Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 276 277 278 279 280 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

VectorTula
post Jul 6 2021, 20:25
Создана #5541

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 19:16)
Это все эмоции. У пожилых с прививкой выжить шанс выше.

А теперь порассуждаем цинично о последствиях вакцины для пожилых. Если такой человек не вынесет легкой провокации в виде прививки, то как он смог бы вынести полноценную инфекцию???
Тут вопрос только в том на сколько быстро такой человек заразится и умрет. Т.е. что бы он гарантированно дожил до старости ему надо создавать полностью стерильные условия с изоляцией от внешнего мира.

Полноценной инфекцией он то ли заразился бы, то ли нет - дело случая, везения и строгого соблюдения карантинных мер. А после навязанной прививки - уже на кладбище. И случаи такие не единичны уже давно. Не, ну можно это всё списать на случайности - тромбы и у непривитых отрываются, но слишком дохрена как-то таких случайностей, не? И опять таки, да, согласен, вполне возможно, что в среднем, суммарно, риск скопытиться у непривитого, изрядно выше чем у привитого, но человек сам и только сам должен оценивать эти риски, добровольно идя или не идя на прививку, а не под угрозой увольнения с работы и прочих принудиловках! Либо пусть объявляют принудительную вакцинацию и несут ответственность за её результаты, а не подпихивают ссыкливо бумажки на подпись, о якобы добровольных действиях, когда ими даже и не пахнет в большинстве случаев! Во всяком случае процентов 80 из тех, кого я знаю и кто привился, либо собирается, идут на это под давлением. Да, возможно это и нужно, возможно другого выхода нет - я не специалист и не могу судить, тем более не зная всей полноты картины, но к чему тогда это лицемерие и золотой дождь в уши, о добровольности?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 6 2021, 20:43
Создана #5542

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jul 6 2021, 21:25)
Полноценной инфекцией он то ли заразился бы, то ли нет - дело случая, везения  и строгого соблюдения карантинных мер. А после навязанной прививки - уже на кладбище. И случаи такие не единичны уже давно. Не, ну можно это всё списать на случайности - тромбы и у непривитых отрываются, но слишком дохрена как-то таких случайностей, не? И опять таки, да, согласен, вполне возможно, что в среднем, суммарно,  риск скопытиться у непривитого, изрядно выше чем у привитого, но человек сам и только сам должен оценивать эти риски, добровольно идя или не идя на прививку, а не под угрозой увольнения с работы и прочих принудиловках! Либо пусть объявляют принудительную вакцинацию и несут ответственность за её результаты, а не подпихивают ссыкливо бумажки на подпись, о якобы добровольных действиях, когда ими даже и не пахнет в большинстве случаев! Во всяком случае процентов 80 из тех, кого я знаю и кто привился, либо собирается, идут на это под давлением. Да, возможно это и нужно, возможно другого выхода нет - я не специалист и не могу судить, тем более не зная всей полноты картины, но к чему тогда это лицемерие и золотой дождь в уши, о добровольности?

Тут согласен, этический момент не соблюден. И, кстати, контрпропаганда - работа "пятой колонны", оказалась эффективнее официальной. Тоже надо задуматься над этим. Ведь это безопасность государства.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Jul 6 2021, 20:56
Создана #5543

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

еще раз более развернуто smile.gif

РЕВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ПОСЛЕ УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО КОВИДА - СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН, главный редактор журнала «Микробиология, эпидемиология и иммунобиология», заместитель председателя Всероссийского научно-практического общества микробиологов, эпидемиологов и паразитологов Виталий Зверев заявил (https://www.nakanune.ru/news/2021/07/05/22608605/), что ревакцинация каждые полгода - это очень сомнительный эксперимент.

"Нужно рассказывать людям и объяснять. Если есть осложнения, объясните почему. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите аденовирус, на который тоже образуется иммунный ответ. И когда второй и третий раз когда вы будете вводить, что будет? Да ничего. Разработчики вакцин должны показать, что не только гуморальный ответ есть - антитела, которые через полгода, оказывается, исчезают. Значит, клеточного иммунитета нет, если через полгода надо вводить вакцину. А что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? Значит, вакцина не работает уже?" - рассказал академик "Правде.ру".

