![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 23 2021, 17:35) А что на это скажет Анатолий? Он такое не читает, насколько я понял. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,149 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 23 2021, 18:10) Телеграмм реддевол тоже пишет это И что? Аргентина дает четкие конкретные цифры. Телега- одни эмоции. QUOTE(jagd @ Jul 23 2021, 18:35) А что на это скажет Анатолий? А можно я скажу. Не Анатолий, но мнение имею. Так вот это чушь, потому как клетки хозяева аденовирусов долгое время сохраняют жизнеспособность и погибают при размножении вирусов. Но аденовирусные векторы лишены способности размножаться. Кроме того, аденовирусы как следует из их названия поражают в основном слизистые и лимфоидные ткани, а не сердце и нейрона. Так что это очередная "утка", хотя и оригинально слепленная. Сообщение отредактировано org: Jul 23 2021, 17:50 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 23 2021, 16:30) И совершенно не смущает такая оценка - 30-60%? Подумаешь, в два раза разница - пустяк! ![]() А про Испанку все же огласите. Мне интернет не проводят, подключать все равно не к чему. А другим форумчанам будет интересно, наверно. Нет, не смущает. Но что б не было дальнейших вопросов, лично для Вас, я охарактеризую количество жертв той эпидемии термином "дохрена". Так устроит? А с Испанкой - это сами как-нибудь. Я тоже тролль и кормить себе подобного, мне религиозные взгляды не позволяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,753 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 23 2021, 17:43) И что? Аргентина дает четкие конкретные цифры. С Аргентиной все сложно - Как мы сами себе гадим со «Спутником V». Контракт на поставку нашей вакцины в Аргентину находится на грани расторжения. Аргентина ожидает поставки 5,5 млн доз первого компонента вакцины и 13,1 млн доз второго компонента. Последняя партия поступила 13 июля в объеме 550 тыс. доз. При этом, в страну начались поставки вакцины Pfizer, разрешенной для применения у детей. Это не первый случай срыва поставок «Спутника V». Мало того, что русская вакцина не сертифицирована, так еще Россия срывает условия ею же подписанных контрактов. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 23 2021, 17:43) А можно я скажу. Не Анатолий, но мнение имею. Так вот это чушь, потому как клетки хозяева аденовирусов долгое время сохраняют жизнеспособность и погибают при размножении вирусов. Но аденовирусные векторы лишены способности размножаться. Кроме того, аденовирусы как следует из их названия поражают в основном слизистые и лимфоидные ткани, а не сердце и нейрона. Так что это очередная "утка", хотя и оригинально слепленная. Ну дай-то Бог, что б это было именно так. Тем не менее, я правильно понимаю, что вакцины подобного типа, до нашего времени широко не применялись и каких-либо систематизированных данных, по их влиянию на здоровье привитых в долгосрочной перспективе, не существует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 23 2021, 17:43) И что? Аргентина дает четкие конкретные цифры. Телега- одни эмоции. А можно я скажу. Не Анатолий, но мнение имею. Так вот это чушь, потому как клетки хозяева аденовирусов долгое время сохраняют жизнеспособность и погибают при размножении вирусов. Но аденовирусные векторы лишены способности размножаться. Так что это очередная "утка", хотя и оригинально слепленная. Хорошо, не размножаются, а с клетками чего происходит? Разве не может возникнуть абортивная инфекция, которая, в большинстве случаев, ведет к гибели клетки? Или же возможна опухолевая трансформация клетки. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 23 2021, 18:06 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jul 23 2021, 18:00) Ну дай-то Бог, что б это было именно так. Тем не менее, я правильно понимаю, что вакцины подобного типа, до нашего времени широко не применялись и каких-либо систематизированных данных, по их влиянию на здоровье привитых в долгосрочной перспективе, не существует? Правильно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jul 23 2021, 17:52) Нет, не смущает. Но что б не было дальнейших вопросов, лично для Вас, я охарактеризую количество жертв той эпидемии термином "дохрена". Так устроит? А с Испанкой - это сами как-нибудь. Я тоже тролль и кормить себе подобного, мне религиозные взгляды не позволяют. Да нет, это не троллинг. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 23 2021, 17:57) С Аргентиной все сложно - Да нет там сложностей имхо. Откаты получены. Оплата произведена. Внутренние конфликты аргентинских илиток, не более. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 23 2021, 18:00) Ну дай-то Бог, что б это было именно так. Тем не менее, я правильно понимаю, что вакцины подобного типа, до нашего времени широко не применялись и каких-либо систематизированных данных, по их влиянию на здоровье привитых в долгосрочной перспективе, не существует? С 2009 года исследования, испытания идут. Может быть и получилось уже? Для покорения космоса, на примере Blue Origin, двадцати лет хватило ( основание компании---> первый полёт). https://www.mimmun.ru/mimmun/article/view/1216?locale=ru_RU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,149 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 815 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jul 23 2021, 19:00) Ну дай-то Бог, что б это было именно так. Тем не менее, я правильно понимаю, что вакцины подобного типа, до нашего времени широко не применялись и каких-либо систематизированных данных, по их влиянию на здоровье привитых в долгосрочной перспективе, не существует? Нет. Широко не применялись. Но исследования уже лет десять идут. В том числе и отдаленных эффектов -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 23 2021, 19:04) Хорошо, не размножаются, а с клетками чего происходит? Разве не может возникнуть абортивная инфекция, которая, в большинстве случаев, ведет к гибели клетки? Или же возможна опухолевая трансформация клетки. ![]() Все возможно. Но... С этими аденовирусами мы встречаемся не один раз в жизни. Раз в пятилетку точно в виде соплей, повышения температуры, и т.п. Как понимаю, потому то и вводят вакцину в виде двух штаммов аденовирусов, т.к. у организма может быть иммунитет к одному из них и организм просто уничтожит их не дав выполнить свою функцию - создать иммунитет против КВ. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 23 2021, 18:35) А что на это скажет Анатолий? Фигня полная. Даже толком синтез белков не смогут начать эти "химерные" аденовирусы, которые находятся в дозе, так как по большей части удалена эта последовательность из РНК. А вот "сигнальную внутри клеточную систему" точно запускают. Выбраны были одни из самых редких аденовирусов (26 и 5 типов), именно для того, что бы врожденный иммунитет их моментально не уничтожил, а все таки выработались и специфические Т-клетки и специфические иммуноглобулины. Писал уже это. Не читаете. Конечно при масштабировании будет какой то примесный контент с восстановленной цепочкой, но это отдельная тема. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 23 2021, 19:04) Хорошо, не размножаются, а с клетками чего происходит? Разве не может возникнуть абортивная инфекция, которая, в большинстве случаев, ведет к гибели клетки? Или же возможна опухолевая трансформация клетки. ![]() В данном случае абортивная инфекция характеризуется укороченным острым периодом и быстрым исчезновением патологических явлений или вообще без таковых. Что мы и видим в подавляющем большинстве случаев после вакцинации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 24 2021, 00:45) В данном случае абортивная инфекция характеризуется укороченным острым периодом и быстрым исчезновением патологических явлений или вообще без таковых. Что мы и видим в подавляющем большинстве случаев после вакцинации. ![]() Это к чему? Вообще-то обсуждалась печальная судьба клеток, инфицированных "недоделышами". Опять же, в статье указывается на инфицирование через инъекцию, что вызывает инфицирование неспецифических для аденовируса клеток. Ну и самое - все барахтанье в предположениях основано на представленном составе вакцины. Т.е - ниочем. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 23 2021, 18:11) Да нет, это не троллинг. ![]() Это вброс из серии "а с чего ты взял, что за годы ВОВ, в СССР погибло 20 млн, ты чё, считал их всех"!? Есть летописные данные, есть исторические исследования. Да, количество может отличаться, возможны неточности в оценке, потому и называются цифры от и до. В конце концов, по любой заразе, есть медицинские исследования по летальности, вирулентности и количестве потенциальных жертв при эпидемии. Неужели надо азы такие объяснять, да ещё и вдобавок на этом сайте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jul 23 2021, 18:50) С 2009 года исследования, испытания идут. Может быть и получилось уже? Может быть? А не находите, что этого "может быть получилось", как бы недостаточно для массовой вакцинации чуть ли не всех поголовно, включая детей, беременных и людей с массой хронических болячек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 24 2021, 10:13) Это к чему? Вообще-то обсуждалась печальная судьба клеток, инфицированных "недоделышами". Опять же, в статье указывается на инфицирование через инъекцию, что вызывает инфицирование неспецифических для аденовируса клеток. Ну и самое - все барахтанье в предположениях основано на представленном составе вакцины. Т.е - ниочем. ![]() К тому, что в статье полная белиберда. "Берем пространные рассуждения из статьи: "Рецептор называется CAR (к нему же и некоторые энтеровирусы прикрепляются) и находится он... Ну, правильно, конечно же, там, где в норме и возникает аденовирусная инфекция, на эпителиальных клетках. Да. Но там его вакцина с аденовирусом, введенная внутримышечно не достанет. А еще он есть... На кардиомиоцитах, и на нейронах, и на глие... Вы уже начали беспокоиться? Если нет, то вспомните, что ни нейроны, ни кардиомиоциты у нас в организме НЕ восстанавливаются, сколько дано природой, со столькими и будете жить." (с) Типа стоять боятся... ![]() ![]() А ничего так, если в "химерном" вирусе, как раз таки, в РНК цепочке заменен участок кодирующий связывающий белок аденовируса, на цепочку кодирующую S белок. ![]() В общем сплошные ляпы... ![]() Не...ну народу то заходит... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 24 2021, 11:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Промзино |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Промзино @ Jul 13 2021, 20:24) У нас в Московской области (один из районов Коломны) на примере нашего городка, могу сказать что заболевших на данный момент нет, переболели практически все в первую волну, поэтому сейчас видимо спасает выработанный иммунитет. А вот с прививками, точнее кто их сделал, дела намного хуже обстоят. Две мои тëтки сделавшие прививки одна в феврале другая месяц назад, сейчас лежат обе в больнице с короной, одна из них в тяжëлом состояние под ИВЛ, район проживания Ульяновская обл. Возраст 60-65. Я до этого был противником мутняка, а теперь точно не уколюсь. Всë что по телевизору и из каждого утюга треплют что болеют в лёгкой форме после прививок, всë это звездëшь. Вот ещё один пример по забалеванию после прививки. Брат жены(возраст 52г) вместе с женой сделали первую прививку 8 июля и 18 июля у него поднялась температура 39 и держится по сей день, появился кашель, ломота в теле. 20-го у него пропали обоняние и вкус. Сдал анализы, подтвердился короновирус. Жена у него тоже сейчас с температурой высокой, симптомы такие же как и у него, анализы пока не сдавала, да и смысла я думаю нет, диагноз будет такой же. Очередной раз убеждаюсь что некера ставить прививку, тем более я уже переболел. Нас в армии тоже принуждают, но половина л/с не сделали, остальные зассали "санкций" со стороны командования и побежали колоться вот и иди с такими в бой ... . Командование конечно давит на "опозицию ", но народ сказал, что рапорта положит на стол об увольнении, сразу притихли, служить то некому и так всë войско бежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 23 2021, 21:03) Нет. Широко не применялись. Но исследования уже лет десять идут. В том числе и отдаленных эффектов И где-то опубликованы уже результаты этих исследований? Я так понимаю, глобально зачесались после обнаружения SARS и MERS, когда поняли, что следующая мутация может оказаться не такой тормознутой (и как в воду глядели), только вот вакцины так и застряли в стадии разработки и на сколько я понимаю, на людях особо не тестировались, банально по причине редкости этих заболеваний. Так о каких исследованиях отдалённых эффектов речь? Что б это исследовать, как минимум нужна действующая вакцина и достаточная фокус-группа, привитая этой вакциной хотя бы лет 5 назад. Не нашёл нигде какой-то вразумительной информации на этот счёт. Т.е. по факту всем сейчас колют экспериментальные препараты. И колют массово. Вот это несколько напрягает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:31 | |
![]() |