, за неблагоприятный исход никто ответственности не несет и концов не найти. причем заставляют подписать бумагу о том что снимают с себя ответственность за последствия если овощ умрет.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 23:06
Рейтинг@Mail.ru