![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2021, 16:00
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2021, 09:32) Серег, ну хорош нагнетать. Не хочу вдаваться у кого какие были мотивы для вакцинации, а у меня один - отвезти семью на море и привезти с наименьшим риском (едем на машине). Тут просто даты совпали - начала принудиловки и срока моего отпуска. Уезжаю 24-го июля, соответственно вторую прививку надо делать 22-23-го, а первую - 2-го. Так у меня и получается. Дотянул правда до последнего, т.к. старшая болела COVID и 2-го числа истекал двухнедельный срок после ее излечения. Раньше врачи прививаться не советуют, если имел контакт с больным. Всего делов-то. Тут вон ярый противник рЭжима Seva решил привиться, т.к. опасается, что его иммунка не перенесет индийского штамма. Такшта, не надо все валить в одну кучу. Влад, ну хорош нудеть и читать меня через строчку. Я лично ничего не имею против добровольной вакцинации. Ну кто хочет - прививайтесь, это ваш выбор, вы сами хозяева своего счастья, тут даже вопрсов нет. Всё хорошо и ровно. Но я категорически против принудиловки и пресса! А так же ратую за то, что бы каждый прививающийся был полностью обследован перед вакцинацией, если уж доведётся подставляться под иглу. Как я понял и большинство людей тут примерно так же думают. QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53) Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности? У нас в Тульской, в нашем районе за прошлую неделю не заболело ни одного человека, это примерно из 12тыс населения. Это по официальным данным. Как на самом деле - хз. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 13 2021, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 13 2021, 15:53) Перестаньте юлить, придумывая для себе нелепые оправдания! Мало ли где, и чего написано. Пойдите, и уколитесь! Разве еще не убедили, что - "один раз не толераст"? Вроде машины уже разыгрывали в Москве...среди прививающихся.Дождусь когда начнут квартиры раздавать каждому кто согласится.Вот тады... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 13 2021, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 15:58) Вам же из крематория (!) гробы показали, что с вами не так?🤔 Было же раньше фейки про стадионы ледовые заполненные трупами. Хм-м-м, а может я художник? Я так вижу! Да, "Обидеть художника может каждый...". -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 13 2021, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 16:56) У меня к вам вопрос...какая у вас специальность в больнице? Мне кажется ЛОР... Скорее всего гинеколог. Беременность даже в переписке кажется. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Jul 13 2021, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2021, 17:00) А так же ратую за то, что бы каждый прививающийся был полностью обследован перед вакцинацией, если уж доведётся подставляться под иглу. Как я понял и большинство людей тут примерно так же думают. Поле вакцинации..тоже не помешало бы обследование..помимо бумажки- что прививку сделал и пошёл. Хотя бы те же тесты..которыми нагружают вех остальных. И форма проведения вакцинации тоже не радует..Подписанием бумажек..мол всё сам добровольно. В случае чего- сам и виноват. Ели она такая безопасная..так и берите ответственность на себя. От разработчика..до мед сестры..что вколет. Только всего этого- никогда не будет. Ибо есть куча чудаков- дай уколюсь..а там видно будет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 13 2021, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 15:03) Нет...не видит.. Вот эта очередная волна которая прошла из Москвы даже была легче предыдущей.Живу в Тверской обл и там где проживаю заболело совсем мало.По пальцам посчитать.Думаю многих не взяло-или привиты были или переболели. К сентябрю к выборам весь этот цирк закончится.А зимой по новой... И у нас такая же ситуация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 13 2021, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 13 2021, 15:07) А то! Трупами завалены улицы Мухосранска, морги переполнены. Приходится сжигать прямо на улице. Дров не хватает, от этого тела сгорают не полностью. Детвора играет в футбол обгоревшими черепами, предусмотрительно замотав их в полиэтиленовые пакеты, чтоб не заразиться, конечно же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 13 2021, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
ФЗ №157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. Глава II.ст5.п2
2. Отсутствие профилактических прививок влечет: запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок; временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий; отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. п.с Собянин от себя придумал QR- коды и не пускать в кафе и рестораны...в федеральном законе такого нет. Вот как это возможно в нашем государстве...целенаправленно нарушают ФЗ чувствуя свою безнаказанность... Сообщение отредактировано stiks: Jul 13 2021, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 13 2021, 19:03
Создана
|
|
В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца.
https://vk.com/wall-81532215_1640380 п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой. Сообщение отредактировано stiks: Jul 13 2021, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 13 2021, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 20:03) В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца. https://vk.com/wall-81532215_1640380 п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой. QUOTE Был на больничном — пошел прививаться По словам родственников, сделать прививку Владимир Дорожкин планировал 13 июля, уже записался в поликлинику. Но по какой-то причине его попросили сделать ее чуть раньше. — Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать девятого числа. В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Megapups |
Jul 13 2021, 19:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 85 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 20:03) В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца. https://vk.com/wall-81532215_1640380 п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой. Добрый вечер. У меня вопрос, вы медик по какой специализации? Раз делайте такие выводы, наверное вы серьёзный врач и готовы свою репутацию на кон поставить. Что касаемо молодого человека ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА, да будет вам известно, что проф спортсмены почти все с подорванным здоровьем и сердце в авангарде причин смертности, это факт. Ничего удивительного в причине смерти не вижу. Что касаемо прививки и далее смерти, это абсолютно не связанные события. Прививка не дает гарантии выработки антител (у вас иммунитет может быть говно в принципе). Вы судя по всему нумизмат или человек, которому история не чужда, не поленитесь, почитайте историю вакцинации Екатериной 2 россиян. Найдёте много общего. Удачи. П.С. не распространяйте сплетни, это опасно и не красиво. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jul 13 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,930 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 19:03) В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца. https://vk.com/wall-81532215_1640380 п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой. Вот от Вас не ожидал такого верхоглядства… Вы только по заголовку этой печальной новости сделали вывод, что в стране ..«создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.» ? Ранее Ваши суждения были не столь категоричны. Солидарен с Вами по многим вопросам нашего «мутного» времени, но сейчас Вы явно переборщили. В анамнезе покойного спортсмена, находящегося на больничном, указаны признаки нарушения кровообращения и, торопиться с вакциной не следовало, и если бы не халатность врача, допустившего вакцинирование, этого бы совпадения не получилось бы. Я нисколько не врач, как и Вы, однако рассуждаю по тем данным, что имеем. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Megapups |
Jul 13 2021, 19:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 879 Зарегистрирован: 21-April 21 Пользователь №: 2,396,169 Пол: мужской Номер карты: 8259 Репутация: 85 кг |
О решении прививаться или нет.
Я болел кавидом два раза. Первый незамеченным прошел, второй тоже не сильно сложно, а вот через месяц после второго, я получил такой букет последствий, что мне стоило реально напрячься, как физически, так и финансово и я не уверен, что у 10% здесь находящихся есть такой доступ к высокой медицине, как у меня. Вообщем, меньше всего я хочу знать, что со мной будет, если я третий раз перенесу кавид. Я сделал прививку, и да я понимаю, что постпрививочных антител мне хватит на 3-4 месяца, тоже к сожалению факт. В клинике, где я проходил реабилитацию, было два мужика, которые трижды перенесли кавид! Подумайте об этом. П.С. вы уверены, что у вас хватит здоровья перенести кавид 2 или 3 раза? Он сука, как СПИД, подавляет иммунитет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
Jul 13 2021, 19:55
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 13 2021, 19:46) Вот от Вас не ожидал такого верхоглядства… Вы только по заголовку этой печальной новости сделали вывод, что в стране ..«создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.» ? Ранее Ваши суждения были не столь категоричны. Солидарен с Вами по многим вопросам нашего «мутного» времени, но сейчас Вы явно переборщили. В анамнезе покойного спортсмена, находящегося на больничном, указаны признаки нарушения кровообращения и, торопиться с вакциной не следовало, и если бы не халатность врача, допустившего вакцинирование, этого бы совпадения не получилось бы. Я нисколько не врач, как и Вы, однако рассуждаю по тем данным, что имеем. Правильно...были противопоказания, мало того он был на больничном...А прививка не при чем. Это только когда от инсульта умирают писать ковид - норма. В обратную сторону ни ни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Megapups |
Jul 13 2021, 19:59