Он отметил, что переболевших прививать вообще не нужно, так как иммунитет у них более стойкий и долгосрочный. И вакцина не даст того иммунитета, который образуется после перенесенного заболевания. Наличие же антител ничего не значит. Если человек переболел, но уже исчезли антитела, организм все равно "вспомнит" болезнь и справится с ней. Академик рассказал (https://www.mk.ru/social/2021/06/29/glavnye-strakhi-i-predrassudki-koronavirusa-kak-poluchit-silneyshiy-immunitet.html) "МК" следующее: "Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре.

Поэтому я думаю, что иммунитет у тех, кто переболел, есть, и именно они в основном создают тот ценный коллективный иммунитет, о котором все говорят. Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд".

В интервью "Радио Спутнику" Зверев особо подчеркнул, что нужно "оставить в покое" переболевших и детей. Есть данные, что более 70% детей имеют антитела, хотя внешне они вообще не болели. Ученый отметил, что бороться с ковидом нужно медицинскими методами, а не политическими. И ему многое не нравится в действиях властей и ВОЗ. "Сейчас во все вмешивается политика и бизнес. Это коммерческие проекты. Но эти деньги делаются на людях! И никто не простит, если эти деньги будут сделаны на крови", - сказал Зверев. Академик призвал спокойно подходить к исследованию вакцин и болезни. Тем более что ранее такие вакцины не применялись и никто не знает их долгосрочных последствий. Нужны длительные испытания антиковидных вакцин на безопасность.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 6 2021, 21:09
Создана #5544

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Вряд ли эти коммерческие проекты так просто остановить, если они уже за детей принялись... к сожалению.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 6 2021, 21:24
Создана #5545

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 18:56)
Вы эти цифры откуда взяли?

Официальные данные института Хопкинса, который собирает их со всего мира. А я взял из Яндекса. Там рубрика такая есть про короновирус...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 6 2021, 21:38
Создана #5546

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 6 2021, 22:24)
Официальные данные института Хопкинса, который собирает их со всего мира. А я взял из Яндекса. Там рубрика такая есть про короновирус...

Тут уважаемый замок уже дал. Правда там с одной припиской: по количеству вакцинировавшихся. Британия, как ни странно в разы опережает.

Не задумывались соотнести результаты смертности в зависимости от степени вакцинирования?? 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2021, 21:38
Создана #5547

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 21:56)

РЕВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ПОСЛЕ УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО КОВИДА - СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН, главный редактор журнала «Микробиология, эпидемиология и иммунобиология», заместитель председателя Всероссийского научно-практического общества микробиологов, эпидемиологов и паразитологов Виталий Зверев заявил (https://www.nakanune.ru/news/2021/07/05/22608605/), что ревакцинация каждые полгода - это очень сомнительный эксперимент.

"Нужно рассказывать людям и объяснять. Если есть осложнения, объясните почему. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите аденовирус, на который тоже образуется иммунный ответ. И когда второй и третий раз когда вы будете вводить, что будет? Да ничего. Разработчики вакцин должны показать, что не только гуморальный ответ есть - антитела, которые через полгода, оказывается, исчезают. Значит, клеточного иммунитета нет, если через полгода надо вводить вакцину. А что это за вакцина, которую нужно вводить каждые полгода? Значит, вакцина не работает уже?" - рассказал академик "Правде.ру".

А вот, лично я бы, на месте корреспондента....задал уточняющий вопрос.
А не являются ли Т-лимфоциты (клеточный иммунитет), первыми в цепочке запуска образования специфических иммуноглобулинов lg G?
Ведь иммуноглобулины lg G являются "взрослыми (зрелыми)" Т-лимфоцитами. Все это говорит о том, что клеточный иммунитет к определенной части структуры вируса, таки, имеется у привитых.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 6 2021, 21:39

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2021, 21:45
Создана #5548

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 6 2021, 22:24)

Самые полные доступные для публики, это Британские отчеты, ссылку на которые выкладывал здесь Паша (Fokyc). Там все это есть. И исходя из их содержимого (особенно последних), понятно, почему британцы могут себе уже позволить пойти на смягчение мер.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 6 2021, 22:21
Создана #5549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 21:38)
А вот, лично я бы, на месте корреспондента....задал уточняющий вопрос.
А не являются ли Т-лимфоциты (клеточный иммунитет), первыми в цепочке запуска образования специфических иммуноглобулинов lg G?
Ведь иммуноглобулины lg G являются "взрослыми (зрелыми)" Т-лимфоцитами. Все это говорит о том, что клеточный иммунитет к определенной части структуры вируса, таки, имеется у привитых.

