![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 12 2021, 22:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(VectorTula @ Jul 12 2021, 18:58) Сегодня с женой встретили её знакомую. Бабе - 45. Идёт из больницы, еле ковыляет. Что да как? Дней 10 назад, всей семьёй, сделали прививки. Мужик перенёс без проблем. Сын - 2 дня валялся с температурой под 39, сердце прихватывало (пацану 22 года, на здоровье не жаловался никогда), дальше вроде отпустило. А мадам эту, вторую неделю уже крючит: сперва долбанула температура, потом опухли лимфоузлы, дальше что-то с ногами не так пошло - говорит еле чувствует до сих пор. Я конечно хрен его знает, я не доктор, но по моему не должно так от нормальной вакцины плющить, не? И если б я это только от неё услышал, то списал бы либо на совпадение, либо на то, что она умножила всё на 5, по любимой бабской привычке, но вот только далеко не первая она такие лютые отходняки описывает, после вакцинации, а чуть ли не каждый пятый. "Русская рулетка" сработала. Всегда кого-то проносит, а в кого-то один заряженный патрон выстрелит. Но любители поиграть в смертельно-азартную игру не переведутся никогда. А сейчас просто заставляют всех нажать на курок с неизвестным результатом. Как в фильме "Жмурки", примерно так же. Уже не раз писал (и не только я), что без полноценного обследования организма - нельзя колоть скороспелый мутняк. Нельзя и всё! Ну а если принуждают и давят, тут уж каждый сам решает "иметь или не иметь"© ПС. А что касается всяких там "медицинских обязательных процедур" при приёме на работу, то там никогда не подписывают левых бумаг типа "Я, Евсей Ворфоломеевич, делаю прививку добровольно, принимаю все риски на себя, никого не виню и пр. бла-бла-бла...." А равно нет такого ажиотажа вокруг, пресса со всех сторон, рекламы по ТВ, никому не делают флюорографию или анализ крови в торговых центрах и на каждом углу, в отличие от прививок от КВ. То есть это совершенно разные вещи, несравнимые и несопоставимые. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VectorTula |
Jul 12 2021, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,555 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 19:22) У меня более 10 знакомых привились. Нет ничего такого и в помине. В основной массе держится невысокая температура от полусуток до суток. Как будто на разных планетах живем. Да я сам в шоке, честно говоря, тем более с учётом того, что я скорее ЗА всевозможные вакцинации, но при условии, что они не будут в том виде, в котором это сейчас происходит. Если б через пятые руки об этом рассказывали, то я б даже и внимания не придал бы - ОБС сплетни не вижу вообще смысла обсуждать, но когда об этом знакомые рассказывают и на собственном примере..., блин... Сообщение отредактировано VectorTula: Jul 12 2021, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jul 12 2021, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,356 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Чего это замдира гамалейного городил год назад, бредил?
