Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 293 294 295 296 297 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

сусликан
post Jul 12 2021, 23:28
Создана #5881

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 23:19)
Хм, я всего лишь предположил, что вы пьяны, поскольку вваливаетесь в тему и начинаете вязаться к Орг, грозитесь его побить. facepalm.gif
Не думаю, что таким образом кубанские жара и сплитсистемы на людей действуют. Скорее пара полторашек пива. 14.gif

Вы совсем плохо "интуичите", в своих предположениях, видимо, как наш губернатор 17.gif cheesy.gif Орка, даже бить и в мыслях не имел, зачем силой, кому-то, что-то навязывать, если человек идиот??? Он от пиндюлей с вашим мнением согласится, а в душе затаит зло на вас и дальше будет придерживаться, своего идиотского мнения, в мечтах отомстить тирану, обидевшего, столь умную особу! 17.gif lol.gif

Сообщение отредактировано сусликан: Jul 12 2021, 23:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

*Vostok*
post Jul 12 2021, 23:32
Создана #5882

Профи

-----XXXXX

Спокойно копари не цсать !!!
У мну мать и сестра месяца три назад полностью привились, не сказать что обе суперздоровые люди, но никаких побочек не было. Поэтому глядя на то шо генетически близкие женщины живы и бодры, а я как истинный жентельмен по обычаю пропустил их вперед (не подумайте что очковал и на женщинах вакцину спытывал), то же третьего дня ширнулся. Пока все норм, плечо два дня немного побаливало и давление от нормального поднялось до 100/140, температуры даже не было. Пока считаю всё путем идет, если что отпишусь.
Да такой нюанс, сайт госуслуг настаивает, шо б я ему все написал по самочувствию, ну тип как там у мну сон и стул и температур , эту хрень обязалово там писать или и так справку дадут? smile.gif

--------------------
Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
  + Quote Post

descor
post Jul 12 2021, 23:43
Создана #5883

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Jul 12 2021, 23:32)

Да такой нюанс, сайт госуслуг настаивает, шо б я ему все написал по самочувствию, ну тип как там у мну сон и стул и температур , эту хрень обязалово там писать или и так справку дадут?  smile.gif

Нет, писать необязательно. Мне дали и без заполнений.)

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

сусликан
post Jul 12 2021, 23:45
Создана #5884

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Jul 12 2021, 23:32)
Спокойно копари не цсать !!!
У мну мать и сестра месяца три назад полностью привились, не сказать что обе суперздоровые люди, но никаких побочек не было. Поэтому глядя на то шо генетически близкие женщины живы и бодры, а я как истинный жентельмен по обычаю пропустил их вперед (не подумайте что очковал и на женщинах вакцину спытывал), то же третьего дня ширнулся. Пока все норм, плечо два дня немного побаливало и давление от нормального поднялось до 100/140, температуры даже не было. Пока считаю всё путем идет, если что отпишусь.
Да такой нюанс, сайт госуслуг настаивает, шо б я ему все написал по самочувствию, ну тип как там у мну сон и стул и температур , эту хрень обязалово там писать или и так справку дадут?  smile.gif

Как, говорится, дай бог вам здоровья! Хоть я и не религиозен.... Вы привились, это ваше право, как и тех, кто не хочет прививаться! wink.gif

Сообщение отредактировано сусликан: Jul 12 2021, 23:46
  + Quote Post

*Vostok*
post Jul 12 2021, 23:55
Создана #5885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(descor @ Jul 12 2021, 23:43)
Нет, писать необязательно. Мне дали и без заполнений.)