и у переболевших надо дополнить.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2021, 22:52
Создана #5550

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 23:21)
и у переболевших надо дополнить.

Естественно, у переболевших будут специфические иммуноглобулины lg G, ко многим частям вируса. А не только структуре (S-белок), как у вакцинированных.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 6 2021, 22:53

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 6 2021, 23:04
Создана #5551

Профи

-----XXXXX

user posted imageuser posted image

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 6 2021, 23:14
Создана #5552

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 21:56)

Фи..Какой то микробиолог..ещё и фамилией своей трясёт.
Счас ему местные учёные безымянные..с уклоном геологии- на пальцах объяснят..что он никера не понимает..и вообще- классический Олень. image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2021, 23:20
Создана #5553

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 7 2021, 00:14)
Счас ему местные учёные безымянные..с уклоном геологии- на пальцах объяснят..что он никера не понимает..и вообще- классический Олень. image046.gif

Опорожнились? Полегчало? Поздравляю! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 6 2021, 23:25
Создана #5554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jul 6 2021, 23:14)

согласен, душные диванные эксперДы начитавшись википедии возомнили себя светилами науки во всех ее видах. у меня такой вопрос если такой умный то чего тут на форуме ошиваешься, а не возглавляешь успешную корпорацию с мировым именем и миллиардными оборотами (не до илон маск) cheesy.gif мир не должен пропустить этого светоча науки.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 6 2021, 23:28
Создана #5555

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 7 2021, 00:25)
согласен, душные диванные эксперДы начитавшись википедии возомнили себя светилами науки во всех ее видах. у меня такой вопрос если такой умный то чего тут на форуме ошиваешься, а не возглавляешь успешную корпорацию с мировым именем и миллиардными оборотами (не до илон маск) cheesy.gif мир не должен пропустить этого светоча науки.

Не хочу. Устроит такой ответ.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 6 2021, 23:50
Создана #5556

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2021, 00:20)
Опорожнились? Полегчало? Поздравляю! smile.gif

По себе других не судят biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 6 2021, 23:52
Создана #5557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 7 2021, 00:25)
у меня такой вопрос если такой умный то чего тут на форуме ошиваешься, а не возглавляешь успешную корпорацию с мировым именем и миллиардными оборотами (не до илон маск) cheesy.gif мир не должен пропустить этого светоча науки.

Или просто скромно зарабатывать бабла по профессии..от ума..
Если конечно..место работы не на ревью image046.gif

--------------------
  + Quote Post

borovichok
post Jul 7 2021, 00:19
Создана #5558

Профи

-----XXXXX

Как народ дурачат ... Кто подписал постановление о вакцинации?

https://www.youtube.com/watch?v=qUJT2MqxwDg
  + Quote Post

VectorTula
post Jul 7 2021, 05:50
Создана #5559

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 20:43)
Тут согласен, этический момент не соблюден. И, кстати, контрпропаганда - работа "пятой колонны", оказалась эффективнее официальной. Тоже надо задуматься над этим. Ведь это безопасность государства.

А была ли она, контрпропаганда? Действия властей, за крайние лет 10, лучше всяких пятых-десятых колонн справляются с подрывом доверия ко всему, что идёт со стороны государства. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
У жены на работе коллега привилась. Подскочила температура, начала отниматься рука (с её слов). Состояние, опять же с её слов, было такое, что до туалета держась за стенку ходила. Х.з., может конечно накрутила ещё себя - бабе под 60, но не суть. Позвонила в Скорую - что делать? Можно ли выпить аспирин, что б хотя бы температуру сбить? Знаете какой был ответ? А мы не знаем, ну попробуйте... Бригаду естественно прислать никто даже и не подумал. На третий день её вроде отпустило. Но как думаете, многие из её знакомых, после такого рассказа и отношения, добровольно и с песнями побегут прививку ставить?
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 7 2021, 08:30
Создана #5560

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 21:38)
............
Не задумывались соотнести результаты смертности в зависимости от степени вакцинирования?? 14.gif

Возможно это так. Но подобных данных по спутнику и остальным российским вакцинам касаемо их применения внутри страны нет. То есть либо нет желания по определённым обстоятельствам, либо просто как то лениво властям такие данные собирать...
ЗЫ: Табличку, что Jagd чуть выше выкладывал гляньте - строка про Чили - там привитых 67 процентов, однако смертность всё равно сравнительно высокая.

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Jul 7 2021, 08:36

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 16:54
Рейтинг@Mail.ru