Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 299 300 301 302 303 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

stiks
post Jul 13 2021, 22:36
Создана #6001

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2021, 22:32)
Дык, это вы для себя уясните, и иже с вами.  14.gif  wink.gif

Дак я и не прятался и не прячусь...И не питаю иллюзий про чудо вакцину.И жена дома сидела... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

сусликан
post Jul 13 2021, 22:41
Создана #6002

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Елена Малышева о короновирусе :

https://youtu.be/3BPqVukzfWY
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2021, 22:43
Создана #6003

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 23:36)
Дак я и не прятался и не прячусь...И не питаю иллюзий про чудо вакцину.И жена дома сидела... cheesy.gif

Что я могу сказать по этому поводу...только посоветовать пересмотреть ролик из поста #5997

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Jul 13 2021, 22:43
Создана #6004

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 22:22)
Оххх, уж этот Витёк, всех жён позаражал  17.gif  cheesy.gif

Там ещё дети поболели, развивайте мысль дальше dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

сусликан
post Jul 13 2021, 23:31
Создана #6005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 13 2021, 22:43)
Там ещё дети поболели, развивайте мысль дальше dry.gif

Вы вызвались на роль подстрекателя? cheesy.gif Почему бы вам самому мысль не развить?
  + Quote Post

АндрейКамень
post Jul 14 2021, 01:00
Создана #6006

Старожил

Номер карты: 4276 3837

-----XXX--

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 15:56)
У меня к вам вопрос...какая у вас специальность в больнице? Мне кажется ЛОР... 14.gif

Явно вычислили аж дохтор дар "письма" потерял.
А я поначалу думал мой сосед КОНОВАЛ дядя Вася. www.gif

--------------------
старый ник andsuh - репа 173кг.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2021, 06:30
Создана #6007

Профи

-----XXXXX

Вчера посмотрел статистику для моего города.32 человека на 145 тыс человек.Меня другое "умиляет".Одно время в Гавнит было без намордника не зайти.Зато в пятерочке без проблем.Сейчас наоборот.Такое ощущение что цирк да и только.Хотя как мы носим маски и в каком виде используем.Пользы от них хрен да маленько. smile.gif Да и людям похоже уже реально достало все это нагнетание массового психоза.Среди моих знакомых переболели многие,но славу богу без смертельных случаев.Лето нынче на Урале просто супер!Второй день жареху из грибов ем.Может многим здесь присутствующим надо "слезть с дивана" и поехать в лес на природу.Подышать пока еще чистым воздухом пройтись пяток километров и глядишь "отпустит". smile.gif
  + Quote Post

сусликан
post Jul 14 2021, 07:54
Создана #6008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2021, 06:30)
Вчера посмотрел статистику для моего города.32 человека на 145 тыс человек.Меня другое "умиляет".Одно время в Гавнит было без намордника не зайти.Зато в пятерочке без проблем.Сейчас наоборот.Такое ощущение что цирк да и только.Хотя как мы носим маски и в каком виде используем.Пользы от них хрен да маленько. smile.gif Да и людям похоже уже реально достало все это нагнетание массового психоза.Среди моих знакомых переболели многие,но славу богу без смертельных случаев.Лето нынче на Урале просто супер!Второй день жареху из грибов ем.Может многим здесь присутствующим надо "слезть с дивана" и поехать в лес на природу.Подышать пока еще чистым воздухом пройтись пяток километров и глядишь "отпустит". smile.gif

100% надо! Просто может кто-то боится, что в лесу короновирус подхватит! cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 14 2021, 07:57
Создана #6009

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53)
Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности?

В Кировской обл. дела довольно плохи. Сам переболел, вместе с женой. Охренел от увиденного, в процессе посещения поликлиники. Сами ходили на приём к врачу все 2 недели и на сдачу тестов тоже. Причём, в районной поликлинике принимает всех (!) с температурой и вообще с жалобами типа насморка только один врач. Один! К нему очередь в десятки человек из ковидных и просто сопливых...
А ведь до больницы ещё добраться надо, пожилые на общественном тр. едут.
Запомнилось - сдал я первый тест на ковид в четверг, а получил результат (положительный) только в понедельник. Сдавал, хотя симптомов не было, но жена уже болела. Это как? Почти неделя со сдачи теста. КТ у меня 5 % поражения лёгкого показало.
Умерло несколько человек из лично знакомых, включая тестя, самый молодой 44 года, самый старший,под 80. Статистика смертности по ковид, уверен, что фуфлыжная, тестю и ещё знаю о нескольких случаях смертей достоверно, поставили причиной смерти не ковид. Тесть заболел, находясь после операции по шунтированию (сердце) в областной больнице, увезли в ковидник с 5 % поражения, а через 10 дней, из ковидника в инфекционную больницу (в реанимацию) с 90 % и всё...
В городе 500 тыс. населением, даже крематорий открыли наконец-то, не справляются...
В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам.
P.S. В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал.

