Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 269 270 271 272 273 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Следопыт
post Jul 4 2021, 23:01
Создана #5401

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Jul 4 2021, 23:59)
Столько слов обычно тугодумам посвящаю и это не оскорбление!  wink.gif

Маладейц! facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 23:03
Создана #5402

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 4 2021, 23:52)
Вы тиснули ссыль про почечные дисфункци и как их лечить 2010г. Как это относится к прививкам и лечению ГЛПС? Никак!
В пятый раз спрашивать про ссыль уже точно не буду. Звездобол вы, понтовщик и налим скользкий. ЧТД.

А скачать и прочитать в хотя бы в формате djvu, не судьба господин "Звездобол вы, понтовщик" (с) 14.gif cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 23:06
Создана #5403

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 22:53)
По умолчанию алкоголь давит иммунитет. Но как понимать когда заболевает старшая дочь в семье, а родители (время от времени употребляющие) и младшая, которой по возрасту не положено, не заражаются. ddd.gif

Думается это всё индивидуальный иммунитет. А иммунитет - штука сложная, неизученная и непонятная.
И действие алкоголя на ковид тоже неясно. Возможно, в малых дозах градусы даже полезны. Вон сусликан (знаю, ты его не первариваешь, но всё же) употребляет регулярно по чуть-чуть, семья заболела, а ему хоть бы что.

QUOTE(leskof @ Jul 4 2021, 22:55)
Серега, за 21 год обнуленыш заставил нас платить за все ... ну буквально за все, на все цены выросли в десятки раз, вон в Москве морковь 110 рублей уже, а тут херрак и 140 миллионов  людей привить бесплатно, чо за чудеса благотворительности ? Да еще раздать захребетникам всяким за наш же счет бесплатно ...

Полностью согласен с тобой, Мишань!
Все плюшки нам за наш же счёт! Чисто бизнес, ничего личного. Но преподносят, как манну небесную и заботу о стаде. Вот ведь клоуны! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

сусликан
post Jul 4 2021, 23:06
Создана #5404

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 23:01)
Маладейц! facepalm.gif

Промолчу lol.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jul 4 2021, 23:11
Создана #5405

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 23:03)
А скачать и прочитать в хотя бы в формате djvu, не судьба господин "Звездобол вы, понтовщик" (с) 14.gif  cheesy.gif  facepalm.gif

Товарищ пустослов, вот нахрен мне что-то куда-то забивать? Вы утверждали - вы и доказывайте свои слова. В чём проблема?
Вас попросили четыре долбаных раза предоставить источник информации. Вы предоставили? Нет. Дали ссыль на лечение почек. Пипец. facepalm.gif Вы и есть пустозвон и понторез, который лишь рисуется красиво в инете, а на выходе ноль и пшик. ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 23:19
Создана #5406

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 5 2021, 00:11)
Товарищ пустослов, вот нахрен мне что-то куда-то забивать? Вы утверждали - вы и доказывайте свои слова. В чём проблема?
Вас попросили четыре долбаных раза предоставить источник информации. Вы предоставили? Нет. Дали ссыль на лечение почек. Пипец. facepalm.gif  Вы и есть пустозвон и понторез, который лишь рисуется красиво в инете, а на выходе ноль и пшик. ggf.gif

Господин "пустозвон и понторез" (с) который дальше заголовков, не может скачать, и прочесть текст изложенный в разделе "Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом" данной книги до конца....это сильно. 17.gif lol.gif

Продолжайте борЦувать...мне с вами не о чем говорить. 17.gif cdira.gif

П.С. Прямая цитата стр. 260 Нефрология: неотложные состояния/ Под.ред. Н.А. Мухина. – М.: ЭКСМО, 2010 г.

