![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2021, 16:46) Ну вообще то здесь тоже никто "рубаху не рвет". Просто когда всякие сусликаны, стигзы и иже с ними всякий бред несут, надо же как то на это реагировать. Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 17:03) Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки ![]() Чисто из любопытства от пензенского доктора хотелось бы услышать про его семью, как в ней дело обстоит с прививками. Диктат рулит? В качестве обоюдного скажу, что у меня все живут так, как хотят и никто ни на кого не давит. Небольшая агитация за прессинг не считается. Отец привился, мама нет. Сын переболел с подругой. У последней умерла мама и, как утверждает старшая сестра, - виноваты сын с подругой как переносчики и заразители. Я с супругой не привиты. Но категоричности нет. Спутника не хочу. Ковивака подожду. А супруга лайт-версию одноразовую бы хотела. Тёща не привита, шурин с семейством переболели, ещё и шырнулись.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2021, 16:39) Мне по тамтаму Ваша прививка. Я за что то агитирую? Цитату привидите. Я за достоверность информации. Если выдаёшь инфу, то неси за неё ответственность. А Вы да, обманываете, дезинформируете, вводите в заблуждение. Вы видимо не адекват ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 22 2021, 17:10) Чисто из любопытства от пензенского доктора хотелось бы услышать про его семью, как в ней дело обстоит с прививками. Диктат рулит? В качестве обоюдного скажу, что у меня все живут так, как хотят и никто ни на кого не давит. Небольшая агитация за прессинг не считается. Отец привился, мама нет. Сын переболел с подругой. У последней умерла мама и, как утверждает старшая сестра, - виноваты сын с подругой как переносчики и заразители. Я с супругой не привиты. Но категоричности нет. Спутника не хочу. Ковивака подожду. А супруга лайт-версию одноразовую бы хотела. Тёща не привита, шурин с семейством переболели, ещё и шырнулись.... Абсолютно нет, даже не агитирую никого среди своих родственников. Тесть с тещей привились пол года назад. Мать думает, хотя переболела в том году ковидом (месяц без обоняния с насморком), месяц сидела дома и я с ней контактировал, как и с несколькими другими заболевшими короновирусом среди знакомых, не знаю с чем связано, но не заболел, а может и переболел уже ранее. Дети маленькие, жена тоже не хочет, при чём сама, боится и абсолютно без моего влияния. Вчера видел брата двоюродного, жена у него привилась и он тоже хочет. Товарищ переболевший короной зимой, при чём тяжковато, с высокой температурой дней 10 пролежал прививаться не хочет. Вот такая информация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Кстати случай расскажу из собственных наблюдений. У жены зимой заболели короной двоюродная сестра, сын и невестка (сын с универа заразу привёз). Так, как поражения лёгких не было, врачи их оставили дома на карантине и самоизаляции, неделю с температурой провалились и попустило. Так вот главу семейства не взяла зараза, он, когда у них температура вы явилась, начал глушить самогон, что и делал целую неделю, находясь с ними в одном доме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 22 2021, 18:10) Чисто из любопытства от пензенского доктора хотелось бы услышать про его семью, как в ней дело обстоит с прививками. Диктат рулит? В качестве обоюдного скажу, что у меня все живут так, как хотят и никто ни на кого не давит. Небольшая агитация за прессинг не считается. Отец привился, мама нет. Сын переболел с подругой. У последней умерла мама и, как утверждает старшая сестра, - виноваты сын с подругой как переносчики и заразители. Я с супругой не привиты. Но категоричности нет. Спутника не хочу. Ковивака подожду. А супруга лайт-версию одноразовую бы хотела. Тёща не привита, шурин с семейством переболели, ещё и шырнулись.... Совершенно не понятно для чего этот опрос и рассказ про своих родственников. Что сказать то хотели? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 18:03) Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки ![]() Любое ваше сообщение и есть бред. У вас нет ни логики, ни правды в сообщениях. Только глупость. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,619 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 17:40) Кстати случай расскажу из собственных наблюдений. У жены зимой заболели короной двоюродная сестра, сын и невестка (сын с универа заразу привёз). Так, как поражения лёгких не было, врачи их оставили дома на карантине и самоизаляции, неделю с температурой провалились и попустило. Так вот главу семейства не взяла зараза, он, когда у них температура вы явилась, начал глушить самогон, что и делал целую неделю, находясь с ними в одном доме ![]() Спиртные напитки ослабляют иммунитет, это подтверждено опытным путём, во многих странах...на животных и людях. Иммунитет очень сложная и многогранная система естественного развития ... любые вмешательства, которые не предусмотрены природой(как естественный механизм адаптации к внешней среде - временны и не имеют гарантии для будущей эволюции организма.) ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 16:02) Веришь,али нет мне абсолютно по барабану, мне достаточно слов человека, которого не первый год знаю ![]() А вы слышали надысь траншею рыли дык откопали две коньячные струи. И говорят шпиены воду отравили - самогоном. Ну хлеб теперь из рыбной чешуи. Думаю автора этих слов почти все знают. И песню про слухи. У вас аргумент один - слышал и этому верю. Пора иметь собственное мнение и свою голову на плечах, а не оперировать сведениями из ОБС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 16:14) Угу. Перехожу по ссылке... И вижу фото надписи на заборе... Классика... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 22 2021, 17:55) Спиртные напитки ослабляют иммунитет, это подтверждено опытным путём, во многих странах...на животных и людях. Иммунитет очень сложная и многогранная система естественного развития ... любые вмешательства, которые не предусмотрены природой(как естественный механизм адаптации к внешней среде - временны и не имеют гарантии для будущей эволюции организма.) ИМХО Разумные и правильные слова... И вирусолог советской закалки то же самое говорит... https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v...eature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2021, 00:01) На любом форуме или сообществе всегда есть несколько человек, лояльные к власти и ратующие за прививки. За некоторыми исключениями, когда здравых людей просто оболванили пропагандой или насильно заставили уколоться. Это понятно и простительно. Но обычно это либо ярые ЕдРосы (но никогда не признаются в этом), либо просто фанатичные кремлеботы с совковой психикой и повадками, либо отставные силовики или военные (которых власть умаслила ранними нехилыми пенсиями), либо легковерные лохи, насмотревшиеся 1-2-4 аналов и наслушавшиеся соловьиного помёта или киселёвских бредней. Слава Богу их всегда мало. Но они зачастую злобны и агрессивны, будто их сам сОтОна покусал и они тут же превратились в чертей, которым жить в этом аду кайфово и по их чёртовой масти. Прям обожают жарить всех в своих котлах. ![]() Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора... ![]() Ну вот, уж очень складно всё выходит. Только люди в России, как-то в основной своей массе стали приходить (мне так кажется) к здравому осознанию нашей неприглядной действительности. Подчеркну, именно люди, простые жители многонациональной (невзирая на разногласия) страны, а не странные оппозиционеры и явные засланцы. И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Антипрививочник - ату его! Вот он, истинный враг-то где, оказывается... Видимо учуяли в Мск, что сплотился народ в последнее время, причём не просто сплотился, а против весьма конкретных личностей и организаций (Едра в частности) и тут же появляется (случайно?) дичайший раздражитель, который чётко разделяет людей на два лагеря. Своих и чужих. В общем, таки вот мысли. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 18:13) Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора... ![]() Ну вот, уж очень складно всё выходит. Только люди в России, как-то в основной своей массе стали приходить (мне так кажется) к здравому осознанию нашей неприглядной действительности. Подчеркну, именно люди, простые жители многонациональной (невзирая на разногласия) страны, а не странные оппозиционеры и явные засланцы. И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Антипрививочник - ату его! Вот он, истинный враг-то где, оказывается... Видимо учуяли в Мск, что сплотился народ в последнее время, причём не просто сплотился, а против весьма конкретных личностей и организаций (Едра в частности) и тут же появляется (случайно?) дичайший раздражитель, который чётко разделяет людей на два лагеря. Своих и чужих. В общем, таки вот мысли. Не раз об этом думал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 22 2021, 17:49) Совершенно не понятно для чего этот опрос и рассказ про своих родственников. Что сказать то хотели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 19:13) И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Не тут же, а именно по замыслу, так как не сработал план розжига А. Запустили план розжига Б. А остановить просто... не надо тянуть в тему вакцинации политику и политические взгляды, то есть являться проводником или винтиком в плане Б. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,155 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 18:17) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый сам себе терапевт. Если Вы 40-килограммовый прыщавый дрыщ, падающий в обморок от вида медсестры в белом халате и шприцом в руке, то и не рыпайтесь, а если вполне здоровый, без аллергией, давление, аритмий и прочего старческого набора, то можно и привить я. Выбор то за человеком. А дохтор - вторичное. Это касаемо прививки. Не агитирую. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 18:13) Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора... ![]() Ну вот, уж очень складно всё выходит. Только люди в России, как-то в основной своей массе стали приходить (мне так кажется) к здравому осознанию нашей неприглядной действительности. Подчеркну, именно люди, простые жители многонациональной (невзирая на разногласия) страны, а не странные оппозиционеры и явные засланцы. И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Антипрививочник - ату его! Вот он, истинный враг-то где, оказывается... Видимо учуяли в Мск, что сплотился народ в последнее время, причём не просто сплотился, а против весьма конкретных личностей и организаций (Едра в частности) и тут же появляется (случайно?) дичайший раздражитель, который чётко разделяет людей на два лагеря. Своих и чужих. В общем, таки вот мысли. Мысли, вобщем-то, верные. У власти во всех российских проблемах всегда виноват кто угодно, но только не сама власть. Виновата америка, европа, рептилоиды, перекупщики, собственное население, нефтяные компании, ритейлеры и т.д. и т.п. Этот список бесконечен. А сами верхи белые и пушистые. Про "разделяй и властвуй" здесь уже не раз писали. Это один из "ништяков", отвалившихся в пользу властьимущих, которым только на руку такая сегрегация населения и когда две стороны лаются между собой через забор. Разумеется, всё это было присчитано и работает в пользу верхушки. Вот теперь у руководства страны появилась новая отмазка почему так всё плохо в России - это ковид и нежелающие прививаться. Поэтому рывки и прорывы опять откладываются, хотя один маленький, бункерный врунишка когда-то объявлял о победе на ковидом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 19:17) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не в моем понимании. Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная. Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так. Значит врете. Автобус стоит? Ну и что? Там терапевт есть? Есть. Давление, температуру и прочее измеряет? Должен. Значит опять врете. И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме. Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2021, 18:59) Это не в моем понимании. Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная. Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так. Значит врете. Автобус стоит? Ну и что? Там терапевт есть? Есть. Давление, температуру и прочее измеряет? Должен. Значит опять врете. И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме. Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время. А как же .... 4-я пострегистрационная фаза клинических испытаний вакцины "Спутник-V", до 31 декабря 2022... ![]() https://tass.ru/obschestvo/9359633 Сообщение отредактировано stiks: Jul 22 2021, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 22 2021, 18:59) Это не в моем понимании. Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная. Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так. Значит врете. Автобус стоит? Ну и что? Там терапевт есть? Есть. Давление, температуру и прочее измеряет? Должен. Значит опять врете. И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме. Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время. Тоже самое могу сказать про вас, сплошная ложь!!! Сможете доказать, что вакцина длительно и ответственно испыталась, на побочки, эффективность, безопасность??? Как она отразится на организме, через месяцы, годы??? Их в ЦРБ, не хватает, терапевтов и врачей, откуда он в автобусе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:28 | |
![]() |