Сообщение отредактировано Шатунов: Jul 14 2021, 08:16

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 14 2021, 08:00
Создана #6010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 21:21)
Что то подсказывает мне, что вы привираете  wink.gif

Да, очень похоже на классические страшилки агитаторов за прививки... С таким, нашенским колоритом... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jul 14 2021, 08:05
Создана #6011

Профи

-----XXX--

QUOTE(сусликан @ Jul 14 2021, 07:54)
100% надо! Просто может кто-то боится, что в лесу короновирус подхватит!  cheesy.gif

Ага..научите их ещё! Скажут вай,а про леса то мы и забыли,да и комаров привить бы не мешало.Они на лапах вирус переносят. smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 14 2021, 08:56
Создана #6012

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 08:57)
В Кировской обл. дела довольно плохи. Сам переболел, вместе с женой. Охренел от увиденного, в процессе посещения поликлиники. Сами ходили на приём к врачу все 2 недели и на сдачу тестов тоже. Причём, в районной поликлинике принимает всех (!) с температурой и вообще с жалобами типа насморка только один врач. Один! К нему очередь в десятки человек из ковидных и просто сопливых...
А ведь до больницы ещё добраться надо, пожилые на общественном тр. едут.
Запомнилось - сдал я первый тест на ковид в четверг, а получил результат (положительный) только в понедельник. Сдавал, хотя симптомов не было, но жена уже болела. Это как? Почти неделя со сдачи теста. КТ у меня 5 % поражения лёгкого показало.
Умерло несколько человек из лично знакомых, включая тестя, самый молодой 44 года, самый старший,под 80. Статистика смертности по ковид, уверен, что фуфлыжная, тестю и ещё знаю о нескольких случаях смертей достоверно, поставили причиной смерти не ковид. Тесть заболел, находясь после операции по шунтированию (сердце) в областной больнице, увезли в ковидник с 5 % поражения, а через 10 дней, из ковидника в инфекционную больницу (в реанимацию) с 90 % и всё...
В городе 500 тыс. населением, даже крематорий открыли наконец-то, не справляются... 
В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам.
P.S. В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал.

По некоторым действиям властей..складывается ощущение..что спецом вирус разносят.
Это и открытие границ увеличением перелётов. Алые паруса. Уколотые с осложнениями..но без бдительного медосмотра- с выпиской на работу. И вот как описали- такое раздолбайство.

На осень будут прессовать подростков. Группу- которая в лёгкой форме переболевала. Наверное хотят добиться осложнений.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

org
post Jul 14 2021, 09:48
Создана #6013

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

...В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам...

Конечно не нужны не вакцины, ни маски. Слово лечит - вы правы. Осталось ерунда - рассказать все это коронавирусу.

... В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал.

Еще раз для тех "кто в танке": прививка - не гарантирует избежать заражения вирусом, равно как и не гарантирует вечной жизни (это про то, что люди умирают после прививок). Прививка дает лишь более быстрый ответ самого организма на внедренный агент. Т.е. не дает вирусу размножаться и вызывать смертельные осложнения. Писал уже не раз, но напишу еще: единственное, что убивает вирус на сегодняшний день - иммунитет хозяина (клеточный, гуморальный). Волшебных таблеток от вируса нет (читал правда, что ГСК стал применять моноклональные антитела в лечении (сотровимаб), но это опять же антитело). Задача врачей - не дать организму хозяина загнуться раньше, чем этот организм выработает средства борьбы с вирусом в виде антител.
Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 14 2021, 10:08
Создана #6014

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 14 2021, 09:48)
Конечно не нужны не вакцины, ни маски. Слово лечит - вы правы. Осталось ерунда - рассказать все это коронавирусу.
Еще раз для тех "кто в танке": прививка - не гарантирует избежать заражения вирусом, равно как и не гарантирует вечной жизни (это про то, что люди умирают после прививок). Прививка дает лишь более быстрый ответ самого организма на внедренный агент. Т.е. не дает вирусу размножаться и вызывать смертельные осложнения. Писал уже не раз, но напишу еще: единственное, что убивает вирус на сегодняшний день - иммунитет хозяина (клеточный, гуморальный). Волшебных таблеток от вируса нет (читал правда, что ГСК стал применять моноклональные антитела в лечении (сотровимаб), но это опять же антитело). Задача врачей - не дать организму хозяина загнуться раньше, чем этот организм выработает средства борьбы с вирусом в виде антител.
Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации.