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 13 2021, 20:46) Вот от Вас не ожидал такого верхоглядства… Вы только по заголовку этой печальной новости сделали вывод, что в стране ..«создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.» ? Ранее Ваши суждения были не столь категоричны. Солидарен с Вами по многим вопросам нашего «мутного» времени, но сейчас Вы явно переборщили. В анамнезе покойного спортсмена, находящегося на больничном, указаны признаки нарушения кровообращения и, торопиться с вакциной не следовало, и если бы не халатность врача, допустившего вакцинирование, этого бы совпадения не получилось бы. Я нисколько не врач, как и Вы, однако рассуждаю по тем данным, что имеем. Поддерживаю. К сожалению, часть врачей, чья специализация не связана с вирусами или работой с ними подверглись общей истерии. Хуже, не все понимают, что медик делающий прививки и перевязки не имеет высшего медицинского образования, а советы раздают, как выдающиеся светлые!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 13 2021, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Megapups @ Jul 13 2021, 19:53) Он сука, как СПИД, подавляет иммунитет. конспирологи говорят о создании вируса так: цитата с интернета - -!! QUOTE коронавирусу просто доработали в лаборатории спайковые белки, взяв рецепторный гликопротеин gp120 от вируса ВИЧ. Вот и коронавирус и стал более заразным. А так коронавирусы для человека - это пшик (лёгкая простуда с сопельками). Коронавирусами обычно животные болеют, а не люди. Но тут с новыми шипами конечно вывели вируса-зубастика. Хотя и он получился не таким зубастым, как хотели сумасшедшие медики с политиками. не знаю может врут! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 13 2021, 20:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 13 2021, 16:48) Поле вакцинации..тоже не помешало бы обследование..помимо бумажки- что прививку сделал и пошёл. Хотя бы те же тесты..которыми нагружают вех остальных. И форма проведения вакцинации тоже не радует..Подписанием бумажек..мол всё сам добровольно. В случае чего- сам и виноват. Ели она такая безопасная..так и берите ответственность на себя. От разработчика..до мед сестры..что вколет. Только всего этого- никогда не будет. Ибо есть куча чудаков- дай уколюсь..а там видно будет. После вакцинации тоже желательно обследоваться, это да. Но тут вопрос когда - через месяц после инъекции через, два, три, год... Не будешь же каждую неделю диспансеризацию проходить. А так-то, если "добровольцы" подписывают какие-то бумаги и им это нравится - да ради бога, на здоровье, это их дело. Нет вопросов. А вот если по беспределу тебя заставляют ширяться, да ещё и "вину возьми на себя, дружище, подпиши чистуху", то извините, этот номер не пройдёт. Пусть дураков в зеркале ищут. Нет, понятно, что обстоятельства у всех разные бывают, кому-то надо кредиты гасить, кушать на что-то, ипотеки и т.д. Тогда выбор весьма нелёгкий встаёт. Но я лично пас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 13 2021, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 20:06) конспирологи говорят о создании вируса так: цитата с интернета - -!! не знаю может врут! Врут. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Megapups |
Jul 13 2021, 20:19
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 21:06) конспирологи говорят о создании вируса так: цитата с интернета - -!! не знаю может врут! Ну вот давайте расскажу, как у меня это было. Начну с конца.... сейчас у меня от осложнений остался сильно искаженый нюх и вкус, а именно, некоторые продукты, такие как лук, (внимание) продукты с любыми добавками, магазиная свинина, курица..... вообще не могу есть. Не могу находится в столовых или при готовке продуктов. Первое время ел только овощи или дикое мясо. О чем это говорит, вирус влияет на работу мозга, и искажает привычные навыки, вкусы. Мое первое высшее образование - Социальный психолог. Через месяц после второго кавида, наступила тяжёлая депрессия, сильная раздражительность, я прям себя не узнавал, бесило все...... это сейчас известно, что это он сука влияет на психику. .....из опыта, резко ухудшаются хронические болячки. И это "просто" вирус! Ни ху.... себе вирус! Поражает комплексно и затрагивает мозг. КСТАТИ, процесс яркого отрицания, тоже признак нарушения психики. Вот об этом стоит подумать отдельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Промзино |
Jul 13 2021, 20:24
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53) Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности? У нас в Московской области (один из районов Коломны) на примере нашего городка, могу сказать что заболевших на данный момент нет, переболели практически все в первую волну, поэтому сейчас видимо спасает выработанный иммунитет. А вот с прививками, точнее кто их сделал, дела намного хуже обстоят. Две мои тëтки сделавшие прививки одна в феврале другая месяц назад, сейчас лежат обе в больнице с короной, одна из них в тяжëлом состояние под ИВЛ, район проживания Ульяновская обл. Возраст 60-65. Я до этого был противником мутняка, а теперь точно не уколюсь. Всë что по телевизору и из каждого утюга треплют что болеют в лёгкой форме после прививок, всë это звездëшь. Сообщение отредактировано Промзино: Jul 13 2021, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 01:45 | |
![]() |