![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Как легко у, через СМИ. Нагнать паники, выложить в сеть псевдо- смерти и "переполненные больницы"
![]() Вид человеков разумных, стремительно идет по наклонной. Ну что же, так тому и быть. Всякое случалось с человечеством. Видать и этот спектакль изменит мир, не в пользу людей. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Apr 29 2020, 23:32) «Коронавирус вызывает химический пожар в легких. Это несколько заболеваний в одном» https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69233944/ После прочтения статьи обязательно читайте все комментарии. Поскольку предположения и выводы автора спорны (что следует из комментариев). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 30 2020, 00:44) Как легко у, через СМИ. Нагнать паники, выложить в сеть псевдо- смерти и "переполненные больницы" ![]() "Кофе анан",зачем ст е ба е ш ь ся!?У нас ЦРБ забита под завязку больными вирусом.За сутки заполнили перестроенный роддом!Не стыдно?!Врач лежит в реанимации... Чего добиваешься?Чтобы тебя тоже идиотом назвали?!Катался бы на шерпе и дальше. Вот не зря тебя Март банил. Достал ты уже! Сообщение отредактировано Марш: Apr 30 2020, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Apr 30 2020, 00:57) "Кофе анан",зачем ст е ба е ш ь ся!?У нас ЦРБ забита под завязку больными вирусом.За сутки заполнили перестроенный роддом!Не стыдно?!Врач лежит в реанимации... Чего добиваешься?Чтобы тебя тоже идиотом назвали?!Катался бы на шерпе и дальше. Вот не зря тебя Март банил. Достал ты уже! Такими как ты психами забиты? Видел я ваши фейки про ЦРБ. И на счет бана. Таких как ты упорышей надо было вычистить. Паникер хренов. 500 летальных на всю Россию. ![]() Иди на кухне паникуй. Кофейку попей ![]() Барашкам еще в 2019 спектакль готовили! И стебались перед "Своими"Вышла в Короне и сдула всех! "Заразив тупостью" https://coub.com/view/2aog1d Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 30 2020, 01:13 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Маршик обиделась!
![]() Минусик влепила! Иди поплачь еще. Я тебе поставил как напоминание! В прошлый раз сдержался. Но в этот раз достал. ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 30 2020, 02:04) Такими как ты психами забиты? Видел я ваши фейки про ЦРБ. И на счет бана. Таких как ты упорышей надо было вычистить. Паникер хренов. 500 летальных на всю Россию. ![]() Иди на кухне паникуй. Кофейку попей ![]() Барашкам еще в 2019 спектакль готовили! И стебались перед "Своими"Вышла в Короне и сдула всех! "Заразив тупостью" https://coub.com/view/2aog1d Отметился в репутации.Приходишь на форум гадить. Сообщение отредактировано Марш: Apr 30 2020, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марш @ Apr 30 2020, 01:16) Отметился в репутации. Спасибо поржал! ![]() Вот еще таким как МАРШ. Как делаются новости в РФ и по всему миру. Оболванивание населения! Наслаждайтесь. https://coub.com/view/2acj3o Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 30 2020, 01:21 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 30 2020, 01:17) Спасибо поржал! ![]() Вот еще таким как МАРШ. Как делаются новости в РФ и по всему миру. Оболванивание населения! Наслаждайтесь. https://coub.com/view/2acj3o https://ria.ru/20200326/1569193137.html девушка не дура , обработала облизала и всё нормально , а этот в больничке https://yandex.ru/video/preview/?filmId=332...%82%D0%B0%D0%B7 перчатки, маски , антисептик , Всем , и просьба соблюдать карантин . https://www.anekdot.ru/id/87611/ Сообщение отредактировано seregaiscatel: Apr 30 2020, 09:23 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
7099! Рекорд, однако! И несмотря на все меры, точнее полумеры, хрен оно собирается спадать! Как по мне, то можно уже констатировать, что принятые меры результата не дают, точнее дают, но не того уровня, который необходим для спада. Назревает вопрос: а дальше-то что делать? Ужесточать карантин ещё больше, окончательно убивая экономику, или ждать, пока само рассосётся, убивая людей? Вот не завидую я сейчас правительству, при всём моём "кю", в его отношении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
И кстати, по поводу статистики: а кто-то может объяснить, как вообще формируется цифра заболевших за день? Анализ на вирус делается несколько дней, в регионах - вообще до двух недель люди ждут. Так кто попал, например, в сегодняшнюю статистику: те, кто поступил за текущие сутки, с симптомами, или те, кто поступил неделю-две назад, но по кому анализы только сегодня пришли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 30 2020, 11:07) 7099! Рекорд, однако! И несмотря на все меры, точнее полумеры, хрен оно собирается спадать! Как по мне, то можно уже констатировать, что принятые меры результата не дают, точнее дают, но не того уровня, который необходим для спада. Назревает вопрос: а дальше-то что делать? Ужесточать карантин ещё больше, окончательно убивая экономику, или ждать, пока само рассосётся, убивая людей? Вот не завидую я сейчас правительству, при всём моём "кю", в его отношении. https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/29/85144-eto-shtorm ![]() Сообщение отредактировано seregaiscatel: Apr 30 2020, 12:13 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 30 2020, 11:22) И кстати, по поводу статистики: а кто-то может объяснить, как вообще формируется цифра заболевших за день? Анализ на вирус делается несколько дней, в регионах - вообще до двух недель люди ждут. Так кто попал, например, в сегодняшнюю статистику: те, кто поступил за текущие сутки, с симптомами, или те, кто поступил неделю-две назад, но по кому анализы только сегодня пришли? Есть три вида лжи. Ложь, наглая ложь и статистика.