Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 332 333 334 335 336 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

сусликан
post Jul 22 2021, 17:03
Создана #6661

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 22 2021, 16:46)
Ну вообще то здесь тоже никто "рубаху не рвет".
Просто когда всякие сусликаны, стигзы и иже с ними всякий бред несут, надо же как то на это реагировать.

Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки 17.gif Я лично выше не раз писал, что мне пофиг, кто привьётся, а кто нет, я против принудиловки......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 22 2021, 17:10
Создана #6662

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 17:03)
Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки  17.gif Я лично выше не раз писал, что мне пофиг, кто привьётся, а кто нет, я против принудиловки......

Чисто из любопытства от пензенского доктора хотелось бы услышать про его семью, как в ней дело обстоит с прививками. Диктат рулит?
В качестве обоюдного скажу, что у меня все живут так, как хотят и никто ни на кого не давит. Небольшая агитация за прессинг не считается. Отец привился, мама нет. Сын переболел с подругой. У последней умерла мама и, как утверждает старшая сестра, - виноваты сын с подругой как переносчики и заразители. Я с супругой не привиты. Но категоричности нет. Спутника не хочу. Ковивака подожду. А супруга лайт-версию одноразовую бы хотела. Тёща не привита, шурин с семейством переболели, ещё и шырнулись....

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 17:14
Создана #6663

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 22 2021, 16:39)
Мне по тамтаму Ваша прививка. Я за что то агитирую? Цитату привидите.

Я за достоверность информации.
Если выдаёшь инфу, то неси за неё ответственность.

А Вы да, обманываете, дезинформируете, вводите в заблуждение.

Вы видимо не адекват 17.gif с чего вы взяли, что я кого-то обманываю, ложь сам не люблю. Встретил я вчера в своём микрорайоне знакомого парнишку полицейского, спросил его о прививках и принудиловке, на что он мне ответил, о чём выше и написал. И тут понесся маразм cheesy.gif , откуда столько полиции в районном центре....какой район.....пенсии....зарплаты......не верю....проверю. На что вам ещё раз поясняю, не нужно вам знать район, вдруг вы, извините "мелкой душонки человек" и начнёте, звонить куда не надо, пакость какую нибудь на творите. Если кто-то и не привился там, это их личное дело и право, пускай работают спокойно
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 17:28
Создана #6664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 22 2021, 17:10)
Чисто из любопытства от пензенского доктора хотелось бы услышать про его семью, как в ней дело обстоит с прививками. Диктат рулит?
В качестве обоюдного скажу, что у меня все живут так, как хотят и никто ни на кого не давит. Небольшая агитация за прессинг не считается. Отец привился, мама нет. Сын переболел с подругой. У последней умерла мама и, как утверждает старшая сестра, - виноваты сын с подругой как переносчики и заразители. Я с супругой не привиты. Но категоричности нет. Спутника не хочу. Ковивака подожду. А супруга лайт-версию одноразовую бы хотела. Тёща не привита, шурин с семейством переболели, ещё и шырнулись....

Абсолютно нет, даже не агитирую никого среди своих родственников. Тесть с тещей привились пол года назад. Мать думает, хотя переболела в том году ковидом (месяц без обоняния с насморком), месяц сидела дома и я с ней контактировал, как и с несколькими другими заболевшими короновирусом среди знакомых, не знаю с чем связано, но не заболел, а может и переболел уже ранее. Дети маленькие, жена тоже не хочет, при чём сама, боится и абсолютно без моего влияния. Вчера видел брата двоюродного, жена у него привилась и он тоже хочет. Товарищ переболевший короной зимой, при чём тяжковато, с высокой температурой дней 10 пролежал прививаться не хочет. Вот такая информация
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 17:40
Создана #6665

Профи

-----XXXXX

Кстати случай расскажу из собственных наблюдений. У жены зимой заболели короной двоюродная сестра, сын и невестка (сын с универа заразу привёз). Так, как поражения лёгких не было, врачи их оставили дома на карантине и самоизаляции, неделю с температурой провалились и попустило. Так вот главу семейства не взяла зараза, он, когда у них температура вы явилась, начал глушить самогон, что и делал целую неделю, находясь с ними в одном доме cheesy.gif Рассказал, как есть, чистая правда, живут через несколько домов от меня
  + Quote Post

org
post Jul 22 2021, 17:49
Создана #6666

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 22 2021, 18:10)

Совершенно не понятно для чего этот опрос и рассказ про своих родственников. Что сказать то хотели?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Jul 22 2021, 17:52
Создана #6667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 18:03)
Уважаемый Орг, а где вы бред увидели? Обоснуйте или опровергните! Это вы тут попу рвёте, со своим бредом, сутками практически, агитируя за прививки  17.gif Я лично выше не раз писал, что мне пофиг, кто привьётся, а кто нет, я против принудиловки......

Любое ваше сообщение и есть бред. У вас нет ни логики, ни правды в сообщениях. Только глупость.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 22 2021, 17:55
Создана #6668

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 17:40)
Кстати случай расскажу из собственных наблюдений. У жены зимой заболели короной двоюродная сестра, сын и невестка (сын с универа заразу привёз). Так, как поражения лёгких не было, врачи их оставили дома на карантине и самоизаляции, неделю с температурой провалились и попустило. Так вот главу семейства не взяла зараза, он, когда у них температура вы явилась, начал глушить самогон, что и делал целую неделю, находясь с ними в одном доме  cheesy.gif Рассказал, как есть, чистая правда, живут через несколько домов от меня

Спиртные напитки ослабляют иммунитет, это подтверждено опытным путём, во многих странах...на животных и людях.
Иммунитет очень сложная и многогранная система естественного развития ... любые вмешательства, которые не предусмотрены природой(как естественный механизм адаптации к внешней среде - временны и не имеют гарантии для будущей эволюции организма.) ИМХО
  + Quote Post

hittwow
post Jul 22 2021, 17:57
Создана #6669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 16:02)
Веришь,али нет мне абсолютно по барабану, мне достаточно слов человека, которого не первый год знаю  14.gif

А вы слышали надысь траншею рыли
дык откопали две коньячные струи.
И говорят шпиены воду отравили - самогоном.
Ну хлеб теперь из рыбной чешуи.
Думаю автора этих слов почти все знают. И песню про слухи. У вас аргумент один - слышал и этому верю. Пора иметь собственное мнение и свою голову на плечах, а не оперировать сведениями из ОБС.
  + Quote Post

НикК
post Jul 22 2021, 17:59
Создана #6670

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 16:14)

Угу.
Перехожу по ссылке... И вижу фото надписи на заборе...
Классика...
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

stiks
post Jul 22 2021, 18:08
Создана #6671

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 22 2021, 17:55)
Спиртные напитки ослабляют иммунитет, это подтверждено опытным путём, во многих странах...на животных и людях.
Иммунитет очень сложная и многогранная система естественного развития ... любые вмешательства, которые не предусмотрены природой(как естественный механизм адаптации к внешней среде - временны и не имеют гарантии для будущей эволюции организма.) ИМХО

Разумные и правильные слова...
И вирусолог советской закалки то же самое говорит...
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v...eature=youtu.be
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 22 2021, 18:13
Создана #6672

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 22 2021, 00:01)
На любом форуме или сообществе всегда есть несколько человек, лояльные к власти и ратующие за прививки. За некоторыми исключениями, когда здравых людей просто оболванили пропагандой или насильно заставили уколоться. Это понятно и простительно.
Но обычно это либо ярые ЕдРосы (но никогда не признаются в этом), либо просто фанатичные кремлеботы с совковой психикой и повадками, либо отставные силовики или военные (которых власть умаслила ранними нехилыми пенсиями), либо легковерные лохи, насмотревшиеся 1-2-4 аналов и наслушавшиеся соловьиного помёта или киселёвских бредней.
Слава Богу их всегда мало. Но они зачастую злобны и агрессивны, будто их сам сОтОна покусал и они тут же превратились в чертей, которым жить в этом аду кайфово и по их чёртовой масти. Прям обожают жарить всех в своих котлах. biggrin.gif

Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора... biggrin.gif
Ну вот, уж очень складно всё выходит. Только люди в России, как-то в основной своей массе стали приходить (мне так кажется) к здравому осознанию нашей неприглядной действительности.
Подчеркну, именно люди, простые жители многонациональной (невзирая на разногласия) страны, а не странные оппозиционеры и явные засланцы.
И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Антипрививочник - ату его! Вот он, истинный враг-то где, оказывается...
Видимо учуяли в Мск, что сплотился народ в последнее время, причём не просто сплотился, а против весьма конкретных личностей и организаций (Едра в частности) и тут же появляется (случайно?) дичайший раздражитель, который чётко разделяет людей на два лагеря. Своих и чужих.
В общем, таки вот мысли.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 18:19
Создана #6673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 18:13)
Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора...  biggrin.gif
Ну вот, уж очень складно всё выходит. Только люди в России, как-то в основной своей массе стали приходить (мне так кажется) к здравому осознанию нашей неприглядной действительности.
Подчеркну, именно люди, простые жители многонациональной (невзирая на разногласия) страны, а не странные оппозиционеры и явные засланцы.
И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти. Антипрививочник - ату его! Вот он, истинный враг-то где, оказывается...
Видимо учуяли в Мск, что сплотился народ в последнее время, причём не просто сплотился, а против весьма конкретных личностей и организаций (Едра в частности) и тут же появляется (случайно?) дичайший раздражитель, который чётко разделяет людей на два лагеря. Своих и чужих.
В общем, таки вот мысли.

Не раз об этом думал wink.gif Разделяй и властвуй! Всегда актуально
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 18:21
Создана #6674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 22 2021, 17:49)
Совершенно не понятно для чего этот опрос и рассказ про своих родственников. Что сказать то хотели?

cheesy.gif Видимо с логикой туго у вас, потому и спрашиваете!
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 22 2021, 18:28
Создана #6675

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 19:13)

И тут же, причём очень вовремя, перед выборами, народ так стравили между собой на фоне страстей с прививками, что кое-кто уже и в топоры, и в вилы готов идти.

Не тут же, а именно по замыслу, так как не сработал план розжига А. Запустили план розжига Б.

А остановить просто... не надо тянуть в тему вакцинации политику и политические взгляды, то есть являться проводником или винтиком в плане Б.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

НикК
post Jul 22 2021, 18:33
Создана #6676

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 18:17)
cheesy.gif Ну это только в вашем понимании. Всё кто с вами не согласен несут бред, а вы чистую истину глаголите!  lol.gif Элементарно, такой аргумент веский, вакцины "сырые", не испытанные, а ими колят, что ни на есть на пеньке, как на выборах  cheesy.gif У нас на рынке автобус стоит, медики прививают в автобусе этом 17.gif естественно нихера толком, не обследуя никого, интересно скольким людям прихреновит или уже прихреновило от неё, али тоже скажете бред? Или сходить специально для вас, тот автобус сфоткать?  cheesy.gif

Каждый сам себе терапевт.
Если Вы 40-килограммовый прыщавый дрыщ, падающий в обморок от вида медсестры в белом халате и шприцом в руке, то и не рыпайтесь, а если вполне здоровый, без аллергией, давление, аритмий и прочего старческого набора, то можно и привить я.
Выбор то за человеком. А дохтор - вторичное.
Это касаемо прививки.
Не агитирую.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 22 2021, 18:52
Создана #6677

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 22 2021, 18:13)
Я скоро вообще стану сторонником теорий заговора...  biggrin.gif
В общем, таки вот мысли.

Мысли, вобщем-то, верные.
У власти во всех российских проблемах всегда виноват кто угодно, но только не сама власть. Виновата америка, европа, рептилоиды, перекупщики, собственное население, нефтяные компании, ритейлеры и т.д. и т.п. Этот список бесконечен. А сами верхи белые и пушистые.
Про "разделяй и властвуй" здесь уже не раз писали. Это один из "ништяков", отвалившихся в пользу властьимущих, которым только на руку такая сегрегация населения и когда две стороны лаются между собой через забор. Разумеется, всё это было присчитано и работает в пользу верхушки. Вот теперь у руководства страны появилась новая отмазка почему так всё плохо в России - это ковид и нежелающие прививаться. Поэтому рывки и прорывы опять откладываются, хотя один маленький, бункерный врунишка когда-то объявлял о победе на ковидом. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Jul 22 2021, 18:59
Создана #6678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 22 2021, 19:17)
cheesy.gif Ну это только в вашем понимании. Всё кто с вами не согласен несут бред, а вы чистую истину глаголите!  lol.gif Элементарно, такой аргумент веский, вакцины "сырые", не испытанные, а ими колят, что ни на есть на пеньке, как на выборах  cheesy.gif У нас на рынке автобус стоит, медики прививают в автобусе этом 17.gif естественно нихера толком, не обследуя никого, интересно скольким людям прихреновит или уже прихреновило от неё, али тоже скажете бред? Или сходить специально для вас, тот автобус сфоткать?  cheesy.gif

Это не в моем понимании. Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная.
Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так. Значит врете.
Автобус стоит? Ну и что? Там терапевт есть? Есть. Давление, температуру и прочее измеряет? Должен. Значит опять врете.
И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме. Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

stiks
post Jul 22 2021, 19:03
Создана #6679

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(org @ Jul 22 2021, 18:59)
Это не в моем понимании.  Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная.
Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так. Значит  врете.
Автобус стоит? Ну и что? Там терапевт есть? Есть. Давление, температуру и прочее измеряет? Должен. Значит опять врете.
И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме.  Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время.

А как же .... 4-я пострегистрационная фаза клинических испытаний вакцины "Спутник-​V", до 31 декабря 2022... lupsk.gif
https://tass.ru/obschestvo/9359633

Сообщение отредактировано stiks: Jul 22 2021, 19:15
  + Quote Post

сусликан
post Jul 22 2021, 19:18
Создана #6680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 22 2021, 18:59)
Это не в моем понимании.  Бред вы несете по причине того, что это далеко от правды, и совершенно не соответствует действительности. Можно брать любое ваше сообщение, везде есть либо ложь преднамеренная, либо глупость непреднамеренная.
Вот и сейчас вы утверждаете, что вакцины "не испытанные", но это же не так.  Значит  врете.
И так можно брать любое ваше сообщение в этой теме.  Просто мне вы не интересны, совсем, что бы тратить на вас время.

Тоже самое могу сказать про вас, сплошная ложь!!! Сможете доказать, что вакцина длительно и ответственно испыталась, на побочки, эффективность, безопасность??? Как она отразится на организме, через месяцы, годы??? Их в ЦРБ, не хватает, терапевтов и врачей, откуда он в автобусе wink.gif cheesy.gif 17.gif cheesy.gif Всё кругом лгут, кроме честнейшего Орка)))
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 02:28
Рейтинг@Mail.ru