![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 9 2021, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2021, 23:27) А власть вынуждена сейчас прессовать через работодателей вакцинироваться, поскольку она понимает, что просто агитацией и просвещением не добиться остановки пандемии. Пассивное массовое сопротивление вакцинации - это и есть вотум недоверия власти. Но вакцина есть и пандемию надо остановить, а это возможно только через массовость вакцинации. Вот такой простой ребус. На днях подоспела статистика по Спутнику из Аргентины и, судя, по ней, Спутник - вакцина нормальная. В нашем городе сейчас на ИВЛ более 70 человек, из них никто не привит. Если у Вас есть мама, то я завидую Вам. Если бы дожила до этих дней моя, то обязательно бы вакцинировал. А почему она вынуждена? Допустим чего-то понимает. И все из благих побуждений, конечно. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Jul 9 2021, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,930 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2021, 23:31) Вы сами одной фразой ответили на все свои вопросы. Не уходите от темы. Речь шла об избыточной агрессии со стороны непривившихся с мантрами о фашизме, менгелизме и т.п. И Ваш вклад в агрессию на этой ветке весьма избыточен, Сергей. А с оценками нашей власти я часто с Вами солидарен. Вот только пандемию надо остановить и другого пути нет. Просто нет. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2021, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,071 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 9 2021, 23:39) Почему с самого начала этой хни, все распоряжения такие скользкие, на грани, или вне существующих законов? новое - начало испытаний спутника на детях/подростках - это законно? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 9 2021, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2021, 23:45) Не уходите от темы. Речь шла об избыточной агрессии со стороны непривившихся с мантрами о фашизме, менгелизме и т.п. И Ваш вклад в агрессию на этой ветке весьма избыточен, Сергей. А с оценками нашей власти я часто с Вами солидарен. Вот только пандемию надо остановить и другого пути нет. Просто нет. А кто сказал, что пандемия есть? По статистике, даже той, которую дают госорганы - ее нет. Ни в одной стране. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 9 2021, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,071 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 9 2021, 22:52) Добропорядочный человек..нынче может потерять работу за то..что помнит о конституции и хочет сам распоряжаться своим здоровьем. Это теперь привносится- как неслыханная дерзость. «Борьба против эпидемии коронавируса» и тот глобальный проект, который запустили под её личиной - намного опаснее, и об этом мы говорили ещё на заре «первой волны» коронавируса, когда развитие событий ещё было не совсем очевидно. Сам «вирус» это дымовая завеса запущенной глобальной политической трансформации - главная война сейчас идёт не с вирусом, а за обнуление национальных государств, слом традиционного уклада жизни и тотальный контроль над человеком. И все делают настолько искусно, чтобы люди сами добровольно-принудительно захотели лишить себя свободы и отказаться от своих базовых прав https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23032581 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 10 2021, 00:00
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jul 9 2021, 23:47) новое - начало испытаний спутника на детях/подростках - это законно? Зачем спрашиваете? Вы же и сами знаете - это "новая нормальность". Раньше, например во Франции, эксперименты проводили, но не так масштабно, без анонсов. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2021, 00:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Jul 9 2021, 23:45) Не уходите от темы. Речь шла об избыточной агрессии со стороны непривившихся с мантрами о фашизме, менгелизме и т.п. И Ваш вклад в агрессию на этой ветке весьма избыточен, Сергей. А с оценками нашей власти я часто с Вами солидарен. Вот только пандемию надо остановить и другого пути нет. Просто нет. Это я ухожу от темы? Это вы поняли, что народ не собирается подставляться лживой и грабительской власти, о чём вы прямо и честно написали. А я лишь цитатнул. Что не так-то? А так-то я всегда рад подискутировать и порассуждать на разные темы. Но только без сотого круга об одном и том же. Хотя, сто первый раз уже не сделает погоды. Жгите. Про фашизм и менгелизм я уже вам ответил, хотя наверно раз десять это повторял в этой теме, если не больше. Ну переняла наша власть фашистские методы навязывания своей воли рабам, ну застатавили некоторых врачей уподобиться доктору Менгеле, ну сделали концлагерь из страны и творят что хотят с узниками своего доморощенного освенцима... Ну а что сделаешь-то? Ничего. Вот и приходится только воду в ступе толочь, "а власть слушает, да ест"© Ну могу ещё чего-нибудь повторить по хз какому разу, если хотите. Задавайте вопросов, есть ответов у нас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2021, 00:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2021, 23:47) новое - начало испытаний спутника на детях/подростках - это законно? Конечно законно! Разве власть может поступать незаконно? Нет, не может. А значит всё окей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 10 2021, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Jul 10 2021, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 9 2021, 23:39) А почему она вынуждена? Допустим чего-то понимает. И все из благих побуждений, конечно. Посмотрите материалы по эпидемии 1737 года. От чумы погибло около 300 миллионов человек. В Смоленске выжило только 5 человек. Причем истинный, ничем не замутненный природный(врождённый) иммунитет защитить от нее не мог. Прививок тоже не было. Власти просто вводили строгий карантин. Ставили кордоны вокруг поселения с больными, никого не выпускали и не выпускали. Тайно пробравшихся за кардон просто вешали (Россия времена Петра 1). Дома где все вымерли сжигали со всем имуществом. Оспу победили именно путем поголовной принудительной вакцинации. Власть пыталась действовать уговорами,но 19 % привившихся остановить пандемию не могут. Один из ярых противников вакцинации и пропагандистов против прививок, заявил, что полностью независим от государства. У него наверняка нет ни паспорта, ни медицинской страховки, жилья земли, соответственно и документов на них, квартплату, электричество, газ не использует и не платит за них. Никогда и ни где не учился, нет атестатови дипломов. Если есть машина, тоьездит без номеров и прав. С женой свободные отношения без никому не нужных бумажек. На детей тоже никаких бумаг. Вот такой крутой перец. Поэтому его слова о полной независимости от государства принять всерьез невозможно, как и яростную пропаганду против прививок. Солгав единожды кто тебе ПОВЕРИТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Jul 10 2021, 00:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
Который день уж идёт паники СМИшной, а массовости заболеваний в упор не вижу, в своём городе и районе......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Jul 10 2021, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Jul 10 2021, 00:28) Посмотрите материалы по эпидемии 1737 года. От чумы погибло около 300 миллионов человек. В Смоленске выжило только 5 человек. Причем истинный, ничем не замутненный природный(врождённый) иммунитет защитить от нее не мог. Прививок тоже не было. Власти просто вводили строгий карантин. Ставили кордоны вокруг поселения с больными, никого не выпускали и не выпускали. Тайно пробравшихся за кардон просто вешали (Россия времена Петра 1). Дома где все вымерли сжигали со всем имуществом. Оспу победили именно путем поголовной принудительной вакцинации. Власть пыталась действовать уговорами,но 19 % привившихся остановить пандемию не могут. Один из ярых противников вакцинации и пропагандистов против прививок, заявил, что полностью независим от государства. У него наверняка нет ни паспорта, ни медицинской страховки, жилья земли, соответственно и документов на них, квартплату, электричество, газ не использует и не платит за них. Никогда и ни где не учился, нет атестатови дипломов. Если есть машина, тоьездит без номеров и прав. С женой свободные отношения без никому не нужных бумажек. На детей тоже никаких бумаг. Вот такой крутой перец. Поэтому его слова о полной независимости от государства принять всерьез невозможно, как и яростную пропаганду против прививок. Солгав единожды кто тебе ПОВЕРИТ? Вы чуму с ОРВИ не сравнивайте. И чего там было - Х.З. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2021, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Jul 10 2021, 00:28) Посмотрите материалы по эпидемии 1737 года. От чумы погибло около 300 миллионов человек. В Смоленске выжило только 5 человек. Причем истинный, ничем не замутненный природный(врождённый) иммунитет защитить от нее не мог. Прививок тоже не было. Власти просто вводили строгий карантин. Ставили кордоны вокруг поселения с больными, никого не выпускали и не выпускали. Тайно пробравшихся за кардон просто вешали (Россия времена Петра 1). Дома где все вымерли сжигали со всем имуществом. Оспу победили именно путем поголовной принудительной вакцинации. Власть пыталась действовать уговорами,но 19 % привившихся остановить пандемию не могут. Один из ярых противников вакцинации и пропагандистов против прививок, заявил, что полностью независим от государства. У него наверняка нет ни паспорта, ни медицинской страховки, жилья земли, соответственно и документов на них, квартплату, электричество, газ не использует и не платит за них. Никогда и ни где не учился, нет атестатови дипломов. Если есть машина, тоьездит без номеров и прав. С женой свободные отношения без никому не нужных бумажек. На детей тоже никаких бумаг. Вот такой крутой перец. Поэтому его слова о полной независимости от государства принять всерьез невозможно, как и яростную пропаганду против прививок. Солгав единожды кто тебе ПОВЕРИТ? Уважаемый, по-моему я вам всё объяснил по пунктам. Вам вообще что известно обо мне? Ничего. Тогда с какого перепугу вы тут ахинею несёте и пургу гоните про меня? У меня на все ваши приземлённые и примитивные вопросы имеются оригинальные