"Перспективы в лечении хантавирусной инфекции определяются разработкой вакцин, в том числе получаемых из трансгенных животных и растений - продуцентов соответствующих антител. Так, в настоящее время в Южной Корее доступна инактивированная формалином вакцина против вируса Напtaап — коммерческое название Наntavах. Наряду с новыми противовирусными препаратами для лечения хантавирусной инфекции могут быть использованы и рекомбинантные нейтрализующие антитела. Кроме того, для ГЛПС и ХЛС прогноз может быть улучшен в случае внедрения новых патогенетических препаратов, разработанных для лечения ДВС-синдрома и респираторного дистресс-синдрома (например, рекомбинантного легочного сурфактанта). Необходимо также совершенствование противоэпидемических мероприятий, в частности своевременной дератизации." (с)

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 4 2021, 23:44

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Jul 4 2021, 23:20
Создана #5407

Профи

-----XXXXX

[quote=GoWest,Jul 4 2021, 23:06]
Думается это всё индивидуальный иммунитет. А иммунитет - штука сложная, неизученная и непонятная.
И действие алкоголя на ковид тоже неясно. Возможно, в малых дозах градусы даже полезны. Вон сусликан (знаю, ты его не первариваешь, но всё же) употребляет регулярно по чуть-чуть, семья заболела, а ему хоть бы что.

Проверенный, дедовский метод, 150 гр с красным перцем, для профилактики ОРВИ. wink.gif Только не подумайте, что каждый день wink.gif cheesy.gif Только на время, когда мои семейные заболевают, каждый день по вечерам, чтобы не выйти из строя, кому-то же надо работать и кормить семью. Хотите верьте, хотите нет, но ни разу не подхватил вирусов от них, хотя детей и жену не сторонюсь, обнимашки, целовашки biggrin.gif Ещё один момент есть, по характеру оптимист, стараюсь игнорировать негатив wink.gif Основная масса людей, мнительные, на смотрятся всякой куйни по ТВ, а потом ищут в себе болячки. Кстати выше писал уже, мать зимой видимо заражалась ковидом, на месяц обоняние пропало, тоже с ней контактировал и нихера страшного. Так что камрады, я думаю мы процентов на 80, переболели уже, имею ввиду население России и коллективный иммунитет уже выработался wink.gif biggrin.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 4 2021, 23:35
Создана #5408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А сходить и сдать (бесплатный) тест на антитела, не судьба? Нее..
Вот после его результатов можно будет говорить, имели вы "встречу с КВ" или нет. А думаю, что переболел это ни о чем. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jul 4 2021, 23:55
Создана #5409

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 4 2021, 23:49)
Это личные наблюдения или фантазии на тему???

Из неоднократно личных. И к тому же- сторонне..официально озвученных. Как нарушение теплорегуляции на некоторое время после ковида.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

leskof
post Jul 5 2021, 00:13
Создана #5410

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 5 2021, 00:35)
Вот после его результатов можно будет говорить, имели вы "встречу с КВ" или нет. А думаю, что переболел это ни о чем. wink.gif

Жена с дочерью три раза перед поездкой в Турцию бегали сдавать тест ... каждый раз по 1500 платили ... Требование было за 72 часа до вылета, на след. день за 72 часа до прилета, и на след день за 72 часа до прохождения паспортного контроля ... и каждый раз очередь из желающих занести в оркестр 1500 чтоб отдыхать не на курортах краснодарскоВо края, а как нормальные люди отдыхают,хотя бы в Турции. и 1500 это еще очень дешево, в среднем цена на этот пцр тест 2500, а с выездом на дом до 5000. Представляете сколько бабла Голиковой в копилку капает ? Да докторишки из этих мед. центров уже ротенбергу на пятки наступают ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Jul 5 2021, 00:17
Создана #5411

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 23:19)
Господин "пустозвон и понторез" (с) который дальше заголовков, не может скачать, и прочесть текст изложенный в разделе "Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом" данной книги до конца....это сильно. 17.gif  lol.gif

Продолжайте борЦувать...мне с вами не о чем говорить.  17.gif  cdira.gif

П.С. Прямая цитата стр. 260 Нефрология: неотложные состояния/ Под.ред. Н.А. Мухина. – М.: ЭКСМО, 2010 г.