А таких и в реанимации хватает, только из моей тренажёрки двое: один 44 года (о нём выше) - умер, хотя был привит и ещё один, возраст не знаю, но точно до 50, у него 45 % поражение лёгких, чуть не две недели в реанимации. Первый, не знаю как заболел, второй из поездки в Крым привёз, вместе с женой, но она легко сравнительно перенесла. А ведь привились специально, под эту поездку. Так что, я уж лучше, раз переболел, на собственном иммунитете буду выбираться, а не надеяться на невнятную жижу, голимый развод это.
..."Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось"... чушь, ничем это не явилось кроме как очередным подтверждением того, что нас глобально дурят. И только дурят, это ещё в лучшем случае...

--------------------
  + Quote Post

org
post Jul 14 2021, 10:38
Создана #6015

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 11:08)
А таких и в реанимации хватает,...

В реанимации всяких хватает. И подавляющее количество - непривитых. Еще раз позволю себе напомнить данные по Израилю: смертность среди привитых в 3,5 раза меньше, чем среди непривитых.

QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 11:08)
......"Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось"... чушь, ничем это не явилось кроме как очередным подтверждением того, что нас глобально дурят. И только дурят, это ещё в лучшем случае...

В чем чушь? Вы были в поликлинике? Были. В очереди с вами сидели привитые заболевшие? Сидели. Значит заболевание протекает относительно легко. В противном случае они не сидели, а лежали. И не в поликлинике.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

jagd
post Jul 14 2021, 10:46
Создана #6016

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

читал про эксперимент по созданию прививки от ОРВИ в СССР - итог такой - прививка способствовала вспышке ОРВИ от которого прививали.
ничего не доказываю - вакцинироваться личное дело каждого smile.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jul 14 2021, 11:08
Создана #6017

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

https://www.arcgis.com/apps/dashboards/bda7...423467b48e9ecf6

user posted imageuser posted image

Графики последних двух-трех месяцев диаметрально противоположные. По цифрам:

Красный - новых случаев в день.
Россия - ~24000 (в 24 раза больше)
Украина - ~1000

Белый - смертей в день
Россия - ~760 (в 15 раз больше)
Украина - ~50

Зеленый - количество вакцинированных
Россия - ~49.000.000 (в 14 раз больше)
Украина - ~3.500.000

Что-то здесь не так.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 14 2021, 11:19
Создана #6018

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 14 2021, 10:38)
В реанимации всяких хватает. И подавляющее количество - непривитых. Еще раз позволю себе напомнить данные по Израилю: смертность среди привитых в 3,5 раза меньше, чем среди непривитых.
В чем чушь? Вы были в поликлинике? Были. В очереди с вами сидели привитые заболевшие? Сидели. Значит заболевание протекает относительно легко. В противном случае они не  сидели, а лежали. И не в поликлинике.

И не привитые сидели с ковид... И у меня, и у кучи моих знакомых, так же не привитых, легко (относительно) протекало.

--------------------
  + Quote Post

stiks
post Jul 14 2021, 11:23
Создана #6019

Профи

-----XXX--

QUOTE(org @ Jul 14 2021, 10:38)

В чем чушь? Вы были в поликлинике? Были. В очереди с вами сидели привитые заболевшие? Сидели. Значит заболевание протекает относительно легко. В противном случае они не  сидели, а лежали. И не в поликлинике.

user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Narval
post Jul 14 2021, 11:38
Создана #6020

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 14 2021, 09:48)
... Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации...

Но ведь ни разу ни аргумент... Зачем же вы и дальше раскручиваете этот лепет.? smile.gif
У каждой медали две стороны, можно ведь и на другую сторону глянуть, - "Косвенным подтверждением неэффективности прививок явилось то, что вы встретили также и непривитых людей в поликлинике, а не в реанимации...".
Отвечать не надо, - я читал ваши посты и предполагаю ваш ответ... Но судя по вашим новым "аргументам", похоже, что и вас начинают нагнетать всё более и более нарастающие негативы после прививок... Совпадение или нет, - время покажет...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 00:15
Рейтинг@Mail.ru