ответы, о которых вы даже не догадываетесь по недалёкости своей, и живёте простым, обыкновенным рабом у государства, которое может взять вас за шкирман в 5 сек! Ну и живите! Мне-то какое до вас дело? Никакого! Тогда с какого муя вы тут распинаетесь насчёт меня, если я вас никаким боком и даже краем не задевал? Живите как хотите, мне на это тьфу и растереть. Вот только не надо совать свой длинный нос в чужие дела. И вас вообще не дрын-дрын как и какими методами я общаюсь с государством, какие у меня дипломы, дети, медстраховки, жильё, земля, машины, как оплачиваю электричество и уж тем более в каких отношениях с женой! Сидите ровно на попе и не суйтесь не в своё дело! Либо можете получить конкретный минус за свои бредни и домыслы! А насчёт чумы и оспы - это раньше эпидемии касались всех, а современные пандемии избранных не касаются, все основные фашисты на своих местах, никто из них не умер, а вот узникам освенцима почему-то вдруг резко надо вколоть нечто в тело! С чего вдруг убийцы начали заботиться о своих жертвах? Странно и непонятно. Эти байки детям расскажите, но не взрослым мужчинам на этом форуме! Уж люди сами догонят колоть им что-то или нет из рук властей. Разберутся как-нибудь без вас. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 10 2021, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 10 2021, 00:48) А кто сказал, что пандемия есть? По статистике, даже той, которую дают госорганы - ее нет. Ни в одной стране. Конечно есть. Охвачены все континенты и страны. Волны экспрессии разнятся по времени, но явно видны во всех странах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 10 2021, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(amamin @ Jul 10 2021, 01:42) ... Или, может быть вместо Анатолия объясните - как РНК-шный вирус мутирует? Вы же говорите, что у вас образование соответствующее. Какие сложности посмотреть как происходит мутация в любом медицинском или биологическом справочнике (или учебной литературе)? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 10 2021, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2021, 02:01) Уважаемый, по-моему я вам всё объяснил по пунктам. Вам вообще что известно обо мне? Ничего. Тогда с какого перепугу вы тут ахинею несёте и пургу гоните про меня? А с какого перепуга вы гоните пургу на org??? Что вам известно о нем??? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Narval |
Jul 10 2021, 01:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(hittwow @ Jul 10 2021, 00:28) ...Один из ярых противников вакцинации и пропагандистов против прививок, заявил, что полностью независим от государства. У него наверняка нет ни паспорта, ни медицинской страховки, жилья земли, соответственно и документов на них, квартплату, электричество, газ не использует и не платит за них. Никогда и ни где не учился, нет атестатови дипломов. Если есть машина, тоьездит без номеров и прав. С женой свободные отношения без никому не нужных бумажек. На детей тоже никаких бумаг. Вот такой крутой перец. Поэтому его слова о полной независимости от государства принять всерьез невозможно, как и яростную пропаганду против прививок. Солгав единожды кто тебе ПОВЕРИТ? А я подумал, что вы резюмировали относительно действий власти... Или к её многолетней лжи ваш вывод никаким боком а в стаде решили, что вопрошающим с неудобными вопросами нужно знать своё стойло..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2021, 01:36
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 10 2021, 01:33) А с какого перепуга вы гоните пургу на org??? Что вам известно о нем??? Я всё обосновал в его репе со всеми ссылками. И не только я. У него репа уже пухнет от минусов. Читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов! Мне лично уже даже лень тереть про этого тохтура, он мне уже неинтересен, с ним всё понятно. Я даже уже на его посты посты по отношению ко мне не реагирую, если вы невнимательны. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 10 2021, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 10 2021, 02:36) Я всё обосновал в его репе со всеми ссылками. И не только я. У него репа уже пухнет от минусов. Читайте внимательно и не задавайте глупых вопросов! Мне лично уже даже лень тереть про этого тохтура, он мне уже неинтересен, с ним всё понятно. Я даже уже на его посты посты по отношению ко мне не реагирую, если вы невнимательны. Только это и умеете в репе? По моему вы себя крайне глупо ведете. Вы тоже для меня раскрылись, и с очень не приглядной стороны. Я очень внимателен, оставьте ваши оценочные мнения при себе. По воде не пробовали ходить? Нимб не светится? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 10 2021, 01:50
Создана
|
|
QUOTE(Narval @ Jul 10 2021, 01:35) А я подумал, что вы резюмировали относительно действий власти... Или к её многолетней лжи ваш вывод никаким боком а в стаде решили, что вопрошающим с неудобными вопросами нужно знать своё стойло..? Некоторые думают, что разные блага цивилизации изобретены и существуют только для них, не понимая, что их тупо посчитали, обязали и взяли на карандаш. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 11:39 | |
![]() |