"Перспективы в лечении хантавирусной инфекции определяются разработкой вакцин, в том числе получаемых из трансгенных животных и растений - продуцентов соответствующих антител. Так, в настоящее время в Южной Корее доступна инактивированная формалином вакцина против вируса Напtaап — коммерческое название Наntavах. Наряду с новыми противовирусными препаратами для лечения хантавирусной инфекции могут быть использованы и рекомбинантные нейтрализующие антитела. Кроме того, для ГЛПС и ХЛС прогноз может быть улучшен в случае внедрения новых патогенетических препаратов, разработанных для лечения ДВС-синдрома и респираторного дистресс-синдрома (например, рекомбинантного легочного сурфактанта). Необходимо также совершенствование противоэпидемических мероприятий, в частности своевременной дератизации." (с)

Ух ты, прямые ссыли дать сцым и отделываемся лишь "нужными" цитатами из контекста? Окей, товарищ псевдоучёный, давайте поиграем на вашем поле.
И что же следует из приведённой вами цитаты? Где тут вакцина и лечение от ГЛПС? Нету? Какая жаль. ggf.gif
Все эти мутные фразы "могут быть использованы", "может быть улучшен", "необходимо так же совершенствование" и т.д. говорят только об одном - нет вакцины и лечения от ГЛПС,. Как и от всех геморрагических лихорадок, включая лихорадку Эбола, которая родственна ГЛПС. И вы опять конкретно облажались и заврались. Прям как наш один маленький бункерный врунишка, который так же сыпет мутными рассуждениями и уходит постоянно от прямых вопросов. Вы оба мастера пудрить мозги людям. Поздравляю, вы и он в одной славной компании! ggf.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 5 2021, 00:20
Создана #5412

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 5 2021, 01:13)
Жена с дочерью три раза перед поездкой в Турцию бегали сдавать тест ... каждый раз по 1500 платили ... Требование было за 72 часа до вылета, на след. день за 72 часа до прилета, и на след день за 72 часа до прохождения паспортного контроля ... и каждый раз очередь из желающих занести в оркестр 1500 чтоб отдыхать не на курортах краснодарскоВо края, а как нормальные люди отдыхают,хотя бы в Турции.  и 1500 это еще очень дешево, в среднем цена на этот пцр тест 2500, а с выездом на дом до 5000. Представляете сколько бабла Голиковой в копилку капает ? Да докторишки из этих мед. центров уже ротенбергу на пятки наступают ...

Это разные тесты. "ПЦР" и "На антитела".

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 5 2021, 00:25
Создана #5413

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Если кто то не может осилить прочтение 10 стр. в книге, даже более того, одну стр. 260, а читает только заголовки и городит околесицу. Это не мои проблемы. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 5 2021, 00:30
Создана #5414

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Хосссспидяй, какой бред и шикарный соскок... facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

amamin
post Jul 5 2021, 04:41
Создана #5415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DVD @ Jul 4 2021, 22:49)
Благодарю. Если честно, то первая волна, которую очень много народа проскочила именно благодаря обычным средствам предохранения, почему-то вселила убеждённость, что можно и другие остальные проскачить так же. Да, у меня не однозначное отношение к вакцинации, но я выше уже отметил: пенсионеры-родители, которых этой вакцинации подвергли по сути по факту без их согласия, отключив карты передвижения и штрафы для их карт-пенсий, значит, у них в этом плане всё работает. Да, две вакцины, да, моей фигнёй они не заразились за 15 дней. Но если вы спрашиваеие меня лично, хочу ли я в своё плечо укол Спутника, то да, готов.
Это, видимо, в зависимости, от персональной иммунитетной защиты каждого человека. Уже не раз видел, что если человек бухал всю жизнь, а другой нет,  то у первого с иммунитетом очень сложно, мягко говоря....