Пасиб мил человек !!! Тоды в спам их забаню, а то уж 5 писем прислали, заполни да заполни ... все им дай биг дату, а накось - пусть выкусят !!! smile.gif

Да перед прививкой, бегло опросил терапевт, давление смерили, ЧСС, про аллергию спросили и хроничку, у меня аутоимунка по щитовидке - сказали пофик, лишбы не было в прошлом ни на что сильной аллергии.
Ширяли не с пузырька по 5 человек, а из ампулки в которых по 2 дозы, название на ампулке было «Гам-Ковид-Вак» и еще сказали три дни не потреблять огненной воды и не купаться на пляжу, три дня прошло, значит уже можно !!! 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 00:04
Создана #5886

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 12:09)
Почитайте для общего развития нормативное регулирование вакцинации:

Основа - закон 1999 года. Принимали еще до "ямухожук" и президентства Путина. smile.gif

«Обязательность» вакцинации в свете недавних Постановлений санитарных врачей субъектов Российской Федерации

-временном отстранении от работы лиц, которые являются носителями возбудителей инфекционных заболеваний и могут являться источниками распространения инфекционных заболеваний в связи с -особенностями выполняемых ими работ или производства;

Почитал..Даже среди собак..нет такой породы- что сама себе бы намордник одевала. А среди людей- это оказывается не редкость.
Кидайте сюда приказ..где по стране что-то объявлено ..по принудительной вакцинации.
Приказов даже нет по месту работ граждан. Всё сугубо на дурачка..с стимуляцией лишения премий и отстранения от работы.
Докажите и покажите..по каким критериям..потенциально..обычный..вменяемый человек- вдруг стал опасен и носителем страшенной инфекции.
Уколотые..не менее опасны и являются теми же разносчиками..но со справками.
А вообще об чём я facepalm.gif Ну рады жить как псы- дык живите. Хозяин от добрый..зря не обидит image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

*Vostok*
post Jul 13 2021, 00:07
Создана #5887

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 12 2021, 23:45)
Как, говорится, дай бог вам здоровья! Хоть я и не религиозен.... Вы привились, это ваше право, как и тех, кто не хочет прививаться!  wink.gif

Я думаю всех так или иначе заставят и привиться, и потом перепревиться, никакого особого вреда от этого не будет, я сам биолог по образованию и кой чо кумекаю, поэтому спокоен. Все кому надо наварятся на искусственно спровоцированном кризисе и на этих чудойственных вакцинах, и все пройдет как с белых яблонь дым. Но вот сколько эта вакханалия будет длится я не знаю, кто-то говорит что до 2025 года ... ХЗ, посмотрим.

Сообщение отредактировано *Vostok*: Jul 13 2021, 01:44

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 00:09
Создана #5888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Jul 12 2021, 11:45)
Вы, любезный, как с Луны рухнули в одночасье. Читая ваши и опусы других "радетелей за обрезанное" НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ. Вы когда на работу устраиваетесь, вы медицинскую комиссию проходите? А периодические медицинские осмотры проходите? А флюорографию делаете? А крови анализы сдаете по требованию работодателя? Вы все это, и многое другое,  делаете, и почему то вас это не возмущает, что людей с определенными проблемами здоровья не допускают к определенного вида работам.
Флюорография (ФГ) - самое массовое, "вмешательство", когда непонятно какие люди "наскрозь" светят тебя Х-лучами в непонять какой дозировке. Чего то не видел и не слышал, что бы хоть один идиот приперся на собрание таких же идиотов с желтой звездой на лацкане и с заявлением: долой ФГ, делящую людей на две фракции. Нет таких дураков. Хотя, может пока нет...

Не помню кто из  т.н. "классиков М-Л" написал: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него".
Вы же постоянно хотите быть "слегка беременными". Типа - тут мы полностью доверяем врачам и государству, а вот тут извините - у нас есть свое мнение, почерпнутое из соцсетей, разговоров крупных специалистов на лавочке у подъезда и нашего собственного видения ситуации.