"У каждой пробирки вакцины от коронавируса будет QR-код, применение вакцины будет контролироваться через приложение. Об этом заявил замдиректора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи (НИЦЭМ) Денис Логунов, передает корреспондент РБК. «Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек — к приложению. Разрабатывается специальное приложение. Применение будет находиться под жесточайшем контролем», — заявил он. Для тех, кто уже переболел коронавирусом, не будет ограничений по применению вакцины, указал Логунов, отметив, что у переболевших быстро пропадают антитела." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/20/08/2020/5f3e6...a794769e1d9084e |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Jul 12 2021, 22:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2021, 22:01) "Русская рулетка" сработала. Всегда кого-то проносит, а в кого-то один заряженный патрон выстрелит. Но любители поиграть в смертельно-азартную игру не переведутся никогда. А сейчас просто заставляют всех нажать на курок с неизвестным результатом. Как в фильме "Жмурки", примерно так же. Уже не раз писал (и не только я), что без полноценного обследования организма - нельзя колоть скороспелый мутняк. Нельзя и всё! Ну а если принуждают и давят, тут уж каждый сам решает "иметь или не иметь"© ПС. А что касается всяких там "медицинских обязательных процедур" при приёме на работу, то там никогда не подписывают левых бумаг типа "Я, Евсей Ворфоломеевич, делаю прививку добровольно, принимаю все риски на себя, никого не виню и пр. бла-бла-бла...." А равно нет такого ажиотажа вокруг, пресса со всех сторон, рекламы по ТВ, никому не делают флюорографию или анализ крови в торговых центрах и на каждом углу, в отличие от прививок от КВ. То есть это совершенно разные вещи, несравнимые и несопоставимые. Левые бумаги не вчера появились, всегда были и не вызывали таких бурных эмоций. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...68a28d54f14659/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jul 12 2021, 10:45) Вы, любезный, как с Луны рухнули в одночасье. Читая ваши и опусы других "радетелей за обрезанное" НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ. Вы когда на работу устраиваетесь, вы медицинскую комиссию проходите? А периодические медицинские осмотры проходите? А флюорографию делаете? А крови анализы сдаете по требованию работодателя? Вы все это, и многое другое, делаете, и почему то вас это не возмущает, что людей с определенными проблемами здоровья не допускают к определенного вида работам. Флюорография (ФГ) - самое массовое, "вмешательство", когда непонятно какие люди "наскрозь" светят тебя Х-лучами в непонять какой дозировке. Чего то не видел и не слышал, что бы хоть один идиот приперся на собрание таких же идиотов с желтой звездой на лацкане и с заявлением: долой ФГ, делящую людей на две фракции. Нет таких дураков. Хотя, может пока нет... Не помню кто из т.н. "классиков М-Л" написал: "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него". Вы же постоянно хотите быть "слегка беременными". Типа - тут мы полностью доверяем врачам и государству, а вот тут извините - у нас есть свое мнение, почерпнутое из соцсетей, разговоров крупных специалистов на лавочке у подъезда и нашего собственного видения ситуации. Товарищ, вы несёте ху@ню! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ребровка33 |
Jul 12 2021, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,178 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
[quote=GoWest,Jul 12 2021, 22:01]
"Русская рулетка" сработала. Всегда кого-то проносит, а в кого-то один заряженный патрон выстрелит. Но любители поиграть в смертельно-азартную игру не переведутся никогда. А сейчас просто заставляют всех нажать на курок с неизвестным результатом. Как в фильме "Жмурки", примерно так же. https://t.me/okopeople/5145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(org @ Jul 12 2021, 15:34) Вакцинировать должны несомненно медицинские организации. А вот отстранять от работы непривитых должны работодатели. Я не спец в законодательстве. Тут в сети попалось: "Государство принимает меры, чтобы инфекционные болезни теряли свою силу и меньше распространялись. Для этого разработаны национальный календарь профилактических прививок и календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. ст. 4 закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» Все прививки, указанные в календарях, в государственных и муниципальных медучреждениях делают бесплатно. В список прививок по эпидемическим показаниям в 2020 году добавили коронавирусную инфекцию, которую вызывает вирус SARS-CoV-2. В календаре указаны категории граждан, которых надо привить обязательно. В случае с коронавирусом это, в частности, люди 60 лет и старше, медики, учителя, работники организаций социального обслуживания, сотрудники МФЦ, жители городов-миллионников, люди с хроническими заболеваниями, работники компаний транспорта и энергетики, сотрудники правоохранительных органов и КПП на границе, вахтовики, волонтеры, военнослужащие, государственные гражданские и муниципальные служащие, студенты старше 18 лет и призывники. Профилактические прививки по эпидемическим показаниям проводятся гражданам, когда появляется угроза возникновения инфекционных болезней. Решения о проведении профилактических прививок по эпидпоказаниям принимают главный санитарный врачи РФ и главные санитарные врачи регионов. На 19 июня обязательную вакцинацию ввели в Москве и Московской области, в Сахалинской, Кемеровской, Тульской, Тверской и Ленинградской областях. Пока в вашем регионе не введут обязательную вакцинацию, вы можете сами решать, прививаться или нет." Так что все по закону... Попался бы ты мне в руки, я тебя привил 100% по своему и мозги твои на место бы встали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 22:41