Это московские надбавки?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

сусликан
post Jul 5 2021, 06:29
Создана #5416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 23:35)

Если вы это мне адресовали, то зачем мне куда-то бегать, сдавать какие-то тесты? Оно мне не надо, я не из бздливых и не зацикливаюсь на этом wink.gif Я и так донор, каждые два месяца сдаю кровь, там проверяют на все практически, возможно уже и на ковид, в конце июля пойду сдавать, спрошу за антитела wink.gif Кстати терапевт тамошняя, ещё пол года назад говорила, что ковид, это по сути обычный грипп и такого же мнения, как и многие люди, что панику вызвали искусственно.
А сам вирус, видимо творение рук человеческих, косит, как видим, пожилых, ослабленных людей, людей с хроническими заболеваниями, рассчитан все таки сократить популяцию человечества.......

Сообщение отредактировано сусликан: Jul 5 2021, 06:34
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 5 2021, 06:43
Создана #5417

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 4 2021, 23:35)

Уже не раз слышал мнение от квалифицированных в этой теме людей, что количество антител может быть очень малым или вовсе не проявляться в результате тестов после перенесённой болезни.
Иммунной системе незачем постоянно держать их на "взводе" в большом количестве.
Потому что после перенесённой болезни, она сможет в любой момент угрозы повторного, аналогичного заболевания - быстро нарастить их количество.
Да и качество тестов...опять же, по заявленным результатам, не всегда на таком уровне, что можно ему доверять на 100%.
Тему диагностики, протекания этого направления болезни стоит изучать ещё очень долго и внимательно. И со временем будут открываться всё новые факты и знания.
То, как делается это сейчас....на руку лишь бизнесменам - фармацевтам+людям из правительства и хозяевам аптек.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 5 2021, 06:47
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 5 2021, 07:19
Создана #5418

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Сингапур представил кардинально новую стратегию борьбы с COVID-19

У Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом.

Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times.

Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших.

Тестирование на COVID-19 и вакцинация будут, разумеется, продолжены. Однако власти Сингапура пояснили, что вакцинация не может полностью прекратить заражения. Ее цель – уменьшить количество тяжелых случаев, то есть аналогично прививкам от гриппа. При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования.

Сингапур осознал, что COVID-19 – это очень надолго

Власти Сингапура не станут вводить новый план немедленно. Его начнут применять постепенно, учитывая ситуацию. В том числе с добровольной вакцинацией, которая составляет ключевую часть стратегии.

В презентации плана, изложенной министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится: “Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что COVID-19 может не исчезнуть никогда. Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса”.

“Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой болезни – грипп, – пояснили представители сингапурских властей. – Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает. Им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают”.

“Мы не можем ликвидировать вирус. Но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью, – объяснили свою новую политику сингапурские министры. – История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу. И мы призываем собрать все силы, чтобы этот конец наступил быстрее”. (с)

user posted image
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 5 2021, 07:47
Создана #5419

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2021, 07:43)
Уже не раз слышал мнение от квалифицированных в этой теме людей, что количество антител может быть очень малым или вовсе не проявляться в результате тестов после перенесённой болезни.

Если только у крайне малого процента людей, после перенесенного заболевания.

Можно выделить четыре возможные комбинации результатов анализов на антитела IgM и IgG:
1) IgM и IgG в пределах нормы - вы здоровы и никогда не болели коронавирусом;
2) IgM выше референсных значений, IgG в норме - вы прямо сейчас находитесь в острой фазе коронавирусной инфекции;
3)IgM выше референсных значений, IgG выше референсных значений - вы совсем недавно переболели коронавирусом или еще поправляетесь;
4)IgM в норме, IgG выше референсных значений - вы когда-то давно перенесли коронавирусную инфекцию.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 5 2021, 07:52
Создана #5420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Французские власти пятый день подряд фиксируют увеличение количества случаев заражения коронавирусом, особенно штаммом индийского происхождения Дельта.

Глава Минздрава страны Оливье Веран:-"В течение последних пяти дней распространение вируса не снижается, а только усиливается. Это связано с очень заразным вариантом Дельта. После вакцинации мы гораздо меньше заражаемся, гораздо меньше передаем вирус и больше не живем в условиях стресса. Добиться коллективного иммунитета - это коллективный вызов, давайте вместе сделаем это!" (с)

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru