Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 297 298 299 300 301 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Jul 13 2021, 16:00
Создана #5961

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 13 2021, 09:32)
Серег, ну хорош нагнетать. Не хочу вдаваться у кого какие были мотивы для вакцинации, а у меня один - отвезти семью на море и привезти с наименьшим риском (едем на машине). Тут просто даты совпали - начала принудиловки и срока моего отпуска. Уезжаю 24-го июля, соответственно вторую прививку надо делать 22-23-го, а первую - 2-го. Так у меня и получается. Дотянул правда до последнего, т.к. старшая болела COVID и 2-го числа истекал двухнедельный срок после ее излечения. Раньше врачи прививаться не советуют, если имел контакт с больным.
Всего делов-то. Тут вон ярый противник рЭжима Seva решил привиться, т.к. опасается, что его иммунка не перенесет индийского штамма. Такшта, не надо все валить в одну кучу.

Влад, ну хорош нудеть и читать меня через строчку. biggrin.gif
Я лично ничего не имею против добровольной вакцинации. Ну кто хочет - прививайтесь, это ваш выбор, вы сами хозяева своего счастья, тут даже вопрсов нет. Всё хорошо и ровно.
Но я категорически против принудиловки и пресса! А так же ратую за то, что бы каждый прививающийся был полностью обследован перед вакцинацией, если уж доведётся подставляться под иглу. Как я понял и большинство людей тут примерно так же думают.

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53)
Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности?

У нас в Тульской, в нашем районе за прошлую неделю не заболело ни одного человека, это примерно из 12тыс населения. Это по официальным данным. Как на самом деле - хз.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stiks
post Jul 13 2021, 16:01
Создана #5962

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(amamin @ Jul 13 2021, 15:53)
Перестаньте юлить, придумывая для себе нелепые оправдания! Мало ли где, и чего написано. Пойдите, и уколитесь! Разве еще не убедили, что - "один раз не толераст"? smile.gif

Вроде машины уже разыгрывали в Москве...среди прививающихся.Дождусь когда начнут квартиры раздавать каждому кто согласится.Вот тады... smile.gif
  + Quote Post

amamin
post Jul 13 2021, 16:02
Создана #5963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 15:58)
Вам же из крематория (!) гробы показали, что с вами не так?🤔
Было же раньше фейки про стадионы ледовые заполненные трупами.

Хм-м-м, а может я художник? Я так вижу! Да, "Обидеть художника может каждый...". cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 16:40
Создана #5964

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 16:56)
У меня к вам вопрос...какая у вас специальность в больнице? Мне кажется ЛОР... 14.gif

Скорее всего гинеколог. Беременность даже в переписке кажется.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 16:48
Создана #5965

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 13 2021, 17:00)
А так же ратую за то, что бы каждый прививающийся был полностью обследован перед вакцинацией, если уж доведётся подставляться под иглу. Как я понял и большинство людей тут примерно так же думают.

Поле вакцинации..тоже не помешало бы обследование..помимо бумажки- что прививку сделал и пошёл. Хотя бы те же тесты..которыми нагружают вех остальных.
И форма проведения вакцинации тоже не радует..Подписанием бумажек..мол всё сам добровольно. В случае чего- сам и виноват. Ели она такая безопасная..так и берите ответственность на себя. От разработчика..до мед сестры..что вколет.
Только всего этого- никогда не будет. Ибо есть куча чудаков- дай уколюсь..а там видно будет.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

сусликан
post Jul 13 2021, 17:12
Создана #5966

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 15:03)
Нет...не видит..
Вот эта очередная волна которая прошла из Москвы даже была легче предыдущей.Живу в Тверской обл и там где проживаю заболело совсем мало.По пальцам посчитать.Думаю многих не взяло-или привиты были или переболели.
К сентябрю к выборам весь этот цирк закончится.А зимой по новой...

И у нас такая же ситуация 17.gif Ещё таким страшным словом обозвали, "пандемия" 17.gif
  + Quote Post

сусликан
post Jul 13 2021, 17:19
Создана #5967

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jul 13 2021, 15:07)
А то! Трупами завалены улицы Мухосранска, морги переполнены. Приходится сжигать прямо на улице. Дров не хватает, от этого тела сгорают не полностью. Детвора играет в футбол обгоревшими черепами, предусмотрительно замотав их в полиэтиленовые пакеты, чтоб не заразиться, конечно же.  49.gif

lol.gif Да, да, именно так наивным засрали мозги! 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

stiks
post Jul 13 2021, 17:21
Создана #5968

Профи

-----XXX--

ФЗ №157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. Глава II.ст5.п2

2. Отсутствие профилактических прививок влечет:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико-санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;
временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

п.с Собянин от себя придумал QR- коды и не пускать в кафе и рестораны...в федеральном законе такого нет.
Вот как это возможно в нашем государстве...целенаправленно нарушают ФЗ чувствуя свою безнаказанность...