Создана
|
|
Тут мне один "Василий", втирал, что даже иностранцы из Прибалтики едут к нам на вакцинацию Спутником V, а выяснилось, что никуя они к нам не едут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 22:46
Создана
|
|
Уже который день пандемии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jul 12 2021, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 12 2021, 22:34) Попался бы ты мне в руки, я тебя привил 100% по своему и мозги твои на место бы встали! Вас с утра какашками кормят? Что к вечеру на словесный понос пробивает? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 12 2021, 22:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(zamok @ Jul 12 2021, 22:30) Левые бумаги не вчера появились, всегда были и не вызывали таких бурных эмоций. http://www.consultant.ru/document/cons_doc...68a28d54f14659/ Ага, только это когда ты сам пришёл на какую-то там прививку и прям жаждешь её получить. А не когда тебя власти через работодателя гонят на мутную вакцину, которую ты не желаешь иметь и подсовывают эту бумажку, снимая с себя всю ответственность за последствия. Последний пункт особенно доставил. "При возникновении поствакцинального осложнения на получение в органах социальной защиты населения единовременного пособия в размере 10000 рублей. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30000 рублей имеют члены его семьи. Гражданин, признанный инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, имеет право на получение ежемесячной денежной компенсации в размере 1000 рублей." © А чего инвалид или умерший ещё не должен государству остаётся? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2021, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(сусликан @ Jul 12 2021, 23:41) Тут мне один "Василий", втирал, что даже иностранцы из Прибалтики едут к нам на вакцинацию Спутником V, а выяснилось, что никуя они к нам не едут Ссылка Ключевые условия для вакцинации иностранцев: 1. Вакцинация платная 2. Иностранец должен работать или проживать в России. Т.е. приехать из Прибалтики на выходные и уколоться не получится, но тем кто в России пребывает относительно долго, тех вакцинируют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 12 2021, 22:55
Создана
|
|
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2021, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,393 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jul 12 2021, 23:50) Вас с утра какашками кормят? Что к вечеру на словесный понос пробивает? Тут кто-то писал, что он прибухивает вечерами в качестве профилактики от коронки. ЗЫ А в общем кто не грешен, но держать себя в руках таки надо, а не кидаться на людей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 22:56) Тут кто-то писал, что он прибухивает вечерами в качестве профилактики от коронки. ЗЫ А в общем кто не грешен, но держать себя в руках таки надо, а не кидаться на людей. Дурило Сообщение отредактировано сусликан: Jul 12 2021, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 22:54) Ссылка Ключевые условия для вакцинации иностранцев: 1. Вакцинация платная 2. Иностранец должен работать или проживать в России. Т.е. приехать из Прибалтики на выходные и уколоться не получится, но тем кто в России пребывает относительно долго, тех вакцинируют. Так загуглил и пропагандист, вроде вас сразу сдулся Сообщение отредактировано сусликан: Jul 12 2021, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2021, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 00:02) Дурило Вы очень самоотверженно нарываетесь на бан за оскорбления. Возможно стоит остановиться и передохнуть от трудов праведных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 12 2021, 22:50) Вас с утра какашками кормят? Что к вечеру на словесный понос пробивает? Я всю жизнь с утра пью чай всегда, либо с бутербродом, либо с печеньем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 12 2021, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 23:06) Вы очень самоотверженно нарываетесь на бан за оскорбления. Возможно стоит остановиться и передохнуть от трудов праведных. Коллега, так вы проследите за своим, длинным языком, прежде упрекать меня в чём-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jul 12 2021, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Jul 13 2021, 00:13) Коллега, так вы проследите за своим, длинным языком, прежде упрекать меня в чём-то Хм, я всего лишь предположил, что вы пьяны, поскольку вваливаетесь в тему и начинаете вязаться к Орг, грозитесь его побить. Не думаю, что таким образом кубанские жара и сплитсистемы на людей действуют. Скорее пара полторашек пива. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 05:55 | |
![]() |