(с) то ли Бисмарк, то ли Марк Твен. От себя добавлю- есть еще тупая ложь, это когда регулярно постят высосаную из пальца статистику. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 30 2020, 11:07) 7099! Рекорд, однако! И несмотря на все меры, точнее полумеры, хрен оно собирается спадать! Странно, однако! ![]() Вопрос дня: почему в соседних с Китаем странах не было никакой эпидемии? 28 апреля, 11:45 https://newizv.ru/article/general/28-04-202...Fzen.yandex.com -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 30 2020, 12:13) Странно, однако! ![]() Вопрос дня: почему в соседних с Китаем странах не было никакой эпидемии? 28 апреля, 11:45 https://newizv.ru/article/general/28-04-202...Fzen.yandex.com Вывоз монеты из Вьетнама 7 лет статья у них . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Ей пришёл Ханой. Почему Вьетнам смог задушить пандемию в зародыше
https://news.mail.ru/society/41602118/?frommail=1 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Apr 30 2020, 12:24) Ей пришёл Ханой. Почему Вьетнам смог задушить пандемию в зародыше Хорошая статья! Особенно вот этот абзац - (стоит того, чтобы выделить) Несмотря на малое количество жертв, правительство сделало выводы — инфекцию следует остановить максимально быстро и любыми способами. "Карантин для начала ввели выборочно: блокировали районы Ханоя и Хошимина, где жили заболевшие и их семьи. Улицы патрулировали военнослужащие, в воздух запустили дроны с функциями электронного слежения. Еду людям доставляли бесконтактно, оставляя пакеты с продуктами у двери, оплату питания взяло на себя государство. Такого, как в Москве, чтобы турист прилетел из Италии и, наплевав на требования самоизоляции, катался по друзьям и родственникам, во Вьетнаме быть не могло. Органы правопорядка отслеживали всю цепочку контактов зараженного, и, кстати, тесты на COVID-19 тут появились мгновенно и повсеместно: власти закупили их в Корее, не обратив внимания на высокую цену. Официально запретили выход на улицу без медицинской маски. Маски вскоре появились во всех аптеках по минимальным ценам (в отличие от России, США и Европы), а в апреле волонтеры раздавали их на улице бесплатно." Сразу возникает вопрос - у наших "управителей" мозгов нет? Или они устроены по-другому? Единственный ответ у меня - ТАМ управители свои, вьетнамские! А у нас - сами знаете... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 30 2020, 12:13) Странно, однако! ![]() Вопрос дня: почему в соседних с Китаем странах не было никакой эпидемии? 28 апреля, 11:45 https://newizv.ru/article/general/28-04-202...Fzen.yandex.com Сам задаюсь этим вопросом. Странно очень. В теории мирового заговора не верю в принципе, поэтому считаю, что какое-то разумное объяснение тому, что во многих странах третьего мира вирус тупо не прижился, должно быть. Версий можно придумать дофига: генетика, климат, более выносливые организмы живущих там людей и т.д. Да и не вечер ещё. Во многих странах "шоу" только началось. В той же относительно благополучной Канаде, которую многие ставят в пример - устойчивый рост, Индия - рост, Пакистан - рост... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Apr 30 2020, 13:40) Сам задаюсь этим вопросом. Странно очень. В теории мирового заговора не верю в принципе, поэтому считаю, что какое-то разумное объяснение тому, что во многих странах третьего мира вирус тупо не прижился, должно быть. Версий можно придумать дофига: генетика, климат, более выносливые организмы живущих там людей и т.д. Да и не вечер ещё. Во многих странах "шоу" только началось. В той же относительно благополучной Канаде, которую многие ставят в пример - устойчивый рост, Индия - рост, Пакистан - рост... Я все о другом думаю. Через две недели, по идее все ограничения нужно снимать. Не знаю, собираются они вообще это делать или нет. Но ведь если уж такая заразная это муйня, (не знаю кого как, а меня в этом убедили), то ведь нельзя этого делать ну ни как. Причем ни через две недели, ни через месяц или два. Нельзя до тех пор, пока не будет вакцины или еще чего-то. Иначе опять все по-новой... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
«Карантинный» выпуск «Городка» двадцатилетней давности
https://www.youtube.com/watch?v=tmXeB2PnqSE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 30 2020, 15:26) Я все о другом думаю. Через две недели, по идее все ограничения нужно снимать. Не знаю, собираются они вообще это делать или нет. Но ведь если уж такая заразная это муйня, (не знаю кого как, а меня в этом убедили), то ведь нельзя этого делать ну ни как. Причем ни через две недели, ни через месяц или два. Нельзя до тех пор, пока не будет вакцины или еще чего-то. Иначе опять все по-новой... ![]() Возможно летняя температура поможет всё же, хоть в какой-то степени. Не любят подобные вирусы высокую температуру и вряд ли этот - исключение. В противном случае всё по новой пойдёт, особенно учитывая наше фирменное раздолбайство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:13 | |
![]() |