Ну хорошо..что вы всё ещё на Луне 17.gif
Кидайте сюда пункт.. где перед устройством на работу..описано..что человек обязан вакцинироваться.
И хорош варить тут варево..на основании медкомиссии. Мягкое с теплым..давайте как нить разделять научимся.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 00:15
Создана #5889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2021, 16:42)
Можно было бы и не обращать внимания, если бы сидели тихо. Вакцинированные и уже переболевшие своим иммунитетом рано или поздно защитили бы и их.

17.gif 17.gif 17.gif Мля..да очнитесь.
В регионах нет понятия- ПЕРЕБОЛЕВШИЕ. Это у вас там в Московиях. А в регионах беспредел..с желанием тупо всех переколоть.
Об том и речь..об неадекватностей мразей. Не дают людям выбора. Они же не идиоты и не скот личный. Отсюда и нагнетание с негативом..от властей.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2021, 00:29
Создана #5890

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Jul 12 2021, 23:55)
и еще сказали три дни не потреблять огненной воды и не купаться на пляжу, три дня прошло, значит уже можно !!!  17.gif

В начале пандемии заявляли, что синька исключена сколько-то недель до первой прививки, не пить межу первым и вторым уколом и потом после второго укола тоже нельзя употреблять спиртное сколько-то недель. Получалось что-то порядка полтора месяца воздержания.
Потом "те, кому выгодно" видимо поняли, что в России без бухла никак и на честных противопоказаниях бабулек на вакцине точно не срубишь. И синьку почти исключили из запретного списка. Типа бухайте до и после укола, нам похрен, главное - ширяйтесь. ggf.gif
Затем исключили беременных из списка и вот-вот подростков начнут так же колоть. Хотя эти категории граждан тоже раньше были табу и ни-ни для прививок.
Вот ведь клоуны дешёвые, переобуваются в воздухе раз за разом, за ради своего гешефта. Кто бы сомневался, что они по трупам пойдут. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 00:39
Создана #5891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Jul 13 2021, 01:07)
Я думаю всех так или иначе заставят и привиться, и потом перепревиться, никакого особого вреда от этого не будет,

Все кому надо наварятся на искусственно спровоцированном кризисе и на этих чудойственных вакцинах,

Но вот сколько эта вакханалия будет длится я не знаю, кто-то говорит что до 2005 года ... ХЗ, посмотрим.

Первые два пункта- ну просто добавляют друг-друга. image046.gif
Короче- надо колоться..чтоб кто-то на этом заработал. В принципе- звучит заманчиво

А вот с третьим посылом..немного беда..2005-й..это как бы уже было. Надеюсь..что это не побочка lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2021, 00:44
Создана #5892

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 13 2021, 00:04)
Уколотые..не менее опасны и являются теми же разносчиками..но со справками.

Стопудов! Уколотые - такие же "преступники", но только "в законе", которые "откупились" от властей уколом своего тела. Типа заплатил телом и свободен. Дальше развивать не хочу. biggrin.gif
Всё как всегда, коррупция уже и на уровне вакцинации идёт полным ходом. Купи себе вак-неприкосновенность и тебя никто не тронет. Всё к тому. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 13 2021, 01:00
Создана #5893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 13 2021, 01:44)
Стопудов! Уколотые - такие же "преступники", но только "в законе", которые "откупились" от властей уколом своего тела. Типа заплатил телом и свободен. Дальше развивать не хочу. biggrin.gif 
Всё как всегда, коррупция уже и на уровне вакцинации идёт полным ходом. Купи себе вак-неприкосновенность и тебя никто не тронет. Всё к тому. biggrin.gif

У супруги на работе..счас один такой ходит. После укола- больше недели на больничном. В понедельник вышел. Выглядит хреново и не симпатично дохает. А тесты никакие не делал.. что у него там в остатке. Он же привит..у него и справка есть.
Второй привитый малый..ещё на больничном.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2021, 01:06
Создана #5894

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 13 2021, 01:00)
У супруги на работе..счас один такой ходит. После укола- больше недели на больничном. В понедельник вышел. Выглядит хреново и не симпатично дохает. А тесты никакие не делал.. что у него там в остатке. Он же привит..у него и справка есть.
Второй привитый малый..ещё на больничном.

