![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 13 2021, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2021, 22:32) Дык, это вы для себя уясните, и иже с вами. Дак я и не прятался и не прячусь...И не питаю иллюзий про чудо вакцину.И жена дома сидела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 13 2021, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 13 2021, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 23:36) Дак я и не прятался и не прячусь...И не питаю иллюзий про чудо вакцину.И жена дома сидела... Что я могу сказать по этому поводу...только посоветовать пересмотреть ролик из поста #5997 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 13 2021, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 22:22) Оххх, уж этот Витёк, всех жён позаражал Там ещё дети поболели, развивайте мысль дальше -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 13 2021, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2021, 22:43) Там ещё дети поболели, развивайте мысль дальше Вы вызвались на роль подстрекателя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейКамень |
Jul 14 2021, 01:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,320 Пол: мужской Номер карты: 4276 3837 Репутация: 59 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 15:56) У меня к вам вопрос...какая у вас специальность в больнице? Мне кажется ЛОР... Явно вычислили аж дохтор дар "письма" потерял. А я поначалу думал мой сосед КОНОВАЛ дядя Вася. -------------------- старый ник andsuh - репа 173кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 14 2021, 06:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,277 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Вчера посмотрел статистику для моего города.32 человека на 145 тыс человек.Меня другое "умиляет".Одно время в Гавнит было без намордника не зайти.Зато в пятерочке без проблем.Сейчас наоборот.Такое ощущение что цирк да и только.Хотя как мы носим маски и в каком виде используем.Пользы от них хрен да маленько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 14 2021, 07:54
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2021, 06:30) Вчера посмотрел статистику для моего города.32 человека на 145 тыс человек.Меня другое "умиляет".Одно время в Гавнит было без намордника не зайти.Зато в пятерочке без проблем.Сейчас наоборот.Такое ощущение что цирк да и только.Хотя как мы носим маски и в каком виде используем.Пользы от них хрен да маленько. 100% надо! Просто может кто-то боится, что в лесу короновирус подхватит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 14 2021, 07:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53) Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности? В Кировской обл. дела довольно плохи. Сам переболел, вместе с женой. Охренел от увиденного, в процессе посещения поликлиники. Сами ходили на приём к врачу все 2 недели и на сдачу тестов тоже. Причём, в районной поликлинике принимает всех (!) с температурой и вообще с жалобами типа насморка только один врач. Один! К нему очередь в десятки человек из ковидных и просто сопливых... А ведь до больницы ещё добраться надо, пожилые на общественном тр. едут. Запомнилось - сдал я первый тест на ковид в четверг, а получил результат (положительный) только в понедельник. Сдавал, хотя симптомов не было, но жена уже болела. Это как? Почти неделя со сдачи теста. КТ у меня 5 % поражения лёгкого показало. Умерло несколько человек из лично знакомых, включая тестя, самый молодой 44 года, самый старший,под 80. Статистика смертности по ковид, уверен, что фуфлыжная, тестю и ещё знаю о нескольких случаях смертей достоверно, поставили причиной смерти не ковид. Тесть заболел, находясь после операции по шунтированию (сердце) в областной больнице, увезли в ковидник с 5 % поражения, а через 10 дней, из ковидника в инфекционную больницу (в реанимацию) с 90 % и всё... В городе 500 тыс. населением, даже крематорий открыли наконец-то, не справляются... В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам. P.S. В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал. Сообщение отредактировано Шатунов: Jul 14 2021, 08:16 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 14 2021, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 21:21) Что то подсказывает мне, что вы привираете Да, очень похоже на классические страшилки агитаторов за прививки... С таким, нашенским колоритом... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 14 2021, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 14 2021, 07:54) 100% надо! Просто может кто-то боится, что в лесу короновирус подхватит! Ага..научите их ещё! Скажут вай,а про леса то мы и забыли,да и комаров привить бы не мешало.Они на лапах вирус переносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 14 2021, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 08:57) В Кировской обл. дела довольно плохи. Сам переболел, вместе с женой. Охренел от увиденного, в процессе посещения поликлиники. Сами ходили на приём к врачу все 2 недели и на сдачу тестов тоже. Причём, в районной поликлинике принимает всех (!) с температурой и вообще с жалобами типа насморка только один врач. Один! К нему очередь в десятки человек из ковидных и просто сопливых... А ведь до больницы ещё добраться надо, пожилые на общественном тр. едут. Запомнилось - сдал я первый тест на ковид в четверг, а получил результат (положительный) только в понедельник. Сдавал, хотя симптомов не было, но жена уже болела. Это как? Почти неделя со сдачи теста. КТ у меня 5 % поражения лёгкого показало. Умерло несколько человек из лично знакомых, включая тестя, самый молодой 44 года, самый старший,под 80. Статистика смертности по ковид, уверен, что фуфлыжная, тестю и ещё знаю о нескольких случаях смертей достоверно, поставили причиной смерти не ковид. Тесть заболел, находясь после операции по шунтированию (сердце) в областной больнице, увезли в ковидник с 5 % поражения, а через 10 дней, из ковидника в инфекционную больницу (в реанимацию) с 90 % и всё... В городе 500 тыс. населением, даже крематорий открыли наконец-то, не справляются... В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам. P.S. В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал. По некоторым действиям властей..складывается ощущение..что спецом вирус разносят. Это и открытие границ увеличением перелётов. Алые паруса. Уколотые с осложнениями..но без бдительного медосмотра- с выпиской на работу. И вот как описали- такое раздолбайство. На осень будут прессовать подростков. Группу- которая в лёгкой форме переболевала. Наверное хотят добиться осложнений. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jul 14 2021, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 08:57) ...В общем, не прививки идиотские нужны, с не менее идиотскими масками, а нормальное лечение и отношение к своим гражданам... Конечно не нужны не вакцины, ни маски. Слово лечит - вы правы. Осталось ерунда - рассказать все это коронавирусу. QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 08:57) ... В последний поход в поликлинику, за мной в очереди женщина 40-45 лет - заболела после прививки, за ней семейная пара 65 +, оба заболели после прививки, за ними мужик 30-35 лет, заболел после прививки. Может совпадение, но когда выяснилось, чуть брататься не начали, и никто это совпадением по посчитал. Еще раз для тех "кто в танке": прививка - не гарантирует избежать заражения вирусом, равно как и не гарантирует вечной жизни (это про то, что люди умирают после прививок). Прививка дает лишь более быстрый ответ самого организма на внедренный агент. Т.е. не дает вирусу размножаться и вызывать смертельные осложнения. Писал уже не раз, но напишу еще: единственное, что убивает вирус на сегодняшний день - иммунитет хозяина (клеточный, гуморальный). Волшебных таблеток от вируса нет (читал правда, что ГСК стал применять моноклональные антитела в лечении (сотровимаб), но это опять же антитело). Задача врачей - не дать организму хозяина загнуться раньше, чем этот организм выработает средства борьбы с вирусом в виде антител. Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 14 2021, 10:08
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jul 14 2021, 09:48) Конечно не нужны не вакцины, ни маски. Слово лечит - вы правы. Осталось ерунда - рассказать все это коронавирусу. Еще раз для тех "кто в танке": прививка - не гарантирует избежать заражения вирусом, равно как и не гарантирует вечной жизни (это про то, что люди умирают после прививок). Прививка дает лишь более быстрый ответ самого организма на внедренный агент. Т.е. не дает вирусу размножаться и вызывать смертельные осложнения. Писал уже не раз, но напишу еще: единственное, что убивает вирус на сегодняшний день - иммунитет хозяина (клеточный, гуморальный). Волшебных таблеток от вируса нет (читал правда, что ГСК стал применять моноклональные антитела в лечении (сотровимаб), но это опять же антитело). Задача врачей - не дать организму хозяина загнуться раньше, чем этот организм выработает средства борьбы с вирусом в виде антител. Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации. А таких и в реанимации хватает, только из моей тренажёрки двое: один 44 года (о нём выше) - умер, хотя был привит и ещё один, возраст не знаю, но точно до 50, у него 45 % поражение лёгких, чуть не две недели в реанимации. Первый, не знаю как заболел, второй из поездки в Крым привёз, вместе с женой, но она легко сравнительно перенесла. А ведь привились специально, под эту поездку. Так что, я уж лучше, раз переболел, на собственном иммунитете буду выбираться, а не надеяться на невнятную жижу, голимый развод это. ..."Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось"... чушь, ничем это не явилось кроме как очередным подтверждением того, что нас глобально дурят. И только дурят, это ещё в лучшем случае... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Jul 14 2021, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,535 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 11:08) А таких и в реанимации хватает,... В реанимации всяких хватает. И подавляющее количество - непривитых. Еще раз позволю себе напомнить данные по Израилю: смертность среди привитых в 3,5 раза меньше, чем среди непривитых. QUOTE(Шатунов @ Jul 14 2021, 11:08) ......"Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось"... чушь, ничем это не явилось кроме как очередным подтверждением того, что нас глобально дурят. И только дурят, это ещё в лучшем случае... В чем чушь? Вы были в поликлинике? Были. В очереди с вами сидели привитые заболевшие? Сидели. Значит заболевание протекает относительно легко. В противном случае они не сидели, а лежали. И не в поликлинике. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 14 2021, 10:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
читал про эксперимент по созданию прививки от ОРВИ в СССР - итог такой - прививка способствовала вспышке ОРВИ от которого прививали.
ничего не доказываю - вакцинироваться личное дело каждого -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 14 2021, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
https://www.arcgis.com/apps/dashboards/bda7...423467b48e9ecf6
![]() ![]() Графики последних двух-трех месяцев диаметрально противоположные. По цифрам: Красный - новых случаев в день. Россия - ~24000 (в 24 раза больше) Украина - ~1000 Белый - смертей в день Россия - ~760 (в 15 раз больше) Украина - ~50 Зеленый - количество вакцинированных Россия - ~49.000.000 (в 14 раз больше) Украина - ~3.500.000 Что-то здесь не так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 14 2021, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(org @ Jul 14 2021, 10:38) В реанимации всяких хватает. И подавляющее количество - непривитых. Еще раз позволю себе напомнить данные по Израилю: смертность среди привитых в 3,5 раза меньше, чем среди непривитых. В чем чушь? Вы были в поликлинике? Были. В очереди с вами сидели привитые заболевшие? Сидели. Значит заболевание протекает относительно легко. В противном случае они не сидели, а лежали. И не в поликлинике. И не привитые сидели с ковид... И у меня, и у кучи моих знакомых, так же не привитых, легко (относительно) протекало. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 14 2021, 11:23
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Narval |
Jul 14 2021, 11:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(org @ Jul 14 2021, 09:48) ... Кстати, косвенным подтверждением эффективности прививок явилось то, что вы встретили этих людей в поликлинике, а не в реанимации... Но ведь ни разу ни аргумент... Зачем же вы и дальше раскручиваете этот лепет.? У каждой медали две стороны, можно ведь и на другую сторону глянуть, - "Косвенным подтверждением неэффективности прививок явилось то, что вы встретили также и непривитых людей в поликлинике, а не в реанимации...". Отвечать не надо, - я читал ваши посты и предполагаю ваш ответ... Но судя по вашим новым "аргументам", похоже, что и вас начинают нагнетать всё более и более нарастающие негативы после прививок... Совпадение или нет, - время покажет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 00:15 | |
![]() |