Сообщение отредактировано stiks: Jul 13 2021, 18:49
  + Quote Post

stiks
post Jul 13 2021, 19:03
Создана #5969

Профи

-----XXX--

В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца.
https://vk.com/wall-81532215_1640380

п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.

Сообщение отредактировано stiks: Jul 13 2021, 19:09
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 13 2021, 19:37
Создана #5970

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 20:03)
В 13:00 привился, в полночь умер: в Ярославской области после вакцинации скончался легкоатлет.38-летний спортсмен умер в течение нескольких часов после вакцинации от коронавируса — в свидетельстве о смерти значится заболевание сердца.

п.с. в стране создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.

Был на больничном — пошел прививаться

По словам родственников, сделать прививку Владимир Дорожкин планировал 13 июля, уже записался в поликлинику. Но по какой-то причине его попросили сделать ее чуть раньше.

— Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать девятого числа. В это время он был на больничном: у него немели кончики пальцев на левой руке и щемило в плече.

ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Megapups
post Jul 13 2021, 19:45
Создана #5971

Старожил

Номер карты: 8259

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 20:03)

Добрый вечер. У меня вопрос, вы медик по какой специализации? Раз делайте такие выводы, наверное вы серьёзный врач и готовы свою репутацию на кон поставить.

Что касаемо молодого человека ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СПОРТСМЕНА, да будет вам известно, что проф спортсмены почти все с подорванным здоровьем и сердце в авангарде причин смертности, это факт. Ничего удивительного в причине смерти не вижу.
Что касаемо прививки и далее смерти, это абсолютно не связанные события. Прививка не дает гарантии выработки антител (у вас иммунитет может быть говно в принципе).

Вы судя по всему нумизмат или человек, которому история не чужда, не поленитесь, почитайте историю вакцинации Екатериной 2 россиян. Найдёте много общего.

Удачи.

П.С. не распространяйте сплетни, это опасно и не красиво.

С уважением.
  + Quote Post

Юрвас III
post Jul 13 2021, 19:46
Создана #5972

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(stiks @ Jul 13 2021, 19:03)

Вот от Вас не ожидал такого верхоглядства… Вы только по заголовку этой печальной новости сделали вывод, что в стране ..«создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.» ?
Ранее Ваши суждения были не столь категоричны. Солидарен с Вами по многим вопросам нашего «мутного» времени, но сейчас Вы явно переборщили.
В анамнезе покойного спортсмена, находящегося на больничном, указаны признаки нарушения кровообращения и, торопиться с вакциной не следовало, и если бы не халатность врача, допустившего вакцинирование, этого бы совпадения не получилось бы.
Я нисколько не врач, как и Вы, однако рассуждаю по тем данным, что имеем.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Megapups
post Jul 13 2021, 19:53
Создана #5973

Старожил

-----XXXXX

О решении прививаться или нет.

Я болел кавидом два раза. Первый незамеченным прошел, второй тоже не сильно сложно, а вот через месяц после второго, я получил такой букет последствий, что мне стоило реально напрячься, как физически, так и финансово и я не уверен, что у 10% здесь находящихся есть такой доступ к высокой медицине, как у меня.
Вообщем, меньше всего я хочу знать, что со мной будет, если я третий раз перенесу кавид. Я сделал прививку, и да я понимаю, что постпрививочных антител мне хватит на 3-4 месяца, тоже к сожалению факт.
В клинике, где я проходил реабилитацию, было два мужика, которые трижды перенесли кавид! Подумайте об этом.

П.С. вы уверены, что у вас хватит здоровья перенести кавид 2 или 3 раза? Он сука, как СПИД, подавляет иммунитет.
  + Quote Post

stiks
post Jul 13 2021, 19:55
Создана #5974

Профи

-----XXX--

QUOTE(Юрвас III @ Jul 13 2021, 19:46)
Вот от Вас не ожидал такого верхоглядства… Вы только по заголовку этой печальной новости сделали вывод, что в стране ..«создана система убийства граждан без юридических последствий и жертвами этого механизма в нашей стране может стать сегодня любой.» ?
Ранее Ваши суждения были не столь категоричны. Солидарен с Вами по многим вопросам нашего «мутного» времени, но сейчас Вы явно переборщили.
В анамнезе покойного спортсмена, находящегося на больничном, указаны признаки нарушения кровообращения и, торопиться с вакциной не следовало, и если бы не халатность врача, допустившего вакцинирование, этого бы совпадения не получилось бы.

Правильно...были противопоказания, мало того он был на больничном...А прививка не при чем. Это только когда от инсульта умирают писать ковид - норма. В обратную сторону ни ни.
  + Quote Post

Megapups
post Jul 13 2021, 19:59
Создана #5975

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Jul 13 2021, 20:46)

Поддерживаю. К сожалению, часть врачей, чья специализация не связана с вирусами или работой с ними подверглись общей истерии.
Хуже, не все понимают, что медик делающий прививки и перевязки не имеет высшего медицинского образования, а советы раздают, как выдающиеся светлые!!!
  + Quote Post

jagd
post Jul 13 2021, 20:06
Создана #5976

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Megapups @ Jul 13 2021, 19:53)
Он сука, как СПИД, подавляет иммунитет.

конспирологи говорят о создании вируса так:
цитата с интернета - -!!
коронавирусу просто доработали в лаборатории спайковые белки, взяв рецепторный гликопротеин gp120 от вируса ВИЧ. Вот и коронавирус и стал более заразным. А так коронавирусы для человека - это пшик (лёгкая простуда с сопельками). Коронавирусами обычно животные болеют, а не люди.
Но тут с новыми шипами конечно вывели вируса-зубастика. Хотя и он получился не таким зубастым, как хотели сумасшедшие медики с политиками.

не знаю может врут!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2021, 20:12
Создана #5977

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 13 2021, 16:48)
Поле вакцинации..тоже не помешало бы обследование..помимо бумажки- что прививку сделал и пошёл. Хотя бы те же тесты..которыми нагружают вех остальных.
И форма проведения вакцинации тоже не радует..Подписанием бумажек..мол всё сам  добровольно. В случае чего- сам и виноват. Ели она такая безопасная..так и берите ответственность на себя. От разработчика..до мед сестры..что вколет.
Только всего этого- никогда не будет. Ибо есть куча чудаков- дай уколюсь..а там видно будет.

После вакцинации тоже желательно обследоваться, это да. Но тут вопрос когда - через месяц после инъекции через, два, три, год... Не будешь же каждую неделю диспансеризацию проходить. biggrin.gif
А так-то, если "добровольцы" подписывают какие-то бумаги и им это нравится - да ради бога, на здоровье, это их дело. Нет вопросов.
А вот если по беспределу тебя заставляют ширяться, да ещё и "вину возьми на себя, дружище, подпиши чистуху", то извините, этот номер не пройдёт. Пусть дураков в зеркале ищут. Нет, понятно, что обстоятельства у всех разные бывают, кому-то надо кредиты гасить, кушать на что-то, ипотеки и т.д. Тогда выбор весьма нелёгкий встаёт. Но я лично пас.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Jul 13 2021, 20:15
Создана #5978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 20:06)
цитата с интернета - -!!

не знаю может врут!

Врут.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Megapups
post Jul 13 2021, 20:19
Создана #5979

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 13 2021, 21:06)
цитата с интернета - -!!

не знаю может врут!

Ну вот давайте расскажу, как у меня это было. Начну с конца.... сейчас у меня от осложнений остался сильно искаженый нюх и вкус, а именно, некоторые продукты, такие как лук, (внимание) продукты с любыми добавками, магазиная свинина, курица..... вообще не могу есть. Не могу находится в столовых или при готовке продуктов. Первое время ел только овощи или дикое мясо.
О чем это говорит, вирус влияет на работу мозга, и искажает привычные навыки, вкусы.
Мое первое высшее образование - Социальный психолог. Через месяц после второго кавида, наступила тяжёлая депрессия, сильная раздражительность, я прям себя не узнавал, бесило все...... это сейчас известно, что это он сука влияет на психику.

.....из опыта, резко ухудшаются хронические болячки.

И это "просто" вирус! Ни ху.... себе вирус!

Поражает комплексно и затрагивает мозг.

КСТАТИ, процесс яркого отрицания, тоже признак нарушения психики. Вот об этом стоит подумать отдельно!
  + Quote Post

Промзино
post Jul 13 2021, 20:24
Создана #5980

Постоянный

Из: Коломна

Металлоискатель: F75

-----XXX--

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 14:53)
Кто нибудь видит страшные вспышки заболевания, в своих регионах? Не по ТВ, не в интернете, а в реальности?

У нас в Московской области (один из районов Коломны) на примере нашего городка, могу сказать что заболевших на данный момент нет, переболели практически все в первую волну, поэтому сейчас видимо спасает выработанный иммунитет. А вот с прививками, точнее кто их сделал, дела намного хуже обстоят. Две мои тëтки сделавшие прививки одна в феврале другая месяц назад, сейчас лежат обе в больнице с короной, одна из них в тяжëлом состояние под ИВЛ, район проживания Ульяновская обл. Возраст 60-65. Я до этого был противником мутняка, а теперь точно не уколюсь. Всë что по телевизору и из каждого утюга треплют что болеют в лёгкой форме после прививок, всë это звездëшь.

Сообщение отредактировано Промзино: Jul 13 2021, 20:26
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 01:45
Рейтинг@Mail.ru