![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 16 2021, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 16 2021, 10:34) Только они свою гремучую смесь- никому не навязывают. А почитатели вакцины- настаивают..чтоб укололись по их примеру..чужой кернёй. Разницу надеюсь в состоянии оценить Помечтать...или требовать некий действий..причём в сторону своего здоровья. И вот чего совсем не понимаю- для вас..мы убогие..тёмные..не далёкие..те..кто не поддерживают вакцинацию. Мля дык вы же умные и защищённые- должны же только радоваться. У вас всё на мази..а мы в группе риска..если что- вы же умные останетесь. Или вам всё же без нас- почему то страшно А теперь самое прикольное..вроде как и домашних животных собираются лечить от ковида. А прикиньте..завтра-после завтра..какой нить ковид..найдут..скажем у мух Вот тема то будет. Пойдём жить в бункерах подземелья..избранные все уколотые. Про животных - правда! Только что в местных новостях говорили, что-то о поступлении в вет. клиники вакцины от ковид для животных. Что любопытно, все опрошенные владельцы собак и кошек наотрез отказались проводить такой эксперимент над своими животинками. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 16 2021, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,992 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1524 кг |
Процент населения, привитого от ковида
США - 47,17% Великобритания - 51,78% Германия - 44,86% Израиль - 55,96% Россия - 13,59% Украина - 3,28 "Жевать" не буду, выводы сами... -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jul 16 2021, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2021, 15:55) Вот, вы меня реально расстроили... А энТи, как их...перепонки хоть отрастут, али чеХуя, чтоб без гидрика можно? Сцуко! Стесняет он здорово, да и жарко в нем, а снимешь куртку комары и мошки жрУть. Кстати, намедни прифигел...часа три ночи, а кусают слепни. Мутанты нах. Это наверное да. И ни че****** (которая не греет кстати), ни перепонок тоже не будет... Возможен только тромбоз к великому сожалению. От летучей сволочи как сухопутник могу рекомендовать побрызгать какой-нибудь вонючкой из баллончика. Помогает. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 16 2021, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jul 16 2021, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,555 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(СуHDуК @ Jul 16 2021, 16:58) Пару дней назад на работе друган историю рассказал. У его знакомого сестра летала отдыхать в Тунис. Там видимо и подцепила заразу. По прилёту через 5 дней её не стало(( Вот как-то так. Количество выявленных и умерших растёт, но при этом продолжают открывать всё новые страны для отдыха. Так кто туда ехать-то заставляет? Тут блин в магаз-то лишний раз стараешься не ходить и по делам пешком 5 кэмэ хреначишь, а не на маршрутке, что б хоть как-то минимизировать количество контактов, а куча идиотов продолжают жить как ни в чём не бывало, летая на курорты и развлекаясь по полной. А потом мы удивляемся, почему нас как скот прививают!? Да потому что мы и есть тупой скот, в основной массе и по другому с нами ни как, видимо! Это ещё первый локдаун показал, когда вместо того, что б дома сидеть, все тупо использовали это время как дополнительный отпуск, не ограничивая себя ни в чём! Вот потому азиаты и справляются с этими лихоманками быстрее нас, цивилизованных, мля! Им сказали дома сидеть - улицы опустели, сказали маски носить - ни одних щей на улице без маски не увидишь! А мы ж, с-ка, личности, мы ж видали и вертели этот Коронавирус, у нас отпуск пропадает, которого больше не будет никогда! Ну у некоторых и не будет больше, зато отдохнули напоследок. Жаль только, что один такой отдохнувший индивид, ещё цепочку заражений создаёт, прежде чем сдохнуть, утягивая за собой в могилу ещё десятки человек. Д..., б...! (с) Простите, наболело... Может и не прав конечно в чём-то. Сообщение отредактировано VectorTula: Jul 16 2021, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 16 2021, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Не важно, прав или не прав. Каждый может высказать своё виденье, главное без переходов на личности и оскорблений.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jul 16 2021, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,555 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 16 2021, 21:40) Не важно, прав или не прав. Каждый может высказать своё виденье, главное без переходов на личности и оскорблений. Постарался как мог, без перехода. Но если кто-то себя узнает, то извините. Все персонажи вымышлены, все события случайны, как говорится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 16 2021, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2021, 16:55) Вот, вы меня реально расстроили... А энТи, как их...перепонки хоть отрастут, али чеХуя, чтоб без гидрика можно? Сцуко! Стесняет он здорово, да и жарко в нем, а снимешь куртку комары и мошки жрУть. Кстати, намедни прифигел...часа три ночи, а кусают слепни. Мутанты нах. Да не расстраивайтесь сильно. Может оно и с хоботом в плюсе будете. Ну конечно гидрик придётся на заказ перекроить..зато хоботом над водой дышать можно будет..и перепонки не нужны. Вон как в том фильме..мы твой недуг- в пользу обратим.. https://youtu.be/52bh9UKMFWI -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jul 16 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2021, 07:36) Так, что бойцы не ссать.. вот и вся разница я вас никого не призываю Непрививаться, кто как хочет так и др...ет... с какого перепугу вы агитируете ЗА ? у нас своих мозгов нету ? или нам нужен волшебный пинок ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Jul 16 2021, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