Если заставили "принять ампулу", то тут ещё можно понять, человеку надо обеспечивать себя и близких. Никуда не денешься. Взяли за жабры.
А если добровольно приставил наган с одним патроном к виску, то... сам себе режиссёр. Вопросов нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2021, 01:12
Создана #5895

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(*Vostok* @ Jul 13 2021, 00:32)

Хочешь пиши, хочешь нет. Только на основную почту будут периодически приходить эти просьбы.

Упс.. 17.gif Уже ответили. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 13 2021, 01:14

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

*Vostok*
post Jul 13 2021, 01:20
Создана #5896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 13 2021, 00:39)
А вот с третьим посылом..немного беда..2005-й..это как бы уже было. Надеюсь..что это не побочка lupsk.gif

Сори Клава в темной раскладке, канешн до 2025 - го. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2021, 01:32
Создана #5897

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Не....ну, если есть желающие сыграть в "Русскую рулетку" с диким вирусом, а тем паче в модификации дельта. А сейчас он циркулирует, и его доля составляет более 60%.

Как говорится - "ветер в жопу, флаг в кулак" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 13 2021, 02:07
Создана #5898

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Когда в рулетке решают лишь воля, иммунитет игрока и решение Всевышнего, то это честная, правильная и естественная рулетка. Тут понимаешь, что если что-то пойдёт не так, то виноват только ты сам. И никто другой. Тебя никто не тянул за руку, это твоё решение и ты за него отвечаешь. Ты каждый день живёшь так. Это свободный выбор. Всё.
А когда некие мошенники тебя каждый день и час уламывают всяческими увещеваниями и угрозами сыграть в рулетку, а если не поведёшься - заставят насильно крутить барабан рулетки/нагана, то в этом случае твою судьбу решают какие-то левые люди, которым важен не ты, а профит от тебя, независимо жив ты потом или умер от выстрела единственного патрона. Тебя заставили, а не ты сам решил. И заставили те, кто тебя всю жизнь нагибал, доил и стриг. Враги.
Вот и вся разница между двумя рулетками. Либо сам рулишь своей судьбой, либо решают за тебя жить тебе или умереть. И ещё дальнейшие побочки и косяки от этой рулетки неизвестны через месяцы и годы.
Каждый выбирает сам, что ему ближе. Мне лично приятней умереть от своих собственных решений и воли Божьей, нежели по желанию бандитов и грабителей, которые потом ещё и наживутся на моей кончине.
Да ещё сверху увижу, как причину моей смерти ангажированные/запуганные врачи напишут "пневмония", "тромбоз" или совсем левое "полиорганная недостаточность". Я сильно буду гневаться за такое враньё и может даже накажу всех виновных, как смогу. biggrin.gif
Вот такие простые весы, на которых каждый сам думает и решает свою судьбу.
Да и вообще я уже практически за вакцинацию, ибо чем больше вакцинутых - тем быстрее настанет лафа и непривитые вздохнут свободно. Так что, все в очередь за уколом! 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TKS
post Jul 13 2021, 04:51
Создана #5899

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 02:34)
Попался бы ты мне в руки, я тебя привил 100% по своему и мозги твои на место бы встали!  lol.gif ...

По поведению и интеллекту, откровенный маргинал...
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 03:02)
...у нас на Кубани...

Не исключаю, что "казак"... из нынешних... smile.gif

Сообщение отредактировано TKS: Jul 13 2021, 05:21

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Ребровка33
post Jul 13 2021, 05:03
Создана #5900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 12 2021, 22:55)
Что-то видео у меня не идёт. ddd.gif

Ссылка на Телеграм, на YouTube не нашел.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 04:20
Рейтинг@Mail.ru