![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 21 2021, 17:27) А где логика то...всем привиться без обследования,рискнуть так сказать!В этом логика на данный момент... в принудительной вакцинации проводимой сверху. ![]() QUOTE Массовая вакцинация Правительство распорядилось в экстренном порядке доставить оспенную вакцину для всеобщего прививания населения Москвы и Московской области. В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции[источник не указан 473 дня]. Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады для работы в организациях и ЖЭКах[источник не указан 473 дня]. К 25 января 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам. С момента заноса инфекции в Москву до устранения вспышки прошло 44 дня, причём с начала организованной борьбы со вспышкой инфекции до её полной остановки — только 19 дней[2]. По итогам вспышки заболели оспой 45 человек, из которых скончались трое. Противооспенные прививки сохранялись в советском здравоохранении до начала 1980-х годов. Ссылка -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 21 2021, 17:27) А где логика то...всем привиться без обследования,рискнуть так сказать! Что вы хотите обследовать? Изменение или неизменность каких параметров позволит вам принять решение о вакцинации? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 21 2021, 16:42) Что вы хотите обследовать? Изменение или неизменность каких параметров позволит вам принять решение о вакцинации? Да хотя бы... https://www.medikforum.ru/health/122284-poc...-immunolog.html И специалист должен изучить мед.карту прививаемого и сделать заключение... Вы же типа доктор..должны знать? и такие глупости не спрашивать... QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2021, 16:36) Не недо сравнивать вирус типа гриппа с действительно опасными болезнями. ![]() Сообщение отредактировано stiks: Jul 21 2021, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 21 2021, 16:42) Что вы хотите обследовать? Изменение или неизменность каких параметров позволит вам принять решение о вакцинации? Например проблемы с давлением.Как вы думаете стоит мне рисковать?Тем более я уже переболел.Прививку от энцефалита семь лет назад мне врач отказался ставить.Видать что то понимает в своем деле.Поэтому я не собираюсь испытывать судьбу и играть в "русскую рулетку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,776 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 21 2021, 17:49) Не недо сравнивать вирус типа гриппа с действительно опасными болезнями. ![]() Этот вирус опаснее гриппа. У меня на работе уже трое коллег умерли. От гриппа или чего другого так не мерли. Вообще траурные таблички были редкостью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 16:52) Например проблемы с давлением.Как вы думаете стоит мне рисковать?Тем более я уже переболел.Прививку от энцефалита семь лет назад мне врач отказался ставить.Видать что то понимает в своем деле.Поэтому я не собираюсь испытывать судьбу и играть в "русскую рулетку". Откуда он знает!?...если медик у меня не медика спрашивает,а что нужно посмотреть.. ![]() Наверно по ускоренному курсу сдавал экзамен ...или осложнение после прививки. Сообщение отредактировано stiks: Jul 21 2021, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jul 21 2021, 17:04) Откуда он знает!?...если медик у меня не медика спрашивает,а что нужно посмотреть.. ![]() Наверно по ускоренному курсу сдавал ... Просто там врач был.Подрабатывал на пенсии.Перенес инсульт и видать как никто понимает,что тезис не навреди не на пустом месте.Да и в силу возраста видать давно не боится "послать".Терять то особо нечего.Сказал приводи давление в порядок,а потом вэлком!Вот теперь утром таблетку эналаприла и вечером.Если резко надо снизить то моксинидин.Тут знакомая пыталась получить по показаниям отвод от прививки.Все врачи "сьехали".незнаю увижу спрошу,чем все в итоге закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2021, 17:00) Этот вирус опаснее гриппа. У меня на работе уже трое коллег умерли. От гриппа или чего другого так не мерли. Вообще траурные таблички были редкостью. А у нас регулярно умирают от онкологии,сердца и много еще от чего.В том числе из за того что все оставшиеся силы брошены на ковид.Компаньон проходя химиотерапию заразился еще и ковидом.25 процентов поражения легких.Восстанавливается.Волосы на голове уже отросли.Тебя это не удивляет Влад?А может все проще.У всех разные организмы и иммунка.Отсюда и реакция разная.Так может изучить из за чего так по разному все переносят вирус,а не долбить всех подряд.По принципу потом разберемся.Это ведь чьи то жизни,а не компьтерная игра.Ширнулся сам.Ширни товарища. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 21 2021, 12:43) Процент населения, привитого двумя компонентами. США - 48,49% Великобритания - 52,89% Германия - 45,86% Израиль - 56,25% Россия - 14,22% Украина - 3,53% Вы как-то про вывод говорили, а он очевиден ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2021, 17:00) Этот вирус опаснее гриппа. У меня на работе уже трое коллег умерли. От гриппа или чего другого так не мерли. Вообще траурные таблички были редкостью. Гриппер раз в несколько лет тоже дает опасный штамм. В году 77-78 переболел таким. После болел несколько раз, но намного легче. У знакомого тогда тесть с тещей в течении трех дней умерли. Легкие по словам врача как картечью были прострелены. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,320 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 17:26) А у нас регулярно умирают от онкологии,сердца и много еще от чего.В том числе из за того что все оставшиеся силы брошены на ковид.Компаньон проходя химиотерапию заразился еще и ковидом.25 процентов поражения легких.Восстанавливается.Волосы на голове уже отросли.Тебя это не удивляет Влад?А может все проще.У всех разные организмы и иммунка.Отсюда и реакция разная.Так может изучить из за чего так по разному все переносят вирус,а не долбить всех подряд.По принципу потом разберемся.Это ведь чьи то жизни,а не компьтерная игра.Ширнулся сам.Ширни товарища. ![]() На днях в больнице был, кровь сдавал (донор), так вот терапевт жаловалась, что сейчас все внимание в больнице, заострено на ковиде и даже работа скорой помощи заострена на работе с ковидными, то есть по первому вызову едут к людям, с температурой и ОРВИ. Говорит тётку её прихватило сердце, скорая 2 часа ехала, тётка чуть не отошла к богу. Так вот даже сама, медик, говорит, что из-за не внимания к другим болезням, смертность выросла и она очень этим возмущена, а выводы делайте сами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2021, 17:44) Гриппер раз в несколько лет тоже дает опасный штамм. В году 77-78 переболел таким. После болел несколько раз, но намного легче. У знакомого тогда тесть с тещей в течении трех дней умерли. Легкие по словам врача как картечью были прострелены. Есть такое дело, в году 2006, я грипп тяжко переносил, хреново было словами не передать, дня три ломало конкретно на кровати |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 21 2021, 17:44) Гриппер раз в несколько лет тоже дает опасный штамм. В году 77-78 переболел таким. После болел несколько раз, но намного легче. У знакомого тогда тесть с тещей в течении трех дней умерли. Легкие по словам врача как картечью были прострелены. Да уж вырождаемся.У меня мама почти 12 лет была лежачая.На последнем году пришлось ногу до колена отнять.началась сухая гангрена.Хирург недовольная была.Говорит не перенесет операцию,а их оказывается за это премий лишают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(сусликан @ Jul 21 2021, 17:57) Есть такое дело, в году 2006, я грипп тяжко переносил, хреново было словами не передать, дня три ломало конкретно на кровати Тоже так бывало.Тупо отлеживался.Таблетки и много горячего питья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сова |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 305 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,202 Пол: мужской Номер карты: 2202*********2386 Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
Как на днях заявила госпожа Попова и её поддержала госпожа Матвиенко: " Обязательная факцинация в РФ не законна и может проводиться только добровольно !!!"
https://ok.ru/video/2529205357194 Так в некоторых регионах на этой неделе вышло новое постановление,если это не фейк конечно, где отмечено, что обязательная факцинация носит рекомендательный характер... https://time33.ru/news/2021/07/20/5607-vlad...kov-sfery-uslug Что-то прям на лету переобулись... ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 18:26) А у нас регулярно умирают от онкологии,сердца и много еще от чего.В том числе из за того что все оставшиеся силы брошены на ковид.Компаньон проходя химиотерапию заразился еще и ковидом.25 процентов поражения легких.Восстанавливается.Волосы на голове уже отросли.Тебя это не удивляет Влад?А может все проще.У всех разные организмы и иммунка.Отсюда и реакция разная.Так может изучить из за чего так по разному все переносят вирус,а не долбить всех подряд.По принципу потом разберемся.Это ведь чьи то жизни,а не компьтерная игра.Ширнулся сам.Ширни товарища. ![]() Так времени для этого особо нет. Для изучения всех нюансов. Иначе в скором времени все мед. учреждения превратятся в ковидарии. И врачебный потенциал не бесконечен, врачи могут тупо закончиться. Кто потом будет "тяжелых" с того света вытаскивать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2021, 18:36) Так времени для этого особо нет. Для изучения всех нюансов. Иначе в скором времени все мед. учреждения превратятся в ковидарии. И врачебный потенциал не бесконечен, врачи могут тупо закончиться. Кто потом будет "тяжелых" с того света вытаскивать? Тогда поступим как подобается в таких случаях.Ведем ЧС и закроем все границы.Расадник заразы в виде Москвы обнесем колючей проволкой.Поставим вышки с пулеметами.А если серьезно.Пока не переболют все.Ничего особо не изменится.Задействуют армейский ресурс.Выведут например госпиталя с Сирии.Надо сначала своих спасать,а потом всех остальных.Еще раз повторюсь я не пытаюсь тут кого то отговаривать от прививки.Но для себя решил повременить.Как ты понять не можешь переболевшие явной угрозы никому не несут!!!Времени нет.Значит ставим эксперимент на всех!А если это ошибка?Кто ответит за это?Дай угадаю.Да никто. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 21 2021, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 21 2021, 19:46) Тогда поступим как подобается в таких случаях.Ведем ЧС и закроем все границы.Расадник заразы в виде Москвы обнесем колючей проволкой.Поставим вышки с пулеметами.А если серьезно.Пока не переболют все.Ничего особо не изменится.Задействуют армейский ресурс.Выведут например госпиталя с Сирии.Надо сначала своих спасать,а потом всех остальных.Еще раз повторюсь я не пытаюсь тут кого то отговаривать от прививки.Но для себя решил повременить.Как ты понять не можешь переболевшие явной угрозы никому не несут!!! Это ты сейчас к чему написал? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,164 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1466 кг ![]() ![]() |
В Белгородской области двумя компонентами привиты 27,97% населения (431 057 чел.)
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 21 2021, 18:47) Это ты сейчас к чему написал? ![]() ![]() Так мне тоже.Только у меня жизнь одна.Вот я волен ей сам распоряжаться.Эта ситуация с ковидом.Лакмусовая бумажка для власти.Доверия к ней народа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 23:33 | |
![]() |