-------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 16 2021, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2021, 23:09) вот и вся разница я вас никого не призываю Непрививаться, кто как хочет так и др...ет... с какого перепугу вы агитируете ЗА ? у нас своих мозгов нету ? или нам нужен волшебный пинок ? Я бы номинировал на премию Дарвина, а "волшебный педель" (с) по ситуации. (ИМХО) Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 16 2021, 22:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 16 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jul 16 2021, 22:09) вот и вся разница я вас никого не призываю Непрививаться, кто как хочет так и др...ет... с какого перепугу вы агитируете ЗА ? у нас своих мозгов нету ? или нам нужен волшебный пинок ? Да его фейковые кадры "труппы на стадионе" из Испании в апреле 2020 г напугали... Человеку досталось...зачем смотрел!?До сих пор отойти не может...травма психическая. Меня в то время начальник попросил встретить в аэропорту семью знакомых прилетевших из Испании и до дома доставить.Слухи разные ходили...не хорошие.Ехал встречать и думал вот и всё,пришёл конец. По дороге спросил их как там обстановка-сказали что всё враньё.Когда привез собаки их облизали,а потом меня...не пинать же собак при них.Я потом спиртом обтирался с ног до головы.Оказалось фейк... https://vk.com/wall-52907744_978993 Сообщение отредактировано stiks: Jul 16 2021, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 16 2021, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,588 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 16 2021, 21:23) Возможен только тромбоз к великому сожалению. А доктор имеет информацию о наступлении такого и не только такого события, после контакта с диким вирусом в сравнении с после вакцины? QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 16 2021, 21:23) От летучей сволочи как сухопутник могу рекомендовать побрызгать какой-нибудь вонючкой из баллончика. Помогает. Практически каждый "водяной" это бывший сухопутный крот. Дык, мил человек, приходится менять глубину погружения тельца, смываются эти жидкости на раз. Естественно брызгаю интерфейс Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 16 2021, 22:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Jul 16 2021, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2021, 22:47) А доктор имеет информацию о наступлении такого и не только такого события, после контакта с диким вирусом в сравнении с после вакцины? Практически каждый "водяной" это бывший сухопутный крот. Дык, мил человек, приходится менять глубину погружения тельца, смываются эти жидкости на раз. Естественно брызгаю интерфейс К сожалению не знаю. Дык понятно, что смываются. Это тудэймо-судэймо пореже надо делать. Либо тудэймо - и по дну пешочком с соответствующим дыхательным оборудованием, либо терпеть измывательства летающей сволочи на частях тела, которые тудэймо-судэймо. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jul 16 2021, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2021, 22:33) Я бы номинировал на премию Дарвина, а "волшебный педель" (с) по ситуации. (ИМХО) меня ? на премия Дарвина ? эко вы хватили.... ни я , ни моя семья, ни прочие мои родные не будем прививаться непоймикакой жижей, выстраданной в институте, который за 30 лет ничего не запатентовал, кроме Кагоцела... вы же можете ширяться чем угодно и когда угодно, я совершенно не против и не осуждаю... хотите - Спутником, хотите - герычем. хотите - крокодилом... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 16 2021, 23:15
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 16 2021, 23:59) К сожалению не знаю. Заодно напомните ему критерии обоснованности научной гипотезы, такие как: 1) Непротиворечивость. Гипотеза должна соответствовать тому материалу, на базе которого и для объяснения которого она выдвинута, а так же соответствовать устоявшимся в науке законам, теориям. 2) Проверяемость и повторяемость. Гипотеза не имеет права опираться лишь на веру и убежденность в собственной правоте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 17 2021, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jul 16 2021, 20:29) Про животных - правда! Только что в местных новостях говорили, что-то о поступлении в вет. клиники вакцины от ковид для животных. Что любопытно, все опрошенные владельцы собак и кошек наотрез отказались проводить такой эксперимент над своими животинками. Эта тема обсуждалась и ещё в одном ключе. Мы своеобразно так устроены..что готовы подрывать своё здоровье на работах..зарабатывая на шмотки..тачки..чтоб не хуже людей типо. А в своё здоровье и поддержание его- нет. Так и с домашними животными. Мы их любим и не готовы им чинить вреда. Тут у нас рефлекс отлично работает с пониманием. А вот подставить свой зад под укол..потому что кто-то добровольно-принудительно отсоветовал- готовы -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Jul 17 2021, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,408 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3337 кг |
Мне подфартило, сейчас и по крайне мере еще год буду в декретном отпуске, потом буду разруливать как то, может и до трех лет просижу в отпуске. Всем нашим сказали что бы до 1 сентября была хоть одна прививка, иначе досвидос с работы :)
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 17 2021, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(улитка @ Jul 17 2021, 00:46) Мне подфартило, сейчас и по крайне мере еще год буду в декретном отпуске, потом буду разруливать как то, может и до трех лет просижу в отпуске. Всем нашим сказали что бы до 1 сентября была хоть одна прививка, иначе досвидос с работы Можно так: Боссэ Г.Г. Готовьте из диких весенних растений мучные изделия, супы, салаты (1942) https://sheba.spb.ru/za/got-dik-1942.htm Можно и уколоться: "Если станет трудно – подставляй очко, будет тебе сало, масло, молочко…"© ...никто не управляет, если никто не подчиняется... Сообщение отредактировано amamin: Jul 17 2021, 02:23 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jul 17 2021, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вместо сути темы разговор давно пошел о вакцинации...
Странно... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 15:55